Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#326 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:10

>> Случаи с кидаловым как поступил Путин - единичны.
Да даже не то что единичны, я других таких случаев и не знаю.

А может,в этом случае тебе просто кажется?Он развернул кораблик в сторону вступления в ВТО,базы НАТО в сердце России и отделения Сибири?И это только за последнее время.По-моему,очень четко стало видно,куда он направил в последнее плавание наш кораблик...

Изменено: Banderasss, 27.05.2012 - 19:11

Иди по зелёной!

#327 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:11

Все остальное не является статьей экспорта РФ.Только НЕФТЬ.

Ну это же опять ложь...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#328 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:15

Навальный действует при мощной поддержке запада. И весьма сомнительно, что случись ему прийти к власти, Навальный будет реализовывать национальную политику, а не служить западу. Случаи с кидаловым как поступил Путин - единичны.

Ну и что касается порядочности... Очень беспокоит как точка зрения претендентов на власть (не раз цитировали их отношение к русскому народу), и их методы политической карьеры.

Западу нужна Россия стабильная.И мне тоже.На этом этапе мы с Западом совпадаем.
И не нужно додумывать , что будет прийди Навальный к власти.На прошлых выборах он свою кандидатуру не выставлял.Пока что, все за что он борется- соблюдение Конституции.
Не разу не слышал, чтобы "претенденты на власть" плохо говорили о русском народе.
Гораздо чаще вижу КАК властьимущие к русскому народу ОТНОСЯТСЯ.

Ну это же опять ложь...

Ну да....Процентов на 35.

#329 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:20

Сережину логику я давно уже понял.По ней оппозиционер, не обладающий никакими полномочиями, подтверждающий готовность выполнять условия мирного договора с Японией- предатель национальных интересов, а человек , имеющий все рычаги власти, отдающий российские земли, отводящий войска с важнейших военных баз, утопивший "Мир", обворовывающий страну- гениальный политик .Пусть так.Но тогда и Шеварнадзе, отдавший пиндосам спорные пространства в океане- гениальный дипломат.
Давайте примем единые стандарты.
Горбачев не допустил гражданской войны и , распустил СССР с миром.
Сталин же- наоборот, зажимал гайки, дабы этого распада не допустить.
Ленин- не палач миллионов, а- борец за народное щастье.
И т.д.
Если путен - великий национальный лидер (хотя и подразбазарил территории, создав прецедент- а ну , сейчас, немцы Калининград потребуют, латыши свой уезд, а япы- острова?), то почему Пономарев- политик рангом меньше? Ведь раздавать территории- высший политический профессионализм?

Ну и это бред мы уже много раз разбирали. Пожертвовав несколькими километрами уже не нашего болота (их делили уже до Путина), Путин дал китайцам выход к Японскому морю. Россия получила мощного союзника. Не забывай, что кроме России, за Сирию заступился лишь один Китай.

А почему ты не говоришь что в результате всех этих соглашений по спорным территориям, Россия только приросла на много более важными площадями?

Мир? А нахрена антикварный кусок хлама, который жрёт черти сколько денег и рискует угробить жизни лучших специалистов? Да и приняли решение его топить до Путина. Если тебя так волнует Мир, скажи, какую пользу Россия извлекала из этой станции? Только ты опять сольёшься, не скажешь.

Отводящий войска с важнейших территрий? Ну и расскажи, чем те базы были важны, какое оборудование на них базировалось, сколько военнослужащих там было, и во сколько рублей они России обходились. Не раскажешь. Сольёшься. А через неделю опять родишь подобную тираду.

Ну а что касается Курил, так ты сам знаешь что эти острова важны как выход к тем водам. И сам знаешь что тот м.дак просил денег на ЛИЧНЫЕ нужды.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#330 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:21

Ну, получив рычаги управления, Путин начал разворачивать кораблик.

Правильно! Тетанегг уже не остановишь, а многие уверены, что шлюпок хватит на всех)))))
Серж, хватит плясать мазурку, пора сунуть подмышку спасательный жилет!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#331 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:25

А может,в этом случае тебе просто кажется?Он развернул кораблик в сторону вступления в ВТО,базы НАТО в сердце России и отделения Сибири?И это только за последнее время.По-моему,очень четко стало видно,куда он направил в последнее плавание наш кораблик...

Где отделилась сибирь? Когда отдилится? Не несите хрень! В ВТО выторговали большие поблажки в переходный период. В соседней теме орали что пошлины огромные, заградительные барьеры на ввоз иностранных товаров, протекционизм. И как это можно связать со вступлением в ВТО (в плохом смысле)? Базу нато тоже разбирали в одной из тем.
А вот потоки денег от экспорта (нефти в первую очередь) он направил в бюджет россии. Так и смогли кризис выдержать - финансовый 2008 и политико-экономический после 90-х.
P.S. Все события в мире происходят не просто так.

Изменено: December, 27.05.2012 - 19:27

#332 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:31

А база НАТО зачем?Тоже союзника зарабатываем?Так можно любой бред и предательство объяснить так,что выйдет наоборот.

Иди по зелёной!

#333 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:34

Я тебе больше скажу. Наши власти предлагали западу рассмотреть вступление России в НАТО.

#334 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:35

А вот потоки денег от экспорта (нефти в первую очередь) он направил в бюджет россии. Так и смогли кризис выдержать - финансовый 2008 и политико-экономический после 90-х.
P.S. Все события в мире происходят не просто так.

Потоки народных денег, он слил своим друзьям-банкирчекам. Вы же в курсе, чем они занимались... Это куршавелят они самостоятельно, а когда пахнет керосином, то спасать их должно государство, то есть мы с вами. Ага.

Изменено: Шоколадка, 27.05.2012 - 19:36

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#335 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:36

1) Западу нужна Россия стабильная.И мне тоже.На этом этапе мы с Западом совпадаем.
2) И не нужно додумывать , что будет прийди Навальный к власти.На прошлых выборах он свою кандидатуру не выставлял.Пока что, все за что он борется- соблюдение Конституции.
3) Не разу не слышал, чтобы "претенденты на власть" плохо говорили о русском народе.
4) Гораздо чаще вижу КАК властьимущие к русскому народу ОТНОСЯТСЯ.

1) Кома - это тоже стабильное состояние. В 90х - была стабильная Россия, никому на мировой карте не мешающая. Угу?
2) У вас избирательное отношение к закону... Навальный уже несколько раз вытер ноги об Конституцию. Майдан... Оскорбление социальных групп. Попрание выбора народа. Ты же сам писал что выборы Путина легетимны, верно?
3) С вашей либеральной точки зрения, конечно высказывания о народе как о генетическом отребье, как о бросовом населении которое должно исчезнуть, конечно не являются чем-то плохим. В принципе, когда-то давно давно, подобные настроения и меня цепляли. Есть опыт, да. Там легко научат Родину ненавидить.
4) Как? Поддреживая молодые семьи в регионах с самой плохой демографией?

Все остальное не является статьей экспорта РФ.Только НЕФТЬ.

Ну это же опять ложь...

Ну да....Процентов на 35.

И опять ложь, хотьи не такая грубая. 95% ваших высказываний - ложь. Нужные цифры ты найдёшь на Росстате.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#336 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:39

Я тебе больше скажу. Наши власти предлагали западу рассмотреть вступление России в НАТО.

И что?это,по-твоему,нормально?Сдавать нас врагам без боя?

Иди по зелёной!

#337 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:44

Потоки народных денег, он слил своим друзьям-банкирчекам. Вы же в курсе, чем они занимались... Это куршавелят они самостоятельно, а когда пахнет керосином, то спасать их должно государство, то есть мы с вами. Ага.

Смотря как посмотреть.

И что?это,по-твоему,нормально?Сдавать нас врагам без боя?

Они отказались. Почти в грубой форме. Предлагали использовать РЛС в Габале (шикарнейший комплекс) они отказались.
И что, после этого (и не только) американцы подговорили Путина на постройку своей базы для интервенции? Там другое.

#338 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:50

Смотря как посмотреть.

Без розовых очков, конечно.
По экономическим показателям, мы упали глубже всех. Так "Где деньги, Зин"?
Я не удивлюсь, если во время 2-й волны, нам скажут, что денег больше нет. Ведь корпоративные долги уже превысили наши ЗВР. Как Вы думаете, под что кредитовали наших "бизнесменов-олигархов"??? Догадались?

#339 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 19:56

Ну и это бред мы уже много раз разбирали. Пожертвовав несколькими километрами уже не нашего болота (их делили уже до Путина), Путин дал китайцам выход к Японскому морю. Россия получила мощного союзника. Не забывай, что кроме России, за Сирию заступился лишь один Китай.

А почему ты не говоришь что в результате всех этих соглашений по спорным территориям, Россия только приросла на много более важными площадями?

Мир? А нахрена антикварный кусок хлама, который жрёт черти сколько денег и рискует угробить жизни лучших специалистов? Да и приняли решение его топить до Путина. Если тебя так волнует Мир, скажи, какую пользу Россия извлекала из этой станции? Только ты опять сольёшься, не скажешь.

Отводящий войска с важнейших территрий? Ну и расскажи, чем те базы были важны, какое оборудование на них базировалось, сколько военнослужащих там было, и во сколько рублей они России обходились. Не раскажешь. Сольёшься. А через неделю опять родишь подобную тираду.

Ну а что касается Курил, так ты сам знаешь что эти острова важны как выход к тем водам. И сам знаешь что тот м.дак просил денег на ЛИЧНЫЕ нужды.

Злишься))) Значит неправ.
Даже не полезу в тырнет- отвечу своими словами)))
Болото до путена НАШЕ было. И защищать его нужно было, так , как Даманский защищали.Именно так, как воинская присяга велит- "До последней капли крови".С соответствующими последствиями.Ты присягу не давал, тебе простительно, ну а путен- его по уголовной статье преследовать надо.Он то наверняка присягал Родине.
Где Россия чем приросла- не знаю, потому и не говорю.
Мир- антикварный кусок хлама? Ведь спецы не раз говорили, что полетает еще.Советский запас прочности на антикварных ракетах видим уже давно.Пиндосы- дураки конечно, но свои спутники разных лет поддерживают в боевой готовности, не топят- максимум консервируют на время.
База на Кубе? Радар, просвечивающий всю территорию Америки? Конечно, тебе как специалисту видней, но я , как чел гражданский , задаюсь вопросом- а чего мы так нервничаем тогда из-за радара и ракет в Польше и Чехии? Все так же вроде?
Ах да- флот.Здесь , конечно, Борик лучше объяснит, я все же сухопутный, но базы на разных континентах флоту важны, для того , хотя бы , чтобы эффект присутствия создавать, и плечо кораблям уменьшать.
К тому же , ни Лурдес, ни Камрань дорогостоящими не были.Черноморский флот дороже содержим.О нем тоже еще поговорим.
Сходи в армию, Сережа.Там- объяснят. ))))

#340 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:02

После поста sevegr мне вспомнился фильм "Экватор". :lol: Хотя он частично прав.

#341 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:03

Сережа, я уписиваюсь с тебя. Я тоже м.дак- дай мне денег, я тебе всю Родину продам.
Кто он? Что он может? Даже это видео, показанное в японском парламенте ни хера кроме энтузиазма не вызовет.
А вот история о том, что российская власть отдает территории оживит некоторые фракции в латышском, немецком и японском парламентах.

#342 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:21

1) Кома - это тоже стабильное состояние. В 90х - была стабильная Россия, никому на мировой карте не мешающая. Угу?
2) У вас избирательное отношение к закону... Навальный уже несколько раз вытер ноги об Конституцию. Майдан... Оскорбление социальных групп. Попрание выбора народа. Ты же сам писал что выборы Путина легетимны, верно?
3) С вашей либеральной точки зрения, конечно высказывания о народе как о генетическом отребье, как о бросовом населении которое должно исчезнуть, конечно не являются чем-то плохим. В принципе, когда-то давно давно, подобные настроения и меня цепляли. Есть опыт, да. Там легко научат Родину ненавидить.
4) Как? Поддреживая молодые семьи в регионах с самой плохой демографией?

1) Думаю на первый пункт ты сам ответил.То что сейчас- кома.Стабильно херово, то есть.
А Россия всем и всегда мешать будет.Из-за размеров, из-за менталитета.Но кому-то и Молдавия мешает, и Намибия.И наша задача-создать страну понятную и приемлимую для всех- для собственных граждан , и для соседей.Сложного здесь ничего нет- нужно просто соблюдать собственную Конституцию.И властям и гражданам.
2)Я писал, что 50 процентов ПРОГОЛОСОВАВШИХ выбрали путена.Но 31 статью Конституции никто не отменял.Гражданам можно мирно, и без оружия собираться в любых местах.Если люди хотят собраться на Майдане- пусть собираются.Это их право.
3)Не очень хочу комментировать- обычное нашистское говно.Я нигде не высказывался о народе СВОЕЙ СТРАНЫ как о генетическом отребье.ЛОЖЬ ОХРАНИТЕЛЕЙ.
4) 12 лет у власти -путен.Устал объяснять- все проблемы не от Навального.Кто демографией заниматьяс должен был? Кто взял на себя ответственность за страну?
Я улыбаюсь.Вы выкладываете проблемы двенадцатилетней давности.КТО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛ В ТЕЧЕНИИ 12 ЛЕТ???
Сережа, ну не будешь же ты спорить, что это - проблемы 2012?

#343 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:39

1) Болото до путена НАШЕ было.
2) Где Россия чем приросла- не знаю, потому и не говорю.
3) Мир- антикварный кусок хлама? Ведь спецы не раз говорили, что полетает еще.
4) но свои спутники разных лет поддерживают в боевой готовности
5) База на Кубе? Радар, просвечивающий всю территорию Америки?
6) Ах да- флот.Здесь , конечно, Борик лучше объяснит, я все же сухопутный, но базы на разных континентах флоту важны, для того , хотя бы , чтобы эффект присутствия создавать, и плечо кораблям уменьшать.
К тому же , ни Лурдес, ни Камрань дорогостоящими не были.Черноморский флот дороже содержим.О нем тоже еще поговорим.
Сходи в армию, Сережа.Там- объяснят. ))))

1) Ложь.
В 1991 году президент СССР Михаил Горбачёв подписал договор, по которому граница проходила по середине фарватера Амура.
2) Ложь. Так как я тебе писал на форуме. И ты на этот пост ответил. Соответственно уже читал и знаешь.
3) Уход от темы. Ты не рассказал какую пользу Мир приносил России, и во сколько денег он стране обходился.
4) Подмена понятий. Мир не был военным объектом.
5) Глупости. Почти вся территория скрывалась за горизонтом. Информация о том что он "просвечивал всю территорию" ты подчерпнул там же, где утверждалось что этот чудо радар мог считывать сигналы по кабелям. Верно? :) Сейчас слежение за территорией выполняется из космоса. И ты не сказал, во сколько денег оно обходилось?
6) Уход от темы. Какие именно корабли там стояли? Сколько? Ну или хотябы когда и сколько раз туда заходили.

Ложь, подмена понятий, глупости, уходы от темы.

Но 31 статью Конституции никто не отменял.Гражданам можно мирно, и без оружия собираться в любых местах.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#344 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:53

1) Ложь.Ложь, подмена понятий, глупости, уходы от темы.

Не волнуйся так.Ответить тебе , видно, нечем.)))Успокойся, отдохни.
Надеюсь тебе повысят содержание.
Кстати- а сколько для страны стоил "Мистраль"?
Не проще ли было заказать сию посудину на Балтийских верфях? )))

Кстати о 31 статье.Тебе выложить как МИРНОМУ Навальному руку чуть не сломали? Думаю уже видел.
Ты это для меня выкладываешь или для тех , кто тебе еще верит?

Кстати- про базу в Камране.Если туда корабли не заходили- опять прокол руководства и МО.ДЕМОНСТРАЦИЮ ФЛАГА еще никто не отменял.Пиндосы во всех океанах пасуться- и океанские походы- проверка флота на прочность, плюс стрельбы в открытом море.Имеешь флот- тренируй его, иначе зачем нужны прибрежные посудины.Флот ХОДИТЬ должен.
У пиндосов флот во всех океанах светится.
Ну понятно- они дураки, а мы -круче.

#345 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:56

Сравнили газель с белазом.

Это ты про что?

#346 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 20:59

Ну а если Горбачев и Ельцин в обход национальных интересов чего подписали- так давай прокуратуру подключать.
Повторюсь- кто-то-там-непонятный чего-то японцам пообещал.Это- предательство национальных интересов.Согласен.Это правильно- отдавать территории -преступление.
Но есть еще два оленя.Которые не обещали, а ОТДАЛИ..ОТДАЛИ- тебе понятно?
"Где посадки?" (с) (путен)

#347 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 21:01

Как так, Навальный высказывался что он за Майдан.

А в чем ужас Майдана?

#348 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 21:02

Это ты про что?

Про птичек.

#349 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 21:05

Кстати о 31 статье.Тебе выложить как МИРНОМУ Навальному руку чуть не сломали?

Лучше бы его посадили года на 4, за организацию беспорядков.

так давай прокуратуру подключать.

Давай.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#350 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2012 - 21:05

Всегда было интересно- большинство российского населения не знало , кроме путена, ничего.
Все признают проблемы страны- да, они есть.Но при этом никто не осознает, что проблемы эти были и 12 лет назад, когда путен пришел к власти , и, обещал их решить.
12 лет мы живем в одном и том же говне.
И даже хуже- в плане коррупции, например.
У вас никогда не возникала мысль, что надо что-то менять?

Яндекс.Метрика