Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#326 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2009 - 13:33

Ну можно еще пешиков не пропустить.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#327 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2009 - 20:01

а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой?? :nevsosal:

так все поголовно и "нарушают" это, это разве не пересечение двойной сплошной сопреженное с поворотом налево или разворотом, там же штраф нормальный вроде, вот и стоят.
  • 0
Don't mess with Texas!

#328 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 09:25

а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой?? :nevsosal:

они там стоят с целью разгонять паркующихся на островке безопаности!
  • 0

У каждого свои недостатки...

#329 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 10:03

они там стоят с целью разгонять паркующихся на островке безопаности!

не те))
  • 0
Don't mess with Texas!

#330 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 10:13

Появилась засада гайцев на перекрестке Металлургическая-Просвещения - смотрят кто с Просвещения выезжает на перекресток по встречке для поворота налево.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#331 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 12:32

Если начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )

эээ, я так тоже думал. Но бывает надо сделать план, или нарушителей мало... А еще на принцип пойти могут
  • 0

#332 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 12:38

Появилась засада гайцев на перекрестке Металлургическая-Просвещения - смотрят кто с Просвещения выезжает на перекресток по встречке для поворота налево.

а стоят то они где?
  • 0
Оптимизм - это недостаток информации!

#333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.09.2009 - 14:53

а стоят то они где?

Когда налево от Просвещения (при движении поп Просвещения к техникуму), напротив технаря (хотя я, честно говоря, не понял что они там ловят), когда налево от Селиванова (при движении в сторону Шолохова)... Естественно Металургическая имеется ввиду тот свежеотремонтированный участок который ближе к площади одного комбайна...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#334 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 14:58

Когда налево от Просвещения (при движении поп Просвещения к техникуму), напротив технаря (хотя я, честно говоря, не понял что они там ловят), когда налево от Селиванова (при движении в сторону Шолохова)... Естественно Металургическая имеется ввиду тот свежеотремонтированный участок который ближе к площади одного комбайна...

спасибо, все в точку. :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#335 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2009 - 13:11

любителям выехать из двора дома кино на горького направо на киприч (вдоль парковки магнита): сегодня там послись менты!
  • 0

У каждого свои недостатки...

#336 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2009 - 13:46

стоят менты как с Менжинского под мост на проспект Сельмаш, выворачиваешь из под моста стоит газель вся в приборах и дядько с палкой полосатой!
вот тока не понял зачем они там стоят? там то и нарушать нечего, кроме пропуска пешеходов правда, но таковых как правило там мало и неужели для этого нужна оборудованная газель? :nevsosal:
  • 0
Оптимизм - это недостаток информации!

#337 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.09.2009 - 14:04

Газель там поток меряет, а дядька подкалымить вышел... заодно, т.с. ... ну и размяться...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#338 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2009 - 14:09

любителям выехать из двора дома кино на горького направо на киприч (вдоль парковки магнита): сегодня там послись менты!

Ага, я сам такой любитель :) Но раньше кирпича не висело, ездил спокойно, а вот этим летом он появился. Теперь не отмажешься.
ЗЫ. Хотя черт побери, я ведь не по проезжей части еду, а по прилегающей территории - автостоянке...
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#339 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2009 - 13:23

на Ашхабадском от Ларина в сторону Ленина на каждом столбе появились "кирпичи" c 22-00 до 6-00...
  • 0

#340 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2009 - 14:39

ремонт однако...
  • 0

#341 Оффлайн   Феликс

Феликс

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 16:45

Гайцы на Ленина между Ашхабадским и РИИЖТом.
  • 0
Безаварийной езды всем!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Классика переживет всех!!!

#342 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 16:49

Гайцы на Ленина между Ашхабадским и РИИЖТом.

А на что ловят?
  • 0

#343 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 17:30

Уже не первый день наблюдаю гайцев на Каширской возле въезда в автобусное депо. На что ловят - непонятно, но возле них постоянно очередь. Возможно просто проверка документов.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#344 Оффлайн   Феликс

Феликс

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 18:18

А на что ловят?

За езду по полосе для маршрутных ТС.
  • 0
Безаварийной езды всем!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Классика переживет всех!!!

#345 Оффлайн   Товарищ Че

Товарищ Че

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 18:23

Уже не первый день наблюдаю гайцев на Каширской возле въезда в автобусное депо. На что ловят - непонятно, но возле них постоянно очередь. Возможно просто проверка документов.

По Магнитогорской до Каширской движение одностороннее там все едут в два ряда и при повороте с левого ряда попадаешь как раз на встречку. Там сплошная четко прорисована . Ловят на встречку...причем часто снимают кино

Изменено: BJ™, 21.09.2009 - 19:09

• 0

#346 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 19:16

По Магнитогорской до Каширской движение одностороннее там все едут в два ряда и при повороте с левого ряда попадаешь как раз на встречку. Там сплошная четко прорисована . Ловят на встречку...причем часто снимают кино

Про это я в курсе, ибо живу на Магнитогорской уже 21 год :) Более того - один раз сам там попал (по собственной глупости). Но то место, о котором ты говоришь - это не улица Каширская, это переулок Пржевальского. Каширская начинается грубо говоря от Модуса (там, где дорога поворачивает) и до ГПЗ-10. То место, о котором я говорю - почти возле ГПЗ-10. И сплошной там, ЕМНИП, не наблюдается.

Сейчас, пока писал это, пришла в голову мысль, что могут ловить поворачивающих с Малиновского на Каширскую - либо за поворот не по стрелке, либо за срезание угла с выездом на встречку.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#347 Оффлайн   sovest`

sovest`

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 22:17

да, это действительно засада - поворачивать со второго ряда направо под знак уступить дорогу ...
  • 0

#348 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2009 - 10:02

сплошные засады на нагибина до космонавтов. На кольце перед северным мостом (со стороны центра) вообще тормозят практически всех - доки + сверка номеров двигла и тп
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#349 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2009 - 11:04

Раз уж речь идет о постах на трассе, то добавлю своё:
М4, шахтинский пост, если ехать с севера. Перед постом эстакада, на ней где-то радар висит, где, так и не смог разглядеть, но детектор уверенно трезвонил. Ехать там можно 90

Поправочка: теперь на эстакаде камер нет, просто заранее стоит тренога.

И еще: пост на Лиховском мосту, если ехать от ростова, то примерно за километр до поста стоит на правой обочине гражданская машинка лицом к посту. Прямо перед ее капотом стоит тренога, которая, как я понимаю, "светит" в спину проезжающим машинам. На посту по всей видимости тормозят. Сам ни попадался ни разу, т.к. всегда поворачивал на Волгоград, а поворот - чуть раньше поста :)

П.С. Для тх кто не знает, Лиховской мост - это на М4 по пути на Москву

Изменено: magz, 7.10.2009 - 11:05

• 0

#350 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2009 - 20:43

Часто стоят на ж/д переезде на насена/мечникова - гражданская 10-ка с камерой (обычной бтовой), ИМХО ловят любителей объезжающих очередь на перезд при проезде по нансена от бденовского (там на переезд в две полосы стоят и проехать прямо по нансена когда переезд закрыт без выезда на встречку нереально).
А в принципе сейчас засада может ждать вас в любом месте у меня знакомый при левом повороте прихватил двойную, так его килолометра через три гиббоны догнали и начали демонстрировать запись...
  • 0
О.У.Ж.С.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика