Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#326 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:02

вот так разом взял и назвал всех людей, все 3500 человек,
Добрые руки как сообщество энтузиастов не занимается уничтожением никакой частной собственности, а если вы обвиняете кого-то конкретно, не надо притягивать за уши всех участников, иначе это звучит как "меня избили все фанаты спартака"

и за все три с половиной тыщи ты ручаешься? ИМХО, то ли тему не читала, то ли действительно нос в пушку, но наводит на мысль, что просто пытаешься обелить изначально серое. Не получится!

А zar, кстати, если бы ты внимательно читала, говорит практически об одном единственном человечке из ваших ручек, который явно в теме.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#327 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:11

смешно. честно. у меня недавно 500 рублей украли, мне надо было весь тц мега обвинить-никого-не-выпускать-полицию-позвать (а что, все под подозрением! кроме посетителей меги в меге никого не было!)?

Хотите я Вам эти 500 рублей подарю? :)

кто там недавно говорил о улыбках полиции по поводу заявлений зоозащитников на ваше живодерство? теперь ваша очередь их реально посмешить.

Видите ли. Вы писали о возможном преступлении. Без доказательств, с аргументацией на уровне "мы знаем, он живодёр!". По вашим писулькам даже уголовное дело не завели.

А в моём случае я неплохо оценил ущерб, который потянул на "значительный". Открыли уголовное дело. А заведённое уголовное дело это уже статистика.

извинения от живодера наверно это похуже чем оскорбления от живодера, так что оставьте их себе в любом случае

Ну, была бы честь предложена.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 17:12

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#328 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:25

1) Опубликованное фото

Ну вот и все ясно.
А то я ни я и лошадь не моя.
Сразу бы сказал - "я живодер" и не было бы дальнейших вопросов.
Сразу стало ясно за что тебе машину спалили.

Тем, кто машину его жжег, нужно на его машине предупреждающие знаки ставить, чтобы соседи могли убраться подальше.

#329 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:29

Всегда считал что защитники бездомных собак, во всяком случае в Ростове - люди "не умеющие думать". Вспомнился случай в начале 2000-х, когда подобные личности подкармливали несколько крупных бездомных собак недалеко от одной "панельки", а одна из этих личностей даже жила в этом доме. В итоге через несколько месяцев мало кто мог выйти или зайти домой (кроме дамы, которая подкармилала собак). Кончилось все тем, что приехала милиции и постреляла всех собак перед этим домом. Зато сколько соплей было похже, что "бедных и несчастных собачек" постреляли.

#330 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:31

Подниму вопрос про машину.
Во-сколько стало восстановление авто после недоподжога?

#331 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:32

зы. zar - слава богу, никто не пострадал, кроме морального вреда и материальных трат.

Как это никто не пострадал? А в сколько семей он принес горе, сколько детишек лишились членов семей? Да просто сколько моральных травм люди получили, видя безбожное уничтожение собак.

#332 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:34

Ну вот и все ясно.
А то я ни я и лошадь не моя.
Сразу бы сказал - "я живодер" и не было бы дальнейших вопросов.
Сразу стало ясно за что тебе машину спалили.

Тем, кто машину его жжег, нужно на его машине предупреждающие знаки ставить, чтобы соседи могли убраться подальше.

Оу, Апельсин, тыж вроде сказал что я тебе уже не интересен. Но попка похоже у тебя болела сильно и требовала хоть немного что то сказать.

Да, Догмит такой. Но он не из Ростова, и по-моему даже не из России.

Подниму вопрос про машину.
Во-сколько стало восстановление авто после недоподжога?

70 тыс. Оценили официалы.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#333 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:42

Как это никто не пострадал? А в сколько семей он принес горе, сколько детишек лишились членов семей? Да просто сколько моральных травм люди получили, видя безбожное уничтожение собак.

Ну так сколько? Я думаю что нисколько. И не "принес горе", а спас людей от покусов, и их последствий.

Изменено: David.N, 19.10.2012 - 17:43

#334 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:46

блин, zar, с тобой давай поговорим поподробнее в личном порядке, ладно? ситуация задела. мне буквально плюнули на клавиатуру - я неоднократно оказывала помощь "Добрым рукам", в том числе, рекомендуя их спонсорам. и, мягко скажем, хочу разобраться.
обеим сторонам - я не помогаю финансово передержкам и тп., но регулярно беру конкретных животных и не менее регулярно их пристраиваю, предварительно откармиваю, лечу и чищу. паралельно готова активно оказать сопротивление бродячим и домашним безнадзорным собакам, ведущим себя агрессивно. де-факто участвовала в массовом отстреле в Пионерском парке в 98-м году. больше необходимости не возникало. к компромату могу даже добавить, что достаточно плотно общалась с Сорокиной и хоть не все одобряю, но и обвинить лично мне ее не в чем - брала из центра двух собак и несколько кошек. помогали, консультировали, лечили. причем откровенно старых животных я там видела на протяжении нескольких месяцев - так что на "фабрику усыпления" что-то не похоже....

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#335 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:47

Ну так сколько?

Он же визиток не оставляет. А сам докладывать не будет.

#336 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:50

мазепа, учись читать, что написано, а не придумано тобой по мотивам написанного.
мой пост относился к недосожженной машине.
пишу еще раз - к недосожженной машине.
внимание! контрольная запись - к недосожженной машине.
про собак и прочую уничтоженную живность в моем посту не было ничего.
еще раз - про собак и прочую уничтоженную живность в моем посту не было ничего.
внимание! контрольная запись - про собак и прочую уничтоженную живность в моем посту не было ничего.
как поняли меня, прием? :stol:

#337 Оффлайн   Маруся Климова

Маруся Климова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:51

в борьбе за животных защитники готовы убить людей.

напомнило: я - пацифист. В борьбе за мир во всём мире любому глотку порву ))

#338 Оффлайн   Маруся Климова

Маруся Климова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 17:59

безбожное уничтожение собак.

Пыталась сейчас представить себе божеское уничтожение собак :rolleyes: С молитвой и смирением на лице )))

#339 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:01

Пыталась сейчас представить себе божеское уничтожение собак :rolleyes: С молитвой и смирением на лице )))

:stol: :stol: :stol:

#340 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:09

блин, zar, с тобой давай поговорим поподробнее в личном порядке, ладно? ситуация задела. мне буквально плюнули на клавиатуру - я неоднократно оказывала помощь "Добрым рукам", в том числе, рекомендуя их спонсорам. и, мягко скажем, хочу разобраться.
обеим сторонам - я не помогаю финансово передержкам и тп., но регулярно беру конкретных животных и не менее регулярно их пристраиваю, предварительно откармиваю, лечу и чищу. паралельно готова активно оказать сопротивление бродячим и домашним безнадзорным собакам, ведущим себя агрессивно. де-факто участвовала в массовом отстреле в Пионерском парке в 98-м году. больше необходимости не возникало. к компромату могу даже добавить, что достаточно плотно общалась с Сорокиной и хоть не все одобряю, но и обвинить лично мне ее не в чем - брала из центра двух собак и несколько кошек. помогали, консультировали, лечили. причем откровенно старых животных я там видела на протяжении нескольких месяцев - так что на "фабрику усыпления" что-то не похоже....

Я написал тебе в ЛС.

#341 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:11

Уроды. Дальше писать нельзя - накажут)))
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#342 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:12

Веришь, тут автофоруму, ближе зар, а не какая-то истеричная особа

Ну поэтому он и пришел сюда поливать некое сообщество, которое он троллил всячески, судя по принтскринам. Если смотреть на эту срань, а это именно срань, безотносительно того, что кто-то ближе, а кто-то дальше. Для меня обе стороны одинаково далеко. Считаю душевным нездоровьем отношение к собакам с обоих сторон. И хотел бы видеть взаимоотношения этих сторон не ближе линии горизонта. Но ТС решил эти сложные отношения сделать предметом срача и поливания форумом собаколюбов: типа обидели любимую машинку всем сообществом "длинные руки". Вброс довольно дешевый, но там, где больше двух человек любое провостояние или разница мнений даст нужное количество выплеванного друг в друга говна, хотя 90% участников абсолютно похрен: собаки, кошки, крокодилы и их враги.
Далее: обвинение серьезное, но бездоказательное. Мало какие выводы кто делает на основании чего. Но сейчас, по идее, должны прийти защитить свою честь эти самые ручки, потому как и в жж уже есть ссылка на эту говномесную темку, и тогда православные нашистики покажутся вам пупсиками.

Теперь к публике в первом ряду: модераторы, как по-вашему, обвинение в уголовщине цельного сообщества, есть нормальная тема и ее стоит беречь, а ТСа не банить совсем?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#343 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:17

Отчего же, например, дача взятки уголовное преступление. Первый ряд не банил в том случае, чем отличен этот?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#344 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:20

Отчего же, например, дача взятки уголовное преступление. Первый ряд не банил в том случае, чем отличен этот?

Кого обвиняли?-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#345 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:24

Ну поэтому он и пришел сюда поливать некое сообщество, которое он троллил всячески, судя по принтскринам. Если смотреть на эту срань, а это именно срань, безотносительно того, что кто-то ближе, а кто-то дальше. Для меня обе стороны одинаково далеко. Считаю душевным нездоровьем отношение к собакам с обоих сторон. И хотел бы видеть взаимоотношения этих сторон не ближе линии горизонта. Но ТС решил эти сложные отношения сделать предметом срача и поливания форумом собаколюбов: типа обидели любимую машинку всем сообществом "длинные руки". Вброс довольно дешевый, но там, где больше двух человек любое провостояние или разница мнений даст нужное количество выплеванного друг в друга говна, хотя 90% участников абсолютно похрен: собаки, кошки, крокодилы и их враги.
Далее: обвинение серьезное, но бездоказательное. Мало какие выводы кто делает на основании чего. Но сейчас, по идее, должны прийти защитить свою честь эти самые ручки, потому как и в жж уже есть ссылка на эту говномесную темку, и тогда православные нашистики покажутся вам пупсиками.

Теперь к публике в первом ряду: модераторы, как по-вашему, обвинение в уголовщине цельного сообщества, есть нормальная тема и ее стоит беречь, а ТСа не банить совсем?

Видишь ли, на основе этой, как ты называешь "бездоказательной информации", газетной статьи и другой информации которая у нас есть уже готовится заявление в ГУВД. Которое и будет подано в понедельник. Именно с задачей обвинения в уголовщине того самого цельного сообщества. А уж там модераторы куда более круче форумских. Они и разберутся.

Вот, кстати, скан статьи. Спасибо зоо, выложили неоперативно, но хоть выложили. А то я на своем номере уже сделал много пометок, не подумал сразу. За плохое качество скана, лучи поноса тоже адресуйте зоо. Криворучки.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Изменено: zar, 19.10.2012 - 18:25

#346 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:36

ждем ответного хода.

#347 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:37

Видишь ли, на основе этой, как ты называешь "бездоказательной информации", газетной статьи и другой информации которая у нас есть уже готовится заявление в ГУВД. Которое и будет подано в понедельник. Именно с задачей обвинения в уголовщине того самого цельного сообщества. А уж там модераторы куда более круче форумских. Они и разберутся.

Так вот.
А "вечерка" - газета? Всегда считал ЭТО дизайнерской туалетной бумагой в листах.
Когда они (мильцанЭры) разберутся, тогда и приходи. Сейчас ты гонишь пустую волну, пользуясь тем, что кто-то тебя знает, вмешивая форум в мутное говно-)

©Бертран Рассел

#348 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:51

По-моему омерзительно быть участником всех этих движений на любой стороне. Одни собак убивают, другие машины жгут. И те и другие с гордостью рапортуют о своих достижениях. Народец оскотинился совсем.

люто плюсую

#349 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:51

Кого обвиняли?-)

Кто сознался - так верней :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#350 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:54

Так вот.
А "вечерка" - газета? Всегда считал ЭТО дизайнерской туалетной бумагой в листах.
Когда они (мильцанЭры) разберутся, тогда и приходи. Сейчас ты гонишь пустую волну, пользуясь тем, что кто-то тебя знает, вмешивая форум в мутное говно-)

Ты мне на всякий случай свой телефон скажи. Когда я задумаю создать тему на АФ, позвоню тебе, спрошу разрешения. :lol:

Яндекс.Метрика