Не смеши меня. Так тупо даже дырки во главе с Демичевой не палятся.
Zar, извиняюсь за минус (((( хотела поставить плюсик, промахнулась )
Блин, а они у меня оказывается еще и закончились ( завтра исправлюсь )
Очень люблю животных, но когда вижу на улице бездомных собак, особенно крупных стараюсь отойти от них подальше, поэтому считаю что собак бездомных на улицах быть не должно! Что становится с этими собаками знать не хочу и так негатива в жизни хватает ( Как то видела как на ребенка кинулись мелкие бездомные псины, они были хоть и маленькие, но ребенок испугался очень сильно, пришлось их палками отгонять!
Алиссон, понимаю что вы делаете благое дело, но то что вы здесь так рьяно ругаетесь и уж тем более после ваших последних постов об отказе в проверке, возникают сомнения, что вы работаете на чистом энтузиазме! Не вижу ничего плохого в том, что вы там что-то зарабатываете, ведь вам же тоже нужно что-то есть, пить и т.д.
ИМХО. Люди которые реально занимаются благотворительностью в любой сфере, как правило этим не кичатся и не кричать на всю о кругу о том, что они вот такие крутые, а все остальные с недостатком серого вещества. Они просто делают свое доброе дело и уж от проверок точно не отказываются )))