Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#326 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:36

Специалист технического отдела колл-центра Герман, спасибо тебе за подробное разъяснение причин отсутствия интернета и разрозненность предоставления информации. Надеюсь, ты найдёшь себе более радующую и высокооплачиваемую работу. :drink:

Advocat_spark, а вы кем работаете в спарке? Вы так можете?
Или работаете не по призванию, а где получилось?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#327 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 09:34

Специалист технического отдела колл-центра Герман, спасибо тебе за подробное разъяснение причин отсутствия интернета и разрозненность предоставления информации. Надеюсь, ты найдёшь себе более радующую и высокооплачиваемую работу. :drink:

Advocat_spark, а вы кем работаете в спарке? Вы так можете?
Или работаете не по призванию, а где получилось?

Рада, что вам все понятно и доступно объяснили, даже если вы не увидели в этом моего участия. Впрочем, это уже не важно. Сестра ваша согласилась на Ethernet.
Техники звонят на номера указанные в договоре, если вы хоть раз обращались по данному телефону, номер мог сохраниться. Есть возможность редактирования контактных номеров через ЛК.
  • 0

#328 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 15:17

Рада, что вам все понятно и доступно объяснили, даже если вы не увидели в этом моего участия. Впрочем, это уже не важно. Сестра ваша согласилась на Ethernet.

Не увидел, зато прочувствовал..... :nevsosal: ...сегодня, когда мне уже иззвонились по обоим мобильным номерам с вопросом о времени подключения. Хотя в заявке был указан совершенно другой номер, но монтажникам его почему-то не дали. Пришлось диктовать...
И всё равно продолжают мне названивать.

Техники звонят на номера указанные в договоре, если вы хоть раз обращались по данному телефону, номер мог сохраниться. Есть возможность редактирования контактных номеров через ЛК.

А если я звоню с рабочего телефона или вообще с чужого номера? :blink: Нахрена такое делать??? Или я, как клиент, обязан постоянно проверять, не изменили ли вы чего в моей контактной информации? :nevsosal:

Вот жеж шарашкина контора. :mazafaca:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#329 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 20:58

А если я звоню с рабочего телефона или вообще с чужого номера? :blink: Нахрена такое делать??? Или я, как клиент, обязан постоянно проверять, не изменили ли вы чего в моей контактной информации? :nevsosal:
Вот жеж шарашкина контора. :mazafaca:

Это еще что... :lol:
У меня когда фумигатор был, с интернетом был полный пэ. Уже и прямо от счетчика включал, и в саппорт писал, и звонил. В конце концов написал все, что думал, на форуме. Представьте моё удивление, когда на номер телефона, указаный мною в договоре, через 15 минут звонит какое-то чудо и начинает мне предъявлять: "С какого мол фига ты такое на форуме пишешь. Мы же тебе пообещали, что интернет сделаем (Обещания длились довольно долго), а раз ты так, то мы тебя просто забаним на форуме и все." Вот, думаю, как рационально мой номер телефона используют. Главное, ни разу не отзвонились, что сейчас придем, будем пытаться вам фумигатор настраивать (приходили без предупреждения), а с форума понты поколотить всегда пожалуйста. :nevsosal:
Только после писем руководству и интернет сделали, и за звонок извинились. Что ж за отдел то такой, что кроме тех.директора нерадивым сотрудникам по шапке надавать некому...
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#330 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 23:58

А в чём было ваше участие?? :nevsosal: Вы разрешили Герману рассказать, что по данному адресу уже третье оборудование подряд сгорает, или уговорили Василия убедить клиента, что только подключение к Изернету решит проблему подключения к Интернету?

И всё-таки, кем вы приходитесь спарку?

Это еще что... :lol:
У меня когда фумигатор был, с интернетом был полный пэ. Уже и прямо от счетчика включал, и в саппорт писал, и звонил. В конце концов написал все, что думал, на форуме. Представьте моё удивление, когда на номер телефона, указаный мною в договоре, через 15 минут звонит какое-то чудо и начинает мне предъявлять: "С какого мол фига ты такое на форуме пишешь. Мы же тебе пообещали, что интернет сделаем (Обещания длились довольно долго), а раз ты так, то мы тебя просто забаним на форуме и все." Вот, думаю, как рационально мой номер телефона используют. Главное, ни разу не отзвонились, что сейчас придем, будем пытаться вам фумигатор настраивать (приходили без предупреждения), а с форума понты поколотить всегда пожалуйста. :nevsosal:

Мне сегодня 4 раза звонили монтажники по поводу проведения Изернета. :nevsosal:
2 раза я их вежливо отправлял на телефонный №, который указан в договоре и заявке на подключение, на 3-й раз послал, на четвёртый просто сбросил. В итоге, все заняты и подключить кабель не могут.
Продолжаю дальше собирать информацию перед тем, как пожаловаться. Ссылку на данную тему непременно процитирую. :rolleyes:

Что ж за отдел то такой, что кроме тех.директора нерадивым сотрудникам по шапке надавать некому...

Да там все повязаны - пока в дыню не в епут, не почешутся.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#331 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 00:44

И всё-таки, кем вы приходитесь спарку?

эм.. тоже интересно :drink:
  • 0

#332 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 09:23

Мне сегодня 4 раза звонили монтажники по поводу проведения Изернета. :nevsosal:
2 раза я их вежливо отправлял на телефонный №, который указан в договоре и заявке на подключение, на 3-й раз послал, на четвёртый просто сбросил. В итоге, все заняты и подключить кабель не могут.
Продолжаю дальше собирать информацию перед тем, как пожаловаться. Ссылку на данную тему непременно процитирую. :rolleyes:

Единственный номер, на который дозвонились техники, был ваш. Видимо ваша сестра не очень заинтересована в решении данного вопроса. Я написала вам в личку все номера указанные в данном договоре, ответьте, пожалуйста, который из них ваш, я удалю его из данного договора.

Изменено: Advocat_spark, 30.07.2012 - 09:25

• 0

#333 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 09:26

убедить клиента, что только подключение к Изернету решит проблему подключения к Интернету?

как ни странно -но это действительно решает проблему.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#334 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 09:49

эм.. тоже интересно :drink:

Тем, кто заинтересован в качественном обслуживании клиентов. Отстаивающим интересы клиента в компании. Помощником в решении нестандартных ситуаций.
  • 0

#335 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 14:03

Единственный номер, на который дозвонились техники, был ваш. Видимо ваша сестра не очень заинтересована в решении данного вопроса. Я написала вам в личку все номера указанные в данном договоре, ответьте, пожалуйста, который из них ваш, я удалю его из данного договора.

Ладно, там ещё засветились оба моих номера, поскольку я звонил с них. Но откуда взялся четвёртый, вообще левый?? :blink: :nevsosal:
Это вам монтажники сказали, что смогли дозвониться только до меня? Тогда гоните таких лгунов прочь! В пятницу она общалась с ними, а сегодня лично им звонила...

как ни странно -но это действительно решает проблему.

Я уже писал, что почти за год на фумигаторе у меня вообще сбоев не было. А проблемы у дома начались как раз после прокладки кабеля...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#336 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 19:35

Уважаемый, Advocat_spark, не заинтересована ли ваша компании в подключении дома по адресу ул.Добровольского 2/1? В доме около 200 квартир, сдан дом пол года назад. Абонентов будет много. Пытался оставить заявку на подключение на сайте, но не получилось - выдает ошибку перловских скриптов (надо вашим программистам проверить форму заявки). Я первым побегу подключаться, если подключите дом =) И буду самым преданным абонентом, честно-честно =))))
  • 0

#337 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 19:36

Сегодня интернет наконец-таки заработал! ;clapp: На фумигаторе.
С момента аварии прошло почти 10 суток...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#338 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 20:54

Вот вопрос, если у меня тариф был за 550 рублей, то почему меня перевели на 750 рублей? Думаете разбогател? Или скорости решили мне не хватает? Что за самодеятельность?
  • 0

#339 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 21:01

Вот вопрос, если у меня тариф был за 550 рублей, то почему меня перевели на 750 рублей? Думаете разбогател? Или скорости решили мне не хватает? Что за самодеятельность?

а как выяснил?
я на этом тариф за 550 с 2007 года и ничего не меняется
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#340 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 21:07

а как выяснил?

В личный кабинет зашел, посмотрел сумму к оплате, удивился, посмотрел тариф, опять удивился. Перевел обратно.
  • 0

#341 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 21:12

В личный кабинет зашел, посмотрел сумму к оплате, удивился, посмотрел тариф, опять удивился. Перевел обратно.

А где в личном кабинете сумма к оплате? :blink:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#342 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 09:12

Номер договора напишите.

а как выяснил?

Eva, а какой у вас тарифный план?
  • 0

#343 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 09:58

Уважаемый, Advocat_spark, не заинтересована ли ваша компании в подключении дома по адресу ул.Добровольского 2/1? В доме около 200 квартир, сдан дом пол года назад. Абонентов будет много. Пытался оставить заявку на подключение на сайте, но не получилось - выдает ошибку перловских скриптов (надо вашим программистам проверить форму заявки). Я первым побегу подключаться, если подключите дом =) И буду самым преданным абонентом, честно-честно =))))

Здравствуйте! Дом, конечно же, в планах подключения, на данный момент ведутся переговоры по поводу заключения договора с представителями управляющей компании дома , срок ориентировочно 1-2 месяца, при положительном ответе со стороны ТСЖ.
Ошибку на сайте исправят в течение дня, спасибо за информацию. Можете отправить в личку контактные данные, я внесу вашу заявку.
  • 0

#344 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 12:47

И все же предложите руководству подумать о введении бюджетного тарифа для пользователей, которые не используют спарк в качестве основного провайдера, либо тех, кому не нужны сверхвысокие скорости. Думаю уже немало людей, имеющих в расположении по 2 или более подключений к интернету. Да и количество их будет расти со временем. Сохранить клиента намного проще, чем обрести его заново.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#345 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 17:48

Интернет работает стабильно из 30 дней месяца максимум 20(( Постоянна ситуация когда соединение вроде и есть, но сайты не грузятся. В этом месяце после недели таких глюков 26.07 отрубился окончательно, восстановили только сегодня, скорость в 2 раза ниже заявленной. Серверный ящик в подъезде раскаленный, все соединения на изоленте, кулер охлаждения не работает. Адвокат, прокомментируете? Договор 84068.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#346 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 12:47

Интернет работает стабильно из 30 дней месяца максимум 20(( Постоянна ситуация когда соединение вроде и есть, но сайты не грузятся. В этом месяце после недели таких глюков 26.07 отрубился окончательно, восстановили только сегодня, скорость в 2 раза ниже заявленной. Серверный ящик в подъезде раскаленный, все соединения на изоленте, кулер охлаждения не работает. Адвокат, прокомментируете? Договор 84068.

Проблема будет устранена в течение 1-2 дней. Ящик обязательно заменят. Специалист тех. службы свяжется с вами для проведения диагностики, как только заменят оборудование.
  • 0

#347 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 18:43

Посмотрим)) Впрочем уже не особо важно, т.к. в течении менее суток подключил проводной Билайн, с него сейчас и пишу, а заодно и сравниваю. т.к. Спарк проработал чуть менее суток и опять отрубился наглухо. Так вот, первое впечатление Билайн VS Спарк - сравнение далеко не в пользу Спарка. Не очень хочется покидать провайдера на котором я уже более 7 лет, но провайдер делает все для того чтобы его старые абоненты уходили. Весь упор на привлечение новых, договор заключим, а там и трава не расти. Извините, накипело...

Изменено: Snajper, 1.08.2012 - 18:50

• 2

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#348 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 18:58

Eva, а какой у вас тарифный план?

Очень долго был "Старт", а 2 месяца назад мне посоветовали и я перевелась на "Джаз"
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#349 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 20:37

Только у меня сегодня инет как гавно? Скорость стремится к нулю, трекер вообще не работает ,спарк-медиа выдает новости что я вовсе не пользователь Спарка.... :angry:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#350 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 20:43

По договору 334702 трафика нет, перерасчет должны сделать. Лично проконтролирую заявку. От владельца договора требуется оформить ее через ЛК как только заработает интернет.

Сегодня 1.08 - начало месяца.
Прошу адвоката лично прокомментировать данную информацию из личного кабинета:

Лицевой счет: 334702
Текущий баланс: 5.00 руб.
Текущая абонентская плата за все услуги: 495.00 руб.
Расход трафика в текущем месяце: 3.00 Мб

* Статус подключения: активен
* Текущее подключение: Доступ в интернет (Ethernet)
* Текущий тарифный план: Физлица Интернет Ростов "Блюз"
* Текущая абонентская плата: 450.00 руб.

* Статус подключения: заблокирован оператором
* Текущее подключение: Доступ в интернет (PLC)
* Текущий тарифный план: Физлица Интернет "Модем"
* Текущая абонентская плата: 45.00 руб.

Изернет, хоть и 2 дня, как провели, но ещё не подключили порт, и 450р. на счёт я положил лично сегодня только в 19:00 через сбер-онлайн.
Интернета нет. :mazafaca:

PS: И ещё. На каком основании меня вынуждают сдать фумигатор исключительно в офисы на Чехова или на северном, если в договоре на подключение Изернета написано, что я просто в течении 5 рабочих дней обязан его вернуть буз указания адреса? :nevsosal: Кстати, 5-ти рабочих дней страны, или Интернета от Спарка??

Изменено: ЧАО, 1.08.2012 - 21:11

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика