Помоему ты сам здесь тролишь.Чего приперся в эту тему,возвращайся в свою для пассажиров.или ты забыл как тема называется?Я напомню-мнения таксистов.Ты таксист чтоли?Балабол...на 10м лансере - цепь!
Автор - троль.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:19
Сорри, но я не экстрасенс...Послушай балабол,внимательнее надо быть.Я писал про ВАЗ 2110..
ты уже под кайфом? нарик? или принял граммов 200 водочки? от куда храбрость то?Помоему ты сам здесь тролишь.Чего приперся в эту тему,возвращайся в свою для пассажиров.или ты забыл как тема называется?Я напомню-мнения таксистов.Ты таксист чтоли?
а таксист в этой теме один - ТЫ!
Изменено: deedee, 9.12.2012 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:21
Помоему ты сам здесь тролишь.Чего приперся в эту тему,возвращайся в свою для пассажиров.или ты забыл как тема называется?Я напомню-мнения таксистов.Ты таксист чтоли?
ты посмотри как хамло осмелело. Ты чего вообще приперся на этот форум?
Предлагаю ЭТО забанить наверно, ибо бесконечный срач и злоба.
Изменено: Алюша, 9.12.2012 - 21:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:23
Модератор ау!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:34
Я бы хотел попросить модератора принять меры.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:41
Вернитесь в свою тему,я же не лезу в тему мнения пассажиров.и Вас попрошу нелесть со своим троллингом.Откуда столько агрессии?Вы с моей стороны видели агрессию в свой адррес?
Таксист -работник сферы услуг. Погугли смысл этого слова.
Агрессия и желчь в адрес своих потенциальных клиентов у тебя в каждом посте.
Более того, ты уже высказался предостаточно. Смысл продолжать дальше этот бесконечный словесный понос?
Изменено: Алюша, 9.12.2012 - 21:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:45
хотя, может это потому что я не плачу 2 тарифа и не езжу по 300 руб с северного в центр?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:53
Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?
ВЫ вот написали, что Вы таксист. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть разрешение на осуществление пассажирских перевозок? А страховка есть, на пассажиров? Очень интересно.
По поводу бензина и т.д. Вам ведь уже озвучили, сколько сейчас таксисты зарабатывают, что, мало? 50 тысяч в месяц, даже с учетом Вашего расхода и сопутствующей ерунды, что, мало?
да что с ему задавать вопросы он их избегает. белый он!)
Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:59
И что в Вашем понимании сопутствующая ерунда?бак безина 50л за 1500р?,который скоро будет стоить все 2000?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:00
Конечно есть и разрешение и страховка по такси,есть свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринамателя,таксометр и все пологающиеся документы(в отличии от основной части Ваших таксистов).только вот непойму на хрена я все это делал?если можно работать как Вы.А цыфра в 50000р откуда взята?с потолка?
Отлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:02
Да уже многие понесли эти ненужные бумажки под названием разрешение понесли обратно здавать в Мин.Транс.ВЫ вот написали, что Вы таксист. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть разрешение на осуществление пассажирских перевозок? А страховка есть, на пассажиров? Очень интересно.
По поводу бензина и т.д. Вам ведь уже озвучили, сколько сейчас таксисты зарабатывают, что, мало? 50 тысяч в месяц, даже с учетом Вашего расхода и сопутствующей ерунды, что, мало?
Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:03
найди себе работу. такси это досуг, приработок если угодно, кто то может с утра побомбить, кто то с вечера... но сказать гордо я таксист... это от безвыходности "на перебиться" на какое то время пойдет...Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:06
Счас те же лидеры за 6-7 км называют стописят

в лидере еду за 75 рублей, это много или мало?
Изменено: course, 9.12.2012 - 22:07

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:07
Если есть И.П.,разрешение-следовательно и полоски и шашечки определенного цвета и чеки.Если Вы незнаете,что без всего этого раньше разрешение невыдавалось.То я видел как лежали пачки документов на столе Мин.Транса.от таких таксопарков как зеленая волна,лайт и т.д.Отлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.
Это сейчас маршрутки расклеяны-Выдача разрешения без открытия И.П.несмотря на закон:-).
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:10
Если есть И.П.,разрешение-следовательно и полоски и шашечки определенного цвета и чеки.Если Вы незнаете,что без всего этого раньше разрешение невыдавалось.То я видел как лежали пачки документов на столе Мин.Транса.от таких таксопарков как зеленая волна,лайт и т.д.
Это сейчас маршрутки расклеяны-Выдача разрешения без открытия И.П.несмотря на закон:-).
У Вас Лансер на аве без каких-либо цвето-графических схем такси. Вы незаконно работаете.
Про "без открытия ИП" - если закон не запрещает, указанное Вами его нарушает?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:14

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:15
У Вас Лансер на аве без каких-либо цвето-графических схем такси. Вы незаконно работаете.

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:19
За октябрь 4200, за ноябрь - оплата 20.12.
Озвучил ноябрьскую квитанцию... в октябре не помню, но было еще как-то сносно
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:20
У лидера 10 км 180р, думаю 95% пассажиров отдадут 200р. за проезд., какие 150?Да нет уважаемый лидер,как в Милане у нас никогда небудет и таких тарифов тоже-это слишком грубо для платежеспособности нашего населения,но почему Вы решили,что люди немогут платить 200р.за 10км.проезда(как платили раньше),а могут платить небольше 150?.почему Вы решили,что почасовая/поминутная оплата неприемлема(как во многих мегаполисах)? Ну уж извените,что привожу в пример только Вас(как эталон),по мимо Вас еще есть много фирм равняющихся именно на Вас(тот же рэд например).В том,что Вы работаете легально я несомневаюсь,а вот Ваши водители?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:21
А минус к чему, в таком случае?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:26
Автомобиль еще используется и в личных целях и цветографические схемы у меня на магнитах. Рад за Вас что Вы работаете законно..У Вас Лансер на аве без каких-либо цвето-графических схем такси. Вы незаконно работаете.
Про "без открытия ИП" - если закон не запрещает, указанное Вами его нарушает?
К сожалению ошибаетесь 5%.У лидера 10 км 180р, думаю 95% пассажиров отдадут 200р. за проезд., какие 150?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:26
Автомобиль еще используется и в личных целях и цветографические схемы у меня на магнитах. Рад за Вас что Вы работаете законно..
Шашечки по бокам машины у Вас на магните? Браво, Вы отличный изобретатель.
А когда свадьбы возите, государству налоги платите?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:29
ВЫ вот написали, что Вы таксист. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть разрешение на осуществление пассажирских перевозок? А страховка есть, на пассажиров? Очень интересно.
не ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.
осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых