Дознаватели ждут окончания дискуссии на АФ:-)Повторяюсь: по сути ещё ничего не сказали. Тему можно продолжить в пятницу ближе к вечеру
после посещения дознавателей.

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:51
попытаюсь голосовалку сделать, только слово курица заменю)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:51
Зря. В контексте варианта самое оно.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:54
Дознаватели ждут окончания дискуссии на АФ:-)
надеюсь опрос закончится в мою пользу, хотя бы в один голос, и дознаватели сделают правильный вывод.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:54
Нельзя обижать ТС! Даже контекстом.
Зря. В контексте варианта самое оно.
Изменено: FollowMe, 24.07.2013 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:57
а вообще интересно))) я помню товарища отпустила, который мне слегка бампер притер)))) а на следующей машине уже меня отпустили, когда я сзади девятки коснулась, вернее мой бампер глушителя))))
с опросом пока швах
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:58
А тут видишь девушка правильная. Начиталась Битюцкого и несколько часов ждали ГАИ.а вообще интересно))) я помню товарища отпустила, который мне слегка бампер притер)))) а на следующей машине уже меня отпустили, когда я сзади девятки коснулась, вернее мой бампер глушителя))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:59
Зачем?... Хорошее слово ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 17:59
а вообще интересно))) я помню товарища отпустила, который мне слегка бампер притер)))) а на следующей машине уже меня отпустили, когда я сзади девятки коснулась, вернее мой бампер глушителя))))
та так и надо было сделать, а эта лошадь выступать начала что она не лохушка ,хотя лохушкасамая натуральная и есть, столько времени потеряла сама и Тс из за коцки ценой в 2000 р, дорогу перекрыли на пол дня,теперь еще бегать в ГАИ доказывать что то...
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:00
надеюсь опрос закончится в мою пользу, хотя бы в один голос, и дознаватели сделают правильный вывод.
цвет зеленый или красный ... мне ставили много красного притом что я считаю что ты прав! даме на лансере общественное порицание ...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:00
та так и надо было сделать, а эта лошадь выступать начала что она не лохушка ,хотя лохушкасамая натуральная и есть, столько времени потеряла сама и Тс из за коцки ценой в 2000 р, дорогу перекрыли на пол дня,теперь еще бегать в ГАИ доказывать что то...
да она будет доказывать, если виновной признают)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:01
Они борются за бонус-малус. На месте ТС отдал бы 1000 и уехал с распиской. Еще бы и знак аварийный не сбили.та так и надо было сделать, а эта лошадь выступать начала что она не лохушка ,хотя лохушкасамая натуральная и есть, столько времени потеряла сама и Тс из за коцки ценой в 2000 р, дорогу перекрыли на пол дня,теперь еще бегать в ГАИ доказывать что то...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:21
Не согласен.
Во-первых посмотри как проходят повороты к примеру в Формуле-1, максимально близко к внутреннему отбойнику поворота, так траектория получается максимально пологой.
Во-вторых, если крайняя левая полоса переулка, будет продолжаться по мосту как СРЕДНЯЯ, это будет более безопасно, так как слева будет до бетонного отбойника запас шириной в одну полосу.
В-третьих там знак "40" не для красоты висит, но его мало кто соблюдает.
Лучше уж левую полосу отгородить от правой ещё одним отбойником сразу от перехода.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:27
Посмотрел ролик раз десять. На месте ТС мог быть и я. Едешь по своей полосе, а тут она вдруг становится третьей. Приходится перестраиваться во вторую. Но по первой тошнят Камаз и легковуха. В момент, когда легковуха уже позади, происходит удар. Однозначно виновата она. Ну еще может быть разметка.
У меня был похожий случай. Но я в то время на 2108 ездил, а там бамперы неубиваемые. Так я удара даже не услышал и уехал, пока не догнали. Удар тоже был в левую часть заднего бампера. Просто пыль протер. У виновника морда в ремонт. Когда милиция приехала, то на месте "договорился" с ними так, чтобы больше никуда уже не ездить, дни и ночи в очередях не стоять и ничего больше не писать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:36
Хоспадя, сколько же людей путают право с лево...
ишо тормас и гас... тётя пЭдали попутала ... видишь слегка режут- тормози ёпта
Изменено: Villi_rus, 24.07.2013 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:37
Посмотрел ролик раз десять. На месте ТС мог быть и я. Едешь по своей полосе, а тут она вдруг становится третьей. Приходится перестраиваться во вторую. Но по первой тошнят Камаз и легковуха. В момент, когда легковуха уже позади, происходит удар. Однозначно виновата она. Ну еще может быть разметка.
У меня был похожий случай. Но я в то время на 2108 ездил, а там бамперы неубиваемые. Так я удара даже не услышал и уехал, пока не догнали. Удар тоже был в левую часть заднего бампера. Просто пыль протер. У виновника морда в ремонт. Когда милиция приехала, то на месте "договорился" с ними так, чтобы больше никуда уже не ездить, дни и ночи в очередях не стоять и ничего больше не писать
посмотри ролик в одиннадцатый раз и убедись что полоса по которой двигался ТС не раздваивается, а как была так и продолжает быть крайней левой. И ему нужно было не вилять как гумно в аполонке, а продолжать ехать в ряду. И небыло бы ДТП.
А т.к. в голове маргарин и считает что полосы нарисованы для других. То вот он результат.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:39
Хоспадя, сколько же людей путают право с лево...
Ага, и мы с ними на одних дорогах
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:44
ТС,зачем создавать такие темы?Сам спровоцировал,сам и получил.
По существу обоюдка.
Там знак 40!И разметка по полосе ТС никуда не уходит(посмотри внимательно)
Типичная безшабашность.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:58
опрос пошел)))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:06
ТС не виноват. Оба перестраивались и он был справа и должен был бы уступить, НО удар в ему в заднюю часть. Значит он уже перестроился в момент аварии, а дама нет. Поэтому она должна была уступить.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:08
Тут понимаетели смотря как рассматривать опрос? если формально то ГАИ решат, если по пацански - автору набить жопу и заставить проставиться пацикам! если по человечески - даме вдуть и фары промыть - кстати дама - вдувабельна? автор провентилируй это при разборе и кинь ей мой телефон! а если как у нас в РФ то надо заносить идти разбиральщику пока поезд не ушел
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:09
ТС не виноват. Оба перестраивались и он был справа и должен был бы уступить, НО удар в ему в заднюю часть. Значит он уже перестроился в момент аварии, а дама нет. Поэтому она должна была уступить.
хм....
Дама по вашему скромному мнению ехала по бетонной перегородке?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:11
300+ комментариев! забыл сделать опрос. Наверное, было б 50/50
Фотки моих "повреждений":
На серьёзной машине, это минимум червонец.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы