Подскажите кто прав?
Онлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:35

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:36

Я думаю там будет страниц 40)))я бы мог перевести эту темку в кардинально другое русло страниц так на 15, но не могу себе этого позволить по религиозно-этическим соображениям
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:38
ты уже выкладывал монстра, теперь тебе доверия нетЛучше сделай это сама, а то я сейчас сам твою фотку выложу!!
Я думаю там будет страниц 40)))

40 в день

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:41
Ну не в день, но .... до конца недели точно будет за 40...40 в день

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:43
Сиськи Буханки исправят ее невиновность

то есть сделают ее виновной

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:45
сразу видно что ты женщина, я до первого слова дочитал и перестал соображать
что пишу, что пишу......

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:49
а ведь ты правя бы мог перевести эту темку в кардинально другое русло страниц так на 15, но не могу себе этого позволить по религиозно-этическим соображениям

Мы с сервисменом это уже обсудили

есть такое дело
что пишу, что пишу......

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:51

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:52
Ну-ну...нигадЗяи

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:53
дык а я причем? я ж о другом темку создавала, по существу уже обсудили, всёТиграша, где подруга??? Публика негодует!!

а фотки и сиськи находятся в других, соответствующих темах

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:56
что ну-ну , ну что ну-ну то.....Ну-ну...

Оффлайн
8918516989О
Оффлайн
Ну ву же в соседних кабинетах... Постучи ей в стенку, скажи, что ребята ее ждут!!дык а я причем? я ж о другом темку создавала, по существу уже обсудили, всё
![]()
а фотки и сиськи находятся в других, соответствующих темах

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:57
вы шутите?
с 35 км я за метр заторможу на сухой дороге
Запросто! Если в газель въехать.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 14:58
Да хватит уже обсуждать ДТП, кому оно интересно?? Тут есть и интереснее темы)))Запросто! Если в газель въехать.

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:02
ну пока без газели обходилось, завтра еще попробую))Запросто! Если в газель въехать.
с теми же, которые на дороге, которые никак не могли определиться кто прав, а в кабинете через 10 часов быстренько определились.Во накинулись-то....Аня, так вы с кем беседовали? С дознавателем? или с теми же гаишниками которые приезжали на вызов?
Изменено: Tigrasha, 16.11.2011 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:06
С теми же.Во накинулись-то....Аня, так вы с кем беседовали? С дознавателем? или с теми же гаишниками которые приезжали на вызов?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:07
с теми же, которые на дороге, которые никак не могли определиться кто прав, а в кабинете через 10 часов быстренько определились.
Кстати, они не определяют, кто прав, кто виноват. Они протокол составляют. Если есть разногласия о виновнике ДТП дело отправляют дознавателю на расследование.
Изменено: Lion17, 16.11.2011 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:09
Ну что?? фото публикуем?? Или как??С теми же.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:18
с гаишниками??? ну ты точно извращенецНу что?? фото публикуем?? Или как??

а они уже сказали что всё, виновна, хм....я к сожалению (или к счастью) ничего в этих процедурах тоже не понимаю, хотя стаж и большой, стажа ДТП нет совсем...Кстати, они не определяют, кто прав, кто виноват. Они протокол составляют. Если есть разногласия о виновнике ДТП дело отправляют дознавателю на расследование.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:22
Анино или свое?Даю последний шанс!! В 16,30 сам опубликую!!

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 15:36
При наличии видеорегистратора у чёрного, это можно было б доказать, наверное
это уже из серии если бы, да кабы...
Ну тогда все, я буду считать, что я виновата и впредь не буду такой дурой)) А, и еще пол сменю, под стать чОрнОму Акценту
ну как сказать... можно и побороться... но надо знать, что написанно в постановлении и на каком основании...
вы шутите?
с 35 км я за метр заторможу на сухой дороге (сразу не вопите что я вру, потом попробую
) но если бы я так плохо тормозила, то уже наколотила бы кучу поп
нет, я не шучу... ты бы сначала попробовала, замерила, а потом бы писала... тормозной путь машины с 60 км-ч останавливается примерно метров 15-20 по сухому...
http://www.avtodot.r...moznoy-put.html
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )