ну тогда смысл зеленого с Текучева теряется полностью и безвозвратно.господа, вы никак не можете понять

Кто был бы прав?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:59
Это да, в это время там совсем не езжу, но если бы ездил, выбрал бы наверное другой маршрут.Проехать вечером по кольцу с Нагибина на Соколова - вот настоящая ..опа..
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:03
что то я не осилил твою фразу.Easy Rider ты прав, зелеаная стрелка дает ехать на круг или напрво, т.к если ехать по текучева на круг, то там вообще зеленого нет, а загорается именно зеленая стрелка
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:06

вот здесь зеленый не загорается, а загорается только стрелка.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:17
Зато остаётся смысл красногону тогда смысл зеленого с Текучева теряется полностью и безвозвратно.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:26

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:30
ну так просто этот скрин не в тему .так че спецы расскажут по скриншоту? или все игнорят т.к сказать нечего
Нексия с нагибина выезжала на кольцо а не с текучева.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:35
Виталь, мы не про эту стрелку, а про стрелку С Нагибина говорим.так че спецы расскажут по скриншоту? или все игнорят т.к сказать нечего
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:57
разница принципильная. там ВЪЕЗД на круг, а на твоей картинке ВЫЕЗД с круга.а в чем разница? круг один. и так и там стрелка. почему на ту зеленую ехать можно, а на ту зеленую нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:19

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:22

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 07:50
По этому вопросу, КМК, согласие достигли в середине обсуждения нынешней темы. И на ту, и на другую горящую стрелку можно въезжать с любого ряда. Уступая дорогу (не создавая помех) тем, кто уже находится на кольце.а в чем разница? круг один. и так и там стрелка. почему на ту зеленую ехать можно, а на ту зеленую нельзя?
Изменено: FollowMe, 7.01.2012 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 08:01
А я на вот этот свой пост №318 ответа так и не дождался.С 40 по 43 секунду внедорожник справа от Топикастера жмёт на тормоз, клюёт носом, завидев машины, рванувшие наперерез во главе с Нексией.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 09:29
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 10:06
Спасибо. Ты меня успокоил.
Я езжу на кругах точно также, как и ты.

А если серьезно, то я не эталон, и судя по количеству людей, которые считают, что круг состоит из поворотов, то проще не спорить а действовать по ситуации.

совершенно не понятно, почему все кто едут на свой зеленый вместе с автором, начинают притормаживать пропуская не только нексию, но и всех остальных, ломанувшихся с Нагибина.
Потому, что на регулируемых круговых перекрестках действует "помеха справа".
все участники УЖЕ ЕХАЛИ ПО КОЛЬЦУ. Вы просто посмотрите ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ КОЛЬЦО и где стоп линия для тех кто поворачивает с нагибина
Все верно, они уступили и продолжили движение со своей скоростью, а те кто их догнал по прямой, считает, что они должны испариться. Напоминает тему с Буханкой.
зелеаная стрелка дает ехать на круг или напрво, т.к если ехать по текучева на круг, то там вообще зеленого нет, а загорается именно зеленая стрелка
Если ехать на Текучева, то получится ДВА правых поворота!!!
Стрелка РАЗРЕШАЕТ въезд на круг, уступив дорогу другим, а дальше уже ты на круге, перестраивайся в левые ряды и езжай хоть по Ворошиловскому, хоть по Соколова.
так че спецы расскажут по скриншоту? или все игнорят т.к сказать нечего
Я не спец, но как я понимаю, то в данной ситуации нужно просто уступить тем кто на круге.
Но правила у нас настолько замудрены, что водители которые едут по кругу не знают, какой сигнал светофора в этом месте, и по правилу "помехи справа" должны уступить.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 11:07
На пресечении Московской\Доломановский установлен знак "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" , а на Стачки с западного направления установлен знак "Круговое движение" в сочетании со знаком "Главная дорога" и "Главная дорога меняет направление"
А теперь вопрос - по ПДД, в случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами, следовательно если я въеду с доломановского на круг (естественно уступив дорогу), то дальше (я на круге) у меня будет преимущество перед въезжающими, тогда как же? меня пропустят машины которые едут по главной дороге??????????? (со стачек или по московской от ц.рынка).
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 13:27
А я на вот этот свой пост №318 ответа так и не дождался.
Та ни вопрос. Я ушел уже просто в тот момент. Итак:
1. Я ставлю под сомнения вообще факт оттормаживания со стороны внедорожника. По той причине, что чуть позже например на калине входящей в поворот слева от ТСа на регистраторе четко видны зажегшиеся стопари (это при не самом лучшем ВАЗовском автосвете). А на внедорожнике я как не пытался уловить зажигание стопарей - не получилось. Блекло все очень, больше на габариты похоже чем на стопари (на калине прямо солнышки горят при том же расстоянии до видеорегистратора ТСа). А клевание или покачивание может быть вызвано чем угодно от кочки до мелкой неисправности.
2. Но даже предположив оттормаживание со стороны внедорожника. Но это уже извините внутренние трудности его хозяина, так "испугаться" нексии чтобы оттормозится фиг знает где от нее. Он даже ускорившись в пределах разумного проходил это расстояние до ее траектории много позже завершения маневра нексии. Подчеркиваю ПОМЕХ ему она не создавала, чтобы там он сам себе не придумал в качестве причины для торможения.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 13:57
Не вижу смысла обсуждать. Никакого торможения там нет - это ты сам придумал. На 40-42 секунде вижу, как внедорожник берёт немного влево и опережает машины, движущиеся справа от него, на 43 секунде он возвращается в свой ряд, пропуская низколетящего топикстартера.А я на вот этот свой пост №318 ответа так и не дождался.
Изменено: CyClone, 7.01.2012 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 16:32
Там же разметка запрещает прямо выезжать на кольцо, и указатель направления движения есть.Прошу прощения за офтоп, но вот меня долгое время мучает вопрос, чем руководствовались дорожники, когда ставил знаки на площади "5 Донского корпуса"?
На пресечении Московской\Доломановский установлен знак "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" , а на Стачки с западного направления установлен знак "Круговое движение" в сочетании со знаком "Главная дорога" и "Главная дорога меняет направление"
А теперь вопрос - по ПДД, в случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами, следовательно если я въеду с доломановского на круг (естественно уступив дорогу), то дальше (я на круге) у меня будет преимущество перед въезжающими, тогда как же? меня пропустят машины которые едут по главной дороге??????????? (со стачек или по московской от ц.рынка).
.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 18:07
Там же разметка запрещает прямо выезжать на кольцо, и указатель направления движения есть.
Спасибо за ответ, но Вы очень сильно ошибаетесь!!!
Во первых, разметку Вы показали не всю, а только половину дороги! (это минус)
Во вторых, то, что Вы называете указателем движения, является - информационной табличкой, которая не предписывает движение, а информирует о вариантах.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Master, 7.01.2012 - 18:16