а, вдруг приедуть специально обученные люди и решат отстаивать пукающего человека права?!Хосподи, ну что вы как маленькие...
дЭушка пукнула в лужу, а вы тут тайфун целый подняли. Терли уже это всё перетёрли сотню раз...

Жёны, чья мужья гуляют
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 09:59
Оффлайн
патамушо на журнальчик смс-ки не приходють!
даже дебил знает что для неожиданных смс можно завести вторую симку. Дешево, просто и безопасно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Поддерживаю.
я и не сомневаюсь...

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:00
значит тема не раскрытакаюсь, не было.
Постараюсь исправить эту оплошность

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:01
а, вдруг приедуть специально обученные люди и решат отстаивать пукающего человека права?!
это хто такие?

Оффлайн
и хранить ее в туалетедаже дебил знает что для неожиданных смс можно завести вторую симку. Дешево, просто и безопасно.

Оффлайн
кстате, в одной из тем я задавалась вопросом, но не получила ответ. "В наше время, когда космические корабли бороздят..... Все еще есть такое понятие "залететь""?или залететь.

Изменено: yasya, 7.12.2011 - 10:06
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
а, вдруг приедуть специально обученные люди и решат отстаивать пукающего человека права?!

I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:03
конечно, еще был что в моей тележке барышня решила взять то, что ей приглянулось, а лень было идти брать с полкизначит тема не раскрыта

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
ага. нано залет называетсякстате, в одной из тем я задавалась вопросом, но не получила ответ. "В наше время, когда космические карабин бороздят..... Все еще есть такое понятие "залететь""?
Оффлайн

Сколько же восклицательных и вопросительных знаков по поводу подруги, что наводит на мысль о том, уж не сама ли автор и есть эта подруга.
Понятное дело, кто ж признаваться-то будет.

Дома - жена, а там - подружка-игрушка. Надоест она, купит себе новую. Поиграет, и поменяет на следующую.
Изменено: ЛюКа, 7.12.2011 - 10:17
Оффлайн
не скучно это...обчно просто нарекают телефонный номкр примерно так: "номер не определен сетью".даже дебил знает что для неожиданных смс можно завести вторую симку. Дешево, просто и безопасно.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:04
конечно, еще был что в моей тележке барышня решила взять то, что ей приглянулось, а лень было идти брать с полки
. Вот в тот раз подрались.
Фото тоже нет
![]()

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:05
а, Вы шо самоучка?это хто такие?
а ща специально учат этому?
А, Во Катенка, есть цельный штат таких учителей.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:05
а Вы таки в теме, как я погляжу?не скучно это...обчно просто нарекают телефонный номкр примерно так: "номер не определен сетью".

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:06
интерестная идеяне скучно это...обчно просто нарекают телефонный номкр примерно так: "номер не определен сетью".
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:07
шо ж ты даром такую идею отдал????не скучно это...обчно просто нарекают телефонный номкр примерно так: "номер не определен сетью".

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:08
кстате, в одной из тем я задавалась вопросом, но не получила ответ. "В наше время, когда космические корабли бороздят..... Все еще есть такое понятие "залететь""?
а что- разве количество дебилов уменьшилось?

не скучно это...обчно просто нарекают телефонный номкр примерно так: "номер не определен сетью".
и чо? то есть текст смс тебя не выдаст?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Тут был Dennis
Потому что это - высокотехнологично. Попробуй с журнала прочитать твиттер.извините, а зачем ходить в туалет с мобильным? можно же просто ограничиться журналом?
Ну, пока не придумают какой-то принципиально иной способ делать "факи-факи" (©, ™, ® и т.д.), думаю, понятие будет оставаться.В наше время, когда космические карабин бороздят..... Все еще есть такое понятие "залететь"

Злая ты. У вас настолько похожие вкусы, а ты ее по морде...еще был что в моей тележке барышня решила взять то, что ей приглянулось

Оффлайн
та, задолбалси просто у жены стирать с мобилы эти ...не определенные сетью...а Вы таки в теме, как я погляжу?
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:09
есть ))) первое место в моём рейтинге идиотских выражений занимает это - мы пили чай и я забеременелакстате, в одной из тем я задавалась вопросом, но не получила ответ. "В наше время, когда космические корабли бороздят..... Все еще есть такое понятие "залететь""?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
я ишо на машинке могу...шарфы там всякие...интерестная идея
Оффлайн
Вчера вечером давно так не смеялась
что наводит на мысль о том
Люка маладца!

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:10
та я как хвокусник, у меня в каждом карманЕ, по сто ребусов.шо ж ты даром такую идею отдал????
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:10
а, Вы шо самоучка?
А, Во Катенка, есть цельный штат таких учителей.
ну, шо ты меня с ней сравниваешь, как неродной прям

я самоучко. до всего своим мозгом дошла...