а дагестан, осетия и тд зачем? отделить их забором и по периметру охрану. в россию вообще не пускать.
ну сразу так рубить сгоряча не надо, надо решать проблемы по нарастающей
Опубликовано 31.08.2013 - 17:52
а дагестан, осетия и тд зачем? отделить их забором и по периметру охрану. в россию вообще не пускать.
ну сразу так рубить сгоряча не надо, надо решать проблемы по нарастающей
Опубликовано 31.08.2013 - 17:58
хватит кормить кавказ - отберем бабло по смскам )))ахахах
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 31.08.2013 - 18:01
не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?
А зачем тебе вторая почка?
Опубликовано 31.08.2013 - 18:08
А зачем тебе вторая почка?
чет некорректное сравнение чечни с почкой! она скорее как мизинец на ноге, функций практически никаких, а ноготь стрич и мыть нужно)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 31.08.2013 - 18:33
Опубликовано 31.08.2013 - 19:26
чет некорректное сравнение чечни с почкой! она скорее как мизинец на ноге, функций практически никаких, а ноготь стрич и мыть нужно)))
скорее уж с опухолью. или гангреной.
Опубликовано 31.08.2013 - 19:27
вот я о том же
Опубликовано 31.08.2013 - 23:21
Гангрена будет после отделения, когда там начнется второй Афганистан. Да и количество чеченцев от этого в России не уменьшиться, а возрастет на порядок.
Изменено: Lion17, 31.08.2013 - 23:21
Опубликовано 31.08.2013 - 23:35
не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?
1. Имперские амбиции.
2. В целях профилактики возможного размещения НАТО и т.п. возле границ империи.
3. Голоса на выборах в пользу Едра.
4. Во времена Российской Империи - взращивание военных кадров царской армии (одному из наших царей предлагали уничтожить эту нацию и была более чем реальная возможность, но он отказался (!?).
5. Всегда можно свалить на чехов свои делюги.
6. Отмыв бабла (легализация, создание олигархических кланов и т.п.)
7. и т.п.
Опубликовано 1.09.2013 - 00:33
Гангрена будет после отделения, когда там начнется второй Афганистан. Да и количество чеченцев от этого в России не уменьшиться, а возрастет на порядок.
но это будет совсем другая история и вести они себя будут на порядок потише, бежать некуда
7. и т.п.
то бишь смена власти нам поможет
Опубликовано 1.09.2013 - 09:42
то бишь смена власти нам поможет
увы, как оказывается проблема с чечней не в чечне, а в кошерном московском кремле =(
Опубликовано 2.09.2013 - 10:22
Скажите честно,до этого голосования вы зннали о наличии Коломенского кремля ???
Опубликовано 2.09.2013 - 13:45
Опубликовано 2.09.2013 - 21:22
Я не понимаю почему в символы не внесены настоящие сокровища России ?
Церковь Василия Блаженного , Петропавловский собор.. Еле еле впихнулся Новочеркасский собор ,хотя он в удручающем состоянии......
Опубликовано 9.09.2013 - 14:16
Организаторы конкурса продолжают отжигать http://10russia.ru/
Оргкомитет конкурса «Россия-10» признал
ситуацию с голосованием форс-мажорной и досрочно объявил о победе в
соревновании грозненской мечети «Сердце Чечни» и Коломенского кремля.
«Организаторы
считают необходимым признать мечеть имени Ахмата Кадырова „Сердце
Чечни“ и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса. Дальнейшее
голосование в финале будет проходить с учетом наличия двух объектов
победителей», говорится в заявлении оргкомитета, размещенном на
официальном сайте конкурса.
Организаторы
признали ситуацию с смс-голосованием во втором туре форс-мажорной.
«Общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в
системе голосования составляют до 5 200 000 голосов», — отмечено в
заявлении.
Голосование по остальным
местам в десятке лидеров возобновится во вторник, 10 сентября, и
продлится до 6 октября. Во избежание повторения сбоев устанавливается
лимит в одно смс-сообщение с одного телефона.
Больше всего понравилось что смс голоса, отправленные в финале, тоже учтут из расчета одна смс с 1го телефона, и старые смс обнулят ))) хорошо они народ на деньгу взгрели
Изменено: Михаил_rnd, 9.09.2013 - 14:17
Опубликовано 9.09.2013 - 17:28
Я по этому поводу 10 минут возмущался громко )))) Ну не знал я, прожив жизнь, о таком чуде - Коломенском Кремле! ладно - Спасская башня, Куранты - как символ России - с детства их видел по телеку. Но Коломенский кремль... Он мне 100 лет не тарахтел. Вместе с сердцем Чечни, кстати ))) равнодушен как к одному, так и к другому. Взяли бы, хотя бы, улыбающееся лицо Гагарина выставили на конкурс - вот символ России (СССР).
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.09.2013 - 17:34
Я по этому поводу 10 минут возмущался громко )))) Ну не знал я, прожив жизнь, о таком чуде - Коломенском Кремле! ладно - Спасская башня, Куранты - как символ России - с детства их видел по телеку. Но Коломенский кремль... Он мне 100 лет не тарахтел. Вместе с сердцем Чечни, кстати ))) равнодушен как к одному, так и к другому. Взяли бы, хотя бы, улыбающееся лицо Гагарина выставили на конкурс - вот символ России (СССР).
Да даже эти лица более узнаваемы, если уж выбирать какой либо символ, ведь их наблюдали все, кто сейчас находится в группе работоспособного и адекватного населения РФ
Опубликовано 9.09.2013 - 19:41
Почка работает и приносит огромную пользу организму в целом! А что даёт Чечня? Дагестан? Кабарда? Сам ВВП сегодня озвучил, что на севкавказе спижжно более 6 млрд денег. Разговаривал на днях с человеком который занимается недвижимостью, он рассказал, что за последние 3-4 года около 50 % квартир стоимостью более 5 млн. покупается жителями севкавказа, это отмываются те самые 6 млрд. На днях проскочила новость , что жена Р. Кадырова хочет провести в Ростове конкурс детских хиджабов, под лозунгом " толерантность надо воспитывать с детства" то бишь готовьтесь ребята, вам придётся с нами жить.А зачем тебе вторая почка?
Зачем вообще нужно устраивать в России такого рода конкурс? как можно доказать мусульманину, что символ России коломенский кремль, а не мечеть? Он уверен что мечеть лучше в любом случае! Опять чья то "умная голова" в Москве стравила мусульман и христиан!Я не понимаю почему в символы не внесены настоящие сокровища России ?
Церковь Василия Блаженного , Петропавловский собор.. Еле еле впихнулся Новочеркасский собор ,хотя он в удручающем состоянии......
Опубликовано 9.09.2013 - 19:48
нет...стыдно,но кроме Казанского я лично,не знал...против мечети ничего не имею...зато уверен,что накрутили...в Казанском кремле есть мечеть Куль шариф и дольше стоит и туристы там чаще и больше бывают ...а в Чечне вроде не давно построили ,кроме Чечни о ней никто не знает...
Опубликовано 9.09.2013 - 22:07
Опубликовано 10.09.2013 - 05:13
да коломенский кремль ни разу не символ, как и мечеть. просто был наиболее близко к ней, вот за него и начали голосоватьсаша1825, on 09 Sept 2013 - 20:37, said:
Зачем вообще нужно устраивать в России такого рода конкурс? как можно доказать мусульманину, что символ России коломенский кремль, а не мечеть? Он уверен что мечеть лучше в любом случае! Опять чья то "умная голова" в Москве стравила мусульман и христиан!
Опубликовано 10.09.2013 - 10:48
Попробую коротко..
Чечня это тоже Россия, это наша территория, нашей страны, их вера и национальность это тоже часть нашей огромной страны и истории...их деды и бабки, так же клали свои головы в окопах рядом с нашими, в ВОВ, не смотря на все то, что вам верующим в конфликт между нациями, пытаются сейчас втоптать в голову.....
ага клали, но не головы
Практически все народы Кавказа воевали с фашизмом – (например,
осетины были мобилизованы практически поголовно). Но чеченские
группировки численностью до 40 тысяч человек (!) били в тыл Красной
Армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены артиллерией и
минометами, полученными от немецких «друзей». Обучением их занимались
заброшенные гитлеровские инструктора. Немецкая агентура помогла создать
фашистскую организацию «Кавказские орлы» (примерная численность – 6540
человек), действовавшую вблизи фронта.
Лидерами «орлов» были братья Хасан и Хусейн Исраиловы и их племянник
Магомет Хасан Исраилов (известный также под фамилией Терлоев). Терлоев
образовал бандгруппы в Галанчжоуском и Итумкалинском районах, а также в
Борзое, Харсиное, Даги-Борзое, Ачхене и других аулах. Он сам сообщал,
что в Чечено-Ингушетии, кроме Грозного и Гудермеса, было организовано 5
повстанческих округов — всего 24 970 человек. Командировались
уполномоченные и в соседние республики.
Изменено: Dark_Half, 10.09.2013 - 10:50
Опубликовано 10.09.2013 - 10:57
Эт ты Пу расскажи... а то у нас Грозный уже собираются делать городом воинской славы, т.к. чеченцы внесли несмываемый вклад в дело борьбы во времена ВОВ... не уточнил правда с какой стороны...ага клали, но не головы
Опубликовано 10.09.2013 - 11:33
Везде есть трусы.