владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:13
В настройках Мобильной сети есть. К сожалению точный путь не скажу... поставил себе MIUI там в выпадающем меню можно отключать.
Kumbazavr
Владельцы иФонов подсказали?! :-D
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:14
У самса нельзя, но на маркете полно прог такихНет ,у меня LG ,но насколько я знаю такую клавишу можно виджетом вытащить
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:16
Что-то сомневаюсь я ,хотя ....У самса нельзя
вот именноно на маркете полно прог таких

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:22
длительное нажатие кнопки выключения выдает меню в котором отключается инет, а так стандартных виджетов нема , что не айс...Что-то сомневаюсь я ,хотя ....
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:32
Ну вот все таки выяснили что инет можно отлючить ,остался вопрос ,как могло накачаться 300 метров скачаться ?длительное нажатие кнопки выключения выдает меню в котором отключается инет, а так стандартных виджетов нема , что не айс...
С надписью "SONY"Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:00
минимальный размер ярлыка. все виджеты состоят из разного кол-ва ячеек, которые они занимают на рабочем столе.А что есть на одну ячейку?! )) Это наверное иконки хитрые какие е то. Нету на иФоне виджетов.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:14
Правда, но как и всякая правда только на половинуА правда чтоли на айфоне нет виджетов как на андроид или мои коллеги не в курсе? имеется в виду не на 1 ячейку, а например на весь рабочий стол, на половину, строку из 4 ячеек

Виджеты есть, если есть джейлбрейк.
Также как и на андройд есть файрвол (ДройдВол или как там его), если есть рут.
Но с другой стороны что считать виджетом?

Управление плеером не из самого плеера? Это есть на локсрине с самых первых версий iOS.
Виджеты курсов акций/валют и погоды появились в официальной iOS5 в центре уведомлений.
На локсрине отображается информация из разного софта (пример: календарь, мессенджер, твиттер и тп) с возможностью сразу перейти в нужную софтину (в нужное место нужной софтины).
PS. Кто-то вроде говорил о том, что тут обсуждают андройд, а не айось.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:21
ну начинается... если как тут любят говорить "Хочу купить и только пользоваться!" то как быть? ))))Правда, но как и всякая правда только на половину
Виджеты есть, если есть джейлбрейк.Также как и на андройд есть файрвол (ДройдВол или как там его), если есть рут.
Но с другой стороны что считать виджетом?
виджетом называть то, что называют виджетом на Андроиде. Или ты не в курсе?Но с другой стороны что считать виджетом?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:27
Приведи пример виджетов, которыми сам реально пользуешься.виджетом называть то, что называют виджетом на Андроиде. Или ты не в курсе?
А то такое дело, мне в голову из полезных приходит только управление плеером

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:36

и все это на фоне аквариума с "живыми" рыбками

список дел не срочных и заметок на память, отрывной стикер с делами на уик-энд, яндекс строка+голосовой поиск. Это помимо просто ярлыков для приложений тоже на рабочем столе. Остальные приложения на 8 листах в меню "приложения"
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:38

Виджет на 1 рабочий стол = 1 полноэкранному приложению. Поэтому календарь (включая планировщик дня) и отметаем.
Информация о записях в календаре на ближайшие дни в iOS и так выводится на локсрине и в центре уведомлений, так что для просмотра больше ничего не нужно.
Погода - в центре уведомлений.
Быстрые настройки включения/выключения - это тупо ярлыки для какой-то одной функции, виджетом их назвать язык не поворачивается, но тем не менее в iOS их тоже можно сделать.
Все вышеописанное возможно на телефоне без джейла (ты же так любишь это выделять).
С джейлом будет больше возможностей.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:42
Свистоперделки?
Виджет на 1 рабочий стол = 1 полноэкранному приложению. Поэтому календарь (включая планировщик дня) и отметаем.
Информация о записях в календаре на ближайшие дни в iOS и так выводится на локсрине и в центре уведомлений, так что для просмотра больше ничего не нужно.
Погода - в центре уведомлений.
Быстрые настройки включения/выключения - это тупо ярлыки для какой-то одной функции, виджетом их назвать язык не поворачивается, но тем не менее в iOS их тоже можно сделать.
Все вышеописанное возможно на телефоне без джейла (ты же так любишь это выделять).
С джейлом будет больше возможностей.
а ну понятно.... с твоим подходом мне надо вернуться к нокии 6300

я выделяю ту часть, на которую я отвечаю тебе.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 17:45

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 18:00
Туплю. Конечно же прелесть Androida в том, что его поддерживает и развивает целый альянс производителей, а значит больше людей, больше идей и в итоге только лучше пользователям. Android не зависит от причуд только одного вендора - Google, как это происходит в WM, WP. Так же сюда добавляются плюсы open source.Ну и как это связано с доступом вендоров к исходникам?
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 18:13
"Слово «Виджет» также используется и как название класса вспомогательных мини-программ — графических модулей, которые размещаются в рабочем пространстве соответствующей родительской программы и служат для украшения рабочего пространства, развлечения, решения отдельных рабочих задач или быстрого получения информации из интернета без помощи веб-браузера." (с) Википедия.Приведи пример виджетов, которыми сам реально пользуешься.
А то такое дело, мне в голову из полезных приходит только управление плеером
Например, у меня виджет баланса, батареи и погоды.
Крутая штука, только дырнет нужен((А я тащусь от распознавания голоса
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:05
"плюсы" уже естьТуплю. Конечно же прелесть Androida в том, что его поддерживает и развивает целый альянс производителей, а значит больше людей, больше идей и в итоге только лучше пользователям. Android не зависит от причуд только одного вендора - Google, как это происходит в WM, WP. Так же сюда добавляются плюсы open source.
плохо что пользователям дают полную свободу действий - пользователи в 90 случаях из 100 ставят всякое левое говнище чтобы получить результат описанный в этой теме.
в айфоне такое невозможно в принципе. там все намного продуманней. приложения ставятся одной кнопкой, все приложения проверены и защищены.
а не так что "зашел на левый сайт, качнул поставил и попал на 100500 рублей".
открытое ПО - это хорошо и правильно тоже, но для тех кто понимает, а не ставит все подряд из непонятных источников сам не зная зачем.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:16
мои трусы и ln -s рызные вещи90% одноячеечных виджетов по сути и есть ярлыки

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:21
Да, была бы такая же система проверки приложений в маркете, цену бы ему не было.плохо что пользователям дают полную свободу действий - пользователи в 90 случаях из 100 ставят всякое левое говнище чтобы получить результат описанный в этой теме.
в айфоне такое невозможно в принципе. там все намного продуманней. приложения ставятся одной кнопкой, все приложения проверены и защищены.
В маркете всего полно, зачем лазить по левым сайтам? Только если в поисках крякнутых версий, тогда только на проверенных сайтах.а не так что "зашел на левый сайт, качнул поставил и попал на 100500 рублей".
открытое ПО - это хорошо и правильно тоже, но для тех кто понимает, а не ставит все подряд из непонятных источников сам не зная зачем.
Виджеты и ярлыки - разные вещи, хотя первые так же могут запускать какое-либо приложение, но это не ярлык!90% одноячеечных виджетов по сути и есть ярлыки
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:21
ссзб везде найдёт себе клинышек в моск.В маркете всего полно, зачем лазить по левым сайтам?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 19:38
Вот же придумают.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 20:08
это для перемещения и объединеня сделано)Еще если прикоснуться к значку и долго держать палец, он делает так - жжж, жжж.
Вот же придумают.