Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 09:34
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 09:38
У меня два товарища на работе перевыпускали свои карты в СБ. Первый долго не пользовался и ему сказали, что нужен перевыпуск карты. Он прождал новую карту ровно месяц, хотя говорили 7 дней. Ну, думаю, просто ему не повезло. Это было в августе, получил в сентябре.
Второй товарищ посеял где-то свою карту, так же пошёл в СБ на перевыпуск в сентябре. И с ним случилась такая же история - обещали 7 дней, в итоге получил только что, спустя месяц после обращения.
Это все в отделении на Буденновском/Баумана происходит.
Я вот думаю, может после историй с отключением обслуживания карт в связи с санкциями, люди из других банков массово ломанулись в СБ для получения у него карточек? А сбер и не справляется с наплывом?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 09:42

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 09:46
Я получал карточку год назад - ровно за 7 дней уложились. Примерно в тоже время жена перевыпускала свою (банкомат сожрал в Москве и карту не нашли) - так же за 7 дней перевыпустили.
Поэтому, проблема недавняя, насколько я понимаю.
Изменено: PPG, 30.10.2014 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:03
Да, с перевыпуском засада была месяц назад. Заказал в удобном мне отделении перевыпуск, переспросили где будете забирать. Сказал, у вас буду. Мурыжили вместо 7 дней все 20, в итоге карта пришла в отделение, где получал предыдущую. Там отдали не сразу, ибо у них там накладка случилась с доставкой.
Но это фигня. Позавчера надо было срочно потратить 5 тыщ, в кармане тока 2. В Золотом Вавилоне возле отделения оба выдающих нал банкомёта "временно не обслуживаются". Захожу внутрь, нравицца, что масса пустых окон. Беру талончик. И естественно, сразу же вызывают .... к окошку, в котором обслуживается клиент. У него там тягомотина какая-то. Сумма большая на выдачу нала, Я в непонятках, какого меня вызвали, если ещё занято окно. В соседнем спрашиваю, у вас только одно окно наличность выдаёт? - Нет. Какого мочеиспускательного меня вызвали в занятое окно?!?!?! В обменник на всяк случай стал, думаю выйдет клиент, попрошу выдать деньгу. Но тут и "моё" окно освободилось. Извинялки, все дела.
- Три тыщи снять.
- А чё не в банкомате?
- Да туды её в качель, нравится мне тут вас наблюдать, а сам как думаешь? А не работают они!
- А у нас ещё на первом этаже есть!
-
- Взял паспорт, карту. Распечатал чек, дал деньги. Возвращает паспорт с чеком. Жду карту
- А я вам карту не отдал?
- Нет
- Я не отдал вам карту?
-
НЕТ!
- А , вот она...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:07
чо та меня не радуют ваши сроки по получении, сегодня не будет - буду расторгать договор.
хай работодатель платит тогда процент за перевод в другой банк
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:10
хмм, вы меня огорчили перевыпуском, мне месяц много, а карта нужна.
бери неименную, которая за 10-15 минут выпускается
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:12
увы, она не работает за рубежом.бери неименную, которая за 10-15 минут выпускается
ладно, если что- буду жаловаться ал2000.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:13
чо та меня не радуют ваши сроки по получении
меня огорчили перевыпуском, мне месяц много, а карта нужна.
Я думаю что просто имеет смысл заранее обратиться в отделение с заявлением о перевыпуске. Не за 7 дней до окончания карты, а за 20-14 дней.
З.Ы. Почему не сделать возможность оставить заявку на перевыпуск дебетовой карты через сбер-онлайн? Нет, только кредитную можно. Негодяи!!!
Гы-гы. Ах, да, я не сказал, что перед тем как заказать карту, я тщетно пытался взять карту momentum, коих не оказалось ни в одном из четырёх отделений. И потом по секрету сказали, что их в принципе щас в Ростове нет.бери неименную, которая за 10-15 минут выпускается
Изменено: Evgedoc, 30.10.2014 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:16
Я думаю что просто имеет смысл заранее обратиться в отделение с заявлением о перевыпуске. Не за 7 дней до окончания карты, а за 20-14 дней.Гы-гы. Ах, да, я не сказал, что перед тем как заказать карту, я тщетно пытался взять карту momentum, коих не оказалось ни в одном из четырёх отделений. И потом по секрету сказали, что их в принципе щас в Ростове нет.
это вот применимо к Алле, я первый раз связалась с этим банком и сразу так неудачно
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:19
Не имеет ранее смысла обращаться, раньше чем окончится срок предыдущей, согласно регламента, не эмитируется новая.
вот мне понравилось в альфе, нам достаточно было сделать звонок, что срок карты подходит к окончанию, через неделю карта новая была готова, приходишь меняешь и все. красота
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:19
Зы обслуживаюсь в сб в доме профсоюзов на крксноармейской.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:28
на Евдокимова тоже всегда красивоЗы обслуживаюсь в сб в доме профсоюзов на крксноармейской.

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:36
перевыпускал за последние 2 месяца две дебетовые мастеркард. в отделении на Тренева за 7 дней, на Профсоюзной за 5 календарных дней. и там и там вежливо и культурно. не нагоняйте панику.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:42
вот мне понравилось в альфе, нам достаточно было сделать звонок, что срок карты подходит к окончанию, через неделю карта новая была готова, приходишь меняешь и все. красота
В альфе перевыпускают безо всяких звонков. Просто по окончанию срока предыдущей приходишь в банк, мало-мало постоишь в очереди и забираешь новую. "красота", что подключают несмотря на протесты альфа-чек (бесплатно первый месяц или два), который не отключается через клик.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:45
В альфе перевыпускают безо всяких звонков. Просто по окончанию срока предыдущей приходишь в банк,
мало-мало постоишь в очередии забираешь новую. "красота", что подключают несмотря на протесты альфа-чек (бесплатно первый месяц или два), который не отключается через клик.
мне он не мешал а очень даже в тему был )
и сбер онлайн мне ужасно не нравится, пользовалась на маминой карте, вообщем чую надо запасаться валерьянкой .
5 лет пользования альфы - никаких проблем и вопросов ни по карте, ни по личному кабинету.
с маминым сбером уже были проблемы ((
Изменено: Масю, 30.10.2014 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 10:58
Это филиал 5221/0366. До сих пор не переформатирован, хотя когда-то это было тест-ВСП, на котором типа обкатывали все новейшие технологии обслуживания.Что-то вы страсти рассказываете. Этим летом в сб делал мастеркард. Сделали дней за 6-7 уже не помню. Все вежливо и культурно. Там же еще есть виза все устраивает. Мне нравится вообще банк, как вспомню металлические решетки на окнах на ворошиловском, так передергивает, а сейчас все уютно, быстро и четко
Зы обслуживаюсь в сб в доме профсоюзов на крксноармейской.
Обслуживают там примерно как и везде, ну может чуть лучше, потому что до госба на Пушкинской 2 шага

Кстати говоря, самое страшное для сотрудников - тайный покупатель. Это разящий инструмент расправы Сбера над сотрудниками первой и второй линии

на Евдокимова тоже всегда красиво
Раньше там было оперу, а теперь по тому адресу клиентов обслуживает филиал ростовского госба 5221. Но понятное дело, туда стараются подобрать самых хороших сотрудников, там же то начальство прохаживается, то випы заезжают.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 11:04
Зачем делать заявки на перевыпуск карты, у которой истек срок действия? Я всегда просто приходила в отделение в начале следующего месяца и моя карта ждала меня, без всяких заявок.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 11:12
кто сказал "истек"? у меня досрочныйЗачем делать заявки на перевыпуск карты, у которой истек срок действия? Я всегда просто приходила в отделение в начале следующего месяца и моя карта ждала меня, без всяких заявок.

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 11:15
Классику в Сбере перевыпускают за неделю.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:04
обычные специалисты не подойдут?
C тех пор как операционист в сбере и жнец и кузнец. Операционист не может ответить на элементарный ворос, пришлось ждать старшего опер зала( вышла была кудато) и ей уже задавать вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:10
как и следовало ожидать карты нет, когда будет - не знаем, ждите приходите спрашивайте, делать мне больше нефик как у них дежурить
пока писала жалобу, прошла какая то главная и спросила у сотрудника чо я пишу, ей сказали жалобу , ее ответ : пусть пишет. т.е. я так понимаю они их даже не рассматривают, ппц все для клиента, такого ужаса в банках я не встречала.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых