Муруете?
Отправляем бабочек ловить.
Опубликовано 6.12.2013 - 14:11
Муруете?
Отправляем бабочек ловить.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.12.2013 - 14:21
Ну вобщем она вздрогнула и дистанцировалась от тех,кто спешил принять на грудьСоня с ребенком домой захотели как только нас всех увидели!!!
Опубликовано 7.12.2013 - 23:59
Вот уж не угадала ни разу)))))))))))Я думаю, если ты вспомнишь.то обнаружишь дома и дерево на полу и керамику на стенах и стекло разного вида в наличии....Просто ты не так пафосно преподносишь эти совершенно одиозные вещи...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.12.2013 - 00:06
Вы чего там с бильярдом делаете, что у вас шары летают?..
пысы: по теме - вы что, пьяные играете?
Изменено: Loybicanash, 8.12.2013 - 00:07
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.12.2013 - 01:16
А давай у нему съездим и разберемся ????Вы чего там с бильярдом делаете, что у вас шары летают?..
![]()
Опубликовано 8.12.2013 - 01:44
Опять бухаете на веселе ?
Опубликовано 8.12.2013 - 02:04
А давай у нему съездим и разберемся ????
Буду краток.
Я завсегда - за! )))
Вы чего там с бильярдом делаете, что у вас шары летают?..
![]()
Ни божежмой. Ибо пяненькому в ентом деле ничегошеньки не светит, факт. А вот посасывать в удовольствие в процессе - ну кто ж в здравом уме такое запретит. Опять же, класс видения углов падает, что как бэ на руку язвеннику трезвеннику-партнёру))))
А на тему - что делаете - вот знаешь - я не адепт этих выкрутасов, но старшенький меня ругулярно удивляет перепрыжками через шар. Смотрю и улыбаюсь, ибо сам так, не то, что не могу, а даже не представляю, как это сделать. Ну, бывает, и летают, да...)))))
Опять
бухаетена веселе ?
Разделим вопросы для ясности.
Бухаете - нет
Навеселе - да
Ещё вопросы?
Извини, кстати. Только дошло, что ты о русском, небось. А у меня - пул. Рааааазница)))))Вы чего там с бильярдом делаете, что у вас шары летают?..
![]()
Изменено: Drago, 8.12.2013 - 02:02
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.12.2013 - 02:06
Буду краток.
Я завсегда - за! )))
Ни божежмой. Ибо пяненькому в ентом деле ничегошеньки не светит, факт. А вот посасывать в удовольствие в процессе - ну кто ж в здравом уме такое запретит. Опять же, класс видения углов падает, что как бэ на руку
язвенникутрезвеннику-партнёру))))
А на тему - что делаете - вот знаешь - я не адепт этих выкрутасов, но старшенький меня ругулярно удивляет перепрыжками через шар. Смотрю и улыбаюсь, ибо сам так, не то, что не могу, а даже не представляю, как это сделать. Ну, бывает, и летают, да...)))))Разделим вопросы для ясности.
Бухаете - нет
Навеселе - да
Ещё вопросы?
Извини, кстати. Только дошло, что ты о русском, небось. А у меня - пул. Рааааазница)))))
Ты редактируй, продолжай, допиливай сообщение.......я потом разделю для ясности
Опубликовано 8.12.2013 - 02:11
ЭЭЭ... О чём это вот?Ты редактируй, продолжай, допиливай сообщение.......я потом разделю для ясности
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.12.2013 - 09:56
Опубликовано 8.12.2013 - 11:19
Умиляют рассуждения непьющих о выпивании и выпивающих ))
точно так же, как рассуждения пьющих о непьющих)))
причём пьющие гораздо агрессивней рассуждают)))
трезвенники - и больные, и подлые, и лжецы одновременно))) причём безоговорочно)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.12.2013 - 11:26
Та нифига. Нарики они.......трезвенники - и больные, и подлые, и лжецы одновременно))) причём безоговорочно)))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.12.2013 - 11:33
Та нифига. Нарики они.......
та само собой)))
но обязательно лживые!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.12.2013 - 11:38
А по опыту общения не пьют(по своей воле, без кодировок) те кто себя не контролирует под этим делом
то ли опыт общения маленький, то ли общаешься не с теми
алкоголь настолько сильно проник в нашу жизнь и культуру, что непьющий человек вызывает подозрения и непонимание
прискорбно, но пить - это уже норма
Опубликовано 8.12.2013 - 11:46
Вообще не пью,не люблю когда: 1) не контролируешь себя на 100%
2)бухло дорогое удовольствие - лучше вместо джека вискоря, киллограмма 3 шашлыка.
3)потом ехать за рулем с перегаром и бояться каждого встречного дпс
Если я хочу расслабиться то я не бухаю в кашу,а просто банька,массаж,хорошая еда,вечерняя прогулка,игра с друзьями в покер или в тот же Alias.
P.S не пьющей молодежи сейчас больше чем раньше,еще пару лет и цитируя ДокМихална выпивающие будут-и больные и подлые и лжецы безоговорочно!
Опубликовано 8.12.2013 - 11:49
странные аргументы что бы не пить
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.12.2013 - 11:58
странные аргументы что бы не пить
ничего странного
желание контролировать себя - странно?
желание спокойно разговаривать с ДПС-ником с утра 1-го января, 24 февраля, 9 марта - тоже странно?
Опубликовано 8.12.2013 - 12:10
Пить и не пить можно сильно по-разному Можно выпивать бутылку водки в год, можно в день... А тут люди спорят, не уточняя.
Щас по-моему "пару пива" в пятницу уже у многих стало нормой. Особенно у тех, кто тяжело проводит рабочую неделю. С понедельника по пятницу работают за еду, из доступных развлечений только пьянство - кинотеатр и то дороже. В свободное время сесть бы и подумать - что вообще делать со своей жизнью дальше. Но некогда - в пятницу "пару пива", которых чаще бывает 3-4-5, в субботу плохое самочувствие, в воскресенье чем-нибудь по хозяйству позанимался, на что времени не хватает в рабочие дни, и всё. И так годами. У меня таких персонажей пара человек перед глазами из бывших одногруппников.
Опубликовано 8.12.2013 - 13:01
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества
прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или
втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." М.Булгаков
Опубликовано 8.12.2013 - 13:22
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества
прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или
втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." М.Булгаков
не будем забывать, что сказавший это - наркоман
Опубликовано 8.12.2013 - 14:30
не будем забывать, что сказавший это - наркоман
Ничего,что он принимал морфий,назначенный ему врачами и в соответствующей дозировке? Ничего,что проколовшись с 1917 по 1918 год,он затем прекращает его прием аж до 1924 года,когда ему вновь его назначают врачи? Много ли Вы знаете наркоманов, соскочивших с морфия?
Этак можно многих записать в наркоманы...
Опубликовано 8.12.2013 - 14:38
Делов то.ничего странного
желание контролировать себя - странно?
желание спокойно разговаривать с ДПС-ником с утра 1-го января, 24 февраля, 9 марта - тоже странно?
Опубликовано 8.12.2013 - 14:39
Михална, ты ж врач) нет - вредных веществ - есть вредные дозы! А выпившим за руль садиться вапще нельзя)
Щас садимся за праздничный стол, и я , пожалуй, позволю себе вина) держите меня семеро
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.12.2013 - 14:44
Ничего,что он принимал морфий,назначенный ему врачами и в соответствующей дозировке? Ничего,что проколовшись с 1917 по 1918 год,он затем прекращает его прием аж до 1924 года,когда ему вновь его назначают врачи? Много ли Вы знаете наркоманов, соскочивших с морфия?
Этак можно многих записать в наркоманы...
ничего, что он начал принимать морфий, "не справившись с душевными волнениями", будучи молодым врачом?
да и - разница в чём? морфий, назначенный врачом, меньше туманит сознание? не вызывает зависимости? отсутствие его протекает без ломок?
он не прекращал приём. В смысле - не сам. Это его жена "соскочила" его с иглы - разбавляя морфий раз от разу всё больше...
и то, что он опять начал его принимать - всего лишь подтверждает факт, что вылечить наркоманию невозможно.
Михална, ты ж врач) нет - вредных веществ - есть вредные дозы! А выпившим за руль садиться вапще нельзя)
Щас садимся за праздничный стол, и я , пожалуй, позволю себе вина) держите меня семеро
угу)) яжврач)))
ты не уловила, про что я?
выпив сейчас, ты лишаешь себя выбора - садиться или не за руль..Алкоголь будет тобой командовать, запрещать делать это...
мне - стрёмно, чтоб что-то мною командовало...я хочу сама решать - ехать или нет.
Опубликовано 8.12.2013 - 14:45
Оставьте Булгакова в покое . Его читатель любит не за морфий.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых