А как же Аурус?
бентли проще починить чем аурус, доступа к ГОНу нет ))
Опубликовано 28.01.2024 - 17:58
А как же Аурус?
бентли проще починить чем аурус, доступа к ГОНу нет ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.01.2024 - 18:40
Пару-тройку штук сразу, надеюсь? ) А так хвастаца машинами для нищебродов, это как-то не по-аллигаторски, не поймут другие богачи)))
Нищебродами уже не назовёшь, кто на новой Весте да-же
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.01.2024 - 19:04
Нищебродами уже не назовёшь, кто на новой Весте да-же
Опубликовано 28.01.2024 - 19:06
Нишеброд нищеброду рознь)
Как и олигархи.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.01.2024 - 19:55
Столкнулся с небольшой проблемой - не могу подать заявление на регистрацию через гос услуги.
В поле, куда автоматически из ЭПТС подтягивается номер двигателя, подтягиваются номера сразу всех 3ех двигателей. А строка рассчитана на 20 символов всего. Из за этого не пускает дальше.
Завтра поеду по старинке в живой очереди стоять
Опубликовано 28.01.2024 - 20:06
------------------------------
пол дня просидел с ноутом в ней. Думал, что пальцы переломаю себе пока доберусь до ADB порта. Но по итогу установил прилетевшее обновление. Теперь в машине английский язык. Установил наши приложения типа Я.Навигатор, просмотрщики, клаву.
Настроил сценарий при котором, садясь в машину на главном экране сразу запускается Навигатор и на соседнем экране запускается Лампа (нужна чисто с эстетической точки зрения, т.к. машина для Китая и без Лампы там отображаются китайские сериалы). В Я.Навигаторе сидит Алиса, таким образом можно голосом давать ей команды. Например "включи музыку" или подъезжая к дому "Алиса, открой ворота".
На неделе планирую еще разобраться как настроить планировщик, чтобы к 9 утра машина была уже прогрета или охлаждена, в зависимости от температуры на улице.
В общем эта машина определенно понравится любителям ковырять свой андройд телефон ))) тут есть поле для деятельности ))
Завтра забираю заказанную в Озоне зарядку и начну проезжать заправки с улыбкой
Опубликовано 28.01.2024 - 20:12
а андроид-авто нет что ли?
или там свой google play, как у автономного устройства типа планшета?
или пляски с бубном с ручной установкой apk?
Опубликовано 28.01.2024 - 20:17
Ты случайно не очкарик? А то я тебя уже ненавижу и мне нужен веский аргумент!------------------------------
пол дня просидел с ноутом в ней. Думал, что пальцы переломаю себе пока доберусь до ADB порта. Но по итогу установил прилетевшее обновление. Теперь в машине английский язык. Установил наши приложения типа Я.Навигатор, просмотрщики, клаву.
Настроил сценарий при котором, садясь в машину на главном экране сразу запускается Навигатор и на соседнем экране запускается Лампа (нужна чисто с эстетической точки зрения, т.к. машина для Китая и без Лампы там отображаются китайские сериалы). В Я.Навигаторе сидит Алиса, таким образом можно голосом давать ей команды. Например "включи музыку" или подъезжая к дому "Алиса, открой ворота".
На неделе планирую еще разобраться как настроить планировщик, чтобы к 9 утра машина была уже прогрета или охлаждена, в зависимости от температуры на улице.
В общем эта машина определенно понравится любителям ковырять свой андройд телефон ))) тут есть поле для деятельности ))
Завтра забираю заказанную в Озоне зарядку и начну проезжать заправки с улыбкой
Опубликовано 28.01.2024 - 20:25
"Алиса, открой ворота".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.01.2024 - 20:53
а андроид-авто нет что ли?
или там свой google play, как у автономного устройства типа планшета?или пляски с бубном с ручной установкой apk?
нету. Там все сложно. До начала прошлой осени именно в мою версию вообще были закрыты порты, для того, чтобы что то туда ставить. Магазина нет. Верней недавно появился, но платный. Мне, как хоть немного АйТишнику стыдно платить за такое)) да и мне для счастья много приложений не нужно. Разработчики в Ростове, кстати.
А как у тебя ворота открываются? о_О
по разному, но в том числе и с помощью выключателя Сяоми, который работает с Алисой.
Ты случайно не очкарик? А то я тебя уже ненавижу и мне нужен веский аргумент!
не понял что имеете в виду. Скорее всего это шутка какая то, которую я пропустил на форуме или в старом советском фильме? )
Опубликовано 28.01.2024 - 21:09
Опубликовано 28.01.2024 - 21:11
Опубликовано 28.01.2024 - 21:26
мечта для удаленки, я так на вебинарах присутствовал на экран с планшета через миролинк выводил инфу и пальцем на штатном сенсоре управлял, там преподы реакции проверяли что все на месте надо было реакции жать типа ты сидишь и внимаешь
Опубликовано 28.01.2024 - 22:29
по разному, но в том числе и с помощью выключателя Сяоми, который работает с Алисой.
Не стрёмно? Адова дыра в безопасности...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.01.2024 - 23:35
ворота чугунные?и с колючей проволокой?Чикаго?Не стрёмно? Адова дыра в безопасности...
Опубликовано 28.01.2024 - 23:35
не понял что имеете в виду. Скорее всего это шутка какая то, которую я пропустил на форуме или в старом советском фильме? )
просто Леха сам очкарик, которого всё ненавидят за то что он гоняет на большом черном джипе и вообще олигарх
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.01.2024 - 23:36
ворота чугунные?и с колючей проволокой?Чикаго?
Да какие бы ни были
просто Леха сам очкарик, которого всё ненавидят за то что он гоняет на большом черном джипе и вообще олигарх
И аквариум год уже вымыть не может!
Опубликовано 28.01.2024 - 23:40
решетки на окнах есть?как способ дополнительной защитыДа какие бы ни были
Опубликовано 29.01.2024 - 00:00
Не стрёмно? Адова дыра в безопасности...
почему дублирование по команде алиса я подъезжаю включается реле номер один, оно подает питание на реле номер 2 которое непосредсвенно открывает ворота
Опубликовано 29.01.2024 - 07:28
Так жип служебный! Какой же я олигарх. Так, обычный колхозан!просто Леха сам очкарик, которого всё ненавидят за то что он гоняет на большом черном джипе и вообще олигарх
Опубликовано 29.01.2024 - 07:58
очень удобно, не надо в случае чего далеко идти за трактором )
Опубликовано 29.01.2024 - 09:00
maximT тачка огонь, от души поздравляю. Было бы круто конечно если они появились в официальной продаже.
Кстате интересно а ТО делать по моточасам или там пробег как то виртуально делится на пробег от батарейки и пробег от движка?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.01.2024 - 09:49
Опубликовано 29.01.2024 - 09:52
решетки на окнах есть?как способ дополнительной защиты
У меня да.
почему дублирование по команде алиса я подъезжаю включается реле номер один, оно подает питание на реле номер 2 которое непосредсвенно открывает ворота
Потому что товарищ майор, если что, тоже такую команду дать сможет.
Опубликовано 29.01.2024 - 10:11
У меня да.
Потому что товарищ майор, если что, тоже такую команду дать сможет.
если вы заинтересовали товарища майора, то рыпаться бесполезно уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых