Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:38
Скажи, ты на работе всегда делаешь, что хочешь? А если начальник дает распоряжение, которое не нравится, то увольняешься или саботируешь?не-не. ты не прав... директор не может совладать с едро-пусть увольняется. либо пусть спускает на тормозах это. а не показательно окунает себя в унитаз...
я тоже не понимал когда на выборы идешь в детсад, а там листовки едра на дверях.. я их срывал.. мне доказывали что это хулиганка. я соглашался и говорил что нельзя в детсадике агитинфу вешать... ну ничо. пускали голосовать спокойно.. даже участковый не лез.. он вообще для мебели тогда сидел...
Прочие аргументы исчерпаны?А вот ща буду иронизировать, а нет не буду. Буду спать. Спасибо Вам за вечер - порадовали. Ваши аргументы железобетонны, я не могу ничего противопоставить Вашей Логике.
"Шар слева больше"
"А я говорю он синий и пахнет плохо"
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:43
Я на городских выборах, пришол к директору детской больнички, с законом в зубах, и мой плакат разместили рядом с едром. Правда через три дня сняли оба, и больше не вешалиВот и нечего развешивать политические бумажки там, где учатся дети, не имеющие даже права голосовать. Уверена, что листовки от других партий там не разрешили бы повесить. Директор вела себя ужасно, пыталась его запугать, приводила какие-то неудачные примеры из истории, сравнивала парня с Лениным. Я бы тоже посчитала это оскорблением. Благо у парня учитель истории хороший.

ДА, Господа, посомтрите плизз - вам раздел конкурса виден ? http://www.auto-rost...p?showforum=157
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:45
ДаДА, Господа, посомтрите плизз - вам раздел конкурса виден ? http://www.auto-rost...p?showforum=157

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:46
А если начальник дает распоряжение насиловать детей? Вы что будете делать, ну конечно если вам это не нравитьсяСкажи, ты на работе всегда делаешь, что хочешь? А если начальник дает распоряжение, которое не нравится, то увольняешься или саботируешь?
Фальсифицировать выборы преступление аналогичное с насилием над детьми и стариками
Я уже признал о Великий, что Вы победил меня недостойного.Прочие аргументы исчерпаны?
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:51
1.А если начальник дает распоряжение насиловать детей? Вы что будете делать, ну конечно если вам это не нравиться
Фальсифицировать выборы преступление аналогичное с насилием над детьми и стариками
Я уже признал о Великий, что Вы победил меня недостойного.

2. Победа над тобой мне неинтересна.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:51
требования начальника не нарушают ЗАКОН. Требования начальства к директору школы - нарушили ЗАКОН.Скажи, ты на работе всегда делаешь, что хочешь? А если начальник дает распоряжение, которое не нравится, то увольняешься или саботируешь?
разница ощутима?
к тому же не поверишь - я могу отказаться выполнять требования начальства по некоторым причинам.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:53
По сути да.1.
![]()
![]()
![]()
Давай еще - распоряжение биться головой об стену, распоряжение прыгнуть с 9 этажа, распоряжение убить его заместителя и т.п. Смешно, это такой стиль общения - утрировать
И, конечно, даже терроризм по своей тяжести меркнет по сравнению с фальсификацией на выборах.
2. Победа над тобой мне неинтересна.

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:54
По какой сути? В чем она, суть-то?По сути да.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:57
В том - что нами управляют те кого мы не выбирали. Фальсификация выборов по сути это узурпация власти, так что ещё неясно что опасней, тероризм или ...По какой сути? В чем она, суть-то?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:15
..............................................Жизни годыПо какой сути? В чем она, суть-то?
Прошли не даром: ясен предо мной
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Иоганн Вольфганг Гете. Фауст
Ну типа так и все такое, вникни вот и суть
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:24
Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд...............................................Жизни годы
Прошли не даром: ясен предо мной
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Иоганн Вольфганг Гете. Фауст
Ну типа так и все такое, вникни вот и суть
Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:33
Не видела.у вас в универе есть такие бумажки? я думаю. что есть...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:33
Помойму вы сознательно пытаетесь подменитьтёплое мягким.Ну я понял, кто не бузит и х..ней не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд.
ЗЫ 41 год немцы под москвой, 'серго 161' ведёт свой бой за положение в общестьве в роли полицая под Киевом (ничего личного, просто аллегория).
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:34
это ты с час про какое общество говоришь? мы может в разных странах живем? врачам на нас положить, так же как ментам и военным. и что бы это поменять, надо идти на выборы!Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд.
потому что им положить, не потому что они плохие! а потому что система такая!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:36
Опа, а слона то я и не заметил. Оказывается, все те кто бъёться за честные выборы, права и свободы, за достойную жизнь, для всех , а не для себя любимого страдает ерундой. Вот он результат дома 2Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так?

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:38
Опа, а чо, можно произносить слово *****?Опа а слонато я ине заметил. Оказываеться, все те кто бъёться за честные выборы, права и свободы, за достойную жизнь, для всех , а не для себя любимого страдает ерундой. Вот он результат дома 2

Можно! но сильно часто не получится!
Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:39
Нельзя, завтра все уличённые в этом получат Бан от Димитрия (я в том числе).Опа, а чо, можно произносить слово х..ня?
Я за честные выборы)))
И ведь получат!

Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 00:11
Директор бессильна предпринять что-то против, В_Н_И_М_А_Н_И_Е! - ребёнка! И за что? За то, что тот что-то нарисовал на плакатах, которых в школе быть не должно. Та ты не парься, она предпримет! Она, и ещё стая едорастов с губернатором во главе обязательно что нибудь сделают с негодяем, ага. Он же на святое покусился, на светлый лик ПАРТИИ! Однако, какие вывихи мозга наблюдаются у некоторых индивидуумов.Да не личность он, а инструмент в чужих руках (понахватался где-то агитации). И в чем его постоять заключается, если он знает, что директор бессильна что-либо предпринять против него? За гораздо более тяжкие вещи выгнать из школы оболтуса практически невозможно. А насчет закона не надо - такая категория хочет, чтобы к ним относились по закону, но сами соблюдать их не хотят или хотят когда выгодно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 00:49
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 07:16
Ну я бы не делал таких выводов... На прошлых выборах действительно много людей голосовали за ЕдРо, не знаю с чем это связано.. может с хорошей(грамотной) агитацией или с отсутствием адекватных конкурентов....В том - что нами управляют те кого мы не выбирали. Фальсификация выборов по сути это узурпация власти, так что ещё неясно что опасней, тероризм или ...
З.Ы. А вообще по теме, зачем так реагировать на чужое мнение?? Человек высказал свою точку зрения, а вы на него набросились как коршуны....
"Будьте проще и народ за вами потянется" (с)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 07:32
Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так?
революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 10:16
Оказываеться стремление к честным выборам это уже ревволюция - забавное виденье мира. Вам там льдинка в глаз не попадала ?революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого
и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 10:30
Революционеры всегда пытаются захватить власть, а не просто поменять правителяреволюционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого
и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 10:35
Оказываеться стремление к честным выборам это уже ревволюция - забавное виденье мира. Вам там льдинка в глаз не попадала ?
попадала, размером с айсберг.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)