Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#326 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 14:05

Помнится мне, с полгода назад я поднимал тему о транзите армейских грузов через территорию РФ, тогда мне ТС привел данные, что все нормально, это не закон, а лишь не принятый законопроект. Я даже извинился за недостоверную инфу. Вроде даже по этому законопроекту вообще вооружение вроде как не подразумевается, что-то вроде армейских товаров и т.п.
Но не так уж много времени прошло, как "Медведев разрешил комбинированный транзит вооружений НАТО через российскую территорию" - http://news.mail.ru/...241/?frommail=1
Постановление можно почитать - http://government.co...ge.aspx?1617268
Не ложь конечно, вот только странно все складывается, с одной стороны кричат про госдеп и плохих америкосов, а с другой тут же подлизывают. Вот жеж прости... хосподи.

Драйвер, искренне +1 за ссылку на законодательство.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#327 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:17

Драйвер, искренне +1 за ссылку на законодательство.

Это для тебя откровение?

Иди по зелёной!

#328 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:52

Москва: в Министерство образования принесли гроб
01.07.2012 г.

1 июля в Москве у здания Министерства образования и науки (ул. Тверская, 11) активисты движения Левый Фронт провели акцию прямого действия с требованием отмены пресловутого Федерального закона №83, который сегодня полностью вступил в силу. Напомним, что согласно этому закону, большинство бюджетных учреждений лишается государственного финансирования по смете и выводится на рынок, что фактически означает отказ государства от принципа общедоступного и бесплатного образования и медицины.

Около 15.00 активисты принесли к зданию министерства гроб, на котором было написано «Образование». Гроб был оставлен прямо у дверей министерства, также было проведено возложение цветов. Во время проведения акции активисты Левого Фронта скандировали «Знания – не товар!», «Нет коммерционализации образования!».

Во время акции активисты распространяли листовки следующего содержания:

«1 июля 2012 года окончательно вступил в силу печально известный Федеральный Закон № 83. Согласно этому закону все бюджетные учреждения – школы, поликлиники, музеи, библиотеки, институты – выводятся на экономический рынок. Государство снимает с себя ответственность за их финансовое благополучие: выделять на них средства из бюджета оно продолжит в очень ограниченном количестве. Всё остальное социальным учреждениям, в том числе и образовательным, придется «зарабатывать» самостоятельно, то есть брать из кармана простых людей.

Занимаясь ужесточением антиэкстремистского законодательства, власть, в то же время, теперь уже со школьной скамьи проводит разделение на бедных и богатых. Полноценное обучение становится привилегией, а подавляющему большинству остаются бесплатные основы православия и физкультуры.

Важно, что в то время, когда по всей России уже начался активный поиск «лишних» бюджетных учреждений, которые можно было бы без особых хлопот «ликвидировать», реальный объем государственного заказа, на основании которого будут финансироваться школы и больницы, до сих пор не определен. Существуют лишь краткосрочные планы Министерства финансов по сокращению финансирования бюджетной сферы, глядя на которые можно увидеть динамику, но не целостную картину. Подобная закрытость, келейность, спешка в принятии закона, а также замалчивание и запредельный уровень манипуляций, сопровождающих бюджетную реформу, могут говорить только об одном – о намерениях правительства сбросить с себя груз ответственности за социальную сферу на плечи рядовых граждан, а под видом «оптимизации» провести приватизацию огромной материальной базы и объектов недвижимости медицинских, образовательных, спортивных и культурных учреждений.

Если все будет развиваться подобным образом, следующее поколение россиян обречено быть покорными и бездумными рабами системы. Многие школы вообще ожидает закрытие. Путинская модернизация уверенно ведет нас в темный 19-й век. Сегодня мы символически хороним образование в Российской Федерации. Следующий гроб – для путинского режима.

Школа – не рынок, знание не товар! Не простим палачей нашего будущего!».

Сотрудники охраны министерства вызвали наряд полиции, однако активистам Левого Фронта удалось покинуть место проведения акции до появления полицейских. Однако в отместку сотрудники полиции задержали корреспондента радиостанции «Свобода» Дмитрия Зыкова, которого доставили в ОВД Тверское.

Борьба с антисоциальной реформой образования будет продолжена!
Прикрепленный файл  BTT2kfYJtYU.jpg   46,98 Кб   4 раз скачано

http://leftfront.ru/...035F170AA9.html

Разрушаем мифы: «У оппозиции нет позитивной программы»

- Хорошо, уйдет Путин, а дальше-то что? – Нам всем известен этот популистский вопрос, который активно используют для того, чтобы троллить оппозицию. Любопытно, что никто из них не задавал этот вопрос Путину, который долгие годы избирался вообще без программы, а потом и вовсе начал издавать какие-то бессвязные сочинения, о которых забывал тут же после избрания.

Оппозицию упрекают в отсутствии программы действий. И это при том, что именно оппозиция, в отличие от Единой России как раз всегда шла на выборы с программами.

Вот лишь беглый взгляд. Программа СПС:

http://www.sps.ru/?i...9#_Toc178588431

Программа Яблока:

http://www.yabloko.ru/programma

Программа Другой России:

http://www.drugros.ru/programm.html

Ну и самый мой любимый и, как я считаю, самый полный из возможных, документ Солидарности – 300 шагов к свободе:

http://www.rusolidar...hagov-k-svobode

Замечу, это лишь результаты быстрого поиска по тому, что есть в сети. Существуют программы у националистов, у многих политических движений, Навального недавно Акунин расспросил про его программу действий – в общем в отличие от власти именно оппозиция отсутствием программных действий как раз не страдает вообще.

Можно было бы уже на этом месте писать «миф не подтвержден». Но я добавлю.

Пропагандисты чаще всего апеллируют к условной Болотной. Посмотрим тогда и на условную Болотную.

Пример 1.

Чулпан Хаматова, она была на площади Сахарова. Кто может сказать, что у ее фонда нет разумной и важной программы действий? Если ребята даже в условиях сегодняшней коррупции и бюрократических проволочек сумели своей работой пробить важнейшие изменения в законодательстве о лекарствах. И эти изменения спасают жизни уже сейчас.

Пример 2.

Евгения Чирикова. Человек провел экспертизу высочайшего уровня, привлек лучших экспертов в области дорожного строительства, экологии, инфраструктуры города, нашел одиннадцать (!!!) альтернативных вариантов прокладки злополучной трассы, которая сейчас идет через Химлес. Все (!!!) эти варианты лучше и с точки зрения количества сносимых домов, и с точки зрения вреда зеленым насаждениям и с точки зрения собственно транспортной. Любопытно, что если например через год-два безумие Химкинского леса будет остановлено, даже в этом случае некоторые из найденных вариантов позволят построить трассу быстрее и дешевле и запустить ее раньше, чем нежели продолжать вырубку Химлеса. Это не разумная и логичная программа?

Пример 3.

Алена Попова. Эксперт в создании эффективных и новаторских инструментов, способных делать работу органов власти прозрачной. У нее работающих интернет-проектов хватит на годы вперед, а сколько еще могла бы сделать.

Это не политические организации, это представители разных гражданских групп или интересов. Но кто скажет что у всей этой массы гражданских инициатив нет своих интересных решений и программ? Да они есть не только в будущем – они есть уже сейчас!

И здесь мы тоже можем написать «миф не подтвержден». Но есть смысл добавить еще кое-что.

Я не согласен с термином «Болотная». Считаю, мы уже находимся в ситуации, когда оппонентом Путина и путинизма выступает народ во всем его многообразии – левые, националисты, коммунисты, анархисты, демократы, консерваторы, либералы, либертарианцы. И если восстановить народовластие, как и говорит Конституция – вернуть свободные выборы, то справедливо ли было бы, чтобы как-то иначе кроме как через выборы кто-то формировал за народ программу?

Да, есть ключевое – свободные выборы, люстрации, освобождение политзаключенных и массовый пересмотр всех судебных дел времен Путина. Но в остальном у нас могут быть разночтения. Правительство и его программу действий выберет сам народ, исходя не из одной программы, а из многообразия программ, которые будут на свободных выборах. Пусть победит сильнейший.

Краткую программу первых шагов к перевыборам митинги уже утвердили. Ее достаточно для проведения перевыборов.

За полгода от ухода Путина до проведения новых выборов у всех политсил будет время сформировать команды, уточнить свою программу. Может быть, удастся выбрать единого кандидата от всей современной оппозиции. Может быть, кандидатов будет несколько. Это не так важно. Важно вернуть России то замечательное время, когда вместо одной программы и одного кандидата у нее будет все богатство выбора.

Так что миф о том, что «у оппозиции нет позитивной программы» - не подтвержден.

http://www.echo.msk....an/904384-echo/

Изменено: Banderasss, 1.07.2012 - 17:49

Иди по зелёной!

#329 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 18:59

Это для тебя откровение?

Нет, оппозиция должна поступать так и никак иначе. Каждое своё слово подтверждать истинным документом.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#330 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 20:41

Прикрепленный файл  x_118012ab.jpg   50,69 Кб   11 раз скачано
И,если подорожает пиво,то это не значит,что подешевеет гантеля.Отсюда вывод,что повышение цен не преследует цель вырастить здоровую нацию.Но что же тогда оно преследует?Какие мнения?

Изменено: Banderasss, 1.07.2012 - 20:43

Иди по зелёной!

#331 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 20:58

Серж,минуси-не минуси,все равно ты балабол пустозвон.Ты еще раз это продемонстрировал.Или у тебя правило,согласно которому ты хозяин своему слову-захотел,дал,захотел-забрал обратно? :lol:

Иди по зелёной!

#332 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:27

Серж,минуси-не минуси,все равно ты балабол пустозвон.Ты еще раз это продемонстрировал.Или у тебя правило,согласно которому ты хозяин своему слову-захотел,дал,захотел-забрал обратно? :lol:

Вот мои гантельки
Прикрепленный файл  DSCN0940.JPG   235,93 Кб   19 раз скачано
Покажи твои? Или всё же по пивасику предпочитаешь? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#333 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 06:18

Лакомый кусок лагеря смерти-Братскую могилу последних защитников Севастополя отдали под элитные особняки
Spoiler

http://shturmnovosti...ew.php?id=39684

Вот,господа,очередной пример "народной" направленности "нашей с вами" власти.

Иди по зелёной!

#334 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:59

Лакомый кусок лагеря смерти-Братскую могилу последних защитников Севастополя отдали под элитные особняки
http://shturmnovosti...ew.php?id=39684
Вот,господа,очередной пример "народной" направленности "нашей с вами" власти.

Палишься. Если не понял где пропалился, открой карту, найди Севастополь... :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#335 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 14:06

База НАТО в Ульяновске: туалетная бумага стала вооружением после постановления Правительства
Красноречивая трансформация туалетной бумаги в вооружение!

http://krupnov.livej...com/418667.html

http://naganoff.live....com/60532.html

#336 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 14:26

Палишься. Если не понял где пропалился, открой карту, найди Севастополь... :)

что очередной раз подтверждвет,что он постит то,что ему скинули,не напрягая извилин о смысле написанного :rolleyes:

#337 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:17

В продолжение темы о базе НАТО в Ульяновске.
Опубликованное фото
Ну а постановление было приведено чуть раньше, впрочем повторюсь для ленивых - Моя ссылка
Думаю, что сейчас местные ролик расковыряют и найдут там кучу несоответствий в деталях, после чего перенесут в другую тему, но если видеть суть, то, на мой взгляд, вполне здраво и кратко всё в нем изложено.

http://www.youtube.com/watch?v=qneo6SmKm3c

Кстати, для тех кто до сих пор думает, что база НАТО это ничего страшного, предлагаю посмотреть на опыт других стран. Прошу обратить особое внимание на инфу на 5-6 минуте.
http://www.youtube.com/watch?v=K7Z4G4B8MJQ

#338 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:31

Им надо найти время "Марадёра" почитать, только догда вкурят что происходит, но думаю уже поздно, теперь все кто жалуется на власть цены и несправедливость могут свернуть свои жалобы в трубочку и запихнуть в известное место, они сделали молчиливым согласием свой выбор на прошедших выборах, пусть теперь не жалуются, осталось немного! Хотябы первые 2-3 главы прочитайте!

Изменено: Ludoedoff, 2.07.2012 - 15:31

#339 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 16:08

Я написал запрос в консультант, жду когда бот перешлёт документацию, вероятно о Ульяновске. Ну или после 20.00 можно будет посмотреть.
Если документация будет о Ульяновске, и если постановление о том что транзит через Ульяновск существует только для нелетальных грузов, не отменено, то значит мы имеем дело с очередной уткой взбаламутившей сеть :) Жду, чё.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#340 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 16:42

Я написал запрос в консультант, жду когда бот перешлёт документацию, вероятно о Ульяновске. Ну или после 20.00 можно будет посмотреть.
Если документация будет о Ульяновске, и если постановление о том что транзит через Ульяновск существует только для нелетальных грузов, не отменено, то значит мы имеем дело с очередной уткой взбаламутившей сеть :) Жду, чё.

оО! А ведь и правда, че это все на Ульяновск кивают, ведь это постановление разрешает не только Ульяновск, так что все возможно в самых разных регионах нашей необъятной.

#341 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 17:13

оО! А ведь и правда, че это все на Ульяновск кивают, ведь это постановление разрешает не только Ульяновск, так что все возможно в самых разных регионах нашей необъятной.

Всё, паника отменяется, оказывается всё уже разобрано и разложено по полочкам :) Весь кипешь из-за того, что груз разрешено доставлять комбинированным методом, скорей всего это под Ульяновск и принято. А вот разъяснения с пруфами, о каком грузе идёт речь:
Spoiler

http://nstarikov.ru/club/17352

Коротко говоря, есть список армейских грузов, на транзит которых не требуются дополнительные согласования. Из того что может стрелять, в список грузов вошли некие револьверы, вероятно типа наградного оружия. Из бронетехники - со снятым вооружением. Всё что может стрелять, взрываться и разведывать - должно проходить отдельное согласование.

Поправки из-за которых устроили истерику, были приняты лишь в отношении способов доставки. Если раньше были только наземные, то сейчас разрешили перегружать с самолёта в грузовик и наоборот, или на поезд. Классификация транзитного груза же не изменилась, верно? :hvatit_sratsa!:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#342 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 17:46

Поправки из-за которых устроили истерику, были приняты лишь в отношении способов доставки. Если раньше были только наземные, то сейчас разрешили перегружать с самолёта в грузовик и наоборот, или на поезд. Классификация транзитного груза же не изменилась, верно? :hvatit_sratsa!:

Ну так это и так ясно написано в постановлении, на которое сослался драйвер. За что, кстати, ему честь и хвала - не какие-то цитаты неизвестно кого, а документ. :drink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#343 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:00

Да продал всех Путин. Это он так войска НАТО вводит в страну для подавления протестов против вступления в ВТО и приватизации компаний, и продажи территории: Сибири, Дальнего востока, Курил.

#344 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:11

Да продал всех Путин. Это он так войска НАТО вводит в страну для подавления протестов против вступления в ВТО и приватизации компаний, и продажи территории: Сибири, Дальнего востока, Курил.

В районе Ульяновска находятся пусковые шахты. Здесь и ПРО не понадобится.
Фактически транзит - это открытая граница и войска на территории, ибо кто за ними там будет следить? Да никто. Устроить провокацию в такой ситуации - плевое дело.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#345 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:24

Это далеко не всё. там все склады вооружений центральной группы войск, не удивлючь что и там скоро пажары начнутся. молния там попала и т.д..

Тут ответ на всё что происходит и чем закончится уже на нашем веку..

…Если спроса нет и люди знают, что не будет, то самый твердый человек станет воровать. Может, не сразу, через время, но станет. Внутри крови у нас подляна сидит, ее не денешь никуда. У каждого. Только надо гасить ее всю жизнь, по башке бить, чтоб не могла, рыло свое поганое из грязи вытащить. Само по себе воровство, полбеды. Крыса — всегда означает кровь. Вот что плохо. Когда ты выбираешь крысиную дорожку, она кончится кровью, без вариантов. Хорошо, когда только крысячьей — поймают, на железа подымут. В этом беды нет, одна польза — когда крыс режут, люди радуются, а крысы боятся, пределы знают. Хуже, когда крыса людей жрать начинает. Если крысу вовремя не замочить, она вырастет, пределы забудет и начнет у людей жизнь крысить, мочить всех начнет. Это суть крысы — она рядом с собой людей не терпит.
…Б…, как все быстро… Вот уже и нет даже понятия, что была когда-то Страна, что туча людей строила, жила в ней, отмахивала Страну от врагов, что это были такие же люди…
…А ведь тогда, тогда еще, за столько лет все ясно было! Ну что, что мешало-то, а?! Все еще живы были! Даже армия какая-никакая, а была ведь, была! Мусора не все еще оскотинели тогда, и главное — все живы были, и всю эту п…, тащившую нас под молотки, можно было вымести из нашей, нашей Страны в один день. Как мы забыли, что это НАША Страна, а не всей этой московской-америкосовской шоблы…
…Мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы про… ее, как последние позорные бараны. Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом — это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
…Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы, наверное, и в отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно! У нашей Страны не было равных в драке, мы всех раком ставили, любого.
… Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка. У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него…
…У крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ. Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься… Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу. А потом все больше и больше, все больше и больше… Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то х..зис… Причем главное, никого не резали, не прессовали. Никто даже не заставлял никого ниче делать. Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело. А если жрать хочешь — будь добр, пищи как крыса. Никого не волнует — на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал… А потом они пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать, да последних людей в свою масть опустить…

«Каратель» - продолжение книги «Мародёр». Найдите и прочитайте обе, пака не поздно!

Изменено: Ludoedoff, 2.07.2012 - 18:24

#346 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:26

Путин уничтожил БЖРК "Молодец" (боевой железнодорожный ракетный комплекс). А место дислокации тополей известно и легко обнаруживается. В районах патрулирования установленна аппаратура обнаружения их (по характерным шумам и электромагнитным излучениям). Их планируется уничтожать диверсионными группами. Шахтные установки ликвидируют крылатыми ракетами и ударами из космического пространства. Те ракеты, что будут пущены будут сбивать еще на старте (скорость не велика, траектория предсказуема). Остальные ракеты, что взлетяят уничтожат ПРО, размещенные на территории США (в частности Аляски), Японии, в других местах, морского и космического базировани.
Кроме того Путин завершает сделку по передачи 500т оружейного урана американцам, начатым еще ЕБН.

Изменено: December, 2.07.2012 - 18:27

#347 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:27

В районе Ульяновска находятся пусковые шахты. Здесь и ПРО не понадобится.
Фактически транзит - это открытая граница и войска на территории, ибо кто за ними там будет следить? Да никто. Устроить провокацию в такой ситуации - плевое дело.

Правильно! Вы всё правильно говорите! Только не правильно что разглашаете секретные сведения в интернете! Вы наверное на зарплате! Вам наверное платит ЕР за то чтобы вы разгласили секреты в интернете!!!!! Чтобы американцы прочитали и знали где эти объекты!!!! А кто с вами не согласен тот точно на зарплате!!!!! Это факт!!!!!!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#348 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:36

После того как угроза со стороны России будет снята, начнется официальное получение власти мировым правительством. После ввидут единую валюту, возьмут все производство мира под свой контроль, несогласных и ненужных (5-6млрд.) уничтожат.
От России в этом правительстве - Чубайс.
Вот что об этом недавно говорил Жириновский в Гос. Думе:

#349 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 18:37

Правильно! Вы всё правильно говорите! Только не правильно что разглашаете секретные сведения в интернете! Вы наверное на зарплате! Вам наверное платит ЕР за то чтобы вы разгласили секреты в интернете!!!!! Чтобы американцы прочитали и знали где эти объекты!!!! А кто с вами не согласен тот точно на зарплате!!!!! Это факт!!!!!!

sergmessenger Вам сколько лет увожаемый?! ...

#350 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 19:11

В Гуглпланет зайдите и посмотрите на все наши "СЕКРЕТНЫЕ" объекты собственными глазами...

Яндекс.Метрика