Разливной. 1,5 светлой, 1,5 Пшеничного - кислятина (первый раз брал).Разливной?Темной?Светлой?

Изменено: Стас, 28.10.2013 - 21:24
Опубликовано 28.10.2013 - 21:24
Разливной. 1,5 светлой, 1,5 Пшеничного - кислятина (первый раз брал).Разливной?Темной?Светлой?
Изменено: Стас, 28.10.2013 - 21:24
Опубликовано 28.10.2013 - 21:24
При превышении скорости даже есть дифференциация,так как возможный вред разный.И тут то же самое.
????
причем тут вред????
Никакой дифференциации от скорости при причинении вреда нет.
Или ты видел разные наказания за сбитого пешехода или ударенную машину на разной скорости удара????
Опубликовано 28.10.2013 - 21:26
Ну тут от телосложения и уникальности организма зависит...После 1,5 л пива никаких ужасных ощущений наутро не бывает
Но вот о том,что покажет тестер,не дай Бог,конечно,не имею представления.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:26
????
причем тут вред????
Никакой дифференциации от скорости при причинении вреда нет.
Или ты видел разные наказания за сбитого пешехода или ударенную машину на разной скорости удара????
Товарищ,проснись...
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:28
Ну тут от телосложения и уникальности организма зависит...
именно поэтому он и хочет алкометр.
А мы с тобой сами себе алкометры, которые поверять не надо и показания точные. Проверено не один год и не на одном гаишнике.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:28
Разливной. 1,5 светлой, 1,5 Пшеничного - кислятина (первый раз брал).
Я больше люблю темную Баварию.Вообще темное пиво - это пять!
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:29
Товарищ,проснись...
Ты сам написал - "При превышении скорости даже есть дифференциация,так как возможный вред разный."
Опубликовано 28.10.2013 - 21:32
именно поэтому он и хочет алкометр.
А мы с тобой сами себе алкометры, которые поверять не надо и показания точные. Проверено не один год и не на одном гаишнике.
У меня потому и вопросы такие,что за рулем с начала лета.Уж извиняйте,новичок.Тем более с новыми мерами стремненько...
А вообще,есть разница,превысить 20 км/ч на 10 или на еще 20 км/ч.Думаю,и пешик заметит.
Ты сам написал - "При превышении скорости даже есть дифференциация,так как возможный вред разный."
Штрафы-то разные?С чего бы это?А не лишение при превышении на любое значение от 10 до 50 км/ч.
Изменено: Banderasss, 28.10.2013 - 21:31
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:35
В бухалове тоже новичок?
У меня потому и вопросы такие,что за рулем с начала лета.Уж извиняйте,новичок.
Вот тогда и ездий, учись, не бухай. А бухай только на такси.
У меня потому и вопросы такие,что за рулем с начала лета.Уж извиняйте,новичок.Тем более с новыми мерами стремненько...А вообще,есть разница,превысить 20 км/ч на 10 или на еще 20 км/ч.Думаю,и пешик заметит.
Штрафы-то разные?С чего бы это?А не лишение при превышении на любое значение от 10 до 50 км/ч.
А надо сделать лишение и штраф в сотку на все нарушения, особенно за нарушение расположения транспортных средств на дороге и за невключение поворотника заранее и вообще его невключение. И в городе станет намного спокойнее ездить.
Ты просто пока новичок - потом поймешь...
Изменено: Georgik Cresta, 28.10.2013 - 21:36
Опубликовано 28.10.2013 - 21:42
У меня потому и вопросы такие,что за рулем с начала лета.Уж извиняйте,новичок.Тем более с новыми мерами стремненько...А вообще,есть разница,превысить 20 км/ч на 10 или на еще 20 км/ч.Думаю,и пешик заметит.
немножко вклинюсь....для сбитого пешика разницы нет......есть знакомый, который заработал 2 года поселений, зацепив при маневрировании зеркалом большой капюшон женщины в шубе, она упала виском на бордюр с летальным исходом.....
Опубликовано 28.10.2013 - 21:47
Это исключение,разве не понятно?
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:50
немножко вклинюсь....для сбитого пешика разницы нет......есть знакомый, который заработал 2 года поселений, зацепив при маневрировании зеркалом большой капюшон женщины в шубе, она упала виском на бордюр с летальным исходом.....
это бешенная редкость, да и говорим мы за легковые авто, а не за автобусы.
И вообще как можно маневрировать на автобусе или грузовике, чтобы зеркалом зацепить человека???? Не створку ворот в которые въезжаешь и еле втискиваешься в проем.....
Про автобус и грузовик - ясно и так. Иначе какого роста должна быть женщина чтобы зацепить ее капюшон зеркалом или в какой позе стоять?
Изменено: Georgik Cresta, 28.10.2013 - 21:56
Опубликовано 28.10.2013 - 21:52
Это исключение,разве не понятно?
ну че-то осудили не принимая во внимание исключения...
Опубликовано 28.10.2013 - 21:55
ну че-то осудили не принимая во внимание исключения...
походу не понятно про исключения..........
Опубликовано 28.10.2013 - 22:07
походу не понятно про исключения..........
да все понятно......
Опубликовано 28.10.2013 - 22:24
да не, не ясно, нужен алкометр....
Опубликовано 29.10.2013 - 09:09
Да у него вечно подозрение что разводятЧто значит - подозрение что разводят? Ты что сам не знаешь - пил или нет???
У них своя контора, а ты если не согласен идешь лесом. Все твои "независимые" экспертизы тоже лесом идут если не было нарушения процедуры. Сказки больше в интернете читай. Хоть через 5 минут будет у тебя другое заключение - у суда не будет оснований не доверять заключению государственного учреждения.У них своя контора вроде,а я,если не согласен,еду в независимую в течение 2-х часов.Разве не так?
Изменено: 0vZ, 29.10.2013 - 09:10
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 29.10.2013 - 09:59
Да у него вечно подозрение что разводят
У них своя контора, а ты если не согласен идешь лесом. Все твои "независимые" экспертизы тоже лесом идут если не было нарушения процедуры. Сказки больше в интернете читай. Хоть через 5 минут будет у тебя другое заключение - у суда не будет оснований не доверять заключению государственного учреждения.
Да и никто сейчас на пьянку не разводит. И так достаточно народа, который с перегаром едет.
Хотя... вот если мент останавливает бандераса, а тот ему сразу "Не разводи меня!", то согласитесь, у мента появляется соблазн))
Кто Вам такое сказал? У меня знакомого так недавно и развели. Остановили в 6 утра, дыхни-дыхнул, показало что-то, поехали в больничку, там ИНСПЕКТОР провёл ещё одно освидетельствование, покалало алкоголь только с 7!! раза, лишили в/у на полтора года. Он конечно сам лох что повёлся на все их просьбы, но факт остаётся фактом.
Опубликовано 29.10.2013 - 10:08
Опубликовано 29.10.2013 - 10:20
Изменено: 0vZ, 29.10.2013 - 10:21
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 29.10.2013 - 12:49
Он был трезвый и не "после вчерашнего". Мутного там нихрена нет. Всё очевидно. У козлов смена заканчивалась, не хватало протоколов видимо.
В том и развод что он не пил. Как и что там показало неизвестно, но данные с алкоголем есть. Он работает на предприятии водителем, моя мама (в медпункте) каждый день продувает водителей. После больнички товарищ поехал на работу, мама его продула, было по нулям. Написали по этому поводу какую-то бумагу, но, естественно толка никакого от неё нет.
Его лишили только по показаниям гайского алкотестера в который он дул 7 раз?
Нет, лишили по показаниям прибора в больничке. Но там проводил освидетельствование тот же гаец, медики этим не занимаются. К статит, того гайца уволили уже, но за взятку, а он только пришёл а службу. Товарищ нанял адвоката, сейчас пытаются опротестовать лишение, подали заяву в прокуратуру на гайца.
Опубликовано 29.10.2013 - 12:57
Опубликовано 29.10.2013 - 13:11
-дуньте в трубочку..
-окай..
..0.00..
-дуньте еще..
-окай..
..0.00..
-ну бог любит троицу!
-окай..
..0.00..
-ну давай за маму..
-окай..
-за папу..
-окай..
-за дедушку..
-за бабушку..
-окай..
-ооо, батенька, да вы пьяны!!
Если честно, весёлого здесь мало. Это говорит о том что не все святые, как Вы думаете и разводы действительно есть. Особенно в маленьких городах, там гаишники вообще не пуганные поэтому и беспределят. Верить в это или нет дело Ваше, но факт остаётся фактом.
Как здесь и было. Гайцы знают что в больничке всё схвачено, суд лишит 100%, даже слушать никого не будет, вот так всё и случилось.
А Вы можете продолжать надеяться что нет взяток, нет планов, нет разводов и фальсификаций, полиция работает честно и т.д.
Опубликовано 29.10.2013 - 15:29
Не верю
По любому что-то в этой истории мутно. 7 раз дуть?
Да ну нафигМожет он первые 6 раз его грыз
Или пытался дунуть через нос?
В конечном остатке: алкотестер в больничке показал? Значит алкоголь был.
В 6 утра гайцы далеко не каждого везут в больничку, значит подозрения были.
Где тут развод?
А у тебя всегда все хорошо
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.10.2013 - 15:34
В экспертизе все схвачено??? Да не надо рассказывать. Наверное именно поэтому тебя везут до экспертизы, всю дорогу намекают на решение вопроса по другому, под экспертизой стоят и намекают минут десять, т.к. известно, что если зашел на экспертизу к доктору - то что там покажет так и будет, а если там покажет 0.0, то прийдется тебя по-любому отпустить, а так может поведешься, или реально пил недавно(запаха нет, а алкометр покажет и ты знаешь об этом) - и дашь денег.
Никакой гаишник не проводит экспертизу. Там сидит доктор, с огромным настольным алкометром, в котором куча цифр после ноля. И только доктор на экспертизе дает заключение, именно на экспертизе, а не в отделении с алкометром, который им выдают, большой такой, с распечаткой который.
Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 15:36