Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#326 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:23

Гогол, я пока думал, что тебе про демократияю написать - зло это или нет. Набрел на рассадник ваш:

Ну ты и тугодум, а сухомятку твои и читать не буду, своими словами пиши дуся. 

Ну тогда Фиделя. Хотя, нет, Фидель дед боевой, может приехать и в глаз дать.
Во, придумал, заклейми всех сторонников тирании и тоталитаризма. Вроде и с гневом выступаешь в крайне демократическом духе, а вроде никого персонально не обидел.

Да чё я могу и персонально. Путена например, поскольку этому дяде гнить в гаагской тюряге, то можно и покуражица. Когда будущий демократический президент России Тимур Тамирлаев, его выдаст со всеми потрахами (ивановым, медведевым,сурковым и грызловым) в гаагу в обмен на гуманитарную помощь, мы европейские общечеловеки будем приезжать её раздавать. Два пакета в одни руки: в первом мыло, сахар, рис и тушёнка, во втором чечено-китайский разговорник и жёский накопитель с классикой американского кинематографа.

#327 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:24

не пойму, а че вы так печетесь за депутатов.?

#328 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:26

Яша, вот что нас ждет:

В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно.

Мы с тобой должны ждать победы оппозиции ибо тогда нас назовут наконец-то по именам, а не коверкая.

#329 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:27

а тем временем:

В Москве за сутки нашли два трупа младенцев

http://news.yandex.r...l&lr=39&lang=ru

Изменено: float, 24.12.2012 - 11:29

#330 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:28

Ну ты и тугодум, а сухомятку твои и читать не буду, своими словами пиши дуся. 

Да чё я могу и персонально. Путена например, поскольку этому дяде гнить в гаагской тюряге, то можно и покуражица. Когда будущий демократический президент России Тимур Тамирлаев, его выдаст со всеми потрахами (ивановым, медведевым,сурковым и грызловым) в гаагу в обмен на гуманитарную помощь, мы европейские общечеловеки будем приезжать её раздавать. Два пакета в одни руки: в первом мыло, сахар, рис и тушёнка, во втором чечено-китайский разговорник и жёский накопитель с классикой американского кинематографа.

Я из рук общечеловека брать ничего не буду - боюсь запомоится (так, кажется, это по вашему называется?)

#331 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:33

del, sorry!

Изменено: REZZO, 24.12.2012 - 11:51

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#332 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:38

Яша, вот что нас ждет:

что за фамильярность?! Какой он тебе Яша? Никнейм Яков у него, вы с ним свиней родном колхозе не пасли, он тебе не ровень, у него высшее образование и интеллект, а у тебя техникум за плечами, армия и сникерсное барыженье. Было бы не плохо если бы ты его на вы называл.

Я из рук общечеловека брать ничего не буду - боюсь запомоится (так, кажется, это по вашему называется?)

ты в то время будешь в колымском крае тачки по дощатому мостику гонять и брать ты будешь и не такое и не только из рук.

а тем временем: В Москве за сутки нашли два трупа младенцев

http://news.yandex.r...l&lr=39&lang=ru

это провокация со стороны демократических сил. Не удивлюсь что Навальный причастен, беглая пуси риот от него тайно родила, он их тайно умертвил. 

Вот не приняли бы этот закон, дети остались живы.

#333 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:45

1.Ну если у тебя и большинства здесь писавших не хватает ума увидеть очевидное, это ж не значит, что я тоже под дурачка должен косить, чтоб выглядеть как вы.

2.Такое ощущение, что с детьми-инвалидами разговариваю.
1.Если большинство, по вашему мнению, идиоты, может это у вас проблемы и косить под дурачка уже не нужно?
2.Нет, вы разговариваете со взрослыми людьми, которые возмущены вашей поддержкой людоедов, которые "убивают" детей-инвалидов!!!!

8-988-555-7-911

#334 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:51

что за фамильярность?! Какой он тебе Яша? Никнейм Яков у него, вы с ним свиней родном колхозе не пасли, он тебе не ровень, у него высшее образование и интеллект, а у тебя техникум за плечами, армия и сникерсное барыженье. Было бы не плохо если бы ты его на вы называл.

У меня техникум и университет, причем оба с красными дипломами. Я вообще такой образованный, что ты два раза ку должен делать, причем всем присутствующим.

ты в то время будешь в колымском крае тачки по дощатому мостику гонять и брать ты будешь и не такое и не только из рук.

Твоими бы устами да дерьма полну чашку...

#335 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 12:13

А ты меня лично знаешь, чтобы утверждать о чем я помалкивал, а о чем нет? Посему захлопнись.

За базаром следи. Я читал, что ты тут раньше писал. Ни разу ты не озадачился тем, что в США в приёмных семьях погибли двадцать детей за несколько лет. При том всего 6 погибли из за жестокого отношения. Остальные по болезни, из за ДТП и тому подобных причин. Однако, стоило запретить всяким преступникам въезд в США, тут же активизировались их пособники с идиотским законом о якобы защите наших детей от насилия, с пеной у рта рассказывающие о ужасах усыновления. Дима Яковлев погиб 4 года назад. Что же всё это время молчали олени, принявшие закон  имени Димы? А то и молчали, что он им был глубоко пофигу, пока их шкурные интересы не затрагивались. В российских семьях усыновлённые дети гибнут в 39 раз чаще, чем в США, однако оленей это не волнует. 

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#336 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 12:23

1.Если большинство, по вашему мнению, идиоты, может это у вас проблемы и косить под дурачка уже не нужно?
2.Нет, вы разговариваете со взрослыми людьми, которые возмущены вашей поддержкой людоедов, которые "убивают" детей-инвалидов!!!!

Ты считаешь нормальным, что штаты указывают РФ какой закон принимать, а какой нет? Ладно молодежь беснуется, но ты то взрослый человек, отставник (если не ошибаюсь, где-то проскакивало). Мне плевать на депутатов, но какого черта граждане РФ обращаются к штатам с законодательными инициативами. Как это называется, не измена ли?

Почему общественность не возмущена оправданием убийцы Д.Яковлева? Кто из общественности знает, что делается для детей, например в РО, кто знает, сколько ежегодно детей принимается в приемные семьи, кто знает, сколько сиротам приобретается жилья. Кто владеет этой информацией? Нигде, кстати, нет цифр, а сколько же американцы усыновили инвалидов за последние, скажем лет пять и сколько погибло. Нигде нет в обсуждениях для чего они их усыновляют, неужели можно верить в широту американской, сугубо прагматичной души.

Да, у нас дети гибнут и это общая боль, но у нас, в отличие от тех же США не расстреливают классы.

Поэтому ответь сам себе, тебя возмущает закон как таковой или закон, как ответ на акт Магнитского. Ведь то, что российскик власти не допускаются к контролю за содержанием детей в штатах - факт. И то, что у нас приемные семьи проверяют чуть ли не ежемесячно, по крайней мере должны органы опеки, тоже факт.

За базаром следи. Я читал, что ты тут раньше писал. Ни разу ты не озадачился тем, что в США в приёмных семьях погибли двадцать детей за несколько лет. При том всего 6 погибли из за жестокого отношения. Остальные по болезни, из за ДТП и тому подобных причин. Однако, стоило запретить всяким преступникам въезд в США, тут же активизировались их пособники с идиотским законом о якобы защите наших детей от насилия, с пеной у рта рассказывающие о ужасах усыновления. Дима Яковлев погиб 4 года назад. Что же всё это время молчали олени, принявшие закон  имени Димы? А то и молчали, что он им был глубоко пофигу, пока их шкурные интересы не затрагивались. В российских семьях усыновлённые дети гибнут в 39 раз чаще, чем в США, однако оленей это не волнует. 

Всего шесть детей???? А у нас - всего ОДИН Магнитский. В российских семьях детей в 100 раз больше.

"За базаром следи" - эпически :nyam: . Давай еще - рамсы попутал, фильтруй базар, ответь за базар. Ато что, забанишь по беспределу, как в прошлый раз??

Насчет преступников интересно - а был суд, ну хотя бы в штатах? Их признали таковыми?  Ты ж за правовое государство, по закону жить хочешь? А тут - раз и нарушил Конституцию РФ, назвав преступниками людей без судебного решения. Как же так?

Изменено: серго 161, 24.12.2012 - 12:26

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#337 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:24

не вижу проблемы они против чиновников, мы - против детоубийства.

Правда? Вот ни за что бы сама не догадалась. И чем же наш суд лучше американского?

Голодная смерть в интернате: 27 истощенных трупов, а директор "ни при чем" 

http://fedpost.ru/so...x-trupov-a.html

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#338 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:27

Ато что, забанишь по беспределу, как в прошлый раз??

О, так ты у нас рецидивист оказывается, знал бы не общался.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#339 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:29

Правда? Вот ни за что бы сама не догадалась. И чем же наш суд лучше американского? Голодная смерть в интернате: 27 истощенных трупов, а директор "ни при чем" 

http://fedpost.ru/so...x-trupov-a.html

Ничем не лучше. Хотя, тут хотя бы признан виновным, а убийца Д.Яковлева - оправдан.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#340 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:35

Ничем не лучше. Хотя, тут хотя бы признан виновным, а убийца Д.Яковлева - оправдан.

2,5 года условно, за 27 смертей???

Без комментариев...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#341 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:54

Да чё я могу и персонально. Путена например, поскольку этому дяде гнить в гаагской тюряге, то можно и покуражица.

А представь, вдруг ты ошибаешься? И приезжает Путин с официальным визитом в Парижопск, едет по улицам и видит тебя на углу бульвара Хаусманна. Но не подает виду, приезжает в Елисейский дворец, там встречается с Холландом. Вопросы всякие обсуждает.

И уже в конце встречи за чаем как бы невзначай говорит: "Я тут в городе случайно увидел старого знакомого, Лёху Гогола. Мы ж с ним вместе в школе КГБ учились. Сколько лет не виделись, не было времени остановиться поговорить. Вы, господин Холланд, не откажите в просьбе, помогите по вашим каналам найти друга Лёху". Ну Холланд ему пообещает, конечно же, вежливо руки друг другу пожмут.

А через месяц пришлют Путину письмо в красивом конверте с печатью. Дескать, так и так, господин Путин, уехал ваш друган Лёха в Южную Америку и сгинул там, сплавлялся по горным рекам, попал в водоворот, закрутило его болезного, а тут еще пираньи. Словом, один только ботинок нашли. Вёйе агрее и всякое такое.

А тебе тем временем французское КГБ в тайных подвалах Бастилии всю эмаль с зубов напильником поснимает. 13-ю зарплату, само собой не выдадут.

#342 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:57

Я вот одного не пойму. Ну ладно депутаты и чинушы обосрались встревожились. У них там деньги, недвижимость, дети, любовницы и штаты могут им сказать - "Ты кто такой??? Давай досвидания". Остальные то что ерепенятся????? За державу типа обидно??? Дык держава на всех давно большой и толстый положила. Или у нас все сироты получили по миллиону рублей на личный счет и квартиру в новом доме по достижению совершеннолетия и надо срочно бороться за права детей во всем мире??????

#343 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 13:58

Ты считаешь нормальным, что штаты указывают РФ какой закон принимать, а какой нет? Ладно молодежь беснуется, но ты то взрослый человек, отставник (если не ошибаюсь, где-то проскакивало). Мне плевать на депутатов, но какого черта граждане РФ обращаются к штатам с законодательными инициативами. Как это называется, не измена ли?
Почему общественность не возмущена оправданием убийцы Д.Яковлева? Кто из общественности знает, что делается для детей, например в РО, кто знает, сколько ежегодно детей принимается в приемные семьи, кто знает, сколько сиротам приобретается жилья. Кто владеет этой информацией? Нигде, кстати, нет цифр, а сколько же американцы усыновили инвалидов за последние, скажем лет пять и сколько погибло. Нигде нет в обсуждениях для чего они их усыновляют, неужели можно верить в широту американской, сугубо прагматичной души.
Да, у нас дети гибнут и это общая боль, но у нас, в отличие от тех же США не расстреливают классы.
Поэтому ответь сам себе, тебя возмущает закон как таковой или закон, как ответ на акт Магнитского. Ведь то, что российскик власти не допускаются к контролю за содержанием детей в штатах - факт. И то, что у нас приемные семьи проверяют чуть ли не ежемесячно, по крайней мере должны органы опеки, тоже факт.
Давай по порядку:
Убийц детей никогда не оправдывал и не оправдываю, этому не может быть оправдания, но мне не понятно почему наша, мягко говоря, продажная власть так возбудилась по поводу закона, который призван "придушить" чиновничье сурло, погрязшее в воровстве, насилии, лжи и грязи! Американцы не указывают нам, как жить, они сообщают, что не желают иметь ничего общего с чиновником Пупкиным, который был зачинщиком преследования Магнитского, с вертухаем Жопкиным, который не принимал жалоб у М. на плохое самочуствие, врачихой Паскудкиной, которая не помогла пациенту М. и он умер...и т.д.
Мне противно наблюдать, как наши горе-законодатели ради своих счетов и бизнеса, готовы приносить в жертву наших детей. У нас что, детдома оскудели или там деткам жить стало лучше, чем с родителями 7 Боритесь за их права, добивайтесь возможности контроля-нет, мы лучше запретим их усыновлять!!! и не надо меня убеждать, что плохие американские родители усыновляют детей, чтобы издеваться над ними. Чушь это! Нельзя по единичным случаям строить мнение о всей системе. Есть плохие родители в любой стране и есть хорошие. А вот законодатели у нас только одни-плохие!!!!!
P.S. Я отставник только из других структур)))
P.S.S. Тебе не кажется, что попытки вмешивать детские жизни в политику и взрослые игры, по меньшей мере, мерзки?

8-988-555-7-911

#344 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:03

Кто из общественности знает, что делается для детей, например в РО, кто знает, сколько ежегодно детей принимается в приемные семьи, кто знает, сколько сиротам приобретается жилья. Кто владеет этой информацией? Нигде, кстати, нет цифр, а сколько же американцы усыновили инвалидов за последние, скажем лет пять и сколько погибло. Нигде нет в обсуждениях для чего они их усыновляют, неужели можно верить в широту американской, сугубо прагматичной души.

Такая статистика есть. Усыновляют в россии в разы меньше, убивают в разы больше.

Уже несколько лет даже в полуофициальных документах ходит такая цифра: с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет,погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. Из них 12 были убиты своими усыновителями.

За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. То есть усыновлённым детям в российских семьях жить в 39 раз опаснее, чем в иностранных.

Почитать полностью. 

Ато что, забанишь по беспределу, как в прошлый раз??

Согласно правилам. Как в прошлый раз.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#345 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:04

Такая статистика есть. Усыновляют в россии в разы меньше, убивают в разы больше.

И отсюда вывод? Сделай его, пожалуйста :)

#346 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:06

Давай по порядку:
Убийц детей никогда не оправдывал и не оправдываю, этому не может быть оправдания, но мне не понятно почему наша, мягко говоря, продажная власть так возбудилась по поводу закона, который призван "придушить" чиновничье сурло, погрязшее в воровстве, насилии, лжи и грязи! Американцы не указывают нам, как жить, они сообщают, что не желают иметь ничего общего с чиновником Пупкиным, который был зачинщиком преследования Магнитского, с вертухаем Жопкиным, который не принимал жалоб у М. на плохое самочуствие, врачихой Паскудкиной, которая не помогла пациенту М. и он умер...и т.д.
Мне противно наблюдать, как наши горе-законодатели ради своих счетов и бизнеса, готовы приносить в жертву наших детей. У нас что, детдома оскудели или там деткам жить стало лучше, чем с родителями 7 Боритесь за их права, добивайтесь возможности контроля-нет, мы лучше запретим их усыновлять!!! и не надо меня убеждать, что плохие американские родители усыновляют детей, чтобы издеваться над ними. Чушь это! Нельзя по единичным случаям строить мнение о всей системе. Есть плохие родители в любой стране и есть хорошие. А вот законодатели у нас только одни-плохие!!!!!
P.S. Я отставник только из других структур)))
P.S.S. Тебе не кажется, что попытки вмешивать детские жизни в политику и взрослые игры, по меньшей мере, мерзки?

То что не хотят видеть, это ладно. Они и сейчас, без закона могут не пускать, кстати. Детей в жертву никто не приносит. Я ж говорю, что цифр ни у кого нет - сколько инвалидов усыновили, сколько из них вылечили.

#347 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:09

Ведь то, что российскик власти не допускаются к контролю за содержанием детей в штатах - факт. И то, что у нас приемные семьи проверяют чуть ли не ежемесячно, по крайней мере должны органы опеки, тоже факт.
Откуда дровишки? Я прям сейчас найду видео, в котором депутат госдумы рассказывает, как они проверяли положение усыновлённых детей в американских семьях.

И отсюда вывод? Сделай его, пожалуйста :)
Вывод - за своими усыновителями надо следить. И дети, усыновлённые американскими семьями, находятся в большей безопасности, чем дети, усыновлённые российскими семьями.

просто суки...

#348 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:15

Ты считаешь нормальным, что штаты указывают РФ какой закон принимать, а какой нет?
Ну может хотя бы потому что Расеянской базы нет в США, а их есть. Пусть царь построит у них, допустим, для борьбы (в виде бомбардировок) с поставками кокаина в Москву из Колумбии. А что с нашими военными базами: на Кубе? во Вьетнаме? Что с бывшим РАУ в Ростове?
Как это называется, не измена ли?
Измена это когда царь отдаёт русские острова, его послы сдают своих граждан бандитам. Это измена.
Почему общественность не возмущена оправданием убийцы Д.Яковлева?
А с чего Вы решили, что он был убийцей? Вам ОРТ сказал или Вы интересовались, на английском изволили читать американскую прессу по делу? Я понимаю, трудно всё найти, когда есть зомбоящик. Вот хотя бы в пересказе. Поинтересуйтесь.
Кратко:
Мальчик получил имя и фамилию Чэйс Хэррисон. И погиб он под этим именем.

В семье он успел прожить всего три месяца. Суд был открытым и все документы дела доступны. Суть такова. Обычно в садик Чейса возила приемная мать, но в тот злополучный день она не смогла этого сделать. И на своей машине его туда повез по дороге на работу новоявленный отец. Не успел он отъехать, как ему на мобильный позвонили с работы о проблеме, которую надо срочно решить. Майлз Хэррисон объясняет, что и как надо делать - ничего не выходит. Тогда Майлз говорит: "Я сейчас приеду в офис и все решим". Забыв про садик и мирно спящего ребенка, он едет в офис, паркуется, идет к себе и начинает работать. Жене звонят из садика с вопросом, где же Чейс. Она звонит мужу, тот не отвечает. Пока она приехала к нему, пока он прибежал на парковку - ребенок умер. Диагноз - тепловой удар.
Майлза арестовали. Процесс длился долго и широко освещался в прессе. Все свидетели - соседи, сослуживцы, родственники, работники сада и агентства по усыновлению, подтвердили под присягой, что Хэррисоны души не чаяли в в приемном сыне. Не нашлось ни одного свидетельства в том, что это могло быть умышленное убийство. Суд, после долгих раздумий, принял вердикт "Не виновен", указав, что страдания, которые выпали на долю Майклза и так будут преследовать его всю жизнь, поэтому суд не счел нужным наказывать его еще раз.
Это был единственный случай оправдания. Из-за отсутствия вины. В остальных случаях, когда вина была доказана преступник получал нормально. Например, 25 лет. К примеру, в РФ дали 3 и 5 лет
Кто из общественности знает, кто знает, сколько ежегодно детей принимается в приемные семьи? Кто владеет этой информацией?
image006.gif

Нигде, кстати, нет цифр, а сколько же американцы усыновили инвалидов за последние, скажем лет пять и сколько погибло.
По данным Министерства образования и науки России, по вине иностранных усыновителей за последние 17 лет погибли 16 российских детей/

Нигде нет в обсуждениях для чего они их усыновляют...
Люди усыновляют детей, как правило, из-за родительских чувств, гуманных соображений. Ваш К.О.
Вот, как пример: Джессика Лонг, она же Татьяна Кириллова

...неужели можно верить в широту американской, сугубо прагматичной души.
Ваша версия - ?
Раскройте нам тайну: они едят детей, испытывают лекарства или пускают на органы?
...в отличие от тех же США не расстреливают классы.
У нас расстреливают покупателей в магазине. А также - расстреливают офисных манагеров. Ну и так по мелочи, когда пенсионер с ружьём стреляет работников соц.службы. Когда душевно больной стреляет во врача. А также армейские забавы (благо редко) - расстрелять сослуживцев и с калашом сбежать.
Скоро будет и в классах, не переживайте: Евсюков и Дима Виноградов это гарантируют. Я полагаю, в течение пару лет псих с оружием появится ещё раз.

Ведь то, что российскик власти не допускаются к контролю за содержанием детей в штатах - факт. И то, что у нас приемные семьи проверяют чуть ли не ежемесячно, по крайней мере должны органы опеки, тоже факт.
Этот дядька говорит, что в его бытность его человек лично летал в США и интересовался как живут их русские дети в новых семьях. Ему предложили на выбор, он взял только со своего края и осмотре 13 семей. Всё открыто.
http://www.youtube.com/watch?v=CHbzVR7UeCE&feature=player_embedded

Боюсь, что Вы просто не хотите разбираться в сути. Я Вам привёл динамику (включая кол-во) усыновлений детей нашими гражданами и иностранцами. Также привёл видео-интервью, где в середине человек говорит, про открытость и прозрачность их соц.служб для контроля и любые приёмные семьи на выбор без всяких "фокусов".
С Вашей стороны пафосные речи про предательства и речёвки с ОРТ. Давайте и Вы пруфлинки приведите. Докажите обратное?
А то мнение имеют многие, но лишь некоторые могут доказать.

Изменено: Artyom K, 24.12.2012 - 14:42

#349 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:16

Вывод - за своими усыновителями надо следить. И дети, усыновлённые американскими семьями, находятся в большей безопасности, чем дети, усыновлённые российскими семьями.

Что является основанием для работы над российской системой усыновления, а не для поощрения усыновления за границу

#350 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:21

У меня техникум и университет, причем оба с красными дипломами. Я вообще такой образованный, что ты два раза ку должен делать, причем всем присутствующим.

Ты такой образованный что я должен окружающим ку делать? Где логика дуся? Тут не университетом пахнет, а вонючими портянками и плацкартным вагоном забытым челночниками. 

Твоими бы устами да дерьма полну чашку...

помечтай помечтай лишенец.

Яндекс.Метрика