Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Подскажите по Египту

Египет хургада

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
459 ответов в теме

#326 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:37

В Дагестане еженедельно гибнут люди в результате экстремистских действий, в том числе представители власти, полиции и военных. Что-то никто не торопится вводить ЧП и трубить о проблемах. Так что тут ещё и вопрос в подаче материала, кому как выгоднее. Вам хоть известно, что те 2 чешские туристки, которые были обнаружены мёртвыми в Хургаде были обнаружены не вчера или сегодня, а 30 июля... И известно ли вам, что их смерть не имеет НИЧЕГО общего с массовыми волнениями? Не, надо подать совсем в другом свете, через пол-месяца после самого факта, типа дорога ложка к обеду. Рафик с Ашотом в Адлере будут довольны, пара лишних туристов им обеспечено.

при чем здесь Дагестан

речь о курортах же

бывал я в Махачкале несколько раз по работе - очень хорошо встречали и принимали

#327 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:41

а Дагестан не курорт?

#328 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:55

Ага...... ты ценник на них видел?

ты цен то похожу не знаешь вообще... Советчик.

Разговор был что какая разница какие цены, типо Египет это просто кайфово, поэтому едут. 

#329 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:00

при чем здесь Дагестан

бывал я в Махачкале несколько раз по работе - очень хорошо встречали и принимали

Вот видишь, всё хорошо... А зачем ездил? Там же постоянно гибнут люди? Жизнью совсем не дорожишь? Если дать СМИ нужную команду, вам Махачкала покажется полнейшим адом, где люди боятся в окно выглянуть и на улицах никого нет, все сбежали, потому как постоянно идёт гражданско-террористская война. Но команды нет, потому Махачкала у нас - "Территория мира" (с) (Анжи).

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#330 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:04

Ага...... ты ценник на них видел?

Хороший сказал что одинаково.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#331 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:06

приедь просто поездом...Чтоб не встречали и не на работу, без которой местным было не обойтись.

#332 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:09

Есть еще варик, поехать туда, примкнуть к оПпАзиции, возглавить бунт и в случае положительного исхода, стать каким нить главным советником по международным отношениям какого нить "Махмуда великолепного!"

#333 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:19

Есть еще варик, поехать туда, примкнуть к оПпАзиции, возглавить бунт и в случае положительного исхода, стать каким нить главным советником по международным отношениям какого нить "Махмуда великолепного!"

Можь Инетмана туда??? аля Гитлерюнгенд?

;)

А в целом, Веселый Роджер, прав... Пройдет время - страсти улягутся. Будет спокойнее и курорты снова "заработают".

Любители отдыха в Египте поедут туда.

Изменено: коРж, 15.08.2013 - 16:29

вот... и еще в одном я не ошибся!

#334 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:39

Вот видишь, всё хорошо... А зачем ездил? Там же постоянно гибнут люди? Жизнью совсем не дорожишь? Если дать СМИ нужную команду, вам Махачкала покажется полнейшим адом, где люди боятся в окно выглянуть и на улицах никого нет, все сбежали, потому как постоянно идёт гражданско-террористская война. Но команды нет, потому Махачкала у нас - "Территория мира" (с) (Анжи).

ездил Эксчендж внедрять за весьма неплохие деньги

заплатили все в срок, еще и благодарили)

и дело тут не в СМИ

в Египте настоящая гражданская война, тут хоть СМИ хоть не СМИ

ехать туда или нет - личное дело каждого разумеется

#335 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:42

Хороший сказал что одинаково.

а ну покажи, где я сказал что одинаково? или как колеса андрику продавала, языком своим болтаешь!

путевка на Сейшельские острова мне вышла не много дороже чем тот же Египет, безусловно дороже, но никогда б не подумал, что сейшелы или доминикана-типа так круто

хотя если ты говоришь о египте за писят-шисят, то возможно да, по сути то же черное море

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#336 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:44

в Египте настоящая гражданская война, тут хоть СМИ хоть не СМИ

Да это все предрассудки!
Подумаешь здание правительства штурмуют уже.

15125248.819081.932.jpg
http://news.rambler.ru/20538848/

В Каире и ряде других провинций Египта возобновились акции протеста сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси. После недолгого затишья, наступившим вслед за разгоном демонстрантов 14 августа и введением режима ЧП, исламисты взяли штурмом дом правительства провинции Гиза (западные предместья Каира). По данным местных СМИ, в штурме принимали участие сотни активистов движения «Братья-мусульмане», которые, захватив здание, подожгли его.

#337 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:16

Вроде как с пляжа Матрух фото,в Хургаде...мож вброс конечно

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2159259.jpg   34,73 Кб   54 раз скачано

Изменено: Terraco, 15.08.2013 - 22:20

#338 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:19

Вроде как с пляжа Матрух фото,в Хургаде.

фотошоп

вот что мне моя туристка написала сегодня:

Инусь, если бы не залезла в инет и не почитала новости - ниче бы не знали. Только вчера вечером на Меркато закрылись рестораны в честь коменд. часа.
У нас русского тв нет, так что и не смотрим).

Пока что тут все нормально, тьфу-тьфу, сегодня все работает, погуляли в городе, поплавали в море. В отеле все как обычно.
Сегодня нам назначили именное дерево, т.к. с этого заезда мы получили статус амбассадоров в Ритце))))))

Муж передает привет!

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#339 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:23

Всё равно всем валить оттуда нужно срочно...этож исламисты,им что дети,что туристы все подойдут в качестве жертв террактов.

#340 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:26

Вот им МИД пишет официально - не суйтесь. Они не верят. Они верят одной бабе, которая очень-очень достоверно написала, что все ОК. А потом, когда революционные массы их там начнут разрывать на части (в лучшем случае), будут отчаянно визжать, что МИД ничего не делает для спасения своих граждан и вообще рашка-отстой.

#341 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:27

сидим в боевой готовности вывозить уже!

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#342 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:29

По моему там вообще все серьёзно уже,война гражданская в чистом виде...1-2 недели и будет ясно,что да как там...

сидим в боевой готовности вывозить уже!

53000 одной маршруткой не вывезти...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2159304.jpg   53,23 Кб   40 раз скачано
  • Прикрепленный файл  2159354.jpg   18,16 Кб   29 раз скачано

Изменено: Terraco, 15.08.2013 - 22:33

#343 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:54

уже опыт 2011  есть

#344 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 08:29

Федеральное агентство по туризму рекомендует:

1.Российским гражданам - воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране.

2. Российским туристам, находящимся в Египте:
- принимать все необходимые меры, направленные на обеспечение личной безопасности;
- обратить внимание на необходимость проявления высокой степени осторожности и осмотрительности;
- не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания (размещения), за исключением случаев организованного туроператором трансфера до аэропорта вылета;
- постоянно иметь при себе контактные телефоны загранучреждений Российской Федерации в Египте: +2-023-748-93-53/54/55/56, круглосуточный телефон +2-0128-009-50-99 (Посольство России в Каире).

3. Российским туроператорам, турагентам:
- приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране;
- в обязательном порядке информировать российских туристов, заключивших и/или планирующих заключить договоры о реализации туристских продуктов в Египет, о текущей ситуации в стране, порядке изменения или расторжения договора в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее – Закон о туристской деятельности). © Источник: www.russiatourism.ru

Изменено: Алюша, 16.08.2013 - 08:32

#345 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:36

Вот им МИД пишет официально - не суйтесь. Они не верят. Они верят одной бабе, которая очень-очень достоверно написала, что все ОК. А потом, когда революционные массы их там начнут разрывать на части (в лучшем случае), будут отчаянно визжать, что МИД ничего не делает для спасения своих граждан и вообще рашка-отстой.

Отлично сказано. 

Вчера мысль была - в случае чего, кто за ними (там находящимися) прилетит? борта МЧС? Т.е. заплатим мы с вами за бездумность и беспечность.

По мне, так лучше ИЛ-76 мчс "сгоняет" еще раз за одним малышом во Францию, чем за .... 

но это все риторика...

вот... и еще в одном я не ошибся!

#346 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:00

Я бы сейчас не полетел, с детьми тем более. Как минимум до прояснения ситуации и определения тенденций развития кризиса. Но очень надеюсь, что им месяц-полтора хватит, чтобы взять ситуацию под контроль, ноябрь по-прежнему в моих планах. А сейчас всё слишком шатко и маятниково, нет ясности, куда рванёт развитие событий. Мусульмане - люди с чётко обозначенной экстремистской составляющей менталитета при скоплении в массы. Самопожертвование во имя идеи у них - пропуск в рай. Мало ли что... Обождём )

#347 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:31

Да сейчас и не полетит никто, тем более деньги ТО возвращает...

ЗЫ Повеселил Донтуризмо )))) когда я улетал 10 июля (практически спокойно было) - заявляли -

мы как порядочные не предлагаем Египет..

сейчас во всю ))))))

ну да ладно, друзья в админах есть, потрут опять лишнее )))))

Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#348 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:36

Да сейчас и не полетит никто, тем более деньги ТО возвращает...

С возвратом денег могут возникнуть трудности, если отказы примут массовый характер...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#349 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:38

С возвратом денег могут возникнуть трудности, если отказы примут массовый характер...

Скорее всего позиция будет такая : перебронируйте, а если возврат -через суд.

#350 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:39

Возврат полной суммы при отказе РЕКОМЕНДОВАН, но не обязателен к исполнению ) Зависит от доброй воли ТО/ТА. Сдаётся мне, что даже сейчас максимум 50% суммы вернуть сможете в лучшем случае ))

Яндекс.Метрика