Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#326 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:35

Ну что - начинаем конкурс :

http://www.auto-rost...p?showforum=157

#327 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:38

не-не. ты не прав... директор не может совладать с едро-пусть увольняется. либо пусть спускает на тормозах это. а не показательно окунает себя в унитаз...
я тоже не понимал когда на выборы идешь в детсад, а там листовки едра на дверях.. я их срывал.. мне доказывали что это хулиганка. я соглашался и говорил что нельзя в детсадике агитинфу вешать... ну ничо. пускали голосовать спокойно.. даже участковый не лез.. он вообще для мебели тогда сидел...

Скажи, ты на работе всегда делаешь, что хочешь? А если начальник дает распоряжение, которое не нравится, то увольняешься или саботируешь?

А вот ща буду иронизировать, а нет не буду. Буду спать. Спасибо Вам за вечер - порадовали. Ваши аргументы железобетонны, я не могу ничего противопоставить Вашей Логике.
"Шар слева больше"
"А я говорю он синий и пахнет плохо"

Прочие аргументы исчерпаны?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#328 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:43

Вот и нечего развешивать политические бумажки там, где учатся дети, не имеющие даже права голосовать. Уверена, что листовки от других партий там не разрешили бы повесить. Директор вела себя ужасно, пыталась его запугать, приводила какие-то неудачные примеры из истории, сравнивала парня с Лениным. Я бы тоже посчитала это оскорблением. Благо у парня учитель истории хороший.

Я на городских выборах, пришол к директору детской больнички, с законом в зубах, и мой плакат разместили рядом с едром. Правда через три дня сняли оба, и больше не вешали :stol:

ДА, Господа, посомтрите плизз - вам раздел конкурса виден ? http://www.auto-rost...p?showforum=157

#329 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:45

ДА, Господа, посомтрите плизз - вам раздел конкурса виден ? http://www.auto-rost...p?showforum=157

Да :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#330 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:46

Скажи, ты на работе всегда делаешь, что хочешь? А если начальник дает распоряжение, которое не нравится, то увольняешься или саботируешь?

А если начальник дает распоряжение насиловать детей? Вы что будете делать, ну конечно если вам это не нравиться
Фальсифицировать выборы преступление аналогичное с насилием над детьми и стариками

Прочие аргументы исчерпаны?

Я уже признал о Великий, что Вы победил меня недостойного.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#331 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:51

А если начальник дает распоряжение насиловать детей? Вы что будете делать, ну конечно если вам это не нравиться
Фальсифицировать выборы преступление аналогичное с насилием над детьми и стариками

Я уже признал о Великий, что Вы победил меня недостойного.

1. :stol: :stol: :stol: :stol: Давай еще - распоряжение биться головой об стену, распоряжение прыгнуть с 9 этажа, распоряжение убить его заместителя и т.п. Смешно, это такой стиль общения - утрировать :mazafaca: И, конечно, даже терроризм по своей тяжести меркнет по сравнению с фальсификацией на выборах.
2. Победа над тобой мне неинтересна.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#332 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:51

требования начальника не нарушают ЗАКОН. Требования начальства к директору школы - нарушили ЗАКОН.
разница ощутима?
к тому же не поверишь - я могу отказаться выполнять требования начальства по некоторым причинам.

#333 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:53

1. :stol: :stol: :stol: :stol: Давай еще - распоряжение биться головой об стену, распоряжение прыгнуть с 9 этажа, распоряжение убить его заместителя и т.п. Смешно, это такой стиль общения - утрировать :mazafaca: И, конечно, даже терроризм по своей тяжести меркнет по сравнению с фальсификацией на выборах.

По сути да.

2. Победа над тобой мне неинтересна.

:idie:

#334 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:54

По сути да.

:idie:

По какой сути? В чем она, суть-то?

#335 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 22:57

В том - что нами управляют те кого мы не выбирали. Фальсификация выборов по сути это узурпация власти, так что ещё неясно что опасней, тероризм или ...

#336 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:15

..............................................Жизни годы
Прошли не даром: ясен предо мной
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!

Иоганн Вольфганг Гете. Фауст

Ну типа так и все такое, вникни вот и суть

#337 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:24

..............................................Жизни годы
Прошли не даром: ясен предо мной
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!

Иоганн Вольфганг Гете. Фауст

Ну типа так и все такое, вникни вот и суть

Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд.

Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:34

#338 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:33

у вас в универе есть такие бумажки? я думаю. что есть...

Не видела.

#339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:33

Ну я понял, кто не бузит и х..ней не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд.

Помойму вы сознательно пытаетесь подменитьтёплое мягким.
ЗЫ 41 год немцы под москвой, 'серго 161' ведёт свой бой за положение в общестьве в роли полицая под Киевом (ничего личного, просто аллегория).

#340 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:34

Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так? А ты не учитываешь, что бой у всех разный - у тебя предвыборный, самопиар, у кого-то - каждодневный за положение в общестьве, за семью и ее нормальное существование. Например, у врачей - за чужую жизнь и свободу от болезней, у военных, ментов - за наши жизни и свободы, ну и тд.

это ты с час про какое общество говоришь? мы может в разных странах живем? врачам на нас положить, так же как ментам и военным. и что бы это поменять, надо идти на выборы!
потому что им положить, не потому что они плохие! а потому что система такая!

#341 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:36

Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так?

Опа, а слона то я и не заметил. Оказывается, все те кто бъёться за честные выборы, права и свободы, за достойную жизнь, для всех , а не для себя любимого страдает ерундой. Вот он результат дома 2 :(

#342 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:38

Опа а слонато я ине заметил. Оказываеться, все те кто бъёться за честные выборы, права и свободы, за достойную жизнь, для всех , а не для себя любимого страдает ерундой. Вот он результат дома 2 :(

Опа, а чо, можно произносить слово *****? :lol: Я за честные выборы)))

Можно! но сильно часто не получится!

Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:32

#343 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 23:39

Опа, а чо, можно произносить слово х..ня? :lol: Я за честные выборы)))

Нельзя, завтра все уличённые в этом получат Бан от Димитрия (я в том числе).

И ведь получат! :angry: :unsure:

Изменено: Dimitry, 18.11.2011 - 13:31

#344 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 00:11

Да не личность он, а инструмент в чужих руках (понахватался где-то агитации). И в чем его постоять заключается, если он знает, что директор бессильна что-либо предпринять против него? За гораздо более тяжкие вещи выгнать из школы оболтуса практически невозможно. А насчет закона не надо - такая категория хочет, чтобы к ним относились по закону, но сами соблюдать их не хотят или хотят когда выгодно.

Директор бессильна предпринять что-то против, В_Н_И_М_А_Н_И_Е! - ребёнка! И за что? За то, что тот что-то нарисовал на плакатах, которых в школе быть не должно. Та ты не парься, она предпримет! Она, и ещё стая едорастов с губернатором во главе обязательно что нибудь сделают с негодяем, ага. Он же на святое покусился, на светлый лик ПАРТИИ! Однако, какие вывихи мозга наблюдаются у некоторых индивидуумов.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#345 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 00:49

Я считаю, что должен появиться какой-то указ, закон, по которому будет запрещено размещение любых информационных, агитаторских, печатных плакатов, бумажек, в образовательных, медицинских, спортивных и др. заведениях.

#346 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 07:16

В том - что нами управляют те кого мы не выбирали. Фальсификация выборов по сути это узурпация власти, так что ещё неясно что опасней, тероризм или ...

Ну я бы не делал таких выводов... На прошлых выборах действительно много людей голосовали за ЕдРо, не знаю с чем это связано.. может с хорошей(грамотной) агитацией или с отсутствием адекватных конкурентов....
З.Ы. А вообще по теме, зачем так реагировать на чужое мнение?? Человек высказал свою точку зрения, а вы на него набросились как коршуны....
"Будьте проще и народ за вами потянется" (с)

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#347 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 07:32

Ну я понял, кто не бузит и ерундой не страдает - не достоин жизни и свободы, так?

революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого :) и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#348 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:16

революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого :) и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Оказываеться стремление к честным выборам это уже ревволюция - забавное виденье мира. Вам там льдинка в глаз не попадала ? :stol:

#349 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:30

Революционеры всегда пытаются захватить власть, а не просто поменять правителя :rolleyes:

#350 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:35

Оказываеться стремление к честным выборам это уже ревволюция - забавное виденье мира. Вам там льдинка в глаз не попадала ? :stol:

попадала, размером с айсберг.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика