Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#326 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 06:58

а куда именно?? напиши в личку телефон и адрес. попробую приехать

Кстати, написал, ответа нет.

#327 Оффлайн   wifi

wifi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 11:01

Опубликованное фото
Но все не стабильно как-то скачет то туда то сюда.
Да и не некоторые сервера скорость выгрузки низкая где-то 0.1 mb/s хуже чем на МТС 3G.
МТС стабильно, но низкая скорость.

а это в каком районе?

#328 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 15:41

купил мтс вип полный анлим без ограничений трафика, скорость порядка 6ти мб, но... эта скорость только при закачке торрентом, а серфинг очень тупой, постоянно 504я ошибка , приходится страницу обновлять по 5 -6 раз и то вываливаются то флеши то картинок половина. Посмотрел, что фрештел в моем доме зона уверенного приема, оставил заявку, наверное буду покупать, правда мне еще и на работе он пригодился бы на гпз, но там зона планируемого покрытия, жду звонка менеджера буду узнавать по поводу теста, чтоб в случае стремной связи вернуть оборудование и получить деньги назад, брать буду роутер с вайфаем
Алло, кто звонит? искушение? как оно вечно узнает мой номер???

#329 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 23:29

Кстати, написал, ответа нет.

ты же ни телефона ни адреса не написал. напиши номер телефона. и адрес. я где то в среду скорее всего смогу приехать. даи я тебе там вопрос задавал в личке-у каких операторов у тебя работает 3G

#330 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 03:18

aaagrant

А что там насчет безлимитного Мегафона за 200р о котором ты говорил?
Инфа появилась какая?

#331 Оффлайн   wifi

wifi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 05:58

купил роутер, истоптал всю крышу, сигнала нет, заказал облучать для спутниковой тарелки, жду, буду экспериментировать

#332 Оффлайн   John27

John27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 08:58

Московская мегафоновская симка работает почти по всей стране (кроме Д.Востока) с безлимит. инетом за 30 руб/сутки, почти как Фрэштел :) модем только там покупать надо.
url

#333 Оффлайн   wifi

wifi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:14

Московская мегафоновская симка работает почти по всей стране (кроме Д.Востока) с безлимит. инетом за 30 руб/сутки, почти как Фрэштел :) модем только там покупать надо.
url

а какая скорость?

#334 Оффлайн   John27

John27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:32

а какая скорость?

Так в каждом регионе наверное по разному. В Ростове не знаю, мегафоновским инетом не пользовался.

#335 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 10:27

aaagrant

А что там насчет безлимитного Мегафона за 200р о котором ты говорил?
Инфа появилась какая?

пока веду переговоры. просто мне доверие оно не внушает сколько месяцев проработает. вот и пытаюсь это выяснить

url

а ты не заметил что это только для тарифа 4G?? и это опция 30р для того чтобы пользоваться по россии. а еще есть абонплата, про которую пока мегафон молчит

#336 Оффлайн   John27

John27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 11:38

а ты не заметил что это только для тарифа 4G?? и это опция 30р для того чтобы пользоваться по россии. а еще есть абонплата, про которую пока мегафон молчит

Вообщем у них до середины июля наверное какая-то промоакция, что для 4G, что для 3G -одинаково без абонентки (включена в стоимость модема), а с 15 июля всё уже не так весело :) урл

#337 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 17:04

вобщем все у кого проблема с интернетом мобильным от мтс 504я ошибка, не звоните им больше, это проблема провайдера который им предоставляет интернет, они щас её решают. Так что оставляю мтс коннект себе теперь, подключил вип анлим на работе ловит 6.8 мегабит, нет никаких лимитов не временных ни обьемов трафика, настоящий анлим, работал шикарно, жду когда устранят проблему

\да забыл написать, стоит 650р и только для ростова

Изменено: Yello, 18.06.2012 - 17:12

#338 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 17:57

вобщем все у кого проблема с интернетом мобильным от мтс 504я ошибка, не звоните им больше, это проблема провайдера который им предоставляет интернет, они щас её решают. Так что оставляю мтс коннект себе теперь, подключил вип анлим на работе ловит 6.8 мегабит, нет никаких лимитов не временных ни обьемов трафика, настоящий анлим, работал шикарно, жду когда устранят проблему

\да забыл написать, стоит 650р и только для ростова

У меня есть МТС инет с тарифом вип-анлим, пользуюсь через wi-fi роутер портативный( в него вставляется симка)
В целом работает вроде неплохо, не сегодня с ним вообще беда какая-то(
Больше 0.15мб/сек в центре города я так и не увидел.

#339 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 18:05

Хватит флудить, тема про ФРЕШТЕЛ, есть же другая тема про беспроводной инет! :nevsosal:
Фрештел продлил тестовый период на 1-2 месяца: http://www.freshtel....Hash=8d8d72c029

Изменено: rrroma, 18.06.2012 - 18:09

Не болтайте ерундой!

#340 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 09:17

знать бы когда точно фреш займется покрытием остальной части города, и если это будет в ближайшие месяцы, то взял бы прям щас его, без тестов.
Мтсовский у меня тоже роутер вайфай портативный

#341 Оффлайн   Jinny

Jinny

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 09:55

Я понадеялся, что они за два месяца покроют обозначенную зону. А фигушки. Вчера пришла СМС, что заканчивается тестовый период и о подаренной 20% скидке :-) И что с ней делать? Абонентскую плату в пустую платить смысла не вижу. Ау, Фрештел! Как быть? Просто не платить и договор аннулируется? Есть ли добровольная заморозка ?

#342 Оффлайн   Garab

Garab

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 12:00

Если ты подключился то в личном кабинете был и пункт "добровольная блокировка" должен был видеть ;)

#343 Оффлайн   Jinny

Jinny

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 12:25

Если ты подключился то в личном кабинете был и пункт "добровольная блокировка" должен был видеть ;)

Видел. Пишет, что блокировка не доступна.
Но вроде вопрос решился. Позвонил во Фрештел на федеральный номер. Барышня сказала, что можно счёт не пополнять, долга не образуется. Просто услуга оказываться не будет. А через год договор автоматом расторгается.

#344 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 18:03

Видел. Пишет, что блокировка не доступна.
Но вроде вопрос решился. Позвонил во Фрештел на федеральный номер. Барышня сказала, что можно счёт не пополнять, долга не образуется. Просто услуга оказываться не будет. А через год договор автоматом расторгается.

В таких ситуациях лучше не полагаться на телефонных барышень с приятным голосом, а читать договор. Так как через год или раньше, когда оператор пришлет гневное письмо с просьбой оплатить несколько тысяч долга, эта девушка уже может работать совсем в другом месте. И вы ничего никому не докажете. Придется платить....

#345 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:52

сегодня на велике катался, фрештеловцы(с зелеными сумками) крутились на нахаловке(20я улица)..расширяются??когда будет покрытие в этом районе? было бы не плохо, частный сектор ждет

#346 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 06:40

В таких ситуациях лучше не полагаться на телефонных барышень с приятным голосом, а читать договор. Так как через год или раньше, когда оператор пришлет гневное письмо с просьбой оплатить несколько тысяч долга, эта девушка уже может работать совсем в другом месте. И вы ничего никому не докажете. Придется платить....

Или судиться, как судились за пресловутый миллион после свадебного путешествия в роуминге...

#347 Оффлайн   alex.s

alex.s

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 09:27

сегодня на велике катался, фрештеловцы(с зелеными сумками) крутились на нахаловке(20я улица)..расширяются??когда будет покрытие в этом районе? было бы не плохо, частный сектор ждет

Судя по их словам где-то в районе Павленко поставили новую антенну, т.к. зашли ко мне вчера потестить и поймали сходу 4мбита (все та же нахаловка). Как сказали, уже установлено 14 (кажется) антенн по городу, работа идет (в прошлый раз приходили пару недель назад, сигнал не смогли толком поймать вообще).
Сейчас фрештеловский роутер показывает 3-4 деления, спидтест - 3,5-4,5 мбита, на торрентах скорость в среднем 400-500 кбит/с. Устанавливал все товарищ под ником Mihail61 (контакты на 15 или 16 странице данного топика были), насчет платного тестирования, кстати, вранье - оно абсолютно бесплатное. МТСовский анлим-за-650-рэ до этого давал по 0,3-0,7 мбит по спидтесту в среднем. Такие дела.

#348 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 09:38

я тут по моему как то писал на 20улице с пересечением улицы скрытника, фрештел работает. скорость 6мбит примерно. я сам человеку там ставил роутер. хотя на карте зона не указана

#349 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 09:48

А на Каширской светит какой-нить инет? Фрештел или еще что-нить.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#350 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 14:43

А на Каширской светит какой-нить инет? Фрештел или еще что-нить.

наверное будет, на зорге стачки сказали будет антена наверное до гпз тоже доберутся...следовательно и каширка

Яндекс.Метрика