спасибо. Значит еще один день этих кошмарных толп и пробок в центре13—16 нояб.
Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:29
да там уже всё тогда помрёт =( ЦНникакого секса!!! и после свадьбы тока для зачатия.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:30
да там уже всё тогда помрёт =( ЦН
о душе надо думать!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:31
от того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается? а от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?Все очень просто. Люди устали от той жизни которой они живут. Видят один сплошной негатив, постоянно жалуются, ноют, их мало что радует. И вот они хотят чуда. Без особого напряга (ну не считая многочасовой очереди). Тут сказали, что мощи "дают здоровье", помогают забеременеть. А что еще??? А ещё - еще все надеются, что это источник исполнения желаний.
Ни кто ничего не хочет делать, ни за что отвечать, но все хотят получить "благодать". Но так не бывает.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:32
душЕ или дУше ? баловаться с дУшем ?о душе надо думать!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:34
душЕ или дУше ? баловаться с дУшем ?
поди покайся!!!!!
граждане, не обращайте внимания на мальчика, у него пубертатный период, это скоро пройдет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:35
Тут сказали, что мощи "дают здоровье", помогают забеременеть.
Здоровья??? забеременеть?!?!? после восьми часов стояния на улице по такой погоде????
Не соглашусь - нормально там ГАЙцы себя вели. Я с работы ехал, так гаец специально поток остановил, чтобы женщина с двумя детьми по зебре могла дорогу перейти.
да они сегодня весь центр остановили фатически... я от Будённовского по Тургеньевской ехал к Ворошиловскому 55 минут... работа просто на пятёрочку.. пешеходы чувствовали себя сегодня как короли... в центре...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:35
от того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается? а от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?
ну можно понять тех, кто ударился в это после потери близкого человека - тк иногда это единственное спасение...имхо
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:37
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:37
Здоровья??? забеременеть?!?!? после восьми часов стояния на улице по такой погоде????
![]()
![]()
причём в период, когда уже пошёл гулять грипп... ой не смешите меня...
мне кацца табула иронизировала. Ну а потом для чуда любая погода не помеха.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:39
от того, что ударяются - близкий человек возрождается? Простите, я не вижу логики. И спасение от чего? и для кого?ну можно понять тех, кто ударился в это после потери близкого человека - тк иногда это единственное спасение...имхо
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:39
от того, что ударяются - близкий человек возрождается? Простите, я не вижу логики. И спасение от чего? и для кого?
мммммм, у меня плюсы закончились 48 постов назад
Изменено: Снежная Королева, 15.11.2011 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:40
об этом и речь , что нет. Но они хотят чтобы зарплата выросла и раб.день уменьшилсяот того, что веряти в книжку - им жить легче? зарплата увеличивается? рабочий денб уменьшается?
видимо даа от того, что потрогали шарфик все грехи отпускаются? можно все по новой?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:41
это помогает пережить горе и жить дальше. имхо, лучше, чем топить в алкоголе и прочих "прелестях".от того, что ударяются - близкий человек возрождается?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:41
недельку???? то один день был, а уже неделька?! нее, я сток не нагрешила...тебе бы не помешало попостица с недельку, да исповедоваца у батюшки... ночь, другую...
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:43
и ради хотения отстоять 7 часов по такой погоде? а если не сбудется? разочарование во всем?об этом и речь , что нет. Но они хотят чтобы зарплата выросла и раб.день уменьшился
, Хотеть то ни кто не запрещает, да и не трудоемкий это процесс - "хотения".
ни алкоголь, ни стояние 7 часов по ветру и снегу не поможет.это помогает пережить горе и жить дальше. имхо, лучше, чем топить в алкоголе и прочих "прелестях".
не поможет пережить это горе
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:44
вера помогает пережить потерю близкого человека.ни алкоголь, ни стояние 7 часов по ветру и снегу не поможет.
не поможет пережить это горе
я знаю, о чем пишу.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:45
Здрасти, очнулисьЗдоровья??? забеременеть?!?!? после восьми часов стояния на улице по такой погоде????
![]()
![]()
причём в период, когда уже пошёл гулять грипп... ой не смешите меня...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:47
Не соглашусь - нормально там ГАЙцы себя вели. Я с работы ехал, так гаец специально поток остановил, чтобы женщина с двумя детьми по зебре могла дорогу перейти.
С работы возвращался по Московской прям мимо всего этого безобразия? Или речь о ГАЙцах на других улицах?
Так я не про всех, а о дежурящих именно на Московской, курсирующих взад вперед от площади до Газетного. Машины было 2, вроде девятка и классика. Так вот на классике они и подгоняли народ, переходящий Семашко по зебре.
Центр сегодня и впрямь был парализован. Вроде завтра все это безобразие до 11 часов дня
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:47
а когда должно закончиться ?поди покайся!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
граждане, не обращайте внимания на мальчика, у него пубертатный период, это скоро пройдет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:48
ага, мы стояли в очереди 8 часов и я забеременелаждем через месяц новости о чудесных беременностях.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:51
Верить тоже надо молча...Если ты не веришь, не верь молча...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:53
что проще, ждать чуда или чудо творить самому?и ради хотения отстоять 7 часов по такой погоде?
ну как волшебное слово - "халява". Так понятнее?
ну кто-то скажет "господи!!! за что ты со мной так? почему не слышишь меня?"а если не сбудется? разочарование во всем?
другой разочаруется и скажет, что бога нет, потому что - "мощи не исполнили " желание.
а третьи - в следующий раз опять пойдут, в надежде, что в этот раз повезет больше.
Стальное сердце.