За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:23
А вот насчёт фантазировать...примеров уже достаточно, когда уходили одни, а приходили другие, которые были ничем не лучше. Так что это не фантазии.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:31

к 2020-му году....
ослонизм полный) сцука партия троллей!

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:33
А чем коммунисты или ЛДПР лучше ЕР? Только не надо вспоминать СССР - тех коммунистов уже нет. А вот чем, кроме правильных и красивых слов, зарекомендовали себя КПРФ и ЛДПР? Что КПРФ сделала полезного, имея в середине 90-х парламентское большинство?Давай не будем фантазировать. Когда придет другая - будем смотреть, а это УГ должно уйти...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:45
А чем коммунисты или ЛДПР лучше ЕР? Только не надо вспоминать СССР - тех коммунистов уже нет. А вот чем, кроме правильных и красивых слов, зарекомендовали себя КПРФ и ЛДПР? Что КПРФ сделала полезного, имея в середине 90-х парламентское большинство?
Ты так и не понял, что люди голосовать собрались не "за" кого-то, а конкретно "против" единорасии?
Можно подойти с другой стороны: что нужно сделать, чтобы быть хуже этого уг?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:39
Ну вот вспомни 90-91 года (я интересовался аналитикой тех событий) - на чем вышел Ельцин? На отрицании и критике всего советского и коммунистического, как ему аплодировали, когда он клеймил КПСС и советскую власть! И вот по прошествии 20 лет приходит осознание, что в СССР было не все плохо, а можно сказать, что многое - совсем неплохо. Если спроецировать на сегодняшний день - КПРФ и ЛДПР поднимаются на критике существующего строя, им многие аплодируют, поддерживают на ура. Но вот не будут ли они через 20 лет говорить, что оказывается при ЕР было неплохо? Вот в чем вопрос.Ты так и не понял, что люди голосовать собрались не "за" кого-то, а конкретно "против" единорасии?
Можно подойти с другой стороны: что нужно сделать, чтобы быть хуже этого уг?
Изменено: серго 161, 11.11.2011 - 17:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:23
история развивается по спирали) весь мир идет от плохого к хорошему) мы наоборот))))Ну вот вспомни 90-91 года (я интересовался аналитикой тех событий) - на чем вышел Ельцин? На отрицании и критике всего советского и коммунистического, как ему аплодировали, когда он клеймил КПСС и советскую власть! И вот по прошествии 20 лет приходит осознание, что в СССР было не все плохо, а можно сказать, что многое - совсем неплохо. Если спроецировать на сегодняшний день - КПРФ и ЛДПР поднимаются на критике существующего строя, им многие аплодируют, поддерживают на ура. Но вот не будут ли они через 20 лет говорить, что оказывается при ЕР было неплохо? Вот в чем вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:19
...что оказывается при ЕР было неплохо? Вот в чем вопрос.
Ты не ответил на мой вопрос-))))
Очень похоже, что ты сам себя уговариваешь...
ПС Безотнсительно этого, Ельцин как фигура раскручивался раньше 90-91.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:34
"Напомним, желание войти "в контакт" с жителями страны неожиданно вышло президенту Медведеву боком. Пользователи социальной сети "ВКонтакте", в которой он накануне на встрече со сторонниками открыл свою страничку и сделал первую запись, оказались людьми со своеобразным чувством юмора и претензиями к власти. Все вместе это породило шквал так называемых "подарков" на страничку президента: чаще всего они откровенно издевательские.
За прошлые сутки президент получил около полутора тысяч подарков. Среди них, если откинуть "обычный контактовский троллинг и подхалимство", отмечает undertakerspb, можно много прочитать сообщений от "благодарных" граждан с прикрепленными картинками.
В частности, Дмитрию Медведеву подарили "мозг", книгу "Как стать президентом", "таблетки от жадности" с просьбой передать друзьям, "краба на галерах" (сетевое прозвище Владимира Путина). Также в подарках у президента оказался пистолет с одним патроном и примечанием "дальше подскажет совесть", а заодно баллончик с ядом.
Один из пользователей подарил главе государства утку (хромую? - прим. NEWSru.com) с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же "забавная и бесполезная", как и все президентство Медведева.
В своих комментариях пользователи получили возможность жаловаться на власть и стали писать президенту о полиции, которая "страшнее бандитов", о "нефтяной игле", отсутствии льготных детских садов и многом другом. Однако самый трогательный комментарий, пожалуй, был такой: Вот вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас, как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!"
Изменено: Людоед, 11.11.2011 - 19:39
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:46
Другая партия придёт к власти - этот чел переметнется туда. Или же на его место придут точно такие же, но с другой партийной пропиской.
Ситуация должна быть такая, чтобы эти челы прямиком шли на свалку. При ситуации с выборами как сейчас они кладут и на репу едрастической партии и на общественное мнение, потому как они считают, что все схвачено. И в этой ситуации будет хужеть с каждым годом, ротожопы меры не знают, они знают только страх. А то, что они боятся, видно по их трепыханиям.
О чем и речь в теме. Нужно заставить чмошную эту власть слушать народ. На самом деле всё много хуже, чем видится сидя на теплой попе у мониторов.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:56

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 20:07
Дочь посмотрела, без моих комментариев. После выдала: Нас чё, обманули Пууутен с Пердедевым?"...вроде мелочь, а характЕрнаяДавай не будем фантазировать. Когда придет другая - будем смотреть, а это УГ должно уйти...
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=youtu.be

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 20:09

ремонт электроники сплитов
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 20:28
Еще...
Изменено: =ACCEPT=, 11.11.2011 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:02

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:24
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:29
Было конечно. Сейчас не советское время. И в это несовествое время ни в чём невиновный Магнитский умер в тюрьме, а Юкос поменял хозяина. Ты глазки то открывай иногда. Понравится твой бизнес кому нить власть имущему, за семь копеек продашь и будешь рад, что не сел.Какие тут страхи. У меня в своё время прадеда кулаком объявили, хотя он про работал больше других, а не бухал. Или я опять придумываю и в советское время не было такого?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:33
Моя родила 29 октября, тоже в ЦГБ. Мест было предостаточно, одна палата вообще пустая была. Область в Ростов прёт (Азов, Таганрог) не от хорошей жизни - в местных роддомах нет ни нормальных условий, ни квалифицированных медиков. Про сельские районы вообще молчу....2 месяца назад жена рожала в ЦГБ. Так медсестры жаловались, что "область прет"!! Мест не было для рожениц!!
В ЦГБ рождается в день 6 младенцев - для Ростова это очень мало!
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:41
Повышение зарплаты само по себе производительность труда не увеличивает, лишь уменьшает текучку. Fail.
Кроме того, в совке существовала традиция: если какой-то молодой рабочий на заводе по неопытности начинал перевыполнять план, к нему подходили старики и навешивали люлей, так как новый перевыполненный план принимался начальством за норму, и все на заводе должны были вкалывать за старые деньги, но по новому плану. Fail.
Более того, коммуняки создавали экспериментальные предприятия с расширенными правами. Народ сам выбирал, что нужно производить и сам себе назначал зарплату. В результате план перевыполнялся на 300%, но одновременно шло переманивание лучших работников с соседних предприятий, появлялись мелкособственнические отношения и подрывалась вера в то что «социалистический строй — самый прогрессивный». После чего эксперимент закрывали. Fail.
Но не стоит забывать, что вышеперечисленный фэйлы относятся к эпохе позднего совка, когда старая винрарная идеологически-пи..... система мотивации перестала работать, ибо некошерно массово репрессировать в просвещенные 60-70-80е, а для новой совок не подходил.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:48
Я налоги плачу, страховка медицинская у меня есть (даже две) - значит имею право вызвать милиционера... а приезжают почему-то мусоравот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:48
Бгы! Даже не смешно. Каждый месяц, в котором есть 31-е число, "несогласные" выходят на митинг, чтоб сказать власти всё, что они о ней думают. Власть пригоняет омон, в количестве втрое больше митингующих, и всех увозят выписывать штраф за мат в общественном месте. Этот сайт даже не со всех провайдеров доступен. Засунь себе поглубже такую свободу слова. И прежде чем копипастить чужие глупости, думай. Это полезно.тем кто хочет проголосовать за КПРФ - подумайте
«если в СССР было так хорошо, отчего же людей не выпускали за границу? Хотелось же посмеяться над загнивающим капитализмом и пролетарски посочувствовать угнетённым рабочим Америки и Англии».
возможность свободно хаять власть теперешнюю есть результат именно демократических реформ, ибо ни при Царе, ни тем более — в Союзе — и думать было нечего, что бы так безнаказанно власть имущих говном поливать. Отдают ли коммуняки себе отчёт, что за те вольности, которые они себе позволяют к нынешним правителям, в этом ихнем обожаемом Совке их бы уже давно нашпиговали свинцом где-нить за сугробом в далёкой Колыме? Вряд ли.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 21:57
Кошмар, похоже КПРФ опасней чем РадостеяБгы! Даже не смешно. Каждый месяц, в котором есть 31-е число, "несогласные" выходят на митинг, чтоб сказать власти всё, что они о ней думают. Власть пригоняет омон, в количестве втрое больше митингующих, и всех увозят выписывать штраф за мат в общественном месте. Этот сайт даже не со всех провайдеров доступен. Засунь себе поглубже такую свободу слова. И прежде чем копипастить чужие глупости, думай. Это полезно.
Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастаетОбычно как-то так получается, что я не нахожу времени проголосовать. Ведь выборы обычно проводятся в выходные и всегда есть какие-то дела. Но на эти выборы 4 декабря - даже если произойдет высадка инопланетян и они займут избирательные участки - я все равно пойду и проголосую за оппозицию против "Единой России". Против беспредела и за достойную жизнь!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 22:02
Ты троллишь.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 22:04
Да что ты? А как же твой дедушка -кулак и все ужасы коммунистического прошлого? Вот ужасы демократического настоящего, но ты винишь не партию, к которой принадлежат преступники, но самих преступников. А партия, их покрывающая, как бы и не при делах. ага.Ужас конечно. Вот только ИМХО дело тут не в едре. Другая партия придёт к власти - этот чел переметнется туда. Или же на его место придут точно такие же, но с другой партийной пропиской.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 22:16

Божественная Сила Святого Шекеля