Advocat_spark, а вы кем работаете в спарке? Вы так можете?
Или работаете не по призванию, а где получилось?
Опубликовано 26.07.2012 - 20:36
Опубликовано 27.07.2012 - 09:34
Специалист технического отдела колл-центра Герман, спасибо тебе за подробное разъяснение причин отсутствия интернета и разрозненность предоставления информации. Надеюсь, ты найдёшь себе более радующую и высокооплачиваемую работу.
![]()
Advocat_spark, а вы кем работаете в спарке? Вы так можете?
Или работаете не по призванию, а где получилось?
Опубликовано 27.07.2012 - 15:17
Не увидел, зато прочувствовал.....Рада, что вам все понятно и доступно объяснили, даже если вы не увидели в этом моего участия. Впрочем, это уже не важно. Сестра ваша согласилась на Ethernet.
А если я звоню с рабочего телефона или вообще с чужого номера?Техники звонят на номера указанные в договоре, если вы хоть раз обращались по данному телефону, номер мог сохраниться. Есть возможность редактирования контактных номеров через ЛК.
Опубликовано 27.07.2012 - 20:58
Это еще что...А если я звоню с рабочего телефона или вообще с чужого номера?
Нахрена такое делать??? Или я, как клиент, обязан постоянно проверять, не изменили ли вы чего в моей контактной информации?
![]()
Вот жеж шарашкина контора.
Опубликовано 27.07.2012 - 23:58
А в чём было ваше участие??Рада, что вам все понятно и доступно объяснили, даже если вы не увидели в этом моего участия. Впрочем, это уже не важно. Сестра ваша согласилась на Ethernet.
Мне сегодня 4 раза звонили монтажники по поводу проведения Изернета.Это еще что...
![]()
У меня когда фумигатор был, с интернетом был полный пэ. Уже и прямо от счетчика включал, и в саппорт писал, и звонил. В конце концов написал все, что думал, на форуме. Представьте моё удивление, когда на номер телефона, указаный мною в договоре, через 15 минут звонит какое-то чудо и начинает мне предъявлять: "С какого мол фига ты такое на форуме пишешь. Мы же тебе пообещали, что интернет сделаем (Обещания длились довольно долго), а раз ты так, то мы тебя просто забаним на форуме и все." Вот, думаю, как рационально мой номер телефона используют. Главное, ни разу не отзвонились, что сейчас придем, будем пытаться вам фумигатор настраивать (приходили без предупреждения), а с форума понты поколотить всегда пожалуйста.
Да там все повязаны - пока в дыню не в епут, не почешутся.Что ж за отдел то такой, что кроме тех.директора нерадивым сотрудникам по шапке надавать некому...
Опубликовано 28.07.2012 - 00:44
И всё-таки, кем вы приходитесь спарку?
Опубликовано 30.07.2012 - 09:23
Единственный номер, на который дозвонились техники, был ваш. Видимо ваша сестра не очень заинтересована в решении данного вопроса. Я написала вам в личку все номера указанные в данном договоре, ответьте, пожалуйста, который из них ваш, я удалю его из данного договора.Мне сегодня 4 раза звонили монтажники по поводу проведения Изернета.
![]()
2 раза я их вежливо отправлял на телефонный №, который указан в договоре и заявке на подключение, на 3-й раз послал, на четвёртый просто сбросил. В итоге, все заняты и подключить кабель не могут.
Продолжаю дальше собирать информацию перед тем, как пожаловаться. Ссылку на данную тему непременно процитирую.
Изменено: Advocat_spark, 30.07.2012 - 09:25
Опубликовано 30.07.2012 - 09:26
убедить клиента, что только подключение к Изернету решит проблему подключения к Интернету?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2012 - 09:49
Тем, кто заинтересован в качественном обслуживании клиентов. Отстаивающим интересы клиента в компании. Помощником в решении нестандартных ситуаций.эм.. тоже интересно
Опубликовано 30.07.2012 - 14:03
Ладно, там ещё засветились оба моих номера, поскольку я звонил с них. Но откуда взялся четвёртый, вообще левый??Единственный номер, на который дозвонились техники, был ваш. Видимо ваша сестра не очень заинтересована в решении данного вопроса. Я написала вам в личку все номера указанные в данном договоре, ответьте, пожалуйста, который из них ваш, я удалю его из данного договора.
Я уже писал, что почти за год на фумигаторе у меня вообще сбоев не было. А проблемы у дома начались как раз после прокладки кабеля...как ни странно -но это действительно решает проблему.
Опубликовано 30.07.2012 - 19:35
Опубликовано 30.07.2012 - 20:54
Опубликовано 30.07.2012 - 21:01
а как выяснил?Вот вопрос, если у меня тариф был за 550 рублей, то почему меня перевели на 750 рублей? Думаете разбогател? Или скорости решили мне не хватает? Что за самодеятельность?
Опубликовано 30.07.2012 - 21:07
В личный кабинет зашел, посмотрел сумму к оплате, удивился, посмотрел тариф, опять удивился. Перевел обратно.а как выяснил?
я на этом тариф за 550 с 2007 года и ничего не меняется
Опубликовано 31.07.2012 - 09:12
Номер договора напишите.Вот вопрос, если у меня тариф был за 550 рублей, то почему меня перевели на 750 рублей? Думаете разбогател? Или скорости решили мне не хватает? Что за самодеятельность?
Eva, а какой у вас тарифный план?а как выяснил?
я на этом тариф за 550 с 2007 года и ничего не меняется
Опубликовано 31.07.2012 - 09:58
Здравствуйте! Дом, конечно же, в планах подключения, на данный момент ведутся переговоры по поводу заключения договора с представителями управляющей компании дома , срок ориентировочно 1-2 месяца, при положительном ответе со стороны ТСЖ.Уважаемый, Advocat_spark, не заинтересована ли ваша компании в подключении дома по адресу ул.Добровольского 2/1? В доме около 200 квартир, сдан дом пол года назад. Абонентов будет много. Пытался оставить заявку на подключение на сайте, но не получилось - выдает ошибку перловских скриптов (надо вашим программистам проверить форму заявки). Я первым побегу подключаться, если подключите дом =) И буду самым преданным абонентом, честно-честно =))))
Опубликовано 31.07.2012 - 12:47
Опубликовано 31.07.2012 - 17:48
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 1.08.2012 - 12:47
Проблема будет устранена в течение 1-2 дней. Ящик обязательно заменят. Специалист тех. службы свяжется с вами для проведения диагностики, как только заменят оборудование.Интернет работает стабильно из 30 дней месяца максимум 20(( Постоянна ситуация когда соединение вроде и есть, но сайты не грузятся. В этом месяце после недели таких глюков 26.07 отрубился окончательно, восстановили только сегодня, скорость в 2 раза ниже заявленной. Серверный ящик в подъезде раскаленный, все соединения на изоленте, кулер охлаждения не работает. Адвокат, прокомментируете? Договор 84068.
Опубликовано 1.08.2012 - 18:43
Изменено: Snajper, 1.08.2012 - 18:50
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 1.08.2012 - 18:58
Очень долго был "Старт", а 2 месяца назад мне посоветовали и я перевелась на "Джаз"Eva, а какой у вас тарифный план?
Опубликовано 1.08.2012 - 20:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2012 - 20:43
Сегодня 1.08 - начало месяца.По договору 334702 трафика нет, перерасчет должны сделать. Лично проконтролирую заявку. От владельца договора требуется оформить ее через ЛК как только заработает интернет.
Лицевой счет: 334702
Текущий баланс: 5.00 руб.
Текущая абонентская плата за все услуги: 495.00 руб.
Расход трафика в текущем месяце: 3.00 Мб
* Статус подключения: активен
* Текущее подключение: Доступ в интернет (Ethernet)
* Текущий тарифный план: Физлица Интернет Ростов "Блюз"
* Текущая абонентская плата: 450.00 руб.
* Статус подключения: заблокирован оператором
* Текущее подключение: Доступ в интернет (PLC)
* Текущий тарифный план: Физлица Интернет "Модем"
* Текущая абонентская плата: 45.00 руб.
Изменено: ЧАО, 1.08.2012 - 21:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых