Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28871 ответов в теме

#326 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:16

Балабол...на 10м лансере - цепь! :stol:
Автор - троль.

Помоему ты сам здесь тролишь.Чего приперся в эту тему,возвращайся в свою для пассажиров.или ты забыл как тема называется?Я напомню-мнения таксистов.Ты таксист чтоли?
  • 0

#327 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:19

Послушай балабол,внимательнее надо быть.Я писал про ВАЗ 2110..

Сорри, но я не экстрасенс...

Помоему ты сам здесь тролишь.Чего приперся в эту тему,возвращайся в свою для пассажиров.или ты забыл как тема называется?Я напомню-мнения таксистов.Ты таксист чтоли?

ты уже под кайфом? нарик? или принял граммов 200 водочки? от куда храбрость то?

а таксист в этой теме один - ТЫ!

Изменено: deedee, 9.12.2012 - 21:20

• 1

#328 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:21

ты посмотри как хамло осмелело. Ты чего вообще приперся на этот форум?

Предлагаю ЭТО забанить наверно, ибо бесконечный срач и злоба.

Изменено: Алюша, 9.12.2012 - 21:22

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#329 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:23

Срач и злоба только с Вашей стороны.
Модератор ау!
  • 4

#330 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:34

Я вот непойму,EVA создала отдельную тему для мнения таксистов.Зачем здесь флудить,троллить,кого то обзывать и т.д.?Вам(deedee и Алюша) занятся больше нечем?Вернитесь в свою тему,я же не лезу в тему мнения пассажиров.и Вас попрошу нелесть со своим троллингом.Откуда столько агрессии?Вы с моей стороны видели агрессию в свой адррес?
Я бы хотел попросить модератора принять меры.
  • 1

#331 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:41

Вернитесь в свою тему,я же не лезу в тему мнения пассажиров.и Вас попрошу нелесть со своим троллингом.Откуда столько агрессии?Вы с моей стороны видели агрессию в свой адррес?

Таксист -работник сферы услуг. Погугли смысл этого слова.
Агрессия и желчь в адрес своих потенциальных клиентов у тебя в каждом посте.
Более того, ты уже высказался предостаточно. Смысл продолжать дальше этот бесконечный словесный понос?

Изменено: Алюша, 9.12.2012 - 21:43

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#332 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:45

хорошо, что мне попадаются адекватные таксисты, а не такие, как ТС )

хотя, может это потому что я не плачу 2 тарифа и не езжу по 300 руб с северного в центр?
  • 0

#333 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:53

Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?

ВЫ вот написали, что Вы таксист. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть разрешение на осуществление пассажирских перевозок? А страховка есть, на пассажиров? Очень интересно.
По поводу бензина и т.д. Вам ведь уже озвучили, сколько сейчас таксисты зарабатывают, что, мало? 50 тысяч в месяц, даже с учетом Вашего расхода и сопутствующей ерунды, что, мало?

да что с ему задавать вопросы он их избегает. белый он!)

Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа.
  • 0

#334 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:59

Конечно есть и разрешение и страховка по такси,есть свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринамателя,таксометр и все пологающиеся документы(в отличии от основной части Ваших таксистов).только вот непойму на хрена я все это делал?если можно работать как Вы.А цыфра в 50000р откуда взята?с потолка?

И что в Вашем понимании сопутствующая ерунда?бак безина 50л за 1500р?,который скоро будет стоить все 2000?
  • 0

#335 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:00

Конечно есть и разрешение и страховка по такси,есть свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринамателя,таксометр и все пологающиеся документы(в отличии от основной части Ваших таксистов).только вот непойму на хрена я все это делал?если можно работать как Вы.А цыфра в 50000р откуда взята?с потолка?

Отлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.
  • 0

#336 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:02

ВЫ вот написали, что Вы таксист. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть разрешение на осуществление пассажирских перевозок? А страховка есть, на пассажиров? Очень интересно.
По поводу бензина и т.д. Вам ведь уже озвучили, сколько сейчас таксисты зарабатывают, что, мало? 50 тысяч в месяц, даже с учетом Вашего расхода и сопутствующей ерунды, что, мало?

Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа.

Да уже многие понесли эти ненужные бумажки под названием разрешение понесли обратно здавать в Мин.Транс.
  • 1

#337 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:03

Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.

найди себе работу. такси это досуг, приработок если угодно, кто то может с утра побомбить, кто то с вечера... но сказать гордо я таксист... это от безвыходности "на перебиться" на какое то время пойдет...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#338 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:03

a010mx

и ещё, выше пару тройку страниц назад я написал маршрут и тариф, по которому вчера ездил на Лидере.
Вопрос Вам - это нормальный тариф или так, окупить 2 литра на вариаторе?
  • 0

#339 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:06

Счас те же лидеры за 6-7 км называют стописят

Опубликованное фото
в лидере еду за 75 рублей, это много или мало?

Изменено: course, 9.12.2012 - 22:07

• 0

#340 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:07

Отлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.

Если есть И.П.,разрешение-следовательно и полоски и шашечки определенного цвета и чеки.Если Вы незнаете,что без всего этого раньше разрешение невыдавалось.То я видел как лежали пачки документов на столе Мин.Транса.от таких таксопарков как зеленая волна,лайт и т.д.
Это сейчас маршрутки расклеяны-Выдача разрешения без открытия И.П.несмотря на закон:-).
  • 0

#341 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:10

Если есть И.П.,разрешение-следовательно и полоски и шашечки определенного цвета и чеки.Если Вы незнаете,что без всего этого раньше разрешение невыдавалось.То я видел как лежали пачки документов на столе Мин.Транса.от таких таксопарков как зеленая волна,лайт и т.д.
Это сейчас маршрутки расклеяны-Выдача разрешения без открытия И.П.несмотря на закон:-).

У Вас Лансер на аве без каких-либо цвето-графических схем такси. Вы незаконно работаете.

Про "без открытия ИП" - если закон не запрещает, указанное Вами его нарушает?
  • -1

#342 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:14

ребзя, не хочу навешивать ярлыки или кого то обижать, но таксист это не квалифицированный, соответственно, низкооплачиваемый рабочий, который минимум должен быть благодарен, что его хобби (вождение авто) нашло хоть какое то коммерческое применение, а как максимум должен заняться поисками настоящей работы. Или пока трудится в такси заняться образованием, а потом поисками настоящей работы. И вот тогда, когда таксистами работать станет некому, возникнет профессия "профессионального водителя" не за копейки, но это не при нашей с вашей жизни, т.к. джамшутов и т.д. готовых впахивать за меньше чем мы с вами готовы в ближайшие годы не убавится, а конкуренция диктует цены...
  • 3

#343 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:15

У Вас Лансер на аве без каких-либо цвето-графических схем такси. Вы незаконно работаете.

:D :D :D
  • 0

#344 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:19

За октябрь 4200, за ноябрь - оплата 20.12.

Озвучил ноябрьскую квитанцию... в октябре не помню, но было еще как-то сносно
  • 0

#345 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:20

Хм, права сейчас у кучи народа, машину купить тоже несложно. Профессия таксиста не требует сложного, длительного и дорогостоящего обучения, постоянного повышения квалификации, не надо тратить годы, чтобы стать профессионалом. Так почему таксисты должны претендовать на зарплату нейрохирурга или управляющего банком? Тут пол форума может убедительно доказать, что их работа ничуть не легче работы таксиста. Вот грузчиком тоже тяжело работать. И что каждый грузчик должен теперь по 30 тыс. в Новогоднюю ночь получить? Я еще понимаю, когда врачи жалуются. 10 лет в мединституте и работа такая (если работать на совесть), что такси отдыхом покажется.
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#346 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:20

Да нет уважаемый лидер,как в Милане у нас никогда небудет и таких тарифов тоже-это слишком грубо для платежеспособности нашего населения,но почему Вы решили,что люди немогут платить 200р.за 10км.проезда(как платили раньше),а могут платить небольше 150?.почему Вы решили,что почасовая/поминутная оплата неприемлема(как во многих мегаполисах)? Ну уж извените,что привожу в пример только Вас(как эталон),по мимо Вас еще есть много фирм равняющихся именно на Вас(тот же рэд например).В том,что Вы работаете легально я несомневаюсь,а вот Ваши водители?

У лидера 10 км 180р, думаю 95% пассажиров отдадут 200р. за проезд., какие 150?
  • 0

#347 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:21

:D :D :D

А минус к чему, в таком случае?
  • 0

#348 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:26

Про "без открытия ИП" - если закон не запрещает, указанное Вами его нарушает?

Автомобиль еще используется и в личных целях и цветографические схемы у меня на магнитах. Рад за Вас что Вы работаете законно..

У лидера 10 км 180р, думаю 95% пассажиров отдадут 200р. за проезд., какие 150?

К сожалению ошибаетесь 5%.
  • 0

#349 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:26

Автомобиль еще используется и в личных целях и цветографические схемы у меня на магнитах. Рад за Вас что Вы работаете законно..

Шашечки по бокам машины у Вас на магните? Браво, Вы отличный изобретатель.
А когда свадьбы возите, государству налоги платите?
  • 0

#350 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:29

не ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.
осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика