Опубликовано 29.05.2012 - 22:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2012 - 22:56
Дык я всегда готов!Ганс, когда уже ты меня сопроводишь в Стамбул ?
Опубликовано 29.05.2012 - 23:06
Дык я всегда готов!
Кабы не проклятые материальные проблемы - уух...
Опубликовано 29.05.2012 - 23:37
Опубликовано 29.05.2012 - 23:53
Разумеется, первое, как ты мог сумлеваться???Даже не знаю - это похвала или надо обидеться?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.05.2012 - 09:37
Откладываюоткладывай, я не тороплю
))
Могу сказать за Европуа как страховки ( при необходимости) работают?
их продают, а вот когда реально приходится воспользоваться начинаются проблемы - в это больничку не ходи, вызывать только этого врача. Если прыгнул с тарзанки - страховка анулируется.
кто-нибудь сталкивался.
я вот просто думаю, вертолет эвакуировать будет после проверки документов у безсознательных ( в прямом смысле) граждан?
Опубликовано 4.06.2012 - 10:32
Опубликовано 4.06.2012 - 10:41
покажи в банке реквизиты и тебе скажут - достаточно этих данных или нет.Подскажите.Забронировал отель в австрии на букинг.ком,бронь без карточных данных.На следующий день пришло письмо с просьбой внести предоплату по следующим реквизитам :
Our bankinfo:
Raiba Reutte
Untermarkt
A 6600 Reutte
Cornelia Müller-Hechenberger
IBAN AT 05 36305 00000 114850
BIC RBRTAT 22
Отсюда вопрос какразумней оплатить по данным реквизитам, чтоб платежка не потерялась и платеж дошел? примут ли наши банки данные реквизиты, или каким способом лучше оплачивать? ну и расшифруйте пожалуйста реквизиты , насколько я понимаю
Our bankinfo:
Raiba Reutte -название банка или часть адреса?????
Untermarkt
A 6600 Reutte - адрес
Cornelia Müller-Hechenberger - имя получателя
IBAN AT 05 36305 00000 114850 -Счет
BIC RBRTAT 22 ------------МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНКОВСКИЙ ИНДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД (BIC)
Опубликовано 4.06.2012 - 10:53
Отсюда вопрос какразумней оплатить по данным реквизитам, чтоб платежка не потерялась и платеж дошел? примут ли наши банки данные реквизиты, или каким способом лучше оплачивать? ну и расшифруйте пожалуйста реквизиты , насколько я понимаю
Опубликовано 4.06.2012 - 11:00
платил в МДМе. валютный счет только нужен.наши банки -скорее всего нет, иди в райфазен.
Опубликовано 4.06.2012 - 11:04
Опубликовано 4.06.2012 - 11:18
да понятно ,что скажут..но хочется идти подготовленным, а не по сто раз бегать...поэтому и узнаююпокажи в банке реквизиты и тебе скажут - достаточно этих данных или нет.
А почему карту то не приняли?
я в японию платил по реквизитам - в банке вопросов не задавали
да бронь не возвратная..вот и я склоняюсь к райфайзен, они кажись как то связаны со счетом назначения..наши банки -скорее всего нет, иди в райфазен.
Бронь не возвратная, правильно?
Опубликовано 4.06.2012 - 11:33
да фиг, с ним всеравно ехать надоа меня печалит курс евро
Опубликовано 4.06.2012 - 15:01
По реквизитам:Отсюда вопрос какразумней оплатить по данным реквизитам, чтоб платежка не потерялась и платеж дошел? примут ли наши банки данные реквизиты, или каким способом лучше оплачивать? ну и расшифруйте пожалуйста реквизиты , насколько я понимаю
И это правильно!у меня вон в пятницу другое горе произошло 20т.р. с карточки увели
![]()
заявление в банк написал,карточку заблокировал,
Изменено: Gans, 4.06.2012 - 15:06
Опубликовано 4.06.2012 - 15:57
спасибо поузнаю в нескольких банках, желательно бы без открытия счетаПо реквизитам:
Raiba Reutte - это Райфайзен, отделение в Ройте
Untermarkt
A 6600 Reutte - почтовый адрес
PS посмотрел по справочнику - Untermarkt 3 правильный адрес (в некоторых банках требуют)))
еще бы знать гдеэто написанно про 10 дней, банк ЦентрИнвест...Кажись, в течении 10 дней можно опротестовать операцию? Если банк нормальный, проведут расследование, вернут денешку. Только не сразу, месяца через два...
Опубликовано 4.06.2012 - 22:28
Странный этот бик, там свифт должен быть ММBIC RBRTAT 22 ------------МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНКОВСКИЙ ИНДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД (BIC)
Вот здесь было бы полезно смс-оповещение. но поздно уже. а 30-ка это многовато. отели развлекаются как правило списанием-зачислением 1 евро. 7тр многовато будет.да фиг, с ним всеравно ехать надо
лишьбы не в два, не в полтора раза поднялся)) у меня вон в пятницу другое горе произошло 20т.р. с карточки увели
, так что будте бдительны и следите кто деньги с карточки списывает..С 23 по 30 мая произвел бронирование 9 отелей и хостелов в европе на сентябрь.положил на карту 30ку, чтоб на всяк , вдруг какой нить отель захочет захолдить или заавансить деньги.... После чего у меня стали списываться деньги на неизвестные мне интернет магазин(www.zalando.co.uk ).....3 операции гдето по 7р(((...причем кроме букинга данные карточки ни где не использовал..заявление в банк написал,карточку заблокировал, на букинг написал-сьехали что все вопросы в банк, на интернет магаз написал-не отвечают, тел у них бесплатный по англии , х.з. как и ростова дозвониться....что еще предприянять(((Вот и не знаю откуда данные мои увели(((
настроение все выходные ни к черту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
инфляционные ожидания, разгар турсезона, середина налогового периода все нормально. Хотя меня тоже беспокоить потихоньку начинает.а меня печалит курс евро
Опубликовано 4.06.2012 - 22:34
Опубликовано 4.06.2012 - 22:44
В нашей стране долгосрочные прогнозы невозможны, возможен только треп с умным видом. Так, один из умных дядек лет пятнадцать назад сказал после своей умной речи с трибуны уже в приватном общении, что "у них там свой доллар, а у нас здесь свой" С тех пор эта формула превратилась в нарицательную в одном очень узком круге . А в качестве совета "храни деньги в той валюте, в которой собираешься тратить" И да простят меня модераторы за оффтопинтересуют долгосрочные прогнозы по курсу , на осень. Нынешний трип уже профинансирован, а вот дальше как быть -хз.
Опубликовано 4.06.2012 - 22:54
А кской курс тебе нужен в сентябре?интересуют долгосрочные прогнозы по курсу , на осень. Нынешний трип уже профинансирован, а вот дальше как быть -хз.
Опубликовано 5.06.2012 - 07:41
Выставить заявку в Форекс?А кской курс тебе нужен в сентябре?
Опубликовано 5.06.2012 - 08:16
да толку от смс, я и так часто отслеживаю что творится на карточке..а смс это уже информация о случившимся переводе, его не остановить....на кейлогер"а проверил "доктор вебом-куретом " вроде нет ничего...ладно сейчас тему создам , может еще кточто насоветует...Вот здесь было бы полезно смс-оповещение. но поздно уже. а 30-ка это многовато. отели развлекаются как правило списанием-зачислением 1 евро. 7тр многовато будет.
ЗЫ и кейлогер поищи, хотя и с букинга могут сливать. Сочувствую
Опубликовано 5.06.2012 - 21:34
ну, у тебя же три раза списывали, заблокировал после первого бы, минимизировал потери так сказать. А на счет не вернуть, все возможно. обращение в банк до истечения тех же суток значительно ускоряет процесс бодания. как то так.да толку от смс, я и так часто отслеживаю что творится на карточке..а смс это уже информация о случившимся переводе, его не остановить....на кейлогер"а проверил "доктор вебом-куретом " вроде нет ничего...ладно сейчас тему создам , может еще кточто насоветует...
Опубликовано 6.06.2012 - 21:12
как у тебя успехи? На трекере прочитал, что уже сегодня мог бы забрать свои документы в Ростове... Послезавтра скорее всего поедуЯ пришёл в 10-20. Ушёл в 12-00. Был в 3-м окне. Девочка всё проверила, сделала копии, которых не хватало. Всё разложила, унесла куда-то доки и через 5 минут вернулась и отдала обратно - жена, при бронировании, ошиблась в одной букве в фамилии...Написала не так, как в загранпаспорте...
. так что завтра опять
Опубликовано 11.06.2012 - 10:26
Опубликовано 11.06.2012 - 15:56
зажрались москвичи :-)Люфты прислали предложение - 2 дня распродажи:
http://www.lufthansa...oscow-Berlin-RT
Изменено: ddata, 11.06.2012 - 15:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых