спасибо. Значит еще один день этих кошмарных толп и пробок в центре13—16 нояб.

Опубликовано 15.11.2011 - 19:26
спасибо. Значит еще один день этих кошмарных толп и пробок в центре13—16 нояб.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:26
Опубликовано 15.11.2011 - 19:29
да там уже всё тогда помрёт =( ЦНникакого секса!!! и после свадьбы тока для зачатия.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:30
да там уже всё тогда помрёт =( ЦН
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2011 - 19:31
от того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается? а от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?Все очень просто. Люди устали от той жизни которой они живут. Видят один сплошной негатив, постоянно жалуются, ноют, их мало что радует. И вот они хотят чуда. Без особого напряга (ну не считая многочасовой очереди). Тут сказали, что мощи "дают здоровье", помогают забеременеть. А что еще??? А ещё - еще все надеются, что это источник исполнения желаний.
Ни кто ничего не хочет делать, ни за что отвечать, но все хотят получить "благодать". Но так не бывает.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:32
душЕ или дУше ? баловаться с дУшем ?о душе надо думать!
Опубликовано 15.11.2011 - 19:34
душЕ или дУше ? баловаться с дУшем ?
Опубликовано 15.11.2011 - 19:35
Тут сказали, что мощи "дают здоровье", помогают забеременеть.
Не соглашусь - нормально там ГАЙцы себя вели. Я с работы ехал, так гаец специально поток остановил, чтобы женщина с двумя детьми по зебре могла дорогу перейти.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:35
от того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается? а от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?
Опубликовано 15.11.2011 - 19:37
Опубликовано 15.11.2011 - 19:37
Здоровья??? забеременеть?!?!? после восьми часов стояния на улице по такой погоде????
![]()
![]()
причём в период, когда уже пошёл гулять грипп... ой не смешите меня...
Опубликовано 15.11.2011 - 19:39
от того, что ударяются - близкий человек возрождается? Простите, я не вижу логики. И спасение от чего? и для кого?ну можно понять тех, кто ударился в это после потери близкого человека - тк иногда это единственное спасение...имхо
Опубликовано 15.11.2011 - 19:39
от того, что ударяются - близкий человек возрождается? Простите, я не вижу логики. И спасение от чего? и для кого?
Изменено: Снежная Королева, 15.11.2011 - 19:40
Опубликовано 15.11.2011 - 19:40
об этом и речь , что нет. Но они хотят чтобы зарплата выросла и раб.день уменьшилсяот того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается?
видимо даа от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:41
это помогает пережить горе и жить дальше. имхо, лучше, чем топить в алкоголе и прочих "прелестях".от того, что ударяются - близкий человек возрождается?
Опубликовано 15.11.2011 - 19:41
недельку???? то один день был, а уже неделька?! нее, я сток не нагрешила...тебе бы не помешало попостица с недельку, да исповедоваца у батюшки... ночь, другую...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.11.2011 - 19:43
и ради хотения отстоять 7 часов по такой погоде? а если не сбудется? разочарование во всем?об этом и речь , что нет. Но они хотят чтобы зарплата выросла и раб.день уменьшился
, Хотеть то ни кто не запрещает, да и не трудоемкий это процесс - "хотения".
ни алкоголь, ни стояние 7 часов по ветру и снегу не поможет.это помогает пережить горе и жить дальше. имхо, лучше, чем топить в алкоголе и прочих "прелестях".
Опубликовано 15.11.2011 - 19:44
вера помогает пережить потерю близкого человека.ни алкоголь, ни стояние 7 часов по ветру и снегу не поможет.
не поможет пережить это горе
Опубликовано 15.11.2011 - 19:45
Здрасти, очнулисьЗдоровья??? забеременеть?!?!? после восьми часов стояния на улице по такой погоде????
![]()
![]()
причём в период, когда уже пошёл гулять грипп... ой не смешите меня...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:46
Опубликовано 15.11.2011 - 19:47
Не соглашусь - нормально там ГАЙцы себя вели. Я с работы ехал, так гаец специально поток остановил, чтобы женщина с двумя детьми по зебре могла дорогу перейти.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:47
а когда должно закончиться ?поди покайся!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
граждане, не обращайте внимания на мальчика, у него пубертатный период, это скоро пройдет.
Опубликовано 15.11.2011 - 19:48
ага, мы стояли в очереди 8 часов и я забеременелаждем через месяц новости о чудесных беременностях.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.11.2011 - 19:51
Верить тоже надо молча...Если ты не веришь, не верь молча...
Опубликовано 15.11.2011 - 19:53
что проще, ждать чуда или чудо творить самому?и ради хотения отстоять 7 часов по такой погоде?
ну кто-то скажет "господи!!! за что ты со мной так? почему не слышишь меня?"а если не сбудется? разочарование во всем?
Стальное сердце.