Это понятно, но сегодня посылка поступила на сортировку в Ростов.
Праздники.... вот и отправили не туда.
Опубликовано 12.03.2018 - 10:35
Это понятно, но сегодня посылка поступила на сортировку в Ростов.
Праздники.... вот и отправили не туда.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... ![]()
т.89185551588
Опубликовано 12.03.2018 - 10:38
Эта тема про безолаберную работу почты.По телефону почты сказали что то что то пошло не так и надо подавать в розыск.Будет решатся в течении месяца
значит можно забыть. у меня посылку оценочной стоимостью 3500 уже 1,5 года ищут)))))
Опубликовано 2.04.2018 - 12:54
Ура товарищи, скоро посылки будут разносить специально обученные дроны Почты России! Правда пока они промахиваются мимо окон...

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 2.04.2018 - 15:53
Опубликовано 2.04.2018 - 16:13
Опубликовано 3.04.2018 - 08:57
А потратили на него больше 1миллиона рублей
олег за всё берётся смело
всё превращается в овно
а если за овно берётся
то просто тратит меньше сил (с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 09:04
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.04.2018 - 11:04
хорошая идея
доработать просто, пока первые блины комом
самолетов не боятся, что могут упасть и дрнонов перестанут
удобно в труднодоступных регионах посылки доставлять и быстрее
Опубликовано 3.04.2018 - 11:07
Ура товарищи, скоро посылки будут разносить специально обученные дроны Почты России!
Судя по сообщению, то НЕ СКОРО)
ЗЫ Если будет возможность отслеживать дрон, то не удивлюсь, что из центра посылку в Аксай он будет доставлять через Западный, традиции, так сказать.
Опубликовано 3.04.2018 - 15:23
Вангую в будущем задержки дрона из-за пробок в центре.
Опубликовано 6.04.2018 - 17:42
Ура товарищи, скоро посылки будут разносить специально обученные дроны Почты России! Правда пока они промахиваются мимо окон...
Ранее сообщалось, что первая в России попытка доставить почту беспилотником закончилась неудачей – вскоре после взлета аппарат "Почты России" упал на землю. В правительстве сообщили, что после запуска аппарат взлетел, пошел по маршруту, а потом упал на землю. В результате инцидента никто не пострадал.
РИА Новости https://ria.ru/incid...1517738602.html
Считаю, что это успех в развитии искусственного интеллекта. Дрону, хватило способностей осознать, что его ждёт работа почтальона и убиться об стену.
Работайте, братья!
Опубликовано 6.04.2018 - 21:07
Считаю, что это успех в развитии искусственного интеллекта. Дрону, хватило способностей осознать, что его ждёт работа почтальона и убиться об стену
полностью согласен)
https://www.youtube....TQ#action=share
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.04.2018 - 23:41
полностью согласен)
Так это оказывается была управляемая жесткая посадка!
Опубликовано 7.04.2018 - 11:45
Так это оказывается была управляемая жесткая посадка!
Так, чтоп!
Дроном управляли? Значит, управляемая.
Земли коснулся? Значит, посадка.
Стена дома просто промежуточная стадия.
ЗЫ Не перестаю удивляться, как можно на камеру такую самозабвенную чушь ляпнуть.
Опубликовано 4.05.2018 - 22:45
Люблю свое 82-е отделение. Реально люблю. Молодцы они.
Сегодня подавал заяву на розыск застрявшей на сортировке посылки. В прошлый заход сотрудница посоветовала дождаться начала мая (рановато было подавать) .
Самым сложным оказалось добиться от китайцев реквизитов отправления - только со второго письма прислали, через неделю.
Дальше заполнил онлайн-форму заявления на сайте Почты России, распечатал, подписал, с оказией зашел в отделение и отдал почтальонше, она его зарегистрировала, отдала отрывной купон. На все суммарно потратил 15 минут. Буду ждать результата )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.05.2018 - 18:08
Если наша сортировка, то могли на таможню отправить. 2 года назад этот момент не отслеживался ни как.
Опубликовано 5.05.2018 - 18:47
Если наша сортировка, то могли на таможню отправить. 2 года назад этот момент не отслеживался ни как.
Не. Таможню он прошел еще 21 марта, во Внуково. А с 26го валяется в Ростове.
Да и "таможить" там нечего - сборный груз ардуиновской мелочевки, на 1500 р.
Изменено: Alex1998, 5.05.2018 - 18:48
Опубликовано 5.05.2018 - 19:49
С "Почта России" прислали приглашение поработать в ИТ-отдел ... полная занятость, белая зря-плата 17тр до вычета НДФЛ!!!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.05.2018 - 20:01
Не. Таможню он прошел еще 21 марта, во Внуково. А с 26го валяется в Ростове.
Да и "таможить" там нечего - сборный груз ардуиновской мелочевки, на 1500 р.
Таможня пробивается, но не пробивается "таможенное уведомление". Во Внуково либо план по проверкам, либо что-то могло показаться. Но пару раз и мои мелкие пакеты по неделе валялись на нашей сортировке.
Опубликовано 5.05.2018 - 20:06
С "Почта России" прислали приглашение поработать в ИТ-отдел ... полная занятость, белая зря-плата 17тр до вычета НДФЛ!!!
прийдешь и тебе откажут )))
лет 10 назад искал работу
пришел спросили 2-3 вопроса где раньше работал и отказали )))
про проф навыки не спрашивали
пс зп и тогда была ниже рынка
Опубликовано 5.05.2018 - 20:11
прийдешь и тебе откажут )))....
по возрасту?
вот же блин, надо же срочно куда то пристроится, а то вон "самозанятые" покоя не дают Силуа́нову
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.05.2018 - 20:15
по возрасту?
вот же блин, надо же срочно куда то пристроится, а то вон "самозанятые" покоя не дают Силуа́нову
не знаю
но объява еще месяц точно висела
может они ленивцев как в Зверополисе набирают?
))
Опубликовано 5.05.2018 - 21:35
Таможня пробивается, но не пробивается "таможенное уведомление". Во Внуково либо план по проверкам, либо что-то могло показаться. Но пару раз и мои мелкие пакеты по неделе валялись на нашей сортировке.
Ну, посмотрим, что будет. Тут уже не неделя, а полтора месяца... Меня еще смущает, что в это время почтовое отделение переезжало, могли куда-нибудь сунуть, но не "принять" в базу.
Пусть ищут. Не найдут - пусть вернут китайцам денег, не хочу их обижать. )
Опубликовано 5.05.2018 - 21:47
У меня другой трабл, 1й класс ехал до Тулы 14 дней. Сегодня нарисовался в отделении получателя и уже после отметился в Туле на сортировке.
Ну, посмотрим, что будет. Тут уже не неделя, а полтора месяца... Меня еще смущает, что в это время почтовое отделение переезжало, могли куда-нибудь сунуть, но не "принять" в базу.)
А вот это - да, может стать проблемой.