Лучше узнать раньше, не важно каким способом. Чем не узнать. Или узнать спустя много лет.
Так что это спорный вопрос: Узнать из сети где не чистую барышню вывели на чистую воду.
Чем встречаться с ней, жить с ней, жениться на ней и спустя 5-10-15лет узнать когда сама спалится, как ты сказал.
И что для тебя было бы лучше узнать скорее (чисто в интернете запалившуюся на то что бы согласилась) и раз и на всегда разорвать отношения. Или узнать спустя время (когда сам застукаешь или друзья тебе расскажут)???
Я о другом с Пити, щас, ты не понимаешь, о том что на первом месте у всех собственное Я стоит, вот так и позволяете всем вмешиваться в свою жизнь...
Я бы лучше от друга узнал, чем в открытом доступе в интернете...
Приведу один пример из жизни, в 2006 году, позвонила мне жена на телефон, и в слезах в истерике кричит, я на горизонте внутри, на центральном входе, меня избил "Вася", "Вася" это молодой человек лучшей подруги ее. Его знал хорошо так как вместе часто отдыхали в одной компании. Я прыгнул на машину и прилетел в горизонт. Когда забежал, увидел в углу холла ее подругу всю заплаканную, со своим молодым человеком "Васей". Подошел и спросил где жена и что случилось? На что подруга сказала, она в туалете умывается ее ударил "Вася". Я без слов уеб... "Васю", очень больно ему сделал, что он остался лежать в нокауте, когда я убегал, в тот момент убить даже наверно готов был, но когда прибежал в туалет увидел что не единственной царапины нет на жене. Оказывается все просто, этот "Вася" узнал что его девушка крутит с кем то за спиной, и приехал разбратся с ней в ворлдкласс после тренировки, и начал бить ее и тоскать за волосы при всех...на горизонте, моя же просто звонила в этот момент брату подруги чтоб тот приехал, а "Вася" ударил по телефону чтобы выбить его, и нечаянно задел по уху. Вот и вся история. В этот момент, я понял что был не прав по отношению к "Васе", но он будет знать что к моей женщине прикасаться нельзя. Мы уехали и я долго ругал и орал на свою жену, объяснял что в чужие семьи не лезут разбираться, что брат бы сам потом приехал и разобрался с "Васей" и я думал что надо будет, завтра поехать извиниться перед "Васей", но на следующий день он меня опередил, и сам позвонил жене сказал, что не прав был, что он не должен был так поступать и поднимать руку.
Так вот я о чем тебе, в первую очередь всегда надо быть на стороне своей семьи и близких, а потом уже слушать доводы чужих людей.
з.ы. До сих пор общаемся с "Васей" по доброму.