Спалился, чебурэк.Ещё б я всяких нерусей спрашивал, что мне делать.
он русский
знаком лично.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:21
Спалился, чебурэк.Ещё б я всяких нерусей спрашивал, что мне делать.
он русский
знаком лично.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:27
Уже.
эхх... хорошо бы, если.
но ваще-то при гражданском обществе есть рычаги влияния на судебную и правоохранительную систему.
судебная система смотрит на этот пост как на какашку, а из работы правоохранителей сделали цирк на минном поле.
ну, легче просто осуществить подмену понятий , чем реально изменять принципам. что то конечно поменяли - если охота называть ЭТО гражданским обществом - запретить конечно никто не сможет. но это же просто формальности...
Опубликовано 15.08.2013 - 22:30
Только инородец может сказать, что русский дух воняет. А учитывая твои чеченские симпатии... Да, утверждаю.
в чеченах, как и остальных кавказцах поражает их братство, отношение к спорту и к родителям, что не свойственно большинству русских
в остальным никаких симпатий, ты как обычно тупишь
он русский
знаком лично.
он ща будет съезжать на духовность
Опубликовано 15.08.2013 - 22:34
во, всё как всегда свелось к срачу, грусно, товарищи, очень грустно...
кто нить про Вёшки что то слышал, что там случилось?
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Опубликовано 15.08.2013 - 22:35
он ща будет съезжать на духовность
А и правильно ЛКНы говорят - русские будут жжирать друг-друга. Ибо, тупость и бабло... бабло и тупость.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 22:36
не хотел , но вброшу... мож кто нибудь подумает ...
Источники из полиции Ростовской области сообщают о том, что согласно прослушанных ими телефонных переговоров чиновников областного правительства..
Очередной скандал случившийся с сотрудниками полиции (групповое износилование) играет на руку губернатору области Голубеву, его заму Горбаню и заместителю Генпрокурора в ЮФО Воробьеву в развязанной ими войне против руководителя областного полицейского главка Андрея Ларионова.
Областное правительство намерено полностью содействовать распространению негативной информации о сотрудниках полиции области вплоть до финансирования негативных новостных сюжетов на федеральных телеканалах..
Благо поводов к тому ростовские полицейские выдают регулярно и в изобилии.
http://otto-cazz.liv...5.html#comments
не скажу, что я согласен, более того, этот полоскун пишет много не правды... НО .. теоретически так может быть. и те, кто попрется на митинг пусть хотя бы знают, что своей "гражданской позицией" они со стороны будут просто пешки в игре.
про вешки оттуда же с главной можно почитать.. я не стал.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:36
во, всё как всегда свелось к срачу, грусно, товарищи, очень грустно...
кто нить про Вёшки что то слышал, что там случилось?
http://www.kprf-don....5-10-19-15.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 22:37
этот полоскун пишет много не правды...
доказательства есть, что он пишет неправду, тем более много?
Опубликовано 15.08.2013 - 22:41
доказательства есть, что он пишет неправду, тем более много?
есть, следующий вопрос, я так понимаю, типа вылажить их сюда ? если да , то ответ сразу : идешь лесом))
Опубликовано 15.08.2013 - 22:42
НО .. теоретически так может быть. и те, кто попрется на митинг пусть хотя бы знают, что своей "гражданской позицией" они со стороны будут просто пешки в игре.
то, что в своих интересах разные силы будут пытаться использовать эту историю - итак понятно.
но в данном случае есть шанс, что по итогу этого митинга что-нибудь можно сделать.
и сделать это можно, зафиксировав результат встречи на бумаге с последующим походом во власть.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:47
наверное еще важно оставаться реалистом. я конечно понимаю, что позиция голова в анусе это не есть гуд, но Вы ведь понимаете, хотя бы на примере "разборок с Виктором", что то, о чем Вы говорите - это утопия.
хотя хотелось бы , что бы это была реальность. результат и будет показателем насколько общество гражданское. имхо.
Изменено: monstermagnet, 15.08.2013 - 22:48
Опубликовано 15.08.2013 - 22:52
наверное еще важно оставаться реалистом. я конечно понимаю, что позиция голова в анусе это не есть гуд, но Вы ведь понимаете, хотя бы на примере "разборок с Виктором", что то, о чем Вы говорите - это утопия.
хотя хотелось бы , что бы это была реальность. результат и будет показателем насколько общество гражданское. имхо.
Уверен на 146%.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:52
Перед каждым митингом находятся пессимисты, которые говорят, что митинг ничего не изменит. И когда митинг имеет положительные последствия, внутри этих людей почему то образовывается вакуум, втягивающий язык почти к анусу. Странное физиологическое явление, правда?
Тебе виднее эти ощущения )) Я такого никогда не испытывал. Я не в курсе твоего физиологического строения; однако же меня настораживает отсутствие у тебя удивления по поводу такой близости языка и ануса. Тут либо язык очень длинный, либо анус находится где-то возле рта ))) Я таких диковинных людей в жизни не видал. надеюсь, и не увижу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.08.2013 - 22:54
это не вполне утопия.
пока все будет на уровне криков - нихрена не изменится.
а вот когда будет грамотно выстроена орг работа - тогда власти будет все труднее реагировать отписками.
это обязательно будет - и отписки, и игнорирование и прочие возможности уйти от решения проблем.
но крики и митинги - не выход. вернее, только часть его. точнее - начало. самое сложное потом - договариваться с властями.
но если не идти в диалог - все так и останется на уровне "кто не с нами, тот против нас".
с выделеннным - согласен.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:55
"Пугачевцы с ними, похоже, солидарны, как и те, кто находится по другую сторону баррикад. Вскоре после начала волнений чеченская диаспора, по слухам, вывезла из города наиболее радикальную молодежь." (с)
http://www.kprf-don....5-10-19-15.html
Изменено: sergbsvn, 15.08.2013 - 22:55
Опубликовано 15.08.2013 - 22:56
Это в каком году было, дитё?
Опубликовано 15.08.2013 - 23:06
В годы моей ранней юности 82 -85 на комсе в парке парни прохожих трусили регулярно, в зоопарк ездили за парня нашего разбираться, бабло с него труханули, в бурсе на уроках план набивали , портвейн глушили и бурса на бурсу махались, криминала уличного было много, в парке горького постоянно драки, единственное, за ножи и пистолеты хватались крайне редко, в основном на кулаках.
Всё верно, подтверждаю, только по времени могу уточнить, что так было (на моей памяти) и в середине 70-х ))) Дичку шоркали в Ботанике, а временами снаряжалась экспедиция в Чуйскую долину на собаках ))) Драки были, но честнее, чем сейчас. Убивать толпой лежачего было не принято. Пистолетов (кроме поджиг) не было; были свинчатки и кастеты.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:07
В годы моей ранней юности 82 -85 на комсе в парке парни прохожих трусили регулярно
Брехня! Всего один раз там об кого-то гитару поломал. Ну двое , на одного ...
То шпана.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:11
Я где-то рассказывал про Ставропольский край? Обещал же пояснить, если не дойдёт. Не дошло. Поясняю. Я служил в СТАВРОПОЛЕ. Это СТОЛИЦА Ставропольского края, но не сам край. Про то, что творилось в крае, я ничего не знаю, как и про Казахстан с Бурятией. Я знаю только про криминогенную обстановку в СТАВРОПОЛЕ в 89-91 годах. Повторяю, в Ставрополе! Это было в СССР, а не в России, когда бабушки получили возможность рулить колхозами, ставя под угрозу жизнь внучек. В СССР председатели колхозов НАЗНАЧАЛИСЬ райкомами, а не голосованием колхозников, как потом стало на некоторое время в России. Прежде чем отвечать мне, коли возникнет такое желание, просьба перечитать вышесказанное раз ...надцать, до полного понимания.
Так вот, я тебе поясняю, и в совсозах - колхозах были убийства и другие преступления, странно, что служа в в столице, ты был не в курсе что творится по области.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:13
Я там ходил каждый день в течении нескольких лет, так что не гониБрехня! Всего один раз там об кого-то гитару поломал. Ну двое , на одного ...
То шпана.
Всё верно, подтверждаю, только по времени могу уточнить, что так было (на моей памяти) и в середине 70-х ))) Дичку шоркали в Ботанике, а временами снаряжалась экспедиция в Чуйскую долину на собаках ))) Драки были, но честнее, чем сейчас. Убивать толпой лежачего было не принято. Пистолетов (кроме поджиг) не было; были свинчатки и кастеты.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:15
Ты в процентном отношении опиши... - ноль целых, хрен десятых?!
Интересно, а сейчас где-нибудь есть открытые танцплощадки, как в парке Революции или Островского раньше были?
Сложно представить, что творилось бы там сейчас, а тогда как-то ровно всё было.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:16
Я там ходил каждый день в течении нескольких лет, так что не гони
Да тебе скоро на пензию))) а я думал что я самый старый тут)
Был бы я мусором, уже давно бы был на пенсии (((( )))))
Опубликовано 15.08.2013 - 23:17
Я там ходил каждый день в течении нескольких лет, так что не гони
Сам не гони. Тебя там, каждый день, не видел.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:17
Вфы говорите о том, о чем понятия не имеете.
Я в 78 поступила в Университет. Каждую субботу на Зорге были дискотеки. Заканчивались в 23 00...Я оттуда одна сопокно ехала на комсомольскую площадь, оттуда пешком по Ивановского мимо Комсомольского парка... И так каждую субботу.. Тренировалась в Студенческом парке. Сборная Олимпийского резерва получала зал с 20 00 и до 24 00 тренер с нас щкуру спускал...Домой шла по Юфимцева,где ни одного фонаря, потом по Фрунзе-вообще задница...И на ризу на меня ни чихнул никто.... И гулять до часа ночи было нормально.....
Очень часто гуляли с подружками до поздна.....
Ну повезло тебе, а вот знакомой моей не повезло, вышла из кафе на Ленина, доехать на ЦГБ, больше живую никто из нас ее не видел, нашли изуродованную и изнасилованную и с бутылкой шампанского в причинном месте машиной перееханную, избитую до неузноваемости, несколько человек ходило опознавать, прежде чем родных вызывать, никогда не забуду ваши "светлые" годы.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.08.2013 - 23:21
Ты в процентном отношении опиши... - ноль целых, хрен десятых?!
Интересно, а сейчас где-нибудь есть открытые танцплощадки, как в парке Революции или Островского раньше были?
Сложно представить, что творилось бы там сейчас, а тогда как-то ровно всё было.
Слушай, да я люблю свою юность, и вспоминаю о ней с удовольствием )) И мне сейчас многое не нравится. Как изменился мир и люди. Но говорить, что в те времена была тишь да благодать - перебор )))
Но, справедливости ради, скажу: столько, сколько сейчас убивают - в СССР было немыслимо такое представить себе. Помню, когда братья Толстопятовы прогремели на весь союз, это было из ряда вон - банда! убийства! большие деньги! Сегодня такие факты каждый день - всё стало будничным.