Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 00:21
А про ТБЦ пробить можно? А то открытая форма, как то не располагает к близкому общению.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 00:23
Согласна: день не зашел - ломка!
мы и к тебе заедем.. поглядим как на 64 рубля в день живут..
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 00:27
мы и к тебе заедем.. поглядим как на 64 рубля в день живут..
лкарства для ребенка надо взять. еды собрать, вещей каких...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 00:31
лкарства для ребенка надо взять. еды собрать, вещей каких...
ну да...мож с работой поможем - конверты там клеить))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 00:38
ну да...мож с работой поможем - конверты там клеить))
кстати да. там письмо, в письме наши реквизиты, и будем рассылать с предложением помочь бедным сироткам. старый как мир способ законного мошенничества)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:23
232-35-71 - это телефон начальницы общества инвалидов по ленинскому району, она всё организовала с репортажем, можете у неё поинтересоваться! Зовут Галина Зеновьевна Яновская 267-18-91 - это просто телефон общества инвалидов. 8928-778-17-27 - телефон Ксении. Был сегодня, на наркоманку не похожа, однозначно не пьёт! Условия проживания тяжёлые, отопление печное, уголь, вещи стираются видно, чисто на сколько возможно! Удобства на улице, в доме воды нет! Домик маленький очень! Ксения воспитывалась бабушкой пьющей, без родителей! Поэтому сами понимаете в НЕблагоприятной среде, конечно тяжело не измазаться, могли быть и косяки в жизни, но сейчас увидел нормальную женщину, которая не нарожала и бросила или утопила(не дай бог), а воспитывает дочерей во внимании и правильно, на целых 1300 в месяц! Походу жирует. Если кто действительно заинтересован помочь, то помогайте, а не рассуждайте кто она и для чего, разглядывая её по видео... эксперты. Старшая дочь Наташа хорошо учится и ходит на секцию волейбола в той же школе. Младшей 1год и 8 месяцев, прикольная мелочь... Пару минут понянькал на руках))) Побыл у них минут 10, мне хватило чтобы сделать вывод для себя - семья нормальная!!!
ты красавчег. а мы 14 страниц пытаемся тупо адрес узнать хотя бы..
можешь хоть в личку кинуть.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:37
В личке )ты красавчег. а мы 14 страниц пытаемся тупо адрес узнать хотя бы.. можешь хоть в личку кинуть.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:41
данкешон)
сколько старшей лет?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 01:45
о. норм.
размеры одежды уточню тогда лично...
еще раз, спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 06:44
ты красавчег. а мы 14 страниц пытаемся тупо адрес узнать хотя бы..можешь хоть в личку кинуть.
АФ такой АФ...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:08
АФ такой АФ...
Пока до срача в ЖЖ далековато. Это радует. http://teh-nomad.liv...age=1#comments
Изменено: Крикет, 29.01.2013 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:21
ты красавчег. а мы 14 страниц пытаемся тупо адрес узнать хотя бы..
можешь хоть в личку кинуть.
Наткнулся на новость на яндексе:
А в первом посте я не об этом говорил? ))) И в ссылке достаточно подробно все описано.
вот ссылка: http://cityreporter....43-rublya-v-den
Выяснилось, что это очень недалеко от работы, я решил съездить гостинцев отвезти. Я увидел женщину, которая заботится о детях вопреки тяжести своей ситуации. Т.к. сам воспитываю маленьких дочек, мне эта тема близка и не хочется, чтобы с исчезновением новости Кристина снова осталась наедине со своими проблемами. Сам помогу немного, а если кто еще хочет, давайте объеденим усилия!
А вот отзыв о моем посещении, раз уж по ссылке не кайф
Съездил к Ксении в гости, отвез гостинец, т.к. работаю от ее дома в 5-ти минутах. Что могу сказать... если кто-то хочет помочь, то помогать можно и НУЖНО!
Пока искал адрес поговорил с соседом. С его слов
"Ксения женщина хорошая, сама тянет детей. НЕ БУХАЕТ!"
И действительно меня встретила молодая, хрупкая улыбчивая и очень распологающая к себе девушка. Она пригласила войти. Пока шли по дорожке к дому (хотя это и домом сложно назвать... так сарайчик) за нами в окошко наблюдала ее крошка, девочка выглядела ухоженой и озарной взгляд только подтверждал это. В доме тепло, чисто насколько это возможно, я бы даже сказал уютно.
Из недолгой беседы выяснил, что ей нужен компьютер для обучения дочери, благо у меня есть старенький - отдам. С мебелью действительно беда и входная дверь скоро отвалится, так что давайте организуемся и ПОМОЖЕМ ей, пока она не выкрутится. И самое важное.. ей нужна РАБОТА! Она хочет работать на дому... это не попрошайка, а действительно человек в тяжелых обстоятельствах.
Вот фото сделал:
http://imglink.ru/sh...cb978ecce1409a0
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:30
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:33
А за свет, газ она как платит? Если все деньги уходят на еду. Наверное, задолженность огромная там.
топит углем, газа скорее всего и нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:34
топит углем, газа скорее всего и нет.А свет, уголь?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:35
А свет, уголь?
уголь общ. инвалидов купили, свет не знаю...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:44
Да выложите уже адрес!!! В чем проблема??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:45
Нефиг помогать - мать лишить родительских прав, детей в дет. дом, а сама пусть живет как хочет, если мозгов нет
1) минимальное пособие по уходу за ребенком, даже если она не работала - 2500 за 1го, 5000 за 2го, до достижения 1.5 лет
2) мат капитал, 400 тыщ
3) добиться присвоения статуса *малоимущей семьи* и получать все льготы - скидки на ЖКХ, очередь на муниципальное жилье итп
4) получать алименты от мужа хотя бы 30% от МРОТА это уже 2 000 в месяц
P.s. не хочется спрашивать зачем ей дети, пусть из соседней темы *налог на бездетность* объяснят как ей теперь дальше жить
Лично я против платить налоги для того чтобы поддерживать таких людей, которые не могут контролировать свои базовые инстинкты. Как раньше было? Родили больше чем не можете прокормить - умерли с голода. Все просто. А тут начали ныть в СМИ....
Изменено: Desmont, 29.01.2013 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 08:49
Нефиг помогать - детей в дет. дом, мама пусть живет как хочет, если мозгов нет1) минимальное пособие по уходу за ребенком, даже если она не работала - 2500 за 1го, 5000 за 2го, до достижения 1.5 лет
2) мат капитал, 400 тыщ
3) добиться присвоения статуса *малоимущей семьи* и получать все льготы - скидки на ЖКХ, очередь на муниципальное жилье итп
P.s. не хочется спрашивать зачем ей дети, пусть из соседней темы *налог на бездетность* объяснят как ей теперь дальше жить
Лично я против платить налоги для того чтобы поддерживать таких людей, которые не могут контролировать свои базовые инстинкты. Как раньше было? Родили больше чем не можете прокормить - умерли с голода. Все просто. А тут начали ныть в СМИ....
1. могу тя огорчить. пособие гораздо меньше.
4. алименты либо 25% от зп мужа, либо в твердой денежной сумме, которую надо доказать, и которая не может быть также выше определенного порога.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:07
Нефиг помогать - мать лишить родительских прав, детей в дет. дом, а сама пусть живет как хочет, если мозгов нет1) минимальное пособие по уходу за ребенком, даже если она не работала - 2500 за 1го, 5000 за 2го, до достижения 1.5 лет
2) мат капитал, 400 тыщ
У меня жена не работает - сидит дома с детьми, причем старшая в садик ходит, стирка автомат и прочие удобства квартиры. Перемещается на такси, с дегами ттт проблем нет. И она НИЧЕГО не успевает и выжата как лимон. Не дай бог дите заболеет это тысячи на лекарства и беготня по больницам, стояние в очередях и прочее. Так что, Desmont вы как то радужно на мир смотрите. И вот если прав лишить, то на ребенка гос-во будет тратить по 60 тыс. р. в месяц!!! Что лучше по вашему для бюджета? Социальная политика интересная вообще, а если по вашему совету идти, то напс вообще стерелизовать всех, а стариков растрелять. Кто то что то подобное предлагал... Адольф чтоли звали... не помню...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:08
Нефиг помогать - мать лишить родительских прав, детей в дет. дом, а сама пусть живет как хочет, если мозгов нет1) минимальное пособие по уходу за ребенком, даже если она не работала - 2500 за 1го, 5000 за 2го, до достижения 1.5 лет
2) мат капитал, 400 тыщ
УУУУ , вот оно и всплыло
Хотел написать молодой человек, но напишу- МОЛОДОЕ СУЩЕСТВО
п.1. если у Вас нет детей то не #@й звездеть-пойди в собес и посмотри сколько пособие.
п.2 Маткапитал можно ипользовать только по достижению второму ребенку 3-х лет
п.3.-ну почему ты такой умный, и такой бедный?
п.4.- будем считать что его нет, он (не дай Бог) умер
Есть еще предложения?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:09
АДРЕС НАПИШИТЕ!!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:09
2) мат капитал, 400 тыщ
Не судите так строго.( Дети должны жить с матерью. Детдом - это крайний случай.
1) Ребёнку уже 1,7г, а платят до 1,5г.
2) мат капитал - по достижении 3 лет ребёнку.
3) Согласна, субсидия покроет все расходы по ЖКХ.
4) Мужа может не быть в принципе. Дети ни от печати в паспорте рождаются.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)