Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2009 - 13:33
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2009 - 20:01
так все поголовно и "нарушают" это, это разве не пересечение двойной сплошной сопреженное с поворотом налево или разворотом, там же штраф нормальный вроде, вот и стоят.а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой??
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 09:25
а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой??
они там стоят с целью разгонять паркующихся на островке безопаности!
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 10:03
не те))они там стоят с целью разгонять паркующихся на островке безопаности!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 10:13
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 12:32
эээ, я так тоже думал. Но бывает надо сделать план, или нарушителей мало... А еще на принцип пойти могутЕсли начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 12:38
а стоят то они где?Появилась засада гайцев на перекрестке Металлургическая-Просвещения - смотрят кто с Просвещения выезжает на перекресток по встречке для поворота налево.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 14:53
а стоят то они где?
Когда налево от Просвещения (при движении поп Просвещения к техникуму), напротив технаря (хотя я, честно говоря, не понял что они там ловят), когда налево от Селиванова (при движении в сторону Шолохова)... Естественно Металургическая имеется ввиду тот свежеотремонтированный участок который ближе к площади одного комбайна...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 14:58
спасибо, все в точку.Когда налево от Просвещения (при движении поп Просвещения к техникуму), напротив технаря (хотя я, честно говоря, не понял что они там ловят), когда налево от Селиванова (при движении в сторону Шолохова)... Естественно Металургическая имеется ввиду тот свежеотремонтированный участок который ближе к площади одного комбайна...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2009 - 13:11
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2009 - 13:46
вот тока не понял зачем они там стоят? там то и нарушать нечего, кроме пропуска пешеходов правда, но таковых как правило там мало и неужели для этого нужна оборудованная газель?

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2009 - 14:04
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2009 - 14:09
Ага, я сам такой любительлюбителям выехать из двора дома кино на горького направо на киприч (вдоль парковки магнита): сегодня там послись менты!

ЗЫ. Хотя черт побери, я ведь не по проезжей части еду, а по прилегающей территории - автостоянке...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2009 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2009 - 14:39
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 16:49
Гайцы на Ленина между Ашхабадским и РИИЖТом.
А на что ловят?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 17:30
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 18:23
Уже не первый день наблюдаю гайцев на Каширской возле въезда в автобусное депо. На что ловят - непонятно, но возле них постоянно очередь. Возможно просто проверка документов.
По Магнитогорской до Каширской движение одностороннее там все едут в два ряда и при повороте с левого ряда попадаешь как раз на встречку. Там сплошная четко прорисована . Ловят на встречку...причем часто снимают кино
Изменено: BJ™, 21.09.2009 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 19:16
Про это я в курсе, ибо живу на Магнитогорской уже 21 годПо Магнитогорской до Каширской движение одностороннее там все едут в два ряда и при повороте с левого ряда попадаешь как раз на встречку. Там сплошная четко прорисована . Ловят на встречку...причем часто снимают кино

Сейчас, пока писал это, пришла в голову мысль, что могут ловить поворачивающих с Малиновского на Каширскую - либо за поворот не по стрелке, либо за срезание угла с выездом на встречку.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 22:17
да, это действительно засада - поворачивать со второго ряда направо под знак уступить дорогу ...По Магнитогорской до Каширской движение одностороннее там все едут в два ряда и при повороте с левого ряда попадаешь как раз на встречку. Там сплошная четко прорисована . Ловят на встречку...причем часто снимают кино
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2009 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2009 - 11:04
Поправочка: теперь на эстакаде камер нет, просто заранее стоит тренога.Раз уж речь идет о постах на трассе, то добавлю своё:
М4, шахтинский пост, если ехать с севера. Перед постом эстакада, на ней где-то радар висит, где, так и не смог разглядеть, но детектор уверенно трезвонил. Ехать там можно 90
И еще: пост на Лиховском мосту, если ехать от ростова, то примерно за километр до поста стоит на правой обочине гражданская машинка лицом к посту. Прямо перед ее капотом стоит тренога, которая, как я понимаю, "светит" в спину проезжающим машинам. На посту по всей видимости тормозят. Сам ни попадался ни разу, т.к. всегда поворачивал на Волгоград, а поворот - чуть раньше поста

П.С. Для тх кто не знает, Лиховской мост - это на М4 по пути на Москву
Изменено: magz, 7.10.2009 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2009 - 20:43
А в принципе сейчас засада может ждать вас в любом месте у меня знакомый при левом повороте прихватил двойную, так его килолометра через три гиббоны догнали и начали демонстрировать запись...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых