iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 22:30
да не такая уж и устаревшая...2.06.2011 инфа устаревшая что ппц
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 00:37
Мб, не использовал, на симбаяне квикофис был не плохим.Ну что там за офисы. Чухня сплошная
iCloud знаешь чем хорош? Идеологией того, что тебе не нужно думать как это работает и вообще касаться файловой системы, где там что в каких папках лежит. Оно просто работает и все. А недостатки изничтожат, дошлифуют систему.
Ну я больше на Маке тюнсом пользуюсь. Хотя и на винде тоже. Плохого ничего особо не замечал.
В дропбоксе один раз на комп установил и просто в папку файлы кидаешь, не нужно заходить на сайты, не нужно ждать пока тот же ворд сервер даст скачать, мне облако совсем не понравилось

Kostia, Бесплатно 5гб, если вдруг нужно больше, тогда платно.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 00:57
В папку кидаешь это все хорошо. Но управление файлами и их поиск (когда их много в дропбоксе) это все твой вопрос. Условно говоря, тебе дают просто большой ящик, а там ты сам заботишься о том как оно там будет лежать. Яблочное облако организовано по-другому. Там приложения сортируют, организуют и управляют файлами сами. То есть тебе дают картотеку, в которой все уже сделано. Но есть подвох - не все типы файлов ты там сможешь держать. Впрочем, пока есть iDisk, а дальше я уверен запланировано изменение функционала облака с подхватом функций iDisk в трансформированном виде.Мб, не использовал, на симбаяне квикофис был не плохим.
В дропбоксе один раз на комп установил и просто в папку файлы кидаешь, не нужно заходить на сайты, не нужно ждать пока тот же ворд сервер даст скачать, мне облако совсем не понравилось
Kostia, Бесплатно 5гб, если вдруг нужно больше, тогда платно.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 01:30
честно, простите, не удержусь, скажу что я думаю об айфоне!!!
Недавно подумал, мол дай ка я себе куплю яблочко 3gs для начала, если понравится то 4g!!! и я понял, что буква g - означает gamno!!! Коротко обзор:
1) закачать музыку геморой
2)приложения и игры - либо платить кучу денег, либо пользоваться анлоками
3)чтобы юзать айфон нужен безлимитный нет, так как он всюду подключается
4)аккум сам не сменишь
5)одна симка, не знаю, это так не удобно, в телефонах по 1000р и то 2 симки
6) ШНУР КОРОТКИЙ, И РВЕТСЯ(НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ)
7)чтобы скинуть видео нужно конвериторать разрешение и в мп4
и спрашивается нах он тогда нужен? Поюзал я самсунг гэлекси 2 и понял что небо и земля!!!!
так что этот айфон либо для:
1)понторезов
2)людей у которого действительно хороший статус, просто стильно иметь айфон никакими функциями не пользоваться, но при этом общаться по телефону за 30р.
простите, мое имхо, просто везде айфон...айфон....достал он уже!!!! Выпустили 4s с духъядерным процем, который в гэлекси уже давно стоит!!!! не даром айфон ушел с первого места по продажам уступив самсунгу!
О класс, вторая серия!
Эта песня хороша, начинай сначала! Неделю меня здесь небыло, а тут такое.

1. При наличии компа, даже не нужно тел. подключать шнуром, просто синхронизуруешь любую папку с музыкой по вафле. Это конечно очень трудно.

2. Ну баксов 60 я наверное потратил, и то потом некоторые прилады можно было качнуть бесплатно. Тоже фотошоп например. Считаю, что за нормальный софт, можно заплатить несколько долларов. Засада только с навигатором, который стоит непомерно дорого, а ломать из-за него айфон не охота.
3. Просто выключаешь сотовые данные и оставляешь только вафлю и всё забывашь об этом. Особенно это очень важно в роуминге, где 40 кбайт стоят 30 руб. Так качнёшь 5-10 мбайтную фотку и привет, всё бабло и утекло. Попал разок и не хило, будет наука.
4.Про аккум писАли, но думаю к тому времени как он совсем сядет через несколько лет, куплю себе уже совершенно другой аппарат, прогресс не стоит на месте.
5.Одна симка уже много лет, на визитках стоит один номер, и все мои друзья знают только его. Зачем второй? Есть конечно и другие симки, но это уже отдельный случай, для мобильного инета например. и т.д.
6. Шнуров прикупил пару запасных, для машины, работы и дома, стоят копейки, в том же медиамаркте например.
7. Про видео прогон полный, через прогу AVPlayer показывает любые форматы, пробовал качать 8 гиговового Аватара, никаких проблем!
Ну а дизайн и особенно дисплей, даст сто очков вперёд любому Аштисисамсунгу.

Кстати, насчёт веса, 3 грамма разницы, всё же есть.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 01:42
Взял у друзей на недельку Айфон 4 , попробовать после Гэл2, проданного кью_х83 и вы знаете меня хватило на пару дней, ибо бубны все закончились....если серьёзно закрытость ОС очень сильно напрягает, чтобы установить собственную мелодию, существует целый алгоритм из нескольких пунктов, когда как на Самсе нужно просто переместить файл из компа в телефон, к тому же жутко неудобный и тормознутый Сафари, камера полное УГ (для съёмки в темноте вообще не приспособлена, засвет жуткий) по сравнению с тем же Самсом, да и экран .... какой-то детский по размерам, время работы у двух девайсов одинаковое, но опять вспоминаем про размеры экрана корейца.
ЗЫ еще хотел сказать про маркет, в Андроиде мою кредитку принимают, Аппстор принимать её отказался
Единственная проблемма с мелодией, чтобы поставить на звонок, это нужно её обрезать до 30-40 сек.
А затем несколько кликов в тунце, перименовываешь расширение и всё, мелодия у тебя в теле. Про сафари тоже прогон ничего он не тормозной, более того как работает инет на айфоне после винмобаил, так это просто сказка. И самое главное, что не разу не было не одного косяка, а нет раз было на фоторе меняли движок, потом сделали и все опять залетало.
Кстати, единственный косяк, который меня иногда напрягал, что не отвечал слайдер на входящем звонке, на новой пятой оси, себя ещё ниразу не проявлял. Тфу..
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 01:45
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 10:30
скажи, каким мессенджером пользуешься? у меня пуш в им+ про не приходит почему то, вотсап, твиттер и иже с ними вроде работаютНа все отвечать не буду просто в падлу. Аська вконтакт скайп почта пушем. все работает постоянно...аа еще фэйсбук
и снова... у меня отличное видео и великолепные фото... со вспышкой кстати:DDD
плачу за миком уже год.
P.S. через официальное приложение для контакта пуш тоже не приходит вменяемо, прилетает когда вздумается
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:07
Я купил прогу Air Video, на компе устанавливаешь сервер, запускаешь. Тело к вафле подключаешь и запускаешь прогу, всё что расшарил видишь на девайсе. Правда вне дома не смотрел. И другие аналогичные программы не использовал, только эту. И да, проц довольно сильно напрягается, особенно вначале кодирования, но у меня комп слабый. И то косынка, ворд, инет работают во время просмотра нормальноКто-нибудь пользуется AirPlay? Что для этого надо?
З.ы. Даже на картинке видна разница в разрыве антенны)
Изменено: NameNotReally, 23.10.2011 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:12
Нет вспышки говоришь?
![]()
Все понятно бггггггг
дык я плавно переключился на айфон 3gs!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:50
Засада только с навигатором, который стоит непомерно дорого, а ломать из-за него айфон не охота.
Тю ё... и сколько стоит?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:54
Навител 60$Тю ё... и сколько стоит?
Navigon 100$
А вообще норм навигаторы от 30$, ну более менее рабочие

Кстати яндекс карты почти научились строить маршруты! Не очень качественные, но могут)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:55
И никак бесплатно не поставить?Навител 60$
Navigon 100$
Кстати яндекс карты почти научились строить маршруты! Не очень качественные, но могут)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:03
Кто-нибудь пользуется AirPlay? Что для этого надо?
для этого надо прикупить AppleTV.
Air Video совсем другая штука.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:12
да, Вы правы, перепутал)для этого надо прикупить AppleTV.
Air Video совсем другая штука.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:18
дорога тебе на айгайдс, можно поставить ломаный навител без джейла, путем подделывания подписи, т.е. установка будет проходить через тунец. а карты вручную через архиватор в ipa запихать перед установкой.Навител 60$
Navigon 100$
да и вообще что такого ужасного в джейле

откуда инфа?На ipad 2 нет) на 4ку вроде есть джейл. На 4s навряд ли вообще когда нибудь будет) так что) есть конечно и по 2$ проги, но они на 2$ и работают..
жду отвязанного на пятую ось, как выйдет сразу прошьюсь и сломаю

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:21
слишком длинные костыли, ходить не удобно %)дорога тебе на айгайдс, можно поставить ломаный навител без джейла, путем подделывания подписи, т.е. установка будет проходить через тунец. а карты вручную через архиватор в ipa запихать перед установкой.
да и вообще что такого ужасного в джейледля меня лично пока одни плюсы...
откуда инфа?
жду отвязанного на пятую ось, как выйдет сразу прошьюсь и сломаю
ужас в джейле в том, что на ipad 2 его на 5ос просто нет

инфа от туда же, откуда обещание сделать анлок на 4 айфон.
Изменено: NameNotReally, 23.10.2011 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:28

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:30
ну мне в любом случае было жалко отдавать 60 баксов, так как навигатором пользуюсь редко и то как альтернативой онлайн картам.слишком длинные костыли, ходить не удобно %)
ужас в джейле в том, что на ipad 2 его на 5ос просто нет
инфа от туда же, откуда обещание сделать анлок на 4 айфон.
анлок и т.д. это все фигня, надо покупать РСТ или сим-фри. смысл такие бабки платить за "плеер" или заранее за "пляски с бубном"
и не говорисколько лет айфону - столько и слышу: джейл, анлок, обмануть систему )))) Есть такой склад людей, которым кайф покопаться в этих вещах, победить устройство, заставить его делать всё по своему и бесплатно

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 16:53
Это как с Фордом - кому гавно(тем кто не имел опыта), а кому нормальная машина ))))Юзаю обычный не взломанный. Куча прог.
Короче назревает ботаник-пати. Выпить, закусить, обсудить, поспорить, подраться ))))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых