Да, коробас реально мягче работает. По вязкости что в мосты лил?Ну как ты и писал.
Коробка gl4.
Мосты gl5.
Раздатка dextron 3.
Коробас стал мягче переключатся.
Карданы графитовая смазка.
Я в пн. вт. Буду нирфи в зад заказывать
Опубликовано 7.09.2013 - 15:23
Да, коробас реально мягче работает. По вязкости что в мосты лил?Ну как ты и писал.
Коробка gl4.
Мосты gl5.
Раздатка dextron 3.
Коробас стал мягче переключатся.
Карданы графитовая смазка.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:28
Ок, как раз на доставке сэкономимВ мосты 85/90 минералка.
И мне закажи. Я тебе в понедельник денег отдам.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:31
Я в Волгодонске. В воскресенье вечером до дома доберусь. Наберешь меня часиков в 7 вечера. Ок.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:37
Хорошо. Кстати, можем на счет поездки на Байкал поболтать. Я Кириллу позвоню, он тоже заинтересован.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:58
Опубликовано 7.09.2013 - 16:03
Я давно поменял. Бош безкаркасные не покупал
Опубликовано 10.09.2013 - 10:12
Опубликовано 10.09.2013 - 10:14
Сперто с баша:
отзыв о Great Wall Hover на известном сайте:
Автор: Михаил Викторович
Реальные минусы:
- двухсекундная турбояма, о которой всегда надо помнить при старте
- про паспортный расход 10 литров - даже и не мечтайте
- родные дворники слишком короткие - сразу меняйте на длинные
- супружеская измена на заднем диване крайне затруднительна
Не знаю как измена, но с женой там места просто пипец как больше чем в дэу нексии
Хотя если там будут пытаться кувыркаться две мягкие игрушки по 150кг то возможно и мало места
Опубликовано 10.09.2013 - 15:19
А по сравнению с ЗАЗиком иои Окой - в нексии дофига места
Ну я не знаю с чем в этом отзыве сравнивают, а ЗАЗ и ОКА у меня не было, потому жену в них не водил
Опубликовано 10.09.2013 - 15:36
Жену надо водить в другие места.
Ну вот приехал ты с женой на море, в комнате спит ребенок и теща, на улице стоит машина, куда ты жену поведешь?
Опубликовано 10.09.2013 - 15:44
Ну вот приехал ты с женой на море, в комнате спит ребенок и теща, на улице стоит машина, куда ты жену поведешь?
На пляж
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.09.2013 - 15:46
На пляж
не, я в групповухе не участвую
Опубликовано 11.09.2013 - 19:44
теща должна с ребенком дома ждать)))))
Опубликовано 11.09.2013 - 19:50
теща должна с ребенком дома ждать)))))
Опубликовано 11.09.2013 - 22:28
И так сегодня поставили вариатор угла опережения зажигания Кузнецова, известный в народе как "Вариатор 60-2". Установка заняла по неопытности больше чем могла бы занять, но в итоге все получилось.
Мануал советует запитывать от аккума через реле, мастер пробовал с двумя релюхами по очереди, но что то любви не вышло, взяли плюс с катушки. В настройках выставли опережение +9 градусов с плавным уменьшением УОЗ с ростом оборотов, т.к. на карте после 4000 оборотов графики совпадают.
Что могу сказать точно:
1. Толк есть, машина с ним едет реально лучше на газу чем на бензе. Проверяли в нагрузке на подъем затяжной. вкл. бенз просадка по тяге (УОЗ убирается), вкл газ — пошла машина… чувствется прям реально жопой…
2. В мощностном режиме время открытия газовых форсунок=времени открытия бензиновых, чего ранее мастер сказал, без вариатора никогда не видел ни у кого…
3. Переходник "Китай" либо все хреновые, либо мне попался г------о. Все что могло оторваться оторвалось, что могло с него отвалиться отвалилось. Пришлось в "папе" контакты штырей с обратной стороны, где резинки уплотнители, заливать суперклеем, что бы при попытке сконнектить "маму" и "папу" у "папы" перестал вдавливаться и выпадать пиписька.
Какой расход будет поглядим.
Фотки как закрепил под капотом выложу позже, заканчивали уже по темноте, нормальных фоток с сотового не вышло бы уже…
Итого:
1. Вариатор + переходник Китаец + доставка 2020р.
2. Установка 1000
Цена вопроса: 3 020 рублей
Отдельное спасибо мастеру Сергею. Все сделал четко.
Опубликовано 17.09.2013 - 14:52
13-15 сентября былшикарный выезд в овронежскую обл. рядом с г. Россошь.
76км. по лесам и бездорожью - шикарно!
тюнинг заднего бампера, увеличение угла съезда прям в лесу:
Опубликовано 17.09.2013 - 15:03
Нифига себе "тюнинг" бампера. Прям безжалостный Арки расширять не планируется
Опубликовано 17.09.2013 - 15:19
Нифига себе "тюнинг" бампера. Прям безжалостный
Арки расширять не планируется
поглядим как новые колеса будут закатываться...