Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9601 ответов в теме

#326 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 10:15

со мной в кабинете 3-ое мужчин , их коолективное резюме по этой новости : дуры перегревшиеся.

у моих коллег слова куда пожестче были :huh:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#327 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 10:21

Сисиьки от ростов мамы

:blink: :blink:

Лучше бы потанцевали, сиськами потрусили. :lol:
  • 0
Не болтайте ерундой!

#328 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 13:08

Взаимовыручка
http://www.liveinter...go=next&categ=1
  • 0

#329 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 18:52

http://news.rambler....urce=news_block
разорвали многомиллиардный контракт, на кусочки прям разорвали)))))
  • 0

#330 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 19:25

Лондонский суд косвенно признал нигерийских баскетболистов обезьянами, оштрафовав литовца за изображение этих животных во время матча Литва-Нигерия.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#331 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 16:01

Ещё 2 года назад по миру разнеслась новость о том, что учёным удалось вырастить у мыши полноценный зуб на месте вырванного. Такаси Цудзи, профессор Токийского Университета естественных наук, изучив схему поведения зародышевых клеток, из которых у мыши формируются зубы, придумал, как стимулировать их рост.

Сегодня зубы из зародышей выращивают следующим образом. Из зародышей мыши извлекается около 50 тыс. «зубных» стволовых клеток. Некоторое время из выращивают в желеобразном коллагене. Когда зародыш зуба достигает 0,5 мм, его пересаживают на место вырванного резца взрослой мыши. Уже через 37 суток новый зуб пробивает десну, а через 49 – новый резец невозможно отличить от родного. Доказано, что искусственный зуб имеет такую же крепкую эмаль, достаточно прочно закреплён в челюсти, внутри его прорастают кровеносные сосуды и нервы, сохраняя чувствительность. Новые зубы мыши отлично справлялись с любой пищей.

Если верить разработчикам, новая революционная технология позволит уже через 3 года полностью восстанавливать человеческие зубы, утерянные в результате несчастного случая или хирургической операции. Безусловно, из человеческих эмбрионов клетки брать не будут – это запрещено законом. Стволовые клетки для подобных операций будут извлекать из зубов мудрости или из клеток кожи.

• 0

#332 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 01:38

Что курила официантка??? :idie: http://lifenews.ru/news/87845

Мать пятерых детей из Миннесоты подала иск против полиции, которая конфисковала деньги, оставленные ей щедрой клиенткой в закусочной на чай.

Официантка Стэйси Кнутсон подала в суд на полицию штата Миннесоты, требуя вернуть ей 12 000 долларов, которые она получила на чай от неизвестной клиентки в закусочной, где работает.
Мать пятерых детей, испытывающая серьезные финансовые трудности, получила неожиданно большую сумму в январе этого года.
Обслужив очередного посетителя, Кнутсон обнаружила коробку на столе, в которой находилась наличность. Совестливая официантка поспешила вернуть находку законной владелице, однако дама настояла на том, чтобы Кнутсон оставила себе все деньги.
- Несмотря на то что мне, моему мужу и детям отчаянно нужны были средства, я решила, что будет правильно, если я вызову полицию, - рассказала Стэйси.
Прибывшие стражи правопорядка конфисковали чаевые, проинформировав Кнутсон, что она получит их только в случае, если никто не заявит на них права в течение следующих двух месяцев.
По прошествии оговоренного срока претендентов на таинственные 12 000 долларов так и не нашлось, однако Стэйси до сих пор не может получить назад свое вознаграждение.
Эксперты обнаружили на банкнотах следы марихуаны, после чего заявили, что деньги теперь являются уликой в расследовании по делу о торговле наркотиками.
- Я считаю, что деньги принадлежат мне по закону. Для меня это было настоящее чудо и ответ на мои мольбы, ведь мне надо кормить пятерых детей! - призналась обделенная официантка.
  • -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#333 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:32

http://161.ru/text/n...ine/550367.html
Трагическая новость. Пипец, нет слов. Смотрю на фото - ангелочек. У какой гниды могла рука подняться? За преступления против детей пора вводить тройки, либо линчевать. Честно, я человек толстокожий, но слезы на глаза наворачиваются.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#334 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:40

Пипец, нет слов. Смотрю на фото - ангелочек. У какой гниды могла рука подняться? За преступления против детей пора вводить тройки, либо линчевать.

Так а где преступление против ребёнка?
Мож пока родители бухали, дитё купаться пошло. Так тоже часто бывает, к моему глубокому сожалению.
Вапще у нас почему-то обычно виноваты в каких-то бедах с ребёнком все кто угодно, а родители в последнюю очередь.
Это не есть правильно.
  • 0

#335 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:47

Григорий Перельман снимется в фильме Камерона.

Опубликованное фото

Математик исполнит роль самого себя в ленте, которую собирается продюсировать Джеймс Кэмерон [видео]
Знаменитый российский ученый Григорий Перельман однажды удивил публику тем, что отказался от премии в миллион долларов за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре. И предпочел шумному успеху и признанию публики затворническое существование в скромной питерской хрущевке, которую гениальный математик делит с мамой.
Прогремев своим открытием, ученый Перельман практически оборвал контакты с внешним миром - уволился с работы, категорически не дает интервью. Впрочем, одно он все же дал - нашему бывшему соотечественнику, а ныне израильскому кинопродюсеру Александру Забровскому.
И вдруг - такой поворот! Затворник Григорий Перельман согласился сниматься в художественном фильме. О самом себе. И даже стал консультантом при написании сценария!
- Я потратил три года на то, чтобы заключить с господином Перельманом официальный договор о сотрудничестве, - рассказал нам на днях Александр Забровский. - А кроме того, с предложением снять русского гения я вышел к знаменитому продюсеру и режиссеру Джеймсу Кэмерону, и его это заинтересовало. Уверен, у этих людей получится снять суперкино о Перельмане. Съемки, кастинг актеров, подбор киногруппы - во всем этом будут хозяйничать американцы (моя компания не потянет такой проект). Я же выступаю сопродюсером и соавтором сценария фильма под рабочим названием «Формула Вселенной».
- Как же вам удалось «купить» этой идеей Перельмана?
- Перельман не продается. Если он отказался от миллиона долларов, понятно, что заинтересовали его совсем не деньги. На самом деле он с интересом реагирует на неординарные предложения.
Как признался продюсер, идея фильма пришлась Перельману по душе во многом из-за того, что Забровский пообещал не акцентировать вопрос, который больше всего раздражает математика: почему он отказался от миллиона?
Характер у гения непростой. Но он совсем не бе­зумец, каким его многие представляют. В жизни он вполне трезвомыслящий человек, целеустремленный, азартный, не чужд юмора.
- А Перельман будет играть в фильме себя?
- Да, Григорий Яковлевич появится в фильме фрагментами. А вообще его сыграет актер. Не хочу пока рассказывать детали из суеверия… Но у Григория Яковлевича горят глаза. Он вполне доволен, что американцы будут снимать фильм о нем.
Сейчас авторы фильма заканчивают работу над сценарием. А затем начнутся, собственно, сами съемки.

ЧТО ВОЙДЕТ В ФИЛЬМ?
В основе сюжета будущего фильма - история жизни российского математика, научившегося управлять Вселенной. Значительная часть картины будет посвящена интригам математических школ разных стран. Например, как доказательство теоремы у Перельмана пытались своровать китайцы. Как уязвленные амбиции учителя Перельмана, американского математика Ричарда Гамильтона, рассорили его с учеником. Григорий начинал работать над теоремой вместе с ним во время своей практики в Америке. Американец допустил его к своим умозаключениям, уверенный, что Григорий не постигнет загадку Вселенной. Но озарение снизошло на Перельмана. Гамильтон был уязвлен. Триумф россиянина положил конец дружбе двух ученых...

• 0

#336 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:52

Так а где преступление против ребёнка?
Мож пока родители бухали, дитё купаться пошло. Так тоже часто бывает, к моему глубокому сожалению.
Вапще у нас почему-то обычно виноваты в каких-то бедах с ребёнком все кто угодно, а родители в последнюю очередь.
Это не есть правильно.

Может, конечно это у меня богатая фантазия, но .... ребенок пропал. Мать на берегу с 2 детьми, которые остались, вряд ли бухала, я не хочу в это верить.
А вообще интересно ты рассуждаешь. Тут неизвестно пока что случилось, но в других случаях насилия над детьми тоже родители? Это очень удобная позиция для оправдания всякого рода нелюдей.
Видишь ли ребенок, он беззащитен и доверчив и родители тут ни при чем.

Изменено: серго 161, 6.08.2012 - 16:55

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#337 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 08:52

Может, конечно это у меня богатая фантазия, но .... ребенок пропал. Тут неизвестно пока что случилось, но в других случаях насилия над детьми тоже родители?

А где вообще упоминание о насилии в отношении ребёнка?
Рассуждаю интересно, т.к. мать на берегу с двумя детьми ОБЯЗАНА следить за ними.

Изменено: Evgedoc, 7.08.2012 - 09:08

• 0

#338 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 12:33

Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на нее грабителя :stol: :stol: :stol:

В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.

Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.

Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои".

В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы".

Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.

Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель.

В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные.

"Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.

Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.

"Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.

Покалеченный секс-пытками грабитель требует правосудия

В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию".

Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.

"Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она.

Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.

Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!"

Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.
http://www.newsru.co...rrobkaluga.html

Интересно, чем дело кончилось :idie:
  • 2

#339 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 18:42

• 0

#340 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:06

С номеров может исчезнуть код региона http://8-112-643-125..._medium=twitter :blink:

ГИБДД России хочет отказаться от цифрового обозначения региона на автомобильном номере. В свою очередь, это повлечет изменения в порядке регистрации ТС. В частности, новый регламент МВД даст возможность постановки автомобиля на учет в любом регионе страны. К примеру, автомобиль можно купить в Казани, не снимая с учета приехать на нем в Санкт-Петербург, зарегистрировать там и продолжать ездить с госномером Татарии.

Если данные предложения вступят в силу, водителям не придется платить 500 рублей лишь за внесение изменений в документы. К тому же отпадет необходимость в транзитных номерах. Помимо этого новые правила предполагают отмену обязательного снятия машины с учета при продаже. Достаточно будет заключить договор купли-продажи, а новый владелец уже сам поставит машину на учет. Старые номера при этом могут сохраниться автоматически, в зависимости от желания покупателя.

Стоит отметить, что в ряде стран Европы по автомобильному номеру невозможно определить, в каком регионе зарегистрирован автомобиль. Считается, что это облегчает жизнь путешествующим по стране водителям, которым не приходится сталкиваться с чрезмерным вниманием к своим машинам.
  • -1

#341 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 23:36

Чё :blink: как проворонили???
http://www.dp.ru/a/2...brali_samuju_k/

12 августа в Ростове-на-Дону впервые в России прошёл финал конкурса "Миссис Вселенная". Победительницей 2012 года стала Мартинес Диас Лайла Ванес. 26-летняя телеведущая с дипломом юриста, организатор двух благотворительных фондов, мать шестилетней дочери, Лайла Мартинес замужем уже 10 лет.

В Ростове собрались замужние красавицы со всего мира. Жюри должно было выбрать самую достойную из 30 победительниц национальных конкурсов. Главное требование к участницам - они все обязательно должны быть замужем и могут иметь детей. Самой юной участнице конкурса исполнилось 18 лет, а самой старшей - 39. Конкурсантки представляли Хорватию, США, Португалию, Бразилию, Болгарию, Германию, Латвию.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#342 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 07:35

Преступная группа в составе трех человек продавала жертвам конфискованные автомобили, которых никогда не существовало. Схема стала действенной благодаря ростовскому «сарафанному радио», и привычке наших граждан доверять малознакомым людям, если последних «посоветовали».

По такому совету десятки жителей Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Новошахтинска и Волгодонска заключили сделку с мошенниками, чтобы дешево купить хорошую машину. Обманщики прикрывались именем Федеральной службы судебных приставов и предлагали жертвам якобы конфискованные иномарки. Однако никто из заплативших деньги так машину и не увидел. Автомобиль существовал только на бумаге. Покупателям предоставлялся обыкновенный список, имеющихся «в наличии» иномарок, из которого они выбирали понравившуюся. Кто-то, порадовавшись дешевизне заказывал по две, три авто, с целью дальнейшей перепродажи. Один из потерпевших передал мошенникам 6 миллионов за четыре транспортных средства.

Отдав деньги, клиенты ждали, однако проходил ни один месяц, прежде чем покупатель догадывался, что его обманули. Коварные мошенники буквально «кормили» жертв обещаниями, намеренно затягивая время.

Каждый раз появлялись новые отговорки. Обманутые граждане понимали, что нет никакой машины, только когда приходили в полицию, и узнавали, что они не первые, кто пострадал. В том числе благодаря содействию потерпевших сотрудники ОБОП ОУУР ГУ МВД РФ по Ростовской области задержали подозреваемых. Ими оказались ростовский пенсионер, его сожительница, которая 6 лет находилась в федеральном розыске за разбойное нападение и их знакомая, занимавшаяся недвижимостью, ранее судимая за подделку документов.

— Преступная группа действовала по обоюдному сговору. Чаще всего подозреваемые представлялись сотрудниками федеральной службы судебных приставов, иногда адвокатами арбитражного суда, либо говорили, что у них есть знакомые в этих структурах. Удостоверяющие документы у них никто не проверял, и обман проходил по накатанной схеме. Общий ущерб от их деятельности составил порядка 14 миллионов рублей, — прокомментировал следователь СЧ СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону Владимир Мотин.

В настоящий момент на расследовании в следственной части СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону находится 16 уголовных дел, возбужденных в отношении этих лиц по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Следователи предполагают, что количество потерпевших гораздо больше.
http://news.mail.ru/...051/?frommail=1

Изменено: Алюша, 14.08.2012 - 07:38

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#343 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 11:56

В Таганроге экспериментальный будильник отрубил девушке голову. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Ростову-на-Дону.

Молодой человек, принимавший участие в конкурсе "Самый безбашенный будильник", создал будильник в форме гильотины, подвешенной над кроватью. Он предложил знакомой девушке провести фотосессию на фоне своей работы. Внезапно механизм будильника сработал и лишил девушку головы.

Создатель смертельного изобретения попытался скрыться с места происшествия, но позже был пойман полицией. Сотрудников правоохранительных органов вызвали родственники молодого человека, которые нашли обнаженное тело девушки с отрубленной головой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

http://www.utro.ru/a...4/1065358.shtml

Есть ощущение, что отдельные индивиды за фотокамеру расплачиваются остатками мозга...
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#344 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:15

В Таганроге экспериментальный будильник отрубил девушке голову. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Ростову-на-Дону.

Молодой человек, принимавший участие в конкурсе "Самый безбашенный будильник", создал будильник в форме гильотины, подвешенной над кроватью. Он предложил знакомой девушке провести фотосессию на фоне своей работы. Внезапно механизм будильника сработал и лишил девушку головы.

Создатель смертельного изобретения попытался скрыться с места происшествия, но позже был пойман полицией. Сотрудников правоохранительных органов вызвали родственники молодого человека, которые нашли обнаженное тело девушки с отрубленной головой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Есть ощущение, что отдельные индивиды за фотокамеру расплачиваются остатками мозга...

Сегодня на многочисленных новостных интернет-порталах города появилась информация о том, что в Таганроге самодельным будильником девушке отрубило голову.

«Устройство имело форму гильотины, подвешенной над кроватью. Изобретатель предложил знакомой девушке фотосессию на фоне его будильника. Однако внезапно механизм сработал и отрубил ей голову», – сообщается на одном из сайтов.

Ссылаются все порталы на пресс-службу управления МВД по Ростову-на-Дону. Однако в самом ведомстве опровергают эту информацию.

«Информация абсолютно не соответствует действительности. Не знаем, кто это придумал да и было ли вообще это», – сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-группы управления МВД России по Ростову Дмитрий Логинов.

опа
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#345 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:08

опа

Тю!
Если стоит выбор, кому верить, пресс-службе полиции или газете "утро" - я выберу утро-)
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#346 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:23

Сегодня на многочисленных новостных интернет-порталах города появилась информация о том, что в Таганроге самодельным будильником девушке отрубило голову.

«Устройство имело форму гильотины, подвешенной над кроватью. Изобретатель предложил знакомой девушке фотосессию на фоне его будильника. Однако внезапно механизм сработал и отрубил ей голову», – сообщается на одном из сайтов.

Ссылаются все порталы на пресс-службу управления МВД по Ростову-на-Дону. Однако в самом ведомстве опровергают эту информацию.

«Информация абсолютно не соответствует действительности. Не знаем, кто это придумал да и было ли вообще это», – сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-группы управления МВД России по Ростову Дмитрий Логинов.

источник
  • 1
Опубликованное фото

#347 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:28

источник

А я верю!
Очень уж правдоподобно.
  • 0

©Бертран Рассел

#348 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 22:42

афигеееть!!!

В Бразилии группа туристов, отдыхавших на пляже у небольшого курортного городка Арраял-ду-Кабу в 170 км от Рио-де-Жанейро, спасли жизнь 30 дельфинам, которых вынесло сильным течением на берег.

Сначала люди растерялись, увидев десятки беспомощных животных, но затем туристы бросились на помощь и буквально голыми руками отправили три десятка дельфинов обратно в океан. Благодаря четкой и слаженной работе вся "спасательная операция" заняла всего несколько минут. Очевидцы зафиксировали все на видео, и всего за пару дней этот ролик набрал в Интернете более 800 000 просмотров.

• 2

#349 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 22:51

афигеееть!!!

В Бразилии группа туристов, отдыхавших на пляже у небольшого курортного городка Арраял-ду-Кабу в 170 км от Рио-де-Жанейро, спасли жизнь 30 дельфинам, которых вынесло сильным течением на берег.

Сначала люди растерялись, увидев десятки беспомощных животных, но затем туристы бросились на помощь и буквально голыми руками отправили три десятка дельфинов обратно в океан. Благодаря четкой и слаженной работе вся "спасательная операция" заняла всего несколько минут. Очевидцы зафиксировали все на видео, и всего за пару дней этот ролик набрал в Интернете более 800 000 просмотров.

http://www.youtube.com/watch?v=ekmMD8oYtJ0

Хороший ролик! Перед сном посмотреть-самое то.
Ps значит, что-то человеческое в нас еще осталось...
  • 0

#350 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 23:27

5-летний малыш упал с 3-го этажа, играя в Бэтмена Видео здесь http://lifenews.ru/news/99430

Ребенок решил спуститься вниз на перилах эскалатора и сорвался. Упав с 12-метровой высоты, малыш отделался несколькими синяками.

Инцидент произошел в разгар дня в торгово-развлекательном комплексе «Голден Парк» в Новосибирске. 5-летний мальчик, оставшись без присмотра взрослых, решил изобразить полет своего любимого киногероя Бэтмена и упал вниз с третьего этажа. Несмотря на то что малыш приземлился на бетонный пол, он отделался незначительными травмами.

По информации Life News, 37-летняя Татьяна М. с 15-летней дочерью Олесей и 5-летним сыном Ильей пришли в торговый центр за покупками. Спустя несколько минут магазины наскучили мальчику, и он решил развлечь себя сам.

Бдительная сестра, увидев Илью вблизи эскалатора, увела его, но уже спустя минуту непоседливый ребенок снова подошел к движущейся лестнице.

Представляя себя любимым киногероем, малыш лег на поручень, зацепился за него руками и поехал вниз.

Мама и сестра бросились к мальчику, схватили его за одежду, но не сумели удержать малыша, и он, буквально выскользнув из их рук, сорвался вниз.

- На глазах у десятков посетителей мальчик пролетел три этажа между эскалатором и ударился о бетонный пол, - рассказали охранники ТЦ. - Мужчина, оказавшийся рядом, схватил на руки плакавшего от боли ребенка и принялся успокаивать. Через несколько минут прибежала мать мальчика. Она рыдала, все прижимала ребенка к себе и не могла поверить, что он жив.

Сейчас Илья находится в детской городской больнице - у него черепно-мозговая травма и незначительные ушибы. Врачи считают, что малыш родился в рубашке.

- По факту несчастного случая проводится проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка действиям матери, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. - Женщина пояснила, что ребенок хотел покататься на поручне эскалатора и случайно сорвался.

Счастливчик :idie: прям как мой друг, сорвавшийся на моих глазах с башенного крана и ударившийся головой об основание, лет 7-8 ему было :stol:
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика