А в Москве ...
Выходцы с Кавказа устроили стрельбу в центре Москвы
Вот надо было для этого в Москву ехать?
Опубликовано 13.08.2013 - 08:23
А в Москве ...
Выходцы с Кавказа устроили стрельбу в центре Москвы
Вот надо было для этого в Москву ехать?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.08.2013 - 08:26
хм, повеселила фраза
В ходе ссоры 22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов достал нож и ударил оппонента в спину. После этого друг раненого достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика. Ризванов был госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:39
Простите всю тему не осилила, но.... так сложились обстоятельства, что мы в час ночи как раз были на пересечении этих улиц, более точно как раз в полиции( разбили стекло на авто какие то уроды), людей в это время было не так уж и много, но освещалось все хорошо, поверьте даже мы когда стояли мимо нас проезжали какие -то не русские люди и кричали из окна "Так Вам и надо", ну Бог с ними. Просто в жизни бывают разные обстоятельства, почему и куда она шла, вопрос совершенно не интересный т.к. куда бы она не шла, никто не имеет право себя так вести. И вы прекрасно знаете, что даже если это кто-то и видел не каждый вступится за девушку.. не каждый позвонит даже в полицию. Очень жаль мне эту девочку....
мутная история какая-то!вопросов куча! главный , всю ночь девку насиловали избивали в многоэтажном доме и никто из соседей, не возмутился шумом и не вызвал полицию???
Паша, ну ты вот честное слово не в курсе, что у нас люди не те... возможно эти ЛКН не первую девушку там насилуют и соседи просто бояться, что их за такие звонки могут наказать.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:47
вы что не понимаете, что подобными постами про позднее время прогулки, вы не просто покрываете тех отморозков , но и провоцируете следующих - включая им зеленый свет - увидел в 2 часа ночи девушку в городе - можно делать с ней все что угодно? Что вы будете плести когда начнут днем насиловать? что слишком короткая юбка ? сама виновата?
Я? Покрываю? Ладно. Я исправлюсь. Девушки! Гуляйте по городу ночью смело, без сопровождения мужчин! Вы имеете на это полное право! И никто не вправе вас трогать, будь вы в мини юбке или парандже! Так что, не обращайте внимания на тех, кто говорит, что сегодня по ночному городу ходить одной опасно!
Так лучше?
Простите всю тему не осилила, но.... так сложились обстоятельства, что мы в час ночи как раз были на пересечении этих улиц, более точно как раз в полиции( разбили стекло на авто какие то уроды), людей в это время было не так уж и много, но освещалось все хорошо, поверьте даже мы когда стояли мимо нас проезжали какие -то не русские люди и кричали из окна "Так Вам и надо", ну Бог с ними. Просто в жизни бывают разные обстоятельства, почему и куда она шла, вопрос совершенно не интересный т.к. куда бы она не шла, никто не имеет право себя так вести. И вы прекрасно знаете, что даже если это кто-то и видел не каждый вступится за девушку.. не каждый позвонит даже в полицию. Очень жаль мне эту девочку....
Абсолютно верно. Не имеют права так себя вести, но ведут. Вот в чём проблема.
никто не обязан изучать менталитет и нравы Махачкалинских граждан проживая в Ростове
Да?... Если у меня в доме завёлся грибок, и нет вокруг специалистов, которые могут его вывести, мне придётся самому изучить его повадки и способы уничтожения. Хотя я и не обязан этого делать. Но жить с грибком на стенах тоже как-то не кайф.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2013 - 08:50
Проблема в том, что такие как они себя чувствуют тут без наказано, ведь наверняка это не помутнение рассудка и они хорошие ребята, но видимо окружающие их люди закрывают глаза на все, что происходит, вот к чему и привело к данной ситуации. Это даже не межнациональный спор, дело не в их нации, наши тоже бывают такими, а в безразличии людей.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:53
Проблема в том, что такие как они себя чувствуют тут без наказано, ведь наверняка это не помутнение рассудка и они хорошие ребята, но видимо окружающие их люди закрывают глаза на все, что происходит, вот к чему и привело к данной ситуации. Это даже не межнациональный спор, дело не в их нации, наши тоже бывают такими, а в безразличии людей.
Это обсуждалось уже в теме - не поленись, почитай )))
Опубликовано 13.08.2013 - 08:53
Жил лет так 13-14 назад в Москве, ЛКН уже тогда в Москве было немало, но практически все они сидели или на работе или дома, потому что менты как только видят ЛКН сразу цепляли их и проверяли, а было это примерно тогда, когда дома взрывали. Со мной рядом жили 3 ЛКН, 2 уже пожилых, один моего возраста, они постоянно дома были по вечерам. Вообще ЛКН можно было встретить или на рынке или в ОТ, на улице, в клубах, в барах ЛКН практически не было. К чему я это говорю, если бы власть хотела, она бы легко убрала эту проблему. Говорят это же граждане нашего государство, раньше это не мешало их ментам дрючить на каждом углу, может наконец что-нибудь произойдет с кем-то из руководителей нашей страны или членом их семьи тогда что-то измениться или надо самим что-то менять.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:54
Судя по месту преступления это опять наша Школа Милиции.... Там искать надо..
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:56
Опубликовано 13.08.2013 - 08:56
Судя по месту преступления это опять наша Школа Милиции.... Там искать надо..
Да закрыть её нафиг вообще... Или перенести в Грозный...
Опубликовано 13.08.2013 - 08:58
Да закрыть её нафиг вообще... Или перенести в Грозный...
а лучше во время занятий закрыть и сжечь!!)))))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 13.08.2013 - 08:59
Как классно опять, перекладывание проблем на других людей. Может сажать начинать нужно? Смертную казнь принять? Перестать брать деньги?
Почему мы налогоплатильщики, а теперь я с чистой совестью могу сказать, что я таким являюсь и я знаю какую сумму отдает за меня работадаьель, хотя я хотел бы эту не малую сумму получать себе, добавив на жилье например арендуемое! Я должен переживать еще и о том изнасилуют меня или нет! Хотя вопрос даже в другом! Накажут ли! Вот что самое смешное! А вы пишите люди люди! Показателен случай у талера с учащимеся школы милиции. Ну а че. Это охраники порядка.
Вот опять декларации. Да, да и да! Согласен со всеми предложениями - сажать, принять, перестать. Но как же это в жизнь воплотить?..
Опубликовано 13.08.2013 - 09:00
....может наконец что-нибудь произойдет с кем-то из руководителей нашей страны или членом их семьи тогда что-то измениться или надо самим что-то менять.
призрачная надежда. ой призрачная. я бы даже сказал не сбыточная
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 13.08.2013 - 09:01
Тут такое дело. Кто на что учился! Я или ты этим заниматься не должны. Мы делаем другие важные дела...и работаем над другими проблемами, возможно такими же важными.Вот опять декларации. Да, да и да! Согласен со всеми предложениями - сажать, принять, перестать. Но как же это в жизнь воплотить?..
Опубликовано 13.08.2013 - 09:01
Главное, чтобы источник уничтожить. А то - сколько опарышей с дохлой кошки не снимай - назавтра новые появятся.
Опубликовано 13.08.2013 - 09:03
Там еще кто то ходит на занятия ??? )))))))
Опубликовано 13.08.2013 - 09:04
Тут такое дело. Кто на что учился! Я или ты этим заниматься не должны. Мы делаем другие важные дела...и работаем над другими проблемами, возможно такими же важными.
И я о том же. Желание есть - возможностей нет. Та же смертная казнь - сколько уже лет разговоры идут? и что? Ничего. А заставить перестать брать взятки - это вообще за гранью реальности.
Это, как Веллер, кажется, говорил: всю страну посадить в лагеря, а уж потом медленно выпускать за очень хорошее поведение...
Опубликовано 13.08.2013 - 09:05
В 2 часа ночи Ворошиловский полон гуляющей молодежи.
Вы о чем вообще говорите ? Комендантский час из за чурок ?????
Вы давно были в центре ? Недавно попал с женой вечером на пушкинскую. Я себя так же ощущал когда гулял по Махачкале.
Опубликовано 13.08.2013 - 09:07
Тут такое дело. Кто на что учился!
т.е. заниматься этим должны те самые выпускники школы милиции?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 13.08.2013 - 09:10
Все беды от слабой власти. Была бы она сильная - таких случаев было бы гораздо меньше.
Опубликовано 13.08.2013 - 09:10
дел.
Изменено: Zenzel, 13.08.2013 - 09:12
Опубликовано 13.08.2013 - 09:11
Ну вы уж извините! Раньше в школе милиции учились лучшие из лучших!т.е. заниматься этим должны те самые выпускники школы милиции?
Опубликовано 13.08.2013 - 09:13
Что вы будете делать? Я не в курсе честно, знаю только что армяне рассеяны по всему миру из за геноцида, вот такой судьбы русскому народу я не хочу, да и вряд ли кто массово бежать будет.
Да, вообще не заметно ни по нику, ни по первой аватарке с флагом, ни по нац. темам, в которых ты только появившись на форуме, писала про хороших приезжих. Вот запомнилось что то.
понятно, Годзилла , ты спутал Наиру с Аэлитой, которой нет на форуме уже два года))))
Опубликовано 13.08.2013 - 09:13
Ну вы уж извините! Раньше в школе милиции учились лучшие из лучших!
А вообще да, они и должны, еще судебная власть, прокуратура, полиция, правительство. Как-то так. А кто должен!?
Почему сейчас не так? Есть мнения?
Опубликовано 13.08.2013 - 09:15
Ну вы уж извините! Раньше в школе милиции учились лучшие из лучших!
раньше и сахар слаще был, сейчас то что делать?
А вообще да, они и должны, еще судебная власть, прокуратура, полиция, правительство. Как-то так. А кто должен!?
проблема в том, что в данной реальности в данной стране очень не многие делают то, что должны.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)