одно непонятно - что субариста то толпой не замесили - вон сколько машин побил, желающих было море, надо было только начать

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 22:57
Выложил бы тут, как я обочечника под Батайском на жипе не запустил в свой ряд, причем обочечник по разделительной пер, до самого моста - там таких мудаков целый ряд собрался и справа тоже, сделали из 2-х полос четыре, три раза пытался меня отжать, чудак - классически боров лысый и с пузом, как в анекдотах, да ещё жена рядом, но та помалкивала. Вобщем много мата - потер запись походу
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 22:57
Это касается только выезда на встречку:
Превышение скорости более чем на 60 лишение либо штраф 2 - 2.5 т.р независимо от того, в автоматическом режиме зафиксировано нарушение либо сотрудником.
В кодексе этого не написано, а вот комментарии официальных лиц и автоюристы все в один голос говорят - что за превышение, зафиксированное на камеру лишений нет.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 23:19
Я на красный не езжу, машину жалко. Хотя на пешиков мне плевать.
Ну ты же ведь тоже пешиком время от времени бываешь. Переходишь себе дорогу, а тут на красный перед тобой (и толпой людей) лётчик, которому на тебя плевать. Такие проблемы и такие лётчики только от безнаказанности и появляются.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 23:26
угу продолжаем мысль
нарушение зафиксированное чем?
спидометр не в счет
камер видимо нет
тогда за что штраф ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 23:40
В кодексе этого не написано, а вот комментарии официальных лиц и автоюристы все в один голос говорят - что за превышение, зафиксированное на камеру лишений нет.
Ответственность ты несешь согласно кодекса или комментариев оф. лиц и автоюристов???
Не неси чушь - читай КоАП.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2013 - 23:50
Ответственность ты несешь согласно кодекса или комментариев оф. лиц и автоюристов???
Не неси чушь - читай КоАП.
Я несу ответственность согласно кодекса и поправок к нему, комментариев оф. лиц в письменном виде (пояснений к кодексу), постановлений суда и прочих документов, выпущенных после редакции кодекса, также имеющих юридическую силу.
Читаешь КоАП - читай практику применения.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 07:43
дэвушк был?
Угу, и, судя по серии номера, неопытный водятл. Даже орать не стал, увидев какая она перепуганная рулит...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 07:44
Переходишь себе дорогу, а тут на красный перед тобой (и толпой людей) лётчик, которому на тебя плевать
Я уже давно привык смотреть на дорогу, перед тем как её переходить. несмотря на разрешающий сигнал светофора.
А ты не бойся! А то застрашали ужо.
Недавно один такой порывался выйти накастылять, но ретировался быстро. Даже подойти к нему не успел.
Да я как бы и не боюсь, ну ретировался человек - флаг ему в руки. Может надо быстрее ходить ?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:47
Угу, и, судя по серии номера, неопытный водятл. Даже орать не стал, увидев какая она перепуганная рулит...
А че там орать было? Ну пришлось немного притормозить. "И че?" (с) За поездку на работу и обратно я штук 5 таких случаев могу собрать.
Иногда читаю на форуме сообщения РОСТОВСКИХ водителей и смотрю на РОСТОВСКИХ водятелей на дорогах. Это разные люди. Причем, не из разных городов, а с разный планет!
На форуме все такие надежные и благопристойные. И на красный не едут. И по встречке не прут, (и бабушку) это уже лишнее. Не, есть конечно и на форуме личности, " А баба Яга против", но в целом все на позитиве.
А поедешь по улице... Так все наоборот.
А еще мне нравится, выпрыгивает перед тобой машина. Ты ей сигналишь, она прыгает обратно. Ты едешь мимо, а тот водитель смотрит на тебя. Да еще осуждающе...
Изменено: vdm, 31.05.2013 - 12:56
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:50
А еще мне нравится, выпрыгивает перед тобой машина. Ты ей сигналишь, она прыгает обратно. Ты едешь мимо, а тот водитель смотрит на тебя. Да еще осуждающе...
В последнее время учусь ездить спокойней, не реагировать на мелочи. Ну оттормозился и дальше поехал, ничего страшного не произошло.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 13:29
Поставить в угол девочку, а заодно и её родителей. Уйти на 10 метров от обозначенного знаком перехода и перебежать дорогу. А живет же где-то рядом, в магазин за мороженым часто бегает! Поворотник включен (для критиковэкспертов).
А вообще-то, каникулы начались, не все дети уедут из города. Будьте бдительны!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 13:57
В последнее время учусь ездить спокойней, не реагировать на мелочи. Ну оттормозился и дальше поехал, ничего страшного не произошло.
Лучше потерять 20 секунд, чем пол дня на ожидание ДПСников. И непонятно сколько времени и денег на ремонт машины.
Да и карма будет подпорчена всеми, кто встрянет в созданную в результате ДТП пробку.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 11:46
Шарики прикольно вылетели на 22-23 сек)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 12:57
А вообще-то, каникулы начались, не все дети уедут из города. Будьте бдительны!
это да , летом и сентябрь - повышенное количество ДТП с детьми
Изменено: yasya, 1.06.2013 - 12:57
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 13:13
Убедительная просьба, ссылки с ютуба вставлять полные, на огрызках невидно видео.
Копировать с адресной строки, спасибо за понимание

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 13:40
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 15:23
Шарики прикольно вылетели на 22-23 сек)))
Ладно шарики. А вот джип на 0:30 двух колёсах виртуозно прилетел. Мастерство не пропьёшь...
И девушка так спокойно: "ёкаранный карась"))))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 16:12
на 2-01 справа в кадре мужик хотел за свою спутницу спрятаться от греха подальше )))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 19:12
Осторожно, мат. Продолжение ролика с субаристом
Я бы сказал с субарастом...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 20:09
Притерли сегодня машину. Парканулся, прихожу – бампер и
крыло слегка стесаны и в черной краске.
Интересно, если поставить видеорегистратор он поможет в
такой ситуации? И еще, хватает заряда аккумулятора на ночь?
Кто может посоветовать аппарат чтобы компактный был, писал подольше
и аккумулятор долго держал?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 20:22
Притерли сегодня машину. Парканулся, прихожу – бампер и
крыло слегка стесаны и в черной краске.Интересно, если поставить видеорегистратор он поможет в
такой ситуации? И еще, хватает заряда аккумулятора на ночь?Кто может посоветовать аппарат чтобы компактный был, писал подольше
и аккумулятор долго держал?
Только если обвесить со всех сторон камерами. А так - ну будет рег писать что перед тобой творится. Притереть могут и сзади и сбоку.
Рег очень часто помогает, но не всегда!
Опять же если ночью - надо с хорошим ночным режимом и желательно как минимум с двумя камерами регулируемыми.
Я рег на ночь снимаю и домой уношу. У кого-то на форуме недавно был случай - "прятал" человек рег в бардачок - вынесли стекло, забрали рег.
Ну и вот так тоже бывает:
Изменено: bam61, 1.06.2013 - 20:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых