Не путай, это всё от "Совдепии".Вертолёты ещё, трактора с комбайнами, химическая и пищевая промышленность.

Кто кроме Путлера?!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 17:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 18:15
Пришёл Путин стали воровать меньше.
Не понял.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 20:38
Государство для народа,а не наоборот.1.Государство нам нечего не должно, Вы для него что то сделали? 2.Заработаете купите себе квартиру без ипотеки.
Самому не смешно?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 20:40
Сто 100% идеология нынешней власти,мы вам ничего не должны ..платите налоги и крутитесь сами как хотитеГосударство для народа,а не наоборот.
Самому не смешно?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 21:25
Это есть....А должно быть наоборот - гос-во для людей.Сто 100% идеология нынешней власти,мы вам ничего не должны ..платите налоги и крутитесь сами как хотите
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 21:33
И при этом:
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:52
Хахахахахахаха. Поржал, товарисчи. Чуть не
Филосовствовать на тему политики - это не мое совсем. Но даже младенцу видно что травят нас не по-детски! Пора что-то предпринимать.
Рыба как водиться гниет с головы и наша голова сгнила насквозь, а то и была всегда гнилой.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 05:35
Ну-ну...А это что?Улучшение жизни?Ты об этом говорил?Вот читаю, и удивляюсь многие пишут, что Путин и ЕДРО и вся их команда все разворовывают что все гибнет, все рушится и что ВСЕМ плохо. приведу единственный пример
За 12 лет его правления малый и средний бизнес развился немереными шагами, предприниматели стали зарабатывать дали людям рабочие места в своем бизнесе, уверенность есть что все не рухнет как карточный домик. А что было??? до???? несколько КООПЕРАТИВОВ на всю страну? при ельцине вообще просто разрывали страну на части не давая простым гражданам зарабатывать кроме как челноками на рынках шмотками торговать или в рэкет идти или в милицию. Ни у кого ничего не было за душой, была страна голодранцев и выходцев из КПСС. Нет же опять плохо.....у всех квартиры рабочие места машины отдыхают на границей. раньше Турцию только на глобусе видели. Нет все равно плохо. Я считаю что все эти высказывания что все плохо, связанные с ПРОСТОЙ ЗАВИСТЬЮ что ВАСЯ сосед смог заработать больше чем я. Вот и все. Работать надо. И Повторюсь это единственный пример про бизнес. а так во многом.
Граждане России обрастают невозвратными долгами
Задолженность граждан России, вопрос о возврате которой уже рассмотрели суды и передали в работу судебным исполнителям, растет. Такие выводы делают эксперты компании «Секвойя кредит консолидейшен» на основании статистики Федеральной службы судебных приставов за прошедшие два года и семь месяцев этого года
За 2011 год по суду должна была быть возвращена задолженность физических лиц перед банками и другими компаниями на сумму 3,2 трлн рублей, в 2010 году эта сумма составляла 2,7 трлн рублей.
Если за 7 месяцев 2012 года, по данным ФССП, безнадежный долг, процесс взыскания по которому уже дошел до судов, составляет 2,6 трлн рублей, то с определенной погрешностью можно предположить, что на конец 2012 года сумма поднимется до 4,45 трлн рублей.
По данным ФССП, за семь месяцев 2012 года окончены и прекращены исполнительные производства на 23% от подлежащей взысканию суммы, что составляет 600,4 млрд рублей. Не удалось вернуть долг мерами принуждения, то есть долг следует считать безнадежным, на сумму в 228 млрд рублей, что составляет 8,8% от всей подлежащей взысканию задолженности. Остальные долги, по которым решение судов принято, лишь еще должны быть взысканы приставами.
Растет в просроченной задолженности и объем обязательств населения перед банками. В структуре судебной задолженности преобладают долги в пользу кредитных организаций, отмечают специалисты коллекторской компании. С каждым годом их объем возрастает как в абсолютных, так и в относительных значениях, утверждается в обзоре. По итогам семи месяцев 2012 года, в работе судебных приставов долги банкам составили 38,5% от подлежащей взысканию суммы по судебным актам — или уже 1 трлн рублей. По итогам 2011 года банковский долг равнялся 41%, или 1,3 трлн рублей, а по итогам 2010 года — 36,5%, или 987 млрд.
Рост взыскания на судебной стадии также свидетельствует в пользу того, что кредиторы становятся более требовательными к своим должникам, и та задолженность, которая раньше просто списывалась, теперь не прощается, а взыскивается в принудительном порядке, отмечает генеральный директор компании «Секвойя кредит консолидейшен» Елена Докучаева.
Рост объема просроченной задолженности, очевидно, связан с общим ростом потребительского кредитования, который значительно опережает темпы накопления, отмечает директор департамента ипотечного и потребительского кредитования СМП-банка Наталья Коняхина. По ее словам, несмотря на сужение рынка ликвидности, банки все более активно работают в этом сегменте, проводят маркетинговые акции, увеличивают число точек присутствия в торговых центрах.
О том, что Банк России озабочен быстрым ростом банковского беззалогового кредитования, в начале октября этого года заявил первым зампред Центробанка Алексей Симановский. По его мнению, портфели розницы увеличиваются с такой скоростью, что банки могут легко потерять контроль над ними.
Если экстраполировать темпы роста просрочки в прошлом году на нынешний, то получится, что в 2012 общий объем просрочек по отношению к 2011 также вырастет, однако дать однозначный прогноз, какой будет сумма на конец года, сейчас сложно, считает Коняхина. При этом она отмечает, что понятен интерес банков к увеличению своих кредитных портфелей — сегмент розничного кредитования продолжает оставаться одним из самых высокодоходных. Рост объема задолженности эксперт объясняет в том числе смягчением требований к заемщикам и работой с потенциально проблемным слоем клиентов.
Банки судятся с безнадежными заемщиками лишь в крайнем случае
Возможно, данные коллекторских компаний создают ощущение, что количество судебных исков банков к должникам растет, но, тем не менее, не надо забывать, что судебные издержки в случае неуплаты заемщиком долга ложатся на банк, напоминает начальник управления внесудебной работы с проблемными активами Росгосстрах Банка Елена Фетисова. Соответственно, судиться банкам целесообразнее только тогда, когда у них имеется положительная оценка финансового состояния заемщика, и именно поэтому очень многие банки обращаются в суды лишь в крайних случаях.
Также Елена Фетисова считает, что ФССП не справляется с текущим объемом исполнительных листов, что ведет к увеличению количества исков в работе и, соответственно, снижению качества деятельности судебных приставов. Она приводит пример: заемщик уже успевает продать все свое имущество, пока судебный пристав-исполнитель придет взыскивать долг, и в большей степени это связано с несовершенной судебно-исполнительной системой России.
Если говорить о будущем, то увеличение или уменьшение количества исков во многом зависит не только от банков, но и от реализации законопроектов, направленных на нормализацию работы с просроченной задолженностью. Так, например, если законопроект о коллекторской деятельности будет принят в текущей редакции, то банки вынуждены будут обращаться в судебные органы по всем кредитным продуктам, что, естественно, приведет к увеличению числа исков, считает Фетисова.
Эксперт имеет в виду тот факт, что Верховный суд России в начале июня постановил, что банки не имеют права продавать долги физических лиц коллекторским агентствам до вынесения по долгу решения суда. По мнению президиума ФАС, банки сами должны работать с просроченной задолженностью. В случае невозможности или нежелания клиента гасить долг, банки обязаны обращаться в суды и лишь после судебного решения, имея на руках соответствующие документы, вправе выбирать механизм возврата денег — через службу судебных приставов или с помощью коллекторов.
http://news.mail.ru/...800/?frommail=1
Очередной обман и подмена понятий.Или нет?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 08:35
А что, долги, пусть даже и перед банками, возвращать не нужно? Или мозг включать не надо, когда кредит берешь? Не надо мерсы в кредит покупать и все будет о кей.Ну-ну...А это что?Улучшение жизни?Ты об этом говорил?
Граждане России обрастают невозвратными долгами
.....Очередной обман и подмена понятий.Или нет?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 10:52
Согласен полностью. Не заработали, а бегут все в кредит хапают. машину в кредит, квартиру в кредит, айфон в кредит..... КТО Вас заставляет брать в долг??????? Что насильно ведут в банки и оформляют???? нет денег на 10-ке катайся, да с нокией за 1000р ходи, так нет ПОНТЫ впереди всех бегут, за душой не копейки в долгах по уши, за то на мерседесе и с айфоном. Кредиты для платежеспособных предназначены хоть и по высоким процентам но они их платят.А что, долги, пусть даже и перед банками, возвращать не нужно? Или мозг включать не надо, когда кредит берешь? Не надо мерсы в кредит покупать и все будет о кей.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 13:39
Так это же одна из составных, как вы говорите, повышения жизненного уровня.Согласен полностью. Не заработали, а бегут все в кредит хапают. машину в кредит, квартиру в кредит, айфон в кредит.....
...
... Не нравится капитализм?КТО Вас заставляет брать в долг??????? Что насильно ведут в банки и оформляют???? нет денег на 10-ке катайся, да с нокией за 1000р ходи, так нет ПОНТЫ впереди всех бегут, за душой не копейки в долгах по уши, за то на мерседесе и с айфоном. Кредиты для платежеспособных предназначены хоть и по высоким процентам но они их платят.

Мораль сей басни такова, что рецидивы неизбежны ...

А кому принадлежит наша банковская система? Центральный банк?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 13:54
Во избежании национализации Центробанка вы и суетитесь, во избежании этого весь этот движ и поднят.А кому принадлежит наша банковская система? Центральный банк?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 14:00
Ну-ну, пойди это буратинам теперь объясни. Набуратинили? Мавроди ваш друх ...Повышение жизненного уровня, это не долгами себя обвешивать которые не можешь платить. Повышение жизненного уровня это работать и еще раз работать.
Кто это "вы"?! Вопрос нужно ставить иначе. Кто виноват в том, что он ещё до сих пор не национализирован?Во избежании национализации Центробанка вы и суетитесь, во избежании этого весь этот движ и поднят.
Изменено: sergbsvn, 23.10.2012 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 16:08
Если ты уж влез в диалог,то перед тем,как вставлять свое" умное" предложение,почитай сначала,о чем речь.А что, долги, пусть даже и перед банками, возвращать не нужно? Или мозг включать не надо, когда кредит берешь? Не надо мерсы в кредит покупать и все будет о кей.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 17:16
Ты бы научился своими словами кратко излагать статьи, а не постить их целиком. А весь этот плач лениво читать.Если ты уж влез в диалог,то перед тем,как вставлять свое" умное" предложение,почитай сначала,о чем речь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 17:23
Какой плач,мартын?Ты что,перегрелся?Ты бы научился своими словами кратко излагать статьи, а не постить их целиком. А весь этот плач лениво читать.

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 17:24
Это не плач это показатель что мнимое стали жить лучше обусловленно развитием кредитования в котором те кто стали лучше одеваться завязли по ушиТы бы научился своими словами кратко излагать статьи, а не постить их целиком. А весь этот плач лениво читать.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 17:26
Серго,послушай хотя бы человека,раз мое мнение тебе неинтересно.Это не плач это показатель что мнимое стали жить лучше обусловленно развитием кредитования в котором те кто стали лучше одеваться завязли по уши
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 17:38
Вот это рывок!!!!!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 18:00
ну конечно....Это не плач это показатель что мнимое стали жить лучше обусловленно развитием кредитования в котором те кто стали лучше одеваться завязли по уши
это отсутствие мозга,набрать долгов больше чем ты можешь отдать...
зачем зарабатывая 30к в мес,покупать себе авто в кредит с ежемесячной выплатой около 12к.р лет так на пять?
а потом ныть о плохой жизни на форумах и орать,что "если бы не подработка и т.п,я бы ваще помер с голоду!!!!!на ТО денег нет!!!!!!!"@@
почему не купить для начала жЫгули тыщь за 120?поездить пару лет,подкопить денег......
конечно..."сосед же Вася ездит на Опеле Корса,а я чО как лошара на жЫгулях буду???!!!мне надо все и сразу!вот прям щаз!!!"
а то что Вася "за себя и того парня" на этого Опеля и на квартиру и на жену....а "свеже возжелавший новое авто" пальцем о палец.....с 9-17 и пятница короткий день.....это не важно!ему платить должны больше!прям вот больше и все!он же такой бесценный и распрекрасный....
это пример не с потолка,таких примеров перед глазами масса.
Изменено: don606, 23.10.2012 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 18:21
Слив засчитан.ну конечно....
это отсутствие мозга,набрать долгов больше чем ты можешь отдать...
зачем зарабатывая 30к в мес,покупать себе авто в кредит с ежемесячной выплатой около 12к.р лет так на пять?
а потом ныть о плохой жизни на форумах и орать,что "если бы не подработка и т.п,я бы ваще помер с голоду!!!!!на ТО денег нет!!!!!!!"@@
почему не купить для начала жЫгули тыщь за 120?поездить пару лет,подкопить денег......
конечно..."сосед же Вася ездит на Опеле Корса,а я чО как лошара на жЫгулях буду???!!!мне надо все и сразу!вот прям щаз!!!"
а то что Вася "за себя и того парня" на этого Опеля и на квартиру и на жену....а "свеже возжелавший новое авто" пальцем о палец.....с 9-17 и пятница короткий день.....это не важно!ему платить должны больше!прям вот больше и все!он же такой бесценный и распрекрасный....
это пример не с потолка,таких примеров перед глазами масса.
Изменено: Banderasss, 23.10.2012 - 18:21
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 18:38
Мы стали более лучше открывать бизнесыВот это рывок!!!!!!!!!!!!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 19:28
Я уже устал тут что то пытаться доказывать. Все равно все будут при своих мнениях. единственное что радует как минимум до 18 года президент будет тот за кого голосовал )) Да и Дай бог ему здоровья еще и приемника нового поставит чтоб продолжил этот же курс.Мы стали более лучше открывать бизнесы