Перейти к содержимому

Фото

Влетел в моё авто мотобайкер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
413 ответов в теме

#326 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 20:43

Щас вот ехал домой, на Текучёва-Островского мужик подбил велосипедиста, который ехал по главной. Достал его в крайнем правом ряду. Видать тоже не заметил из-за машин. Велосипедист был в шлеме, наколенниках, и выглядел целым, но напуганным (сидел, пытался отдышаться). А водила бегал вокруг него, пытаясь сделать что-нить хорошее.

Не, ну реально можно попасть так, тебя часть рядов пропускают, и кто-нить стал тонированный или высокий. Хоть не пропускай вообще...

Оччень вероятно , что машин по Текучева не было , а велосипедиста просто не заметили .
Особенности восприятия ....

#327 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:15

Вот читаю, читаю...и постепенно прихожу к мысли, что прАвы гаишники, когда по умолчанию мацЫклёров виноватыми считают. Так оно и есть.
Пока не разложатся, вопят во всех интернетах, что типа пЕлот знает, что делает, сам объедет когда надо без всяких ПДДов. А как чего, так вдруг это самое ПаДеДо у них настольная книга, оказывается :idie:
Одолели черепашки. Ума только и хватает, чтоб пропердеть ночью по Нагибина, а потом до утра талдычить по форумам, как им все завидуют :stol: Дети, етить...

О, пока писАл, очередное чувырло пролетело по Нагибина с воем :lol:
Интересно, оно в курсе, чем его подружка или жена сейчас занимается...? :huh:
Порой хочется рассказать много поучительных историй из жЫзни этого подвида... :rolleyes: :idie:

Изменено: Stanislav1, 26.04.2012 - 22:20

#328 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:27

О, пока писАл, очередное чувырло пролетело по Нагибина с воем :lol:

О! Уже до Космонавтов доехало... :huh:

#329 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:34

О! Уже до Космонавтов доехало... :huh:

Стреляй, пока не ускорилось! :lol:
Сегодня на Стадионной такое чЮдо за двойноё осевой мимо меня громыхало. С трудом удержался, чтоб не открыть свою дверь...лень обуЯла :huh:

#330 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:38

Стреляй, пока не ускорилось! :lol:

Да уже где-то на Квадро по кругу гоняет... :huh:

#331 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:40

Да уже где-то на Квадро по кругу гоняет... :huh:

Не переживай, оно вернётся! Они всегда возвращвются раз по 5, иначе утром никто не поверит, что они порвали весь город :stol:

#332 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:42

Они всегда возвращвются...

Не всегда... :(

#333 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:56

Вот читаю, читаю...и постепенно прихожу к мысли

Это лишь твои мысли, не более... я не хочу больше тут писать, т.к. у всех своя правда, убеждать бесполезно. Кто-то гоняет ночью, получая кайф, кто-то бухает дома коньяк и учит жизни... кто-то в игры за компом играет... ну чтож, каждому своё. А сдохнем всем мы, не от болезни, так от старости. :nevsosal: Жена кстати со мной ночью катается, если что. ;)

Изменено: SKYNET, 26.04.2012 - 22:56

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#334 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 23:31

А сдохнем всем мы, не от болезни, так от старости. :nevsosal: Жена кстати со мной ночью катается, если что. ;)

Правильнее всё-таки "умрём". И, ты не поверишь - все от болезни (либо от травмы, несовместимой с жизнью). Желаю чтобы у всех нас это случилось в преклонном возрасте. :drink:

#335 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 23:42

По оценкам специалистов, каждый четвертый погибший в результате ДТП в нашей стране — это мотоциклист. Но эта статистика никого не останавливает.

Дальнобойщики даже придумали мотоциклистам и гонщикам на скутерах специальные прозвища. Первых они называют "креветками", вторых — "хрустиками". Мрачно, но отражает реалии наших дорог.

Еше раз сегодня убедился, 5 мотоцыклов проехали по нагибина играя в шашечки, и несясь явно очень быстро, вернее пытаясь нестись, оснобенно было смешно как уткнулись трое в дорожные работы на полосе для общнственного транспорта, а потом как резко стайка камикатзе сбавляла скорость перед выехавшей на школьной от остановки маршрутой, и как дружно их ласково называли водители автоиашин на светофоре, причем явно у них большого выигрыша с потокм не было.

Каждый выбирает себе как ему жить, но пожлуста когда вы ставите прямоток помните, что пожарные и скорая работает сутки трое и когда вы не даете им спать они могут опоздать на работу, и по идиотскому стечению обстоятельств не успеть к вам на вызов. пролить бензовоз под который вы залетели, или отвезти в травмпункт. Да и помните что народ у нас отчаянный и у многих по 1 ребенку, и если вы случайно, отправите его не дай бог на тот свет спровацировав аварию, или сделаете инвалидом, то как нибудь дождливой ночью к вам в окно может и прилететь чего нибудь нехорошее...

Если вы ездиете по равилам, соблюдаете скоростной режим то пожалуйста, всегда пропустим и не будем мешать.

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#336 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 23:53

Еше раз сегодня убедился, 5 мотоцыклов проехали по нагибина играя в шашечки, и несясь явно очень быстро, вернее пытаясь нестись,

а я сегодня то же проехался по городу и насчитал 40 авто с пердаками , которые носились перестравясь из ряда в ряд, потом посчитал 28 тонированных семерок с армянской музыкой и не соблюдавших ПДД, 22 Приоры затонированных в хлам и то же не соблюдающих правила, и еще 56 газелей маршруток с пассажирами, которые нарушали ПДД, и 136 пешеходов, которые переходили в неположеном месте. вот вопрос-а 5 мотоциклов на этом фоне это много или мало?

#337 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 23:55

... это много или мало?

Вот тонированных приор и семерок как то много)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#338 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 00:07

Правильнее всё-таки "умрём". И, ты не поверишь - все от болезни (либо от травмы, несовместимой с жизнью).

Суть не меняется. ))

Желаю чтобы у всех нас это случилось в преклонном возрасте. :drink:

В перклонном, но пока ещё на ногах стоять можешь. Мне понравилось как в одном репортаже чувак говорил, хочу мол умереть лет в 70-80 одевая шлем, собираясь поехать к любимой женщине... романтика. :rolleyes:

а я сегодня то же проехался по городу и насчитал

Блин, а я со счёту сбился! (( по городу намотал ~250км за день, приехал с массой отрицательных впечатлений.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#339 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 00:22

Щас вот ехал домой, на Текучёва-Островского мужик подбил велосипедиста, который ехал по главной. Достал его в крайнем правом ряду. Видать тоже не заметил из-за машин. Велосипедист был в шлеме, наколенниках, и выглядел целым, но напуганным (сидел, пытался отдышаться). А водила бегал вокруг него, пытаясь сделать что-нить хорошее.

пацан щас в шоке, даже контактов сбившего не взял, а потом окажется, что головка то бо-бо. Ему, кстати, 15 тыщ на месте давали :))))

Одно из поганейших мест в городе, аварии там постоянно. Как раз напротив моего магазина почти) Задолбалась вылетать на улицу на стук подбитых машин.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#340 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 08:31

Вот читаю, читаю...и постепенно прихожу к мысли, что прАвы гаишники, когда по умолчанию мацЫклёров виноватыми считают. Так оно и есть.
....О, пока писАл, очередное чувырло пролетело по Нагибина с воем :lol:
Интересно, оно в курсе, чем его подружка или жена сейчас занимается...? :huh:
Порой хочется рассказать много поучительных историй из жЫзни этого подвида... :rolleyes: :idie:

Stanislav1, чё за истерика? Рассказувай, кто из двухколёсных тебя обидел? и...эта....давай про их жён и подружек....про сиськи в этой теме ещё ничего не было :( ...аааа рискну предположить, што ты видимо мстил мотоциклистам, подрезавшим тебя или рычащим по ночам у твоего дома, совращая их жён? :blink:
Ты страшный человек.... :unsure:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#341 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 08:33

Одно из поганейших мест в городе, аварии там постоянно. Как раз напротив моего магазина почти) Задолбалась вылетать на улицу на стук подбитых машин.

А чего на перекрестке Текучева+Островского сложного? Две односторонние улицы... Проезжаю там иногда. Аварий никогда не видел. Наверное не попадал вместе с мотоциклистами - эти наверняка на ровном месте что нибудь эдакое отчебучат, что ДТП неминуемо.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#342 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 08:47

ну в данном случае авария с велосипедистом и отчебучил водитель авто.... :blink: но "Карфаген должен быть разрушен" и виноват конешно Серый Волк....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#343 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:04

Рассказувай, кто из двухколёсных тебя обидел?

Меня? :nevsosal: Ты не по адресу :lol: Ты, видать, думаешь, кроме тебя никто басен о царстве на дороге, свободе и ускорениях не рассказывал? :blen:
Как-то моя вторая жена после того, как я её пару раз прокатил, сказала, что теперь всегда будет одевать свежее нижнее бельё перед поездкой, чтоб есличё не стыдно было в БСМП. Ещё чуть позже посоветовала мне катать на своём пердящем драндулете окрестных тёлок. Я так и делал...одну довольно крупную самочку даже как-то раз уронил :idie:

#344 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:16

а я сегодня то же проехался по городу и насчитал 40 авто с пердаками , которые носились перестравясь из ряда в ряд, потом посчитал 28 тонированных семерок с армянской музыкой и не соблюдавших ПДД, 22 Приоры затонированных в хлам и то же не соблюдающих правила, и еще 56 газелей маршруток с пассажирами, которые нарушали ПДД, и 136 пешеходов, которые переходили в неположеном месте. вот вопрос-а 5 мотоциклов на этом фоне это много или мало?

Отвечаем: от общего числа мотоциклистов - это много :)

Иначе говоря для них просто характерна такая манера езды.
Для автомобилистов не так сильно.

#345 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:32

пацан щас в шоке, даже контактов сбившего не взял, а потом окажется, что головка то бо-бо. Ему, кстати, 15 тыщ на месте давали :))))

В шоке я был первый несколько минут, когда ощупывал кости и суставы. Голову на 100% защитил шлем. Со мной всё в порядке, не надо сплетни распускать. Водитель оказался адекватный, вежливый, свою вину признал без споров. Договорились по-мировой, без ГАИ. Насчет 15 тыр: за моральный ущерб я взял, но значительно меньше. Из зевак подбежал какой-то кавказец, который нихрена ПДД не знает, начал наезжать на меня, нагнетать обстановку, явно хотел заработать легкие деньги себе на дтп. Контактами с водилой обменялся, отделался парой синяков, растяжением плеча и погнутой железкой на велосипеде.

#346 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:35

В шоке я был первый несколько минут, когда ощупывал кости и суставы. Голову на 100% защитил шлем. Со мной всё в порядке, не надо сплетни распускать. Водитель оказался адекватный, вежливый, свою вину признал без споров. Договорились по-мировой, без ГАИ. Насчет 15 тыр: за моральный ущерб я взял, но значительно меньше. Из зевак подбежал какой-то кавказец, который нихрена ПДД не знает, начал наезжать на меня, нагнетать обстановку, явно хотел заработать легкие деньги себе на дтп. Контактами с водилой обменялся, отделался парой синяков, растяжением плеча и погнутой железкой на велосипеде.

хорошо, что все именно так закончилось.

#347 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:37

Дай бог, чтобы без последствий! Как все получилось, тебя не заметили?

#348 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:37

А чего на перекрестке Текучева+Островского сложного? Две односторонние улицы... Проезжаю там иногда. Аварий никогда не видел. Наверное не попадал вместе с мотоциклистами - эти наверняка на ровном месте что нибудь эдакое отчебучат, что ДТП неминуемо.

Вообще то Островского там двухсторонняя, со стороны Комсы если ехать

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#349 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:40

бон в автошколу -СРОЧНО!!!!. потенциальный убийца на дороге! хоть 100 свидетелей приведи, данная ситуация даже не спорная. такой херни давно не читал. поржал) ты пиши бон пиши еще :idie:
локи не дай бог - а то дятел больно поклюет такого умного и не знающего правила, да и зрение проверь на всякий ;)

Изменено: Zagadka, 27.04.2012 - 09:44

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#350 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:47

Дай бог, чтобы без последствий! Как все получилось, тебя не заметили?

Сказал, что не заметил, хотя было светло, еще даже не сумерки. Да и я тоже не перестраховался, уверенно пёр около 30 кмч по главной. На торможение было всего метра два-три.

Яндекс.Метрика