В понедельник в 14 30 быть у меня как штык. К 15 00 нам на стрижку По пути буду выносить мозг советами.
я тоже хочу стрижку на халяву!!!!
Опубликовано 30.03.2013 - 14:37
В понедельник в 14 30 быть у меня как штык. К 15 00 нам на стрижку По пути буду выносить мозг советами.
Опубликовано 30.03.2013 - 14:41
Самая главная ошибка буна : говоря о Лермонтовских девушках он забывает главное - девушка эта росла с мыслями о романтике, живописи, цветах и грезах потому, что точно знала : работать в семье будет муж, а она продолжит грезить
Любая женщина в нашем патриархальном обществе мечтает получить от мужа не только регулярный секс,но и полную материальную поддержку. То есть возможность спокойно вести хозяйство, беременеть, рожать и воспитывать детей, будучи уверенной что муж все это сможет потянуть.
Правда те дамы , у кого это не получается по любым причинам : от ленивого самца до просто ненужности как женщины- сумели подвести под самостоятельность целую морально этическую базу оправданий собственной невостребованности( Я в их числе)
Бун же хочет чтобы нежно -романтическое существо не только предоставило ему, самцу - жилище. но и тащила воз материальных проблем без его участия.
Тогда возникает закономерный вопрос : а почему женщина должна выбрать тебя - худого и ловкого , а не воооон того пухлого пупсика, который пашет как вол, притаскивает домой деньги, не особо лезет вопросы выбора зановесок и помады,не заставляет экономить и не считает каждый грош.
.Ну чем этот толстый пупсик хуже то??? И трахаться пухлячки умеют не хуже и характеры у них веселей и жизнерадостней и на измене не сидят круглосуточно !
И после попойки с друзьями отмажутся от скандала новой шубой
Посему стоит для начала признать, что женщина идет замуж с целью не только трахаться с одной конкретной особью, как бы это не достало впоследствии, но и с целью получить от этой особи набор благ.
От моральных - что первично, до материальныхх - что вторично и обязательно.
Посему или мы меняем запросы или до седых волос,как Олег Фрейм вопрошаем у форума, : с кем бы потрахаться бесплатно ?
Приезжай, с твоей стрижкой у нас в клинике груммер справится ))Твою же красоту испортить невозможно
Опубликовано 30.03.2013 - 14:42
офф:
а мне понравилось в этой теме предложение дарить девушкам на улице цветы
что то есть в это бесшабашное и романтичное
) А уже получить в ответ охапку искренних улыбок- разве это плохо?
был на работе у нас раньше начальник, он брал своих ребят и каждое 8 марта ходил всех дам поздравлял, от уборщицы до руководителя, все его уважали, такой мега-положительный человек, рядом с ним грустить было нереально, щас ушел дальше расти(((
по делу: Алексей, предлагаю вам собраться компанией друзей и подруг и пойти отдохнуть куда-нибудь, караоке, боулинг или посиделки в кафе с танцами, а там дальше и отношения может с кем-нибудь завяжутся
Опубликовано 30.03.2013 - 14:42
Алена,прости-я вся в борще-сообщение твое поздно увидела. ну-про женскую солидарность. дома очень сидеть надоело-две недели болели все-хочу на солнышко
ну вот))) есть ещё женщины в русских селениях))) молодец ! уважаю !
Опубликовано 30.03.2013 - 14:44
он как раз таки в выигрыше, а вот мы без сладкого и Ксюндель без 100 рублей)
Опубликовано 30.03.2013 - 14:45
Тебя запутали))))Я однозначно при своём остаюсь)))
да?)) Это хорошо)
а кактогда дела обстоят с рафаэлками?)))
а то я ж уже одеваю сапог на перебинтованную ногу и к тебе на чай))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 30.03.2013 - 14:47
так не справедливо... буну крутую стрижку( а мне абы как(((
Опубликовано 30.03.2013 - 14:50
Опубликовано 30.03.2013 - 14:51
приезжай, поедем втроем стричься...Я вот сейчас думаю, мне на митинг отпять под твоей крышей выдвигаться ?))
Давай, меня все равно дома не будет)))))Уезжаю за мясом.. Решила, что если сегодня не пожарим шашлык, то вечер пройдет впустую))да?)) Это хорошо)
а кактогда дела обстоят с рафаэлками?)))
а то я ж уже одеваю сапог на перебинтованную ногу и к тебе на чай))
а у тебя нет проблем с женщинами )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Давай, меня все равно дома не будет)))))Уезжаю за мясом.. Решила, что если сегодня не пожарим шашлык, то вечер пройдет впустую))
а пока до тебя доберусь как раз к вечеру буду)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 30.03.2013 - 14:52
так он 2 дня 2 форума на ушах держит, заработал))
Опубликовано 30.03.2013 - 14:53
а пока до тебя доберусь как раз к вечеру буду)))
Опубликовано 30.03.2013 - 14:54
приезжай, поедем втроем стричься...Я вот сейчас думаю, мне на митинг отпять под твоей крышей выдвигаться ?
))
нее я с буном не поеду) а то еще и мне его пессимизм передастся). поехали. в прошлый раз все на театральной все закончилось))
Изменено: PITY, 30.03.2013 - 14:54
Опубликовано 30.03.2013 - 14:54
Ты ж не пьешь, а у меня коньяк...)))
зато я ем
меня зовут Алена
Опубликовано 30.03.2013 - 14:55
а у тебя нет проблем с женщинами
)
так это у меня еще стрижки нет) а представь что будет со стрижкой)
Опубликовано 30.03.2013 - 15:16
так это у меня еще стрижки нет) а представь что будет со стрижкой)
Со стрижкой я сама за тебя замуж выйду! )
Опубликовано 30.03.2013 - 15:33
У тебя же есть бабули,подруги с работы ,которые тебя ОЧЕНЬ ХОРОШО на лысо стригут)))))))))))
Со стрижкой я сама за тебя замуж выйду!
)
Замуж он никого не берет!))))ПРОВЕРЕНО!
Он только для хороших дел и всего самого прекрасного!!!
Опубликовано 30.03.2013 - 15:35
Опубликовано 30.03.2013 - 15:38
Мдаа, вчерашней темы показалось мало.
Если лажать так лажать по полной !
Короче - позор.
Опубликовано 30.03.2013 - 15:39
Дамы! Ну дайте парню кто нибудь......
так бун сам делает все, что бы ему не дали))
Опубликовано 30.03.2013 - 15:56
Дамы! Ну дайте парню кто нибудь......
Похоже там не давать надо, потому как он не особо то и берёт
Опубликовано 30.03.2013 - 15:56
У тебя же есть бабули,подруги с работы ,которые тебя ОЧЕНЬ ХОРОШО на лысо стригут)))))))))))
Замуж он никого не берет!))))ПРОВЕРЕНО!
![]()
![]()
![]()
Он только для хороших дел и всего самого прекрасного!!!
А Вы ищете кто замуж возьмет? Вон Бун ищет кого взять в жены.
Опубликовано 30.03.2013 - 16:07
А Вы ищете кто замуж возьмет? Вон Бун ищет кого взять в жены.
Не,не ищу........Буна,что-то не хочу