Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 20:55
Наличие сидящего в багажнике пассажира, КМК, позволяет предположить безудержное веселье в салоне автомобиля. Бесы вероятнее заклинившей педали газа.Не надо ёрничать. "Вселение бесов" возможно в чьих-то воспалённых мозгах. А заклинившая педаль газа - вполне вероятная вещь. Повторяю - я не кого не пытаюсь оправдать, я их не знаю.
И каким интересно образом, сидящий в багажнике, может комментировать, что творилось в тот момент в салоне?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 22:20
Не надо ёрничать. "Вселение бесов" возможно в чьих-то воспалённых мозгах. А заклинившая педаль газа - вполне вероятная вещь. Повторяю - я не кого не пытаюсь оправдать, я их не знаю.
И каким интересно образом, сидящий в багажнике, может комментировать, что творилось в тот момент в салоне?
У островенко тоже вроде педаль газа заклинило
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 07:00
Да потому, что постоянное "подновление" разметки = постоянному слямзиванию части выделенных на это денежекДа, да видел вчера, вопрос почему только летом ее соизволили нанести? Весной она не нужна? Второй вопрос почему ее наносят способ самых плохим, она стирается за месяц или два месяца, Пример на Ворошиловском, Садовой, сделали как на трассе, объемную. Она и летом и зимой есть.

Мне нравится как сделали сплошную на сальском направлении - повыгрызали чуток асфальта в виде прерывистой линии и нарисовали сверху сплошную. При обгоне чуток не успел - чуть зубы не порастерял

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 08:08
Да потому, что постоянное "подновление" разметки = постоянному слямзиванию части выделенных на это денежек
Мне нравится как сделали сплошную на сальском направлении - повыгрызали чуток асфальта в виде прерывистой линии и нарисовали сверху сплошную. При обгоне чуток не успел - чуть зубы не порастерял
Вот бы по городу так
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 13:27
Да потому, что постоянное "подновление" разметки = постоянному слямзиванию части выделенных на это денежек
Штука прикольная )
Но главное - не переусердствовать, а то после первого улетевшего в кювет за дорожниками придет прокурор.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 14:03

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 16:50
Не знаю как на старых механических, но на современных спидометрах стрелка управляется шаговым двигателем, и если с него убрать питание, то стрелка застынет на месте. Если он влетел левой стороной в МАЗ, то скорее всего аккум разлетелся в первую очередь.Всю жизнь не мог понять, откуда возникает уверенность, что положение заклинившей стрелки спидометра хоть как-то связано со скоростью перед ударом? По-моему в процессе разрушения кузова и кувыркания авто она может трепыхаться как угодно. Или я ошибаюсь?
Если так, то положение заклинившей стрелки тахометра должно соответствовать, с учётом того, какая передача была воткнута.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 13:08
Круг на Алмазе встал, так как ДТП, пробка со всех сторон, но гаи уже гработают.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 13:17
На Таганрогской трассе года три назад катафоты крепили к сплошной в некоторых местах. При наезде хорошо встряхивало.При всем желании от такой "сплошной" не улетишь - зато отрезвляем (и будит) офигенно
По теме. На ворошиловском снимке Георгича похоже кто-то проскакивал на розовый. Теперь надо при зажигании зеленого на многополосках посмотреть по сторонам, досчитать до трех, как Камаз при перестроении, и лишь затем - трогаться.
Изменено: FollowMe, 5.07.2014 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 13:47
Не знаю как на старых механических, но на современных спидометрах стрелка управляется шаговым двигателем, и если с него убрать питание, то стрелка застынет на месте. Если он влетел левой стороной в МАЗ, то скорее всего аккум разлетелся в первую очередь.
Да там может быть сколько угодно факторов.. например, при столкновении колесо приподнялось, нога на педали газа или просто передача воткнута - колесо мгновенно прокрутилось в свободном полете и скорость показывается большая, чем была... или наоборот, при торможении в пол если абс нет - колеса блокируются, скорость показывает нулевую, а машина летит...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 18:38
Мне плевать, кто снимал - автомобилист, мотоциклист или скутерист, так как количество колёс на количество мозгов не влияет.
P.S. У вас от хамства незнакомым девушкам в штанах теснеет, или просто день не задался?
Сорри за флуд.
Ольга, эмоции нужно уметь контролировать.
Я, кажется, ясно написАл, что фото с Ростбайкера. Выложил их
Frost. Ссылка на страничку http://rostbiker.ru/...ic=15076&st=460 .ДТП обсуждается ещё здесь http://rsc161.ru/for...opic=431&st=560 и здесь https://vk.com/rosto...ll-36039_171781 . Отсюда видео и взято, наверное.
Претензии ко мне, полагаю, неуместны.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 19:16
На вопрос "нах снимать" отвечу - чтобы другим неповадно было.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 13:08
Не опель, а киа. Мою сотрудницу малчеГ подрезал.
Сегодня утром ДТП на Турмалитновской в сторону центра.
По моему шевроле и опель.Судя по всему шевроле из среднего ряда поворачивал на право и не пропустил опель,в результате чего перекрыли две полосы!! из трех и это в самый ,что ни наесть час пик!"Спасибо" вам большое за опоздание на ровном месте
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 13:32
Дмитрий_013, тебе спасибо за фото передали.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 13:54
Не опель, а киа. Мою сотрудницу малчеГ подрезал.
Ничего себе подрезал ) откровенно так в бок боднул.
Видимо это еще один ездюк,который поворачивает только из среднего ряда,так как там же автобусная полоса,мать ее блин...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 13:58
Ничего себе подрезал ) откровенно так в бок боднул.
Видимо это еще один ездюк,который поворачивает только из среднего ряда,так как там же автобусная полоса,мать ее блин...
Так она перестроилась в разрыве для поворота направо. У Гайцев вопросов не было в виновности. Жалка машинку: крыло, бампер, фара, диск...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:06
Так она перестроилась в разрыве для поворота направо. У Гайцев вопросов не было в виновности. Жалка машинку: крыло, бампер, фара, диск...
Я про шевроле говорю.
Орбитальная поворот на Ашан, фокус (поворочун из правого ряда в лево) притер тойоту, пробка имеет место от Космонавтов.
Каждый вечер одно и то же на этом перекрестке,не терпящие всегда лезут из правого ряда...Что мешает поставить там разделительные столбики ?
А еще лучше камеру,так там за неделю она отобьет себя и приносить начнет прибыль бюджету.
Изменено: Дмитрий_013, 4.08.2014 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 09:39
что означает "тихо круз шива"?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 11:09
ДТП на трассе между Новошахтинском и Ростовом.
ужас. словно свалка(
а подробностей нет?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 14:03
ужас. словно свалка(
а подробностей нет?

Крупное ДТП с участием двух большегрузов произошло сегодня днем на трасе М-4 «Дон» в Красносулинском районе.
По информации отделения пропаганды УГИБДД по Ростовской области, авария произошла на 950-м километре автодороги М-4 «Дон». По предварительным данным, водитель автомобиля КАМАЗ, груженного металлоломом, не справился с управлением и допустил столкновении со следующим в попутном направлении грузовиком Freightliner.
В результате аварии серьезные травмы получил водитель КАМАЗа. С серьезными ранениями он доставлен в больницу.
Оригинал материала:http://161.ru/text/n...ine/828694.html
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 21:55
для это тоже осталось загадкой.что означает "тихо круз шива"?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 23:27
для это тоже осталось загадкой.
Шевроле круз?)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 00:27
Шевроле тахо?)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых