Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#326 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:21

Тебе алкоголику обязательно сообщу....

Ты так и не ответил...ты бы хотел чтоб так разоблачили твою женщину? и выложили все в сеть?

Свои проблемы, своей семьи, надо решать самому, а не благодарить каких то имбицилов. В первую очередь это твоя девушка, вы вместе, ты должен быть в первую очередь на ее стороне, защищать ее, а потом уже принимать решения как быть дальше....

Приведу простейший пример, идешь ты по улице смотришь твой лучший друг дерется с другим. 1) Ты начнешь разнимать 2) ты поможешь другу, вы наваляете пизд....оппоненту, а потом выяснишь что случилось.....И в этот момент ты можешь узнать, что твой друг не прав....что он первый оскорбил, или нагрубил или еще что сделал, НО в первую очередь ты поможешь другу, а потом будешь выяснять что да и как случилось....и всячески будешь пытаться его выгородить...а потом ему на едине уже скажешь, ну ты и идиот зачем так сделал...не гони....

Так и со своей девушкой....  сначала надо наказать того, кто ее опозорил, и выложил это в сеть, а потом уже, ее ругать и принимать решения бросать ее и т.д.....ни кто не имеет право вмешиваться в мою жизнь....это мое личное мнение...

если бы  мою так разоблачили. я бы расстроился но лица бы бить ни кому не побежал. даже ей.

#327 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:24

Да много кто таких знает.

А ты представь ситуацию, живешь ты живешь с девушкой, и тут бац такая тема происходит, и все твои друзья знакомые родственники узнают что она шлюха и что хотела бы за деньги такое сделать...ну вот так получилось, развели ее(просто представь, не надо говорить что с моей такого не будет, просто представь) и у всех друзей сразу мысль ага значит она гуляла полюбому...давала на право и налево всем.....ты бы хотел чтоб тебя все вокруг считали рогатым??? или хотел чтоб это все осталось в узком вашем кругу?? потому что если она шлюха, это проявится рано или поздно без всяких разводов в интернете, а в жизни...и вы просто бы тихо по доброму разошлись и никто не очем не знал....так лично ты какой бы вариант выбрал 1 или 2 ??? и кому бы сказал спасибо???

Лучше узнать раньше, не важно каким способом. Чем не узнать. Или узнать спустя много лет.

Так что это спорный вопрос: Узнать из сети где не чистую барышню вывели на чистую воду.

Чем встречаться с ней, жить с ней, жениться на ней и спустя 5-10-15лет узнать когда сама спалится, как ты сказал.

И что для тебя было бы лучше узнать скорее (чисто в интернете запалившуюся на то что бы согласилась) и раз и на всегда разорвать отношения. Или узнать спустя время (когда сам застукаешь или друзья тебе расскажут)???

#328 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:24

ты болен? Причем тут это?

Если ты не видишь дальше собственного очко`в,  то я, в твоих глазах, естественно - болен. Расплодил тут буратин, теперь удивляешься, что у них, по дружбе, одна Мальвина на четверых?! Монстр камбер!

"Совсем нет совести у них,

одна чувиха на троих, 

и шорты, тля, и шорты, тля и шорты" (песен.)

Изменено: sergbsvn, 19.08.2013 - 19:34

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#329 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:59

Лучше узнать раньше, не важно каким способом. Чем не узнать. Или узнать спустя много лет.

Так что это спорный вопрос: Узнать из сети где не чистую барышню вывели на чистую воду.

Чем встречаться с ней, жить с ней, жениться на ней и спустя 5-10-15лет узнать когда сама спалится, как ты сказал.

И что для тебя было бы лучше узнать скорее (чисто в интернете запалившуюся на то что бы согласилась) и раз и на всегда разорвать отношения. Или узнать спустя время (когда сам застукаешь или друзья тебе расскажут)???

Я о другом с Пити, щас, ты не понимаешь, о том что на первом месте у всех собственное Я стоит, вот так и позволяете всем вмешиваться в свою жизнь...

Я бы лучше от друга узнал, чем в открытом доступе в интернете...

Приведу один пример из жизни, в 2006 году, позвонила мне жена на телефон, и в слезах в истерике кричит, я на горизонте внутри, на центральном входе, меня избил "Вася", "Вася" это молодой человек лучшей подруги ее. Его знал хорошо так как вместе часто отдыхали в одной компании. Я прыгнул на машину и прилетел в горизонт. Когда забежал, увидел в углу холла ее подругу всю заплаканную, со своим молодым человеком "Васей". Подошел и спросил где жена и что случилось? На что подруга сказала, она в туалете умывается ее ударил "Вася". Я без слов уеб... "Васю", очень больно ему сделал, что он остался лежать в нокауте, когда я убегал, в тот момент убить даже наверно готов был, но когда прибежал в туалет увидел что не единственной царапины нет на жене. Оказывается все просто, этот "Вася" узнал что его девушка крутит с кем то за спиной, и приехал разбратся с ней в ворлдкласс после тренировки, и начал бить ее и тоскать за волосы при всех...на горизонте, моя же просто звонила в этот момент брату подруги чтоб тот приехал, а "Вася" ударил по телефону чтобы выбить его, и нечаянно задел по уху. Вот и вся история. В этот момент,  я понял что был не прав по отношению к "Васе", но он будет знать что к моей женщине прикасаться нельзя. Мы уехали и я долго ругал и орал на свою жену, объяснял что в чужие семьи не лезут разбираться, что брат бы сам потом приехал и разобрался с "Васей" и я думал что надо будет, завтра поехать извиниться перед "Васей", но на следующий день он меня опередил, и сам позвонил жене сказал, что не прав был, что он не должен был так поступать и поднимать руку.

Так вот я о чем тебе, в первую очередь всегда надо быть на стороне своей семьи и близких, а потом уже слушать доводы чужих людей.

з.ы. До сих пор общаемся с "Васей" по доброму.

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#330 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:05

1. 

Босоножки вспомнила :)

?

Я о другом с Пити, щас, ты не понимаешь, о том что на первом месте у всех собственное Я стоит, вот так и позволяете всем вмешиваться в свою жизнь...

Я бы лучше от друга узнал, чем в открытом доступе в интернете...

Приведу один пример из жизни, в 2006 году, позвонила мне жена на телефон, и в слезах в истерике кричит, я на горизонте внутри, на центральном входе, меня избил "Вася", "Вася" это молодой человек лучшей подруги ее. Его знал хорошо так как вместе часто отдыхали в одной компании. Я прыгнул на машину и прилетел в горизонт. Когда забежал, увидел в углу холла ее подругу всю заплаканную, со своим молодым человеком "Васей". Подошел и спросил где жена и что случилось? На что подруга сказала, она в туалете умывается ее ударил "Вася". Я без слов уеб... "Васю", очень больно ему сделал, что он остался лежать в нокауте, когда я убегал, в тот момент убить даже наверно готов был, но когда прибежал в туалет увидел что не единственной царапины нет на жене. Оказывается все просто, этот "Вася" узнал что его девушка крутит с кем то за спиной, и приехал разбратся с ней в ворлдкласс после тренировки, и начал бить ее и тоскать за волосы при всех...на горизонте, моя же просто звонила в этот момент брату подруги чтоб тот приехал, а "Вася" ударил по телефону чтобы выбить его, и нечаянно задел по уху. Вот и вся история. В этот момент,  я понял что был не прав по отношению к "Васе", но он будет знать что к моей женщине прикасаться нельзя. Мы уехали и я долго ругал и орал на свою жену, объяснял что в чужие семьи не лезут разбираться, что брат бы сам потом приехал и разобрался с "Васей" и я думал что надо будет, завтра поехать извиниться перед "Васей", но на следующий день он меня опередил, и сам позвонил жене сказал, что не прав был, что он не должен был так поступать и поднимать руку.

Так вот я о чем тебе, в первую очередь всегда надо быть на стороне своей семьи и близких, а потом уже слушать доводы чужих людей.

ты опозорил честь спортсмена рукопашника. Вася ж небось лабух был, а ты, подготовленный, и навалял ему , не разобравшись.  Позорище, где твоя мужская выдержка, где хладнокровие? Пошел бы к жене сперва, глянул что там и как. Вася ж все одно никуда не денется. К тому же ты послал его в глубокий нокаут, он мог упасть, удариться затылком о мраморынй пол в горизонте и умереть

Изменено: raptor, 19.08.2013 - 20:07

#331 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:07

?

ты опозорил честь спортсмена рукопашника. Вася ж небось лабух был, а ты подготовленный и навалял ему , не разобравшись.  Позорище, где твоя мужская выдержка, где хладнокровие? Пошел бы к жене сперва, глянул что там и как. Вася ж все одно никуда не денется

Если тебе будет спокойнее, "вася" лкн и на 15 кг больше меня весит ))))

это чистая правда кстати )

#332 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:07

да хоть по кому )))

я в себе не уверена - сожру или нет пирожок, лежащий на моём столе :lol:

а тут народ не только в себе, но и в другом человеке уверен...

не знаю кому как, а мне это напоминает некое самовнушение)) Вроде "не дать пройти плохим мыслям!" ))

кстати, пирожок-то был сожран  :idie:

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#333 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:09

Если тебе будет спокойнее, "вася" лкн и на 15 кг больше меня весит ))))

это чистая правда кстати )

а ну тогда нормаольно. лкн - это тогда все хорошо. А вот вроде он твой друг был, и ты другу вломил, не разобравшись, это плохо. 

#334 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:09

кстати, пирожок-то был сожран  :idie:

пириститутка!!!!

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#335 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:10

пириститутка!!!!

та ужас ужасный )))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#336 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:10

а ну тогда нормаольно. лкн - это тогда все хорошо. А вот вроде он твой друг был, и ты другу вломил, не разобравшись, это плохо. 

не друг, знакомый, познакомились только потому, что он встречался с подругой, жены. Мой друг никогда бы не поднял руки.

#337 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:13

ну и ладно тогда :)

#338 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:13

у вас была совершенно понятная и объяснимая реакция, но, вы меня извините, звонить мужу\мч и в слезах сообщать, что ее кто-то избил, ну это просто по-детски, безоглядки, наивно и попахивает манипулированием.

Я никогда в жизни не позвоню в слезах и не сообщу, что меня избили, даже, если не дай бог такое будет. Моя первая фраза в критичной ситуации " со мной все в порядке, но мне нужно, чтобы ты меня спокойно выслушал". Я не хочу, чтобы мой муж кого-то по ошибке прибил ( в прямом или преувеличенном смысле). Мы все живые люди и у нас у всех будет реакция на реакцию, этот Вася мог обидеться и на следующий день приехать со стволом\топором к вам домой. Все люди разные и реакции могут быть совернно непредсказуемые. Также как и у вас, вы тоже могли приехать к Васе со стволом\топором.  Иными словами на кой хрен мутить воду.

Да и знать, что вы будете нестись по городу в машине с налитыми кровью глазами...ну кому это нужно? Чтобы вы своей и ЧУЖИМИ НЕПОВИННЫМИ жизнями рисковали.

Чтобы удовлетворить самолюбие женщины - вот у меня какой МУЖИК! Защитник!

Опять же...извините, чтобы высказываюсь, но вы сами поделились историей.

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#339 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:15

Тебе алкоголику обязательно сообщу....

Почему это ты мне будешь сообщать как именно алкоголику, в чем ты уверен быть не можешь, а не, например, как запойному читателю книг?
У тебя же там мозга птички какали. То ли в горы то ли на моцык...
Лишь бы не запутался в сторонах света.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#340 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:16

Подумал о том же, но не стал говорить. А то еще приедет и вломит. Серега ж вроде сошелся опять с женой :)

у вас была совершенно понятная и объяснимая реакция, но, вы меня извините, звонить мужу\мч и в слезах сообщать, что ее кто-то избил, ну это просто по-детски, безоглядки, наивно и попахивает манипулированием.

Я никогда в жизни не позвоню в слезах и не сообщу, что меня избили, даже, если не дай бог такое будет. Моя первая фраза в критичной ситуации " со мной все в порядке, но мне нужно, чтобы ты меня спокойно выслушал". Я не хочу, чтобы мой муж кого-то по ошибке прибил ( в прямом или преувеличенном смысле). Мы все живые люди и у нас у всех будет реакция на реакцию, этот Вася мог обидеться и на следующий день приехать со стволом\топором к вам домой. Все люди разные и реакции могут быть совернно непредсказуемые. Также как и у вас, вы тоже могли приехать к Васе со стволом\топором.  Иными словами на кой хрен мутить воду.

Да и знать, что вы будете нестись по городу в машине с налитыми кровью глазами...ну кому это нужно? Чтобы вы своей и ЧУЖИМИ НЕПОВИННЫМИ жизнями рисковали.

#341 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:19

Подумал о том же, но не стал говорить. А то еще приедет и вломит. Серега ж вроде сошелся опять с женой :)

ко мне не приедет :lol:  у меня муж дома вломит без разбору :lol:

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#342 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:21

Все верно сказали. Я и сам осознал что был не прав. Мне тогда 26 лет было, жене 23. какие манипуляции, ей первый раз сделали больно... ее тоже понять можно..., она реально в истерике была...,но опять же в той ситуации был не прав на 100%. Единственное что хотел сказать, что в любой ситуации надо быть на стороне своей семьи.

да ладно жути нагонять ))) я уже не спортсмен, а старый больной автослесарь ))))

#343 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:25

жене своей я доверяю и буду доверять а вы перед свадьбой брачный контракт заключили с мужем, ведь вы не доверяете людям а в жизни много чего случается

мк читала, тему не осилила, но интересуюсь, а брачный контракт тут при чем? у нас контракт, все - хана?  :blink: 

итого - организаторы сайта - ниачем - озвучил ценник - плати. в чем "позор на весь интернет" когда про этот сайт и не знал-то никто толком? к тому ж он как я поняла не работает особо. висит переписка - пусть висит. мало ли что там висит. через неделю про него все забудут. это тот же "позор на всю жизнь", когда ты в лужу упал и тебя на ютуб выложили - ужас! три сотни человек увидели меня в луже! пойду повешусь! а не пофигу ли, что о тебе думают какие-то люди с какого-то сайта. сдается мне, чтопсихически-адекватный человек на этот ресурс и не зайдет то... а вот если ребятушки начинают тему "дай нам 100 баксов и мы не пришлем эти фотки к тебе на работу", то это уже совсем-совсем другая статья....

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#344 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:26

ко мне не приедет :lol:  у меня муж дома вломит без разбору :lol:

ко мне приедет.

Кстати, вот тоже ситуация из жизни.

Моя жена шла по улице и к ней пристали двое. Будучи сильно пьяными. Пристали- в смысле отпускали сальные комментарии

Сказала она мне об этом года через 2 только после случившегося, показав на парня, который это делал

На мой вопрос, а чего вообще не через 10 лет, почему тогда промолчала- ответила- не хотела чтоб я выскочил и эту пьянь прибыл

Я теперь как ни вижу типа этого все не могу- и в рыло хочеца дать или хотя бы просто внушение сделать, а с дргой стороны уже лет 5 прошло

Ну не бить же ему морду было через 2 года после инцедента, он поди и сам не помнит ничего.

Изменено: raptor, 19.08.2013 - 20:27

#345 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:29

ко мне приедет.

Моя жена шла по улице и к ней пристали двое. Будучи сильно пьяными. Пристали- в смысле отпускали сальные комментарии
Сказала она мне об этом года через 2 только после случившегося, показав на парня, который это делал
На мой вопрос, а чего вообще не через 10 лет, почему тогда промолчала- ответила- не хотела чтоб я выскочил и эту пьянь прибыл
Я теперь как ни вижу типа этого все не могу- и в рыло хочеца дать или хотя бы просто внушение сделать, а с дргой стороны уже лет 5 прошло
Ну не бить же ему морду было через 2 года после инцедента, он поди и сам не помнит ничего.

А сразу ты мог думать руками-)
У тебя умная жена.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#346 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:30

ко мне приедет.

знаешь как в человеке есть два внутренних голоса (один рациональный, грамотный, добрый) а "второй гневный, плохой, эмоциональный) я буду у тебя вторым.  Выбегай на улицу подходи к нему, говори помнишь тот день? он скажет -НЕТ ты че мужик...вообще с дуба рухнул??? а ты ему - ПОЧЕМУ без шапки??7 и в табло! ))))))))

#347 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 20:31

Иногда бывают способы мести необязательно руками.
Сидишь такой и вспоминаешь, как тебя протащили, и вроде и весь механизьм есть для мести и позиция. Но не хочется. Это сладкое положение, когда можешь много, но читаешь последствия и предтечи и дальше себе сидишь, добрый и красивый-))))

©Бертран Рассел

#348 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 11:34

мк читала, тему не осилила, но интересуюсь, а брачный контракт тут при чем? у нас контракт, все - хана?  :blink:

итого - организаторы сайта - ниачем - озвучил ценник - плати. в чем "позор на весь интернет" когда про этот сайт и не знал-то никто толком? к тому ж он как я поняла не работает особо. висит переписка - пусть висит. мало ли что там висит. через неделю про него все забудут. это тот же "позор на всю жизнь", когда ты в лужу упал и тебя на ютуб выложили - ужас! три сотни человек увидели меня в луже! пойду повешусь! а не пофигу ли, что о тебе думают какие-то люди с какого-то сайта. сдается мне, чтопсихически-адекватный человек на этот ресурс и не зайдет то... а вот если ребятушки начинают тему "дай нам 100 баксов и мы не пришлем эти фотки к тебе на работу", то это уже совсем-совсем другая статья....

Так висит и висит и хрен с ней, но авторы отправляют всем друзьям в соцсети той самой шлюшки, которую развели.

#349 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 11:36

Моральные уроды. А дамы именно те, кем их назвали)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#350 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 11:45

Якову плюс.

поддерживаю, Якову плюс.
Видел пару таких разводов на разных развлекательных сайтах. разводят тупых дурех которым 18 (-+5) и радуются как дети, поймали кого то. 

Ясвое мнение уже выражал под одним из таких чеков:

Spoiler

[url="""]Опубликованное фото[/url]

Яндекс.Метрика