Перейти к содержимому

Фото

Требуется специалист по отлову собак!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
379 ответов в теме

#326 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:53

Ну так я предоставлю документы, а ты найдешь, ГДЕ я смухлевала. Костя, давай уже, не сливайся. У меня прозрачна вся отчетность, и я предоставляю доступ ко всем накладным. Причем цена будет ниже, чем закупает Астория, на 20%.

Но я хочу, чтобы за базар отвечали. И хочу извинений за голословное обвинение в разворовывании пожертвований.

А еще, если ты считаешь, что я продаю дорого, ты должен указать, КТО может предложить цену ниже. Ну или, хотя бы, для спасения, ситуации, найти того, кто предложит хотя бы такую же цену.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#327 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:53

Хотя бы: http://www.auto-rost...81457&p=2539737

Для начала. Пото пошёл бред про прокуратуры, заявы и т.д.

P.S. Её посты действительно похожи на разборки конкурентов.

а что она не права?

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#328 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:54

О,псиносрач ...
По традиции АФ ,сиськи были ?

Изменено: =one=, 27.06.2013 - 13:55

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#329 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:56

О,псиносрач ...
По традиции АФ ,сиськи были ?

да, нет)))

..никогда и ничего не

#330 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:56

Про заявление в прокуратуру было написано после того, как человек признался, что еще не изучил закон и не выиграл тендер, но ПОЧЕМУ-ТО уже набирает штат.
Соответственно, если будет осуществляться деятельность без необходимых разрешений и документов, то заявление последует. Если все будет строго по закону - нет вопросов. Чего так нервничать?

AvaSimonsCat.gif

#331 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:57

да, нет)))

А Стас ? )))

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#332 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:58

А Стас ? )))

э-э.....а что...у него есть?

..никогда и ничего не

#333 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:59

Ну так я предоставлю документы, а ты найдешь, ГДЕ я смухлевала. Костя, давай уже, не сливайся. У меня прозрачна вся отчетность, и я предоставляю доступ ко всем накладным. Причем цена будет ниже, чем закупает Астория, на 20%.
Но я хочу, чтобы за базар отвечали. И хочу извинений за голословное обвинение в разворовывании пожертвований.

Ну уж нет. Давай сделаем интереснее, я найду аудитора, специалиста, а ты оплатишь его работу. Он и проверит всё, документы будешь предоставлять ему, по запросу. И уже по факту его проверки я либо извинюсь, либо с огромным удовольствием получу материал для дальнейшей работы по сборам денег зоозащитниками. :) Давай?

А еще, если ты считаешь, что я продаю дорого, ты должен указать, КТО может предложить цену ниже. Ну или, хотя бы, для спасения, ситуации, найти того, кто предложит хотя бы такую же цену.

Где ты увидела что я говорил "дорого"?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#334 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:16

Ну уж нет. Давай сделаем интереснее, я найду аудитора, специалиста, а ты оплатишь его работу. Он и проверит всё, документы будешь предоставлять ему, по запросу. И уже по факту его проверки я либо извинюсь, либо с огромным удовольствием получу материал для дальнейшей работы по сборам денег зоозащитниками. :) Давай?Где ты увидела что я говорил "дорого"?

Давай, ему заплатит тот, кто проиграет спор?

AvaSimonsCat.gif

#335 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 943 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:21

это будет честно!)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#336 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:21

Где ты увидела что я говорил "дорого"?

Ну если ты говоришь - "навариваюсь" - значит, где-то дешевле можно купить? Или ты думаешь, что мне пурина в конверте откаты носит? так этого ни один аудит не найдет, думаю, ты это прекрасно понимаешь. -)

AvaSimonsCat.gif

#337 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:30

А в стране победившей фашизм по улицам ездят палачи и убивают.

Фашизм, как известно побеждало несколько стран, и в одной из них - в Англии, в парках бегают белки, в прудах плавают лебеди и прочие утки, можно спокойно сесть на траву, не боясь сесть в дерьмо. Почему у нас не так?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#338 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:33

"Эффект победителя"  типа мы такие мощные могущественные, а на самом деле кто слабее в это время развиваются.

#339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:40

Фашизм, как известно побеждало несколько стран, и в одной из них - в Англии, в парках бегают белки, в прудах плавают лебеди и прочие утки, можно спокойно сесть на траву, не боясь сесть в дерьмо. Почему у нас не так?

Наверное потому что территорию англии не окуппировали солдаты вермахта, и скоерй всего потму что англия 200 лет грабила весь мир, один китай подсаженный на опиум чего стоит. В каком там году колонии независимость получили ?

#340 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:41

Да не вопрос, в принципе.

Условие только одно, аудитору по первому требованию должен быть предоставлен тобой любой затребованный им документ или документы, в том числе и в оригинале, в том числе и выписки по личным банковским картам причем не только твоим, но и тех, на которые вы деньги собираете и документы ИП на которого ты закупаешь корм и прочее. И без отсылок, типа "посмотрите наш отчёт во вконташечке" :) Отсутствие затребованного документа, отказ его предоставить или разные отмазки и попытки протянуть время будут истолковываться понятно как.
Годится? Проверять будем за три года.

Изменено: zar, 27.06.2013 - 14:42

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#341 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:47

Наверное потому что территорию англии не окуппировали солдаты вермахта, и скоерй всего потму что англия 200 лет грабила весь мир, один китай подсаженный на опиум чего стоит. В каком там году колонии независимость получили ?

1. Солдаты вермахта не оккупировали.

2. 200 лет грабила.

3. Китай подсел на опиум.

4. Национально- освободительное движение в 20 веке.

Именно поэтому в Лондоне нет бродячих собак..

Тошкин, оставь покурить.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#342 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:58

Да не вопрос, в принципе.

Условие только одно, аудитору по первому требованию должен быть предоставлен тобой любой затребованный им документ или документы, в том числе и в оригинале, в том числе и выписки по личным банковским картам причем не только твоим, но и тех, на которые вы деньги собираете и документы ИП на которого ты закупаешь корм и прочее. И без отсылок, типа "посмотрите наш отчёт во вконташечке" :) Отсутствие затребованного документа, отказ его предоставить или разные отмазки и попытки протянуть время будут истолковываться понятно как.
Годится? Проверять будем за три года.

Ты шутишь? я даю накладные, в которых стоит стоимость корма. Ты находишь в отчетах на нашем сайте (или в вк) те суммы, которые списывались на корм. И сверяешь верность указания цены.
какие документы на ИП тебе нужны и ЗАЧЕМ? как это относится к проверке?
При чем тут выписка по моим банковским картам? Как это влияет на верность указания цены за корм?

Ты определись: ты делаешь полный аудит по приюту или доказываешь, что я навариваюсь на корме? Речь была о втором. Для этого не нужно знать движения по карте. Для этого нужно тупо сравнить ту цену, которую мы указали в расходе с ценой, стоящей в приходных документах.

AvaSimonsCat.gif

#343 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:13

Ты шутишь?

нет

я даю накладные, в которых стоит стоимость корма. Ты находишь в отчетах на нашем сайте (или в вк) те суммы, которые списывались на корм. И сверяешь верность указания цены.

Т.е. ты мне хочешь дать подогнанные под суммы ваших "отчётов" документы (сомнительного происхождения, кстати) предлагаешь искать там несоответствия? :stol:

При чем тут выписка по моим банковским картам? Как это влияет на верность указания цены за корм?
Ты определись: ты делаешь полный аудит по приюту или доказываешь, что я навариваюсь на корме? Речь была о втором. Для этого не нужно знать движения по карте. Для этого нужно тупо сравнить ту цену, которую мы указали в расходе с ценой, стоящей в приходных документах.

Я доказываю что вы просто навариваетесь. Не только на корме. Для этого нужны все документы, все поступления и расходы. Если тебе угодно - называй это полным аудитом.

#344 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:14

Ты шутишь? я даю накладные, в которых стоит стоимость корма. Ты находишь в отчетах на нашем сайте (или в вк) те суммы, которые списывались на корм. И сверяешь верность указания цены.

НАвариться на корме можно косвенно.

#345 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:16

Для этого нужно тупо сравнить ту цену, которую мы указали в расходе с ценой, стоящей в приходных документах.

Не смеши меня. Так тупо даже дырки во главе с Демичевой не палятся.

#346 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:22

Покупается дорогой корм - много , покупается дешовый , мешается 50/50 официально продаём микс, а половину дорогого продаём себе в карман нигде не отражая (или его тоже миксом под видом дорогого). Классическая пересортица.

ЗЫ ой я кажется многих сейчас гадостям научил  :stol:

#347 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:23

НАвариться на корме можно косвенно.

Именно это я и пытаюсь донести. К 2013 году дураков, которые собирают больше чем покупают, а остаток тупо кладут в карман и палятся на этом, не осталось даже среди дырок. А Алиссон мне предлагает сравнить какую-то стрёмную накладную и цифирки во вконташечке. :stol: И называет это проверкой.

Покупается дорогой корм - много , покупается дешовый , мешается 50/50 официально продаём микс, а половину дорогого продаём себе в карман нигде не отражая (или его тоже миксом под видом дорогого). Классическая пересортица.

:stol: ну я же ей предлагаю аудитора, он ещё не такому научит.

#348 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:27

ты мне хочешь дать подогнанные под суммы ваших "отчётов" документы (сомнительного происхождения, кстати) предлагаешь искать там несоответствия? :stol:

Как можно ПОДОГНАТЬ офиц. банковские документы? От офиц. ростовского поставщика (не какая то там база на орской, а представительство)? Я в упор не понимаю, о какой возможной схеме мошенничества ты тут толкуешь?

Они в запечатанных мешках, как там можно что-то мешать? эти мешки десятками лежат в приюте, волонтеры сами их распаковывают.  Или ты думаешь, что мы привезли 20 мешков, пофоткали, ночью 10 увезли обратно, а сыпем тайком нашу марку? так волонтеры же ВСЕ видят, какой корм насыпан и из какого мешка. Уже все бы давно выплыло.

Навариваться можно по всякому, но это надо доказать еще.

AvaSimonsCat.gif

#349 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:28

Не смеши меня. Так тупо даже дырки во главе с Демичевой не палятся.

Zar, извиняюсь за минус (((( хотела поставить плюсик, промахнулась ) 

Блин, а они у меня оказывается еще и закончились ( завтра исправлюсь )

Очень люблю животных, но когда вижу на улице бездомных собак, особенно крупных стараюсь отойти от них подальше, поэтому считаю что собак бездомных на улицах быть не должно! Что становится с этими собаками знать не хочу и так негатива в жизни хватает ( Как то видела как на ребенка кинулись мелкие бездомные псины, они были хоть и маленькие, но ребенок испугался очень сильно, пришлось их палками отгонять!

Алиссон, понимаю что вы делаете благое дело, но то что вы здесь так рьяно ругаетесь и уж тем более после ваших последних постов об отказе в проверке, возникают сомнения, что вы работаете на чистом энтузиазме! Не вижу ничего плохого в том, что вы там что-то зарабатываете, ведь вам же тоже нужно что-то есть, пить и т.д.

ИМХО. Люди которые реально занимаются благотворительностью в любой сфере, как правило этим не кичатся и не кричать на всю о кругу о том, что они вот такие крутые, а все остальные с недостатком серого вещества. Они просто делают свое доброе дело и уж от проверок точно не отказываются )))

#350 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:28

Как можно ПОДОГНАТЬ офиц. банковские документы? От офиц. ростовского поставщика (не какая то там база на орской, а представительство)? Я в упор не понимаю, о какой возможной схеме мошенничества ты тут толкуешь?

Они в запечатанных мешках, как там можно что-то мешать? эти мешки десятками лежат в приюте, волонтеры сами их распаковывают.  Или ты думаешь, что мы привезли 20 мешков, пофоткали, ночью 10 увезли обратно, а сыпем тайком нашу марку? так волонтеры же ВСЕ видят, какой корм насыпан и из какого мешка. Уже все бы давно выплыло.

Навариваться можно по всякому, но это надо доказать еще.

Тебе ещё схем накатать или не бум гадостям учить ?

Яндекс.Метрика