Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#326 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:57

мегапопулярный в россии вид спорта.

интресно, сколько народу приедет в сочи на чемпионат мира по керлингу?

ну, если судить по юниорскому чемпионату в марте и паралимпийскому в феврале - спорт в Европе весьма популярный, а в России довольно молодой, но очень активно развивающийся... и пусть зрителей непосредственно на объекте не так много будет, но трансляции на том же Евроспорте или других спортивных каналах будут оправдывать затраты на проведение только так...

я бы поехал, наши девченки очень неплохо играют. 

кстати, на ЧМ в марте 2013 наши девочки взяли серебро... причем, этого от них никто не ожидал даже :)

по арене:

Постолимпийское использование[править | править исходный текст]

Ну, не хочу огорчать, но википедия не самый достоверный источник... :) Я, работая на этом объекте, как раз вот про Тверскую область слышала, а про Ростов - нет... и да, насколько я знаю, платформа для льда и оборудование сделаны капитальными, их уже не будут разбирать - слишком дорого, проще в Москве новое оборудование закупить и смонтировать, чем демонтировать, везти и монтировать на месте... 

#327 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 23:13

Ну, не хочу огорчать, но википедия не самый достоверный источник... :) Я, работая на этом объекте, как раз вот про Тверскую область слышала, а про Ростов - нет... и да, насколько я знаю, платформа для льда и оборудование сделаны капитальными, их уже не будут разбирать - слишком дорого, проще в Москве новое оборудование закупить и смонтировать, чем демонтировать, везти и монтировать на месте... 

Викепедию  привел вам для примера. я на том объекте был, в стадии закладки фундамента, так же своими глазами видел как росла главная арена для  хокея. и разговор про ростов был при начале монтажа металло конструкций.  немного погуглил есть упоминания по тверскую область но они аж от 2009 года, там же написано что они её сдать хотели в 11  :lol:

Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2013 - 23:15

#328 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 00:06

Ну, сейчас ее точно не планируют разбирать и куда-то везти :)

#329 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 00:19

Короче, мне жаль вас, неудачники, если вы до сих пор не можете отделить одно от другого, не можете понять, какой кайф находиться в эпицентре подготовки и проведения мероприятий такого масштаба, а только и можете, что обсасывать грязные слухи и смаковать дурные новости... вы хуже гиен и шакалов, вы потеряли способность видеть позитивные изменения...

+
Ладно еще наши чего то там начитаются и стенают, так каким боком из за океана подтяфкивают, непонятно..

tail, скажи честно – просто рада что удалось откусить кусочек пирога при распиле бюджетных средств :-)  и естественно считаешь всех неудачниками :-)  и не говори, что там нет откатов, взяток и всех остальных реалий бюджетных мегапороектов., тут наивных идиотов нет. 

а гиены это те, кто пилит олипмпийский бюджет :-)

Хоспадя: "и тебя посчитали". Начала считать чужие деньги...
Это просто Навальный не пишет еще о распилах в "Бизоне")) Там все честно? И без гос поддержки и т.п? Расскажи, посмеемся.
Погоди и до тебя доберутся)) Тебе еще припомнят и Чехию и Мюнхен, ага
@@

Изменено: don606, 12.12.2013 - 00:20

#330 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 00:25

Ай красава!

#331 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 03:37

+
Ладно еще наши чего то там начитаются и стенают, так каким боком из за океана подтяфкивают, непонятно..
 Хоспадя: "и тебя посчитали". Начала считать чужие деньги...
Это просто Навальный не пишет еще о распилах в "Бизоне")) Там все честно? И без гос поддержки и т.п? Расскажи, посмеемся.
Погоди и до тебя доберутся)) Тебе еще припомнят и Чехию и Мюнхен, ага
@@

=)))))))) 5 баллов!

У меня хороший знакомы работает в сачах=) покупает машины, мотоциклы, купил в новом доме в сачах хатку не в кредит=) Говорит начальник подмогает. Все на мази там! и да я не завидую, молодцы они все что попали в хорошее место=)

#332 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 06:03

+Ладно еще наши чего то там начитаются и стенают, так каким боком из за океана подтяфкивают, непонятно.. Хоспадя: "и тебя посчитали". Начала считать чужие деньги...Это просто Навальный не пишет еще о распилах в "Бизоне")) Там все честно? И без гос поддержки и т.п? Расскажи, посмеемся.Погоди и до тебя доберутся)) Тебе еще припомнят и Чехию и Мюнхен, ага@@

А я разве бью себя в грудь и убеждаю всех, что это делается тольео ради крестьян? Нет :-) вот в этом и разница.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#333 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:23

А кто едет на Олимпиаду?

#334 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:24

я еду

#335 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:25

=)))))))) 5 баллов!

У меня хороший знакомы работает в сачах=) покупает машины, мотоциклы, купил в новом доме в сачах хатку не в кредит=) Говорит начальник подмогает. Все на мази там! и да я не завидую, молодцы они все что попали в хорошее место=)

Интересно, кем же он там работает?

#336 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:32

я еду

На какой вид спорта?

Я вот пролетаю, жаль... Ну хоть сестра и родители с тёщей поедут на биатлон.

#337 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:35

А чего вы на Таню накинулись, будто она  самолично с ножовкой бегает и пилит, пилит...? Или вы считаете, что там пилят ну просто все, от мала до велика. Кинули кучу народного бабла на уличу Сочи и все выбежали нагребать:

Большие чиновники на экскаваторах, чиновники поменьше- с совковыми лопатами и ведрами, рядовые сотрудники с детскими совочками?  Почему вы глобальную проблему обобщаете на конкретного человека и обливаете его кучей дерьма???

#338 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:36

Каменщиком?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#339 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:38

я тут вчера почитал интернет, про эту крышу вроде как упавшую, жежешечки там всякие, блоги... такое неприятное впечатление создается, что многие люди только и ждут что бы какое то ЧП произошло на Олимпиаде. ведь ее Путин замутил, значит любое ЧП это будет его неудача, а если все хорошо пройдет то его успех...

особенно доставляют подобные коменты: 

Это обрушение произошло не вовремя. Лучше бы обрушения начались во время самой олимпиады — этого пира во время чумы, тогда последствия были бы наибольшими. Но надеюсь, что подобные случаи во время олимпиады ещё будут в большом количестве. А вообще олимпиаду необходимо бойкотировать и срывать.

ну не нравится, ну забейте, не хотите ехать и участвовать, не надо, зачем столько желчи и поноса, для меня лично это праздник на который я загорелся поехать еще 6 лет назад, и таких людей много.

#340 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:39

Мы тоже участвовали в олимпийских стройках. РЖД-шных и частных. Но вот на дом и новую машину не накопил... не тот уровень.. (

#341 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:43

На какой вид спорта?

Я вот пролетаю, жаль... Ну хоть сестра и родители с тёщей поедут на биатлон.

с 9 по 11 февраля пока билеты у меня

1. скиатлон женский (вид лыжных гонок)

2. керлинг женский

3. шорт-трек

4. биатлон женщины гонка преследования.

хочу еще что-нибудь типа фристайла горных лыж или прыжков с трамплина

#342 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:44

А кто едет на Олимпиаду?

Я еду. Биатлон. Три гонки+один день свободный. Может по месту купим билеты на что нить.

#343 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:48

У меня хороший знакомы работает в сачах=) покупает машины, мотоциклы, купил в новом доме в сачах хатку не в кредит=) Говорит начальник
подмогает. Все на мази там! и да я не завидую, молодцы они все что попали в хорошее место=)

Статус дарован судьбой (Мэт)

#344 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 09:50

А чего вы на Таню накинулись, будто она  самолично с ножовкой бегает и пилит, пилит...? Или вы считаете, что там пилят ну просто все, от мала до велика. Кинули кучу народного бабла на уличу Сочи и все выбежали нагребать:
Большие чиновники на экскаваторах, чиновники поменьше- с совковыми лопатами и ведрами, рядовые сотрудники с детскими совочками?  Почему вы глобальную проблему обобщаете на конкретного человека и обливаете его кучей дерьма???

Конкретный человек тут вышел и за всю олимпиаду всем сказал вполне так хамовато. Шоколадку ему дать?

Ребят, не нравится Олимпиада, место проведения, спортивные сооружения или еще какая фаза луны влияет на ваше отношение к ОИ, сидите у своих уютных монитор чирков и не дергайтесь, потому что, Игры состоятся, а они проводятся не ради вас, не ради политиков, не ради даже теле эфиров, они проводятся ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. И вот они приедут и выступят на пределе или даже за пределами своих сил и возможностей, это для них главное событие в жизни... Остальное - второстепенно.

Короче, мне жаль вас, неудачники, если вы до сих пор не можете отделить одно от другого, не можете понять, какой кайф находиться в эпицентре подготовки и проведения мероприятий такого масштаба, а только и можете, что обсасывать грязные слухи и смаковать дурные новости... вы хуже гиен и шакалов, вы потеряли способность видеть позитивные изменения...

Жизень такая сейчас, что так или иначе многие из нас попадают на такие объекты, где сверху все отпилено и работы ведутся по-честному на остатний бюджет. Упрекнуть их не в чем. Но они не вылезают тут и не рвут горло за весь объект с бюджетом. Понятно, что на олимпиаде, даже с учетом попилов, бюджеты должны быть жирней, чем в среднем по больнице. Но это же не повод превращаться в рупор олимпиады и гавкать на всех, кто думает об этой заварушке так, как та выглядит.

Изменено: Людоед, 12.12.2013 - 09:53

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#345 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 10:02

Но это же не повод превращаться в рупор олимпиады и гавкать на всех, кто думает об этой заварушке так, как та выглядит.

"Гавкать" начала не она кмк.
Человек наоборот писал по делу, что и как будет и к чему там готовится, мне например, как человеку планирующему посетить сие мироприятие, было полезно почитать некоторые вещи, за что ей большое спасибо.
Но тут собралась толпа оголтелых "борцунов" и стали конкретно троллить всяким бредом из енета и воспаленных умов.
Еще и участие в воровстве ей преплели.

#346 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 10:14

"Гавкать" начала не она кмк.
Человек наоборот писал по делу, что и как будет и к чему там готовится, мне например, как человеку планирующему посетить сие мироприятие, было полезно почитать некоторые вещи, за что ей большое спасибо.
Но тут собралась толпа оголтелых "борцунов" и стали конкретно троллить всяким бредом из енета и воспаленных умов.
Еще и участие в воровстве ей преплели.

Я за темой не слежу и писать бы и не стал, не возбудись деушка за всю расею.

Обсуждение серьезных профтонкостей в интернете на непрофильном форуме бессмысленно. Да и дама, как я понял, работает в сфере ИТ, поэтому ее гарантии по другим граням стройки века ценность имеют невеликую, а о своей работе она что-то не сильно распространяется. Итог состоявшейся беседы таков: девушка работает на олимпийских объектах, а вы тут все говно.-)

©Бертран Рассел

#347 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 10:21

Я за темой не слежу

Понятно.

Итог состоявшейся беседы таков: девушка работает на олимпийских объектах, а вы тут все говно.-)

Не совсем так: Тут все Д,Артаньяны, а она априори "пилит награбленное", т.к работает на стройке ОИ.
Шариковский подход на самом деле.
Да и что она не так сказала? Она сказала очевидную вещь, "Олимпиаде быть, хотите вы этого или нет". Кто то в этом сомневается?

#348 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 10:35

Тут все Д,Артаньяны, а она априори "пилит награбленное", т.к работает на стройке ОИ.
Шариковский подход на самом деле.
Да и что она не так сказала? Она сказала очевидную вещь, "Олимпиаде быть, хотите вы этого или нет". Кто то в этом сомневается?

Да ну. Все понимают, где откусываются бюджеты, все понимают, что исполнитель работ в лучшем случае может немного украсть да получить свои бонусы по повышенному тарифу. Негатив к деушке исключительно потому, что она рассказывает какие-то мало кому интересные подробности и бросает совсем уж лабудовые лозунги типа "лимпияда для спортсменов, остальные идуть в даль". На фоне общей абсурдности проведения зимней олимпиады в субтропиках с последствиями для региона(а это был природный курортный городок) и все это за безумный бюджет...
Ну не может вызывать симпатию такая позиция.

©Бертран Рассел

#349 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 11:00

Хм, так он же не написал, что все барахлишко себе покупает. Мож он боссу покупает :)

Изменено: IWK, 12.12.2013 - 11:00

#350 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 12:53

Олимпиада-2014: в Сочи развернута спецгруппировка войск ПВО

Российское государство продолжает активную подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи. Вокруг города развернута спецгруппировка войск ПВО, на которую возложена важная задача охраны мирного неба Олимпиады. Предполагается, что в состав группировки будут включены комплексы ПРО С-300В4, С-300ПС, С-300ПМ, "Бук-М1", М-22 "Ураган", и что ей будет придана соответствующая авиационная поддержка...

081213_131738_91612_17.jpg

081213_131738_91612_15.jpg

081213_131738_91612_16.jpg

081213_131738_91612_18.jpg

Кстати, уже поджигали.

14608766.jpg

Яндекс.Метрика