Антон, я не злобная)
Злюсь только если колесом в яму попадаю )(
А вот тамбур вводит меня просто в тупик
Цена, конечно, по 80р. за квадрат - это просто жуть (с учетом того, что это всего лишь коридор, а не элитные квадраты квартиры в центре)
Но и улучшение планировки жилья, в котором я планирую жить долго, - тоже существенное
Достаточно для чего? Речь идет не о сомнительной прихватизации тамбура пока по ушам не дали, а о переходе части этого места общего пользования в частную собственность с последующим объединением и законным изменением планировки квартиры с гос. регистрацией.
Если объединить не выкупленный, а сомнительно "договоренный" тамбур с квартирой, то, если опустить другие проблемы, кто после этого ее купит в таком виде? На плане будет одно, в реальности совсем другое.
Получается так, что либо объединять с выкупом в собственность и смненой планировки, либо не объединять, а просто отгородить дверью пока пожарники не придут и соседи не передумают.
Ах да, по нормам пожарной безопасности установка тамбуров запрещена. Это уже обсуждалось на форуме.
еще иногда соседи меняются - 3 года жили одни, потом продали - и вот они новые соседи
и угадать исход событий сегодня - невозможно
Пожарники - добрые ребята
Практически самая сговорчивая служба из всех, с кем мне приходилось сталкиваться
Но - тоже зыбко, согласна