у нас норма сначала дать ИДПС взятку за нарушение, потом кричать про незаконность тонировки у другого, кричать о коррупции в рядах полиции и чинуш, и тут же спрашивать знакомых на предмет сделать что-то быстрее, или ВИПевскей (номера там красивые на авто, ТО без прохождения и тд)..Странно, да, что сотни хомячков не понимают таких элементарных вещей и пищат что то про содействие законности в части снятии тонировки?

Тонировка с 1 июля 2012 года
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 21:20

Улыбаемся и машем )))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 21:25
И давайте вспомним. С какого года запрещена тонировка.Терроризм и тонировка - это мухи и котлеты
![]()
Улыбаемся и машем )))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 10:12
Лучше бы они так дороги привели в чувства. Вот кстати дорога, в Канаде. в глубокой деревне

А у нас. Текучева разбито в хлам, перед мостом. Вместо того,что бы отремонтировать в кротчайшие сроки, они поставили знак 40 и "неровная дорога", а покрытие такое,что обеъзжать только по встречке. или добираться окольными путями
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 10:33
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 10:49
там, несколько иная обстановка, нежели здесь...Если это не причем почему же тогда ктото писал что в севкав выбивают тонированные стекла?
А у нас. Текучева разбито в хлам, перед мостом. Вместо того,что бы отремонтировать в кротчайшие сроки, они поставили знак 40 и "неровная дорога", а покрытие такое,что обеъзжать только по встречке. или добираться окольными путями
Такая же ситуация на Новошахтинском выезде, дорога на ленинован.
Знак "внимание" и ограничитель до 40, за ним знак "неровная дорога" и ограничитель до 20 км/ч.
Как всегда, государство борется не с причинами, а с последствиями

А тонировка... на данный момент, это очень удобный способ рубить бабло...
Разберутся с тонировкой и начнут докапываться до размеров дисков и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 11:07
Загони авто в зоопарк к обезьянам, потом проведем аналогии.Если это не причем почему же тогда ктото писал что в севкав выбивают тонированные стекла?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 07:52
ФАПСИ давно не существует.надо у Кархарта спросить, А9**РО имеют вес или уже нет...
РОС растонированы ПОЧТИ. а ПОЧТИ не считается. насчет ОКО что скажешь? насчет ККК (ФАПСИ-ФСО)? насчет АМР?
Вчера через тонировку разглядывал Михаила Анатольевича. Здороваться не стал, мы не знакомы лично

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 08:32
таковы люди в России... как спел один певун - "хотим построить свой забор, проникнуть сквозь чужие..."я ненавижу мир, как и он меня - мы прячемся друг от друга)

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 09:37
ну попривычке называю. функции-то остались, только переданы фсо-шникам.. ну и фейсам с свр. К114КК вроде вольво фапсишная (фсо)ФАПСИ давно не существует.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 10:01
странно, но ни кому нет дела до тонировки....
(Ростов-Краснодар-Тихорецк-Новоалександровск-Изобильный-Ростов)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 10:05
В пятницу проехал пол Краснодарского края и немного Ставрополья -
Думаю до июля вообще можно будет кататься спокойно. Гайцы до 1.07 будут очень лояльны к тонировке, чтобы не распугивать кошельки на колёсиках.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 10:09
Как дорога сейчас в районе Новоалександровска?В пятницу проехал пол Краснодарского края и немного Ставрополья -
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 10:18
Есть пара-тройка мест разбитых в хлам, там предупреждающие знаки есть,Как дорога сейчас в районе Новоалександровска?
переползать со скоростью 2км/час приходилось, в остальном - нормально.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 10:26

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 11:15
если честно - то ниачом.
давайте повернем так.... хорошо, мы ездим с тонировкой, нарушаем закон. и вы (ты в частности), пытаешься донести до нас, что нельзя нарушать закон и так далее.. ты типа эдакий миссИя с командой тимуровцев...
а почему вы не повернете свои силы в сторону власти? потому что знаете, что там на вас плевать. а тут вы типа выполняете гражданский долг, предупреждаете и пытаетесь вразумить обычных граждан... смешно)
меня такие учители всегда улыбали... ладно я призываю ЗНАТЬ законы и пользовать их.. а тут призыв соблюдать то, что нарушает сама власть-причем к власти претензий нету))) они власть-им можно))))
хочешь я тебе расскажу что становится прецедентом для взяток и коррупции? наша власть. вот основной источник зла. претензии предъяви к власти. и похвастайся нам) мы похвалилм, поржем и будем дальше нарушать закон, пока это позволительно хоть кому-то)
утопическое государство как создадите - мяукните-зайду позавидую и обратно в рашку..
Т.е. все на всех кладут, в том числе и на законый, вот ещё один рецепт демократии

Я бы назвал это анархией, далее деградация к примитивному обществу прав тот кто сильнее или лучше вооружён.
Увлёкся, но пример с тонировкой показателен.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 11:30
Как на примере яблочников/андроидов,
Так и срача меньше будет и конструктива больше.
Я считаю запрет тонировки - ущемлением моих прав,
это мое личное мнение, мне с ней удобно и комфортно.
Нравится ездить в аквариуме и нравится все, что навязывает государство - машите и улыбайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 12:11
А вот лично я считаю что ссать под заборами удобно и комфортно и никому я не мешаю стою себе в уголке и ссу спокойно и считаю данный запрет ущемлением моих прав - ладно там ваша тонировка, а я вот иду в незнакомом мне городе Ростове по улице ссать хочеться, а заведений соответсвующих нет на каждом углу - и чо мне делать - тут вопрос жизни и смерти так сказать. Оно конечно можно невозмутимо и в штанину пустить, но если мороз суровый тут уж не до шуток, можно и конечность отморожить и стать инвалидом даже.Я считаю запрет тонировки - ущемлением моих прав,
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 12:15
А вот лично я считаю что ссать под заборами удобно и комфортно и никому я не мешаю стою себе в уголке и ссу спокойно и считаю данный запрет ущемлением моих прав - ладно там ваша тонировка, а я вот иду в незнакомом мне городе Ростове по улице ссать хочеться, а заведений соответсвующих нет на каждом углу - и чо мне делать - тут вопрос жизни и смерти так сказать. Оно конечно можно невозмутимо и в штанину пустить, но если мороз суровый тут уж не до шуток, можно и конечность отморожить и стать инвалидом даже.
Что уж говорить про другие физиологические аспекты

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 13:38
А почему бы и ... да!если честно - то ниачом.
давайте повернем так.... хорошо, мы ездим с тонировкой, нарушаем закон. и вы (ты в частности), пытаешься донести до нас, что нельзя нарушать закон и так далее.. ты типа эдакий миссИя с командой тимуровцев...
а почему вы не повернете свои силы в сторону власти? потому что знаете, что там на вас плевать. а тут вы типа выполняете гражданский долг, предупреждаете и пытаетесь вразумить обычных граждан... смешно)
хочешь я тебе расскажу что становится прецедентом для взяток и коррупции? наша власть. вот основной источник зла. претензии предъяви к власти. и похвастайся нам) мы похвалилм, поржем и будем дальше нарушать закон, пока это позволительно хоть кому-то)
В контексте данной темы у меня нет претензий к власти, поэтому и предъявлять мне им нечего, тем более для того, чтобы кто-то с этого поржал.
Я свои силы повернул против воДИТЕЛей (коими являются на этом форуме большинство зарегистрированных), которые кладут на закон с прибором, презирают правила ещё и хвастают этим.

Поэтому мои ответы как раз таки о чем, как и эта тема (см. название темы)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 13:38
ничё ссеА вот лично я считаю что ссать под заборами удобно и комфортно и никому я не мешаю стою себе в уголке и ссу спокойно и считаю данный запрет ущемлением моих прав - ладно там ваша тонировка, а я вот иду в незнакомом мне городе Ростове по улице ссать хочеться, а заведений соответсвующих нет на каждом углу - и чо мне делать - тут вопрос жизни и смерти так сказать. Оно конечно можно невозмутимо и в штанину пустить, но если мороз суровый тут уж не до шуток, можно и конечность отморожить и стать инвалидом даже.

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 14:26
Я считаю запрет тонировки - ущемлением моих прав,
Нравится ездить в аквариуме и нравится все, что навязывает государство - машите и улыбайтесь.
А налоги платить тебе тоже удобно и комфортно?
Есть закон - ты его обязан соблюдать, не хочешь - эмигрируй