Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 20:38
Не... Я просто удивляюсь почему взрослые мужики начинают вдруг фетишизмом страдатьА Пашка слушает, да ест....

Кстати, если уж говорить о понятиях лучше/хуже, взгляните не общемировую тенденцию - http://www.businessi...-market-2011-11 - "миллионы лемингов не могут ошибаться"

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 21:02
будет убиваться чуть быстрееДрузья, тех.вопрос. Если на зарядке написано «до 800 мА», а акум у самсунга расчитан на 700, не будет ли он убиваться? Зарядку хочу купить «на всякий случай»
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 21:27
нет
будет убиваться чуть быстрее

уже купил вот примерно такую хрень, только называется Interstep:
http://www.tehnosila...yadnye/-/75347/
смысл в том, что usb-кабель оставлю для зарядки от бука на работе, а автомобильный переходник на случай экстренной необходимости зарядить в машине. Выход там до 5,5В и до 800мА, у самса 5.0 и 700.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 21:46
Я бы хотел видеть пятерку с алюминиевым корпусом.Железом, камерой экраном сейчас уже никого не удивишь...Яблу нужно придумывать что-то новое в плане ОС и приблуд типа Сири, Ай мэсадж....ну и дизайн хорошо бы поменять...ИМХО стеклянная четверка ваще не айс
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 22:23
Опять 25... Да какие понты то? Н и щ е б р о д с т в отогда вещи надо называть своими именами: ипон для понтов, андр для работы. Собственно к этому и шло

Изменено: NameNotReally, 15.01.2012 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:15
Хто найдет "зерно"....с меня пиво
А можно глянуть скрин экрана Галакси2, с той тестовой фотографией, что я постил чуть выше? Может изменю своё мнение.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:28
Паша, если внимательно читал посты выше, то мог заметить мой агресивный настрой появился, после приведённого левого ролика с кривым ББ, не в пользу айфона, а так да ради бога, если кому то нравиться самс иль аштиси, это его личный выбор.Не... Я просто удивляюсь почему взрослые мужики начинают вдруг фетишизмом страдать
Имея в семье весь набор этих девайсов, не сказал бы что они чем то глобально отличаются.... Соответственно, выбор может быть обусловлен только тремя критериями - нравится/ненравится (здесь все индивидуально), удовлетворяет технически (тут разницы особой нет), ну третий собсна фетишизм... Удивлен что вас к третьей группе утянуло
Кстати, если уж говорить о понятиях лучше/хуже, взгляните не общемировую тенденцию - http://www.businessi...-market-2011-11 - "миллионы лемингов не могут ошибаться"
И насчёт дизайна, это мой второй глобальный критерий, после дисплея Retina, который неминуемо склонил к выбору яблофона.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 02:43
Юр, агрессия вообще деструктивна, вне зависимости от причин...Паша, если внимательно читал посты выше, то мог заметить мой агресивный настрой появился, после приведённого левого ролика с кривым ББ, не в пользу айфона, а так да ради бога, если кому то нравиться самс иль аштиси, это его личный выбор.
И насчёт дизайна, это мой второй глобальный критерий, после дисплея Retina, который неминуемо склонил к выбору яблофона.

что же касается яблок и/или дронов - со временем, думаю, наиграешься... и найдешь что-то более интересное и стоящее

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 05:51
Здесь всего лишь видно, что люди бегут с ранее массовой симбы, которая приказала долго жить, на (теперь уже) массовый андройд, который ставят на каждую сковородку...Кстати, если уж говорить о понятиях лучше/хуже, взгляните не общемировую тенденцию - http://www.businessi...-market-2011-11 - "миллионы лемингов не могут ошибаться"
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 07:34

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 07:34
а я то думал, что для души алкоголь тётки и прочие наркотикиОпять 25... Да какие понты то? Н и щ е б р о д с т в о
Для души, удовольствия ничего в этом мире не покупается?)) хотя кому я это говорю. Идеология линукс не пробиваема

а оно вонакак. теперь для души ипон нужен

Изменено: olegus, 16.01.2012 - 07:35
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 08:23
что за ерунда? полно более дорогих и понтовых телефонов. верту там всякие , и прочая хрень со стразами и драгметаллами. чето дешовые вы какието понты нашлитогда вещи надо называть своими именами: ипон для понтов, андр для работы. Собственно к этому и шло

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 08:29
Это Вы мне?я так понимаю, предлагать тебе вникать в тему - бессмысленно?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 08:58
Не скрин, а фотографию экрана в режиме макросъёмки. Ибо на скриншот ты будешь смотреть на своем мониторе.А можно глянуть скрин экрана Галакси2, с той тестовой фотографией, что я постил чуть выше? Может изменю своё мнение.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 09:34
какой поп такой приходчето дешовые вы какието понты нашли

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:06
штц http://www.sotmarket...nsation_xe.html 24 тыс руб и еще надо карту памяти купить на 16 гб чтоб такие же были характеристики. в чем понты, ну ктонибудь мне объяснит?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:07
в том, что ипон!в чем понты, ну ктонибудь мне объяснит?
многого не умеет (например многозадачность), по ттх отстаёт от всего чего можно, зато понтовый

Изменено: olegus, 16.01.2012 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:18
то что не надо Якову может быть надо другим пользователямвсе нафиг не надо

опять же по утверждению Якова?тем паче что многие аппараты с прекрасными ттх на деле делают плохие фото и работают медленно и с глюками.
Я ему не доверяю. Он фанбот.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:23
еще не умеет музыку по блютузу.всего лишь не умеет передавать файлы по блютус и нельзя удалить фотку из альбома
а еще не умеет без тунца
а еще файлы криво хранит

так поставь оптику нормальную. Хотя бы индустар 50 ммну почему же. у меня вот еще сониэриксон виваз с 8 мегапикселями. фотки - хуже. хотя позиционируется именно как камерофон. почему - не знаю.

счастье не в пикселях-то.
и вообще - фотографировать на телефон - неправильно
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:27
ааааа!!! какая оптика?? на телефон?? ага, та же песня что и уменя если не умеет качественно снимать значит это не надо делать ))))и вообще - фотографировать на телефон - неправильно
а насчет музыки, ну все мы телепонами пользуемся с момента их массовой продажи. так вот не припомню чтоб я по блютусу чето отправлял . есть мыло, удобнее в 100500 раз. впрочем это тоже уже обсуждалось.
давайте вернемся к понтам, почему купить телепон который нравится теперь стало понтами? это ж не верту и не швейцарские часы с брюликами.
Онлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:34
Все он умеет. А многозадачность - тем более, уже обсуждали, надоел чушь писать.в том, что ипон!
многого не умеет (например многозадачность), по ттх отстаёт от всего чего можно, зато понтовый
ТТХ это ТТХ. Ты в жизни не пользуешься ТТХ, а пользуешься готовым устройством, которое представляет из себя комплекс из софта и железа.
И сравнивать тупо количество фич глупо. Вон у китайских телефонов без андройда тоже фич достаточно. Вся суть в конкретной реализации, чтобы было удобно пользоваться. Расположение и размер кнопочек, количество тех или иных действий пользователя для достижения конкретного результата, при чем в совокупности с потенциалом.
И именно в этом пока что Apple впереди.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:36
Никакой телефон не может архитектурно нормально снимать. По этой причине и ждать от любого аппарата нормальных снимков не имеет смысла. В противном случае рекомендуется учебник физике (в каком там классе оптика?) не более того.ааааа!!! какая оптика?? на телефон?? ага, та же песня что и уменя если не умеет качественно снимать значит это не надо делать ))))
я про гарнитуры и послушать в маршрутке.а насчет музыки, ну все мы телепонами пользуемся с момента их массовой продажи. так вот не припомню чтоб я по блютусу чето отправлял . есть мыло, удобнее в 100500 раз.
любая вещь покупается для выполнения конкретных задач. В противном случае - понты. Это утверждение относится и к дроиду и к баде и ко всем прочим.давайте вернемся к понтам, почему купить телепон который нравится теперь стало понтами? это ж не верту и не швейцарские часы с брюликами.
Но у ипона есть понт by default - его позиционирование как понт

а ты так и не почитал про виды многозадачностиВсе он умеет. А многозадачность - тем более, уже обсуждали, надоел чушь писать.

я то как раз только ттх и пользуюсь. например, никогда не куплю магнитолу, поддерживающую wma. Зачем тратить лишние 10 баксов на то, что ненужно?ТТХ это ТТХ. Ты в жизни не пользуешься ТТХ