Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Общефорумская сходка 9 мая. ВСЕ НА МАЕВКУ!

награждение сходка шашлыки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3720 ответов в теме

#326 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:50

ты считаешь что дети за столом общаются с форумцами?)))) Да детям вы не сдались сто лет - им самим по себе, в своем кругу на площадке очень комфортно. (Ну либо рядом с шашлычником)))))

именно на сходках АФ не был, но на больших корпоративах был, дети как-бы боле-менее сами по себе, но все равно... взрослые же собрались, а тут сиськи пообсуждать надо чьи-то наример...

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#327 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:51

не не не, как бы так сказать: они отнимают большУю часть внимания от остальных, знаю по корпоративам... все семейками собьются или кругами из тех кто несколько раз уже были... как-то так :)

Да по кругам разбредутся и форумцы.. странное суждение, ИМХО. Разделение на более мелкие круги общения происходит всегда в большой компании, ибо нескольким людям обязательно нужно будет что-то рассказать одновременно (или админка право голоса и там выделять будет))))) ). Это неизбежно.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#328 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

ну я думала, что "сходка" - это встреча людей по интересам :-)

И у кого какой общий интерес будет на этой сходке? Обсудить "женитьбу" буна или сиськи? Так этого и тут достаточно, зачем встречаться для этого...

#329 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

ничего не понимаю что за массовая фобия.... то жен с дитями боятся, то друг дружку.

у вас там точно новеньких не бьют? ))) 

приеду палюбасу, но возможно захвачу с собой страйкбольный паф-паф и парочку гранат для самообороны...

чисто теоретически, я не против семейной явки, но тогда б неплохо бейджики, чтоб понимать, кто с форума, а кто "плюсадын". И вообще, у меня память на имена никакая. 

#330 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

не не не, как бы так сказать: они отнимают большУю часть внимания от остальных, знаю по корпоративам... все семейками собьются или кругами из тех кто несколько раз уже были... как-то так :)

точно! забавно наблюдать, как мужчины стараются избегать общения с другими женщинами на этом мероприятии :lol:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#331 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:52

именно на сходках АФ не был, но на больших корпоративах был, дети как-бы боле-менее сами по себе, но все равно... взрослые же собрались, а тут сиськи пообсуждать надо чьи-то наример...

Котис, подтверди, что это не проблема)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#332 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:52

По опыту прошлых сходок: находится несколько инициативных дам из числа "+1", которые берут на себя всю суету с детьми, а мужья в это время спокойно бухают общаются. В итоге никто никому не мешает. И я, например, плохо представляю, чем чьи-то жена или дети могут мне помешать.

жены разные бывают. Бывает Ульяна, которая заслужила безоговорочное уважение своим поведением на сходке. А бывают такие, которых можно было спокойно оставить дома- потому что официантов на сходке не было, а они боялись ручки запачкать. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#333 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:53

Не переживай. Все и без детей собьются кругами.

ну это мое ИМХО и все, я так считаю

конечно не мне со старожилами спорить, но вот так вот.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#334 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Саш, а ты всерьёз считаешь, что все 40-50 человек сидят кружком и говорят на одну тему? Опять же из опыта прошлых сходок - все разбиваются на группы по интересам, кто-то о машинах говорит, кто-то о футболе, о политике, о бабах, о рыбалке, об адронном коллайдере и т.д. 

И какбэ лично я например на всех сходках с жёнами форумчан нормально общался, хотя впервые видел :) Тут наверное от человека зависит.

Короче, волков бояться - в лесу не е гулять, кто хочет - приходит, и чужие жёны/дети ему пофиг; ну а кто не хочет - ищет отмазки. Как-то так.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#335 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Не переживай. Все и без детей собьются кругами.

опередил :)

#336 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:56

Вы лучше обсудите не то, кто с кем придет, а то, чем будете заниматься. Программу мероприятия составьте.

И, кстати, Алюшина давняя идея с никами очень пригодилась бы...

Изменено: Toljan, 3.04.2013 - 15:56

#337 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

жены разные бывают. Бывает Ульяна, которая заслужила безоговорочное уважение своим поведением на сходке. А бывают такие, которых можно было спокойно оставить дома- потому что официантов на сходке не было, а они боялись ручки запачкать. 

Алла, а тебе принципиально, боится руки запачкать сам форумчанин или его +1? То есть например если я приду на сходку, сяду барином за стол и буду ждать пока меня обслужат это нормально, а если это будет моя жена то ппц? Я просто не вижу разницы в этом отношении.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#338 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

И у кого какой общий интерес будет на этой сходке? Обсудить "женитьбу" буна или сиськи? Так этого и тут достаточно, зачем встречаться для этого...

не возьмусь отвечать за всех, но думаю, что у людей разные интересы. А так то, действительно зачем идти. С детьми/женой можно найти альтернативное времяпрепровождение, чем сидеть и слушать разговоры о сиськах и о женитьбе Буна :lol:

ты сам себе Тибет.

#339 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:58

Саш, а ты всерьёз считаешь, что все 40-50 человек сидят кружком и говорят на одну тему? Опять же из опыта прошлых сходок - все разбиваются на группы по интересам, кто-то о машинах говорит, кто-то о футболе, о политике, о бабах, о рыбалке, об адронном коллайдере и т.д. 

И какбэ лично я например на всех сходках с жёнами форумчан нормально общался, хотя впервые видел :) Тут наверное от человека зависит.

Короче, волков бояться - в лесу не е гулять, кто хочет - приходит, и чужие жёны/дети ему пофиг; ну а кто не хочет - ищет отмазки. Как-то так.

Да я не отмазываюсь и тем более не боюсь. Я вообще довольно общительный человек, большую часть всего общения которого занимает общение в реальной жизни,  так что не наезжай ;)

Алла, а тебе принципиально, боится руки запачкать сам форумчанин или его +1? То есть например если я приду на сходку, сяду барином за стол и буду ждать пока меня обслужат это нормально, а если это будет моя жена то ппц? Я просто не вижу разницы в этом отношении.

ну наверняка ей запомнилось пара личностей и которые по случайности оказались "+1" вот поэтому так и говорит, я уверен.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#340 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:58

Вы лучше обсудите не то, кто с кем придет, а то, чем будете заниматься. Программу мероприятия составьте.

И, кстати, Алюшина давняя идея с никами очень пригодилась бы...

У меня бейджик остался ещё с 2009 кажется года :) Или когда кружки форумские раздавали?

Вообще прикольно конечно, сходки ещё не было, а срач уже начался :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#341 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:59

так тебя я ж могу сразу укрыть , а незнакомого человека не сразу решусь. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#342 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:59

У меня бейджик остался ещё с 2009 кажется года :) Или когда кружки форумские раздавали?

Вообще прикольно конечно, сходки ещё не было, а срач уже начался :)

да перед предыдущей сходкой точно такой же спор один в один был :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#343 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:00

Да я не отмазываюсь и тем более не боюсь. Я вообще довольно общительный человек, большую часть всего общения которого занимает общение в реальной жизни,  так что не наезжай ;)

Даже не думал наезжать :) Просто пытаюсь развеять заблуждения.

На самом деле, я уверен, что тебе понравится на сходке, и чувствовать себя не в своей тарелке ты точно не будешь.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#344 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:01

не возьмусь отвечать за всех, но думаю, что у людей разные интересы. А так то, действительно зачем идти. С детьми/женой можно найти альтернативное времяпрепровождение, чем сидеть и слушать разговоры о сиськах и о женитьбе Буна :lol:

Люди которые встречались раньше, хотят ещё раз - наверно там что-то есть  :blen:

#345 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:01

Даже не думал наезжать :) Просто пытаюсь развеять заблуждения.

На самом деле, я уверен, что тебе понравится на сходке, и чувствовать себя не в своей тарелке ты точно не будешь.

ну раз это говорит человек, которого я знаю не по инету, то ему можно верить :drink: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#346 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:02

так тебя я ж могу сразу укрыть , а незнакомого человека не сразу решусь. 

ОК, а если это будет форумчанин, но новичок? Впервые на сходке? Укроешь или нет?  :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#347 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:02

кто то  тянет силой?  не  иди :nevsosal:

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#348 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:04

посмотрела список. Ладно еще, что с мужьями и женами идут, так еще и малолетних детей берут :nevsosal: не пойду. не сходка АФ, а кагал..

может ты и права даже. 

#349 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:04

Вот пример(любые совпадения случайны): Добрая хочет пойтить, познакомиться,  но... говорит что на все-про все есть 3 часа, от выхода до входа домой, ну очень хочет. а с детьми не надо говорят те, у кого их нет, либо они выросли,  для нас это не то... Есть вопросы - те кому это не нравится - вас туда силой тащат, вас заставляют заниматься чужими детьми, закрывают в одном помещении с ними? Примите отдых людей с детьми, семьями так, как они привыкли. Они же вас одних лицезреть обязаны будут.

Изменено: yasya, 3.04.2013 - 16:13

#350 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:05

кто то  тянет силой?  не  иди :nevsosal:

так я и не иду :)  детский сад  у меня и так за окном. :lol:

ты сам себе Тибет.