а так - да пожалуйста, город большой - ставьте памятник хоть царице, хоть владычице морской))))))
Больше памятников, хороших и разных!!!
Опубликовано 5.12.2013 - 10:27
а так - да пожалуйста, город большой - ставьте памятник хоть царице, хоть владычице морской))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:28
Очень даже понятно. Сначала поставить памятник, потом поставить вопрос о переименовании площади, потом переименовании района и т.д. Они нацелились деньги бюджетные пилить.
ошибаетесь, они давно распилены вдольи поперек
Опубликовано 5.12.2013 - 10:31
Очень даже понятно. Сначала поставить памятник, потом поставить вопрос о переименовании площади, потом переименовании района и т.д. Они нацелились деньги бюджетные пилить.
они не такие!!!
неправда все)))))))
просто ты (и еще многие форумчане, включая меня) не в состоянии постичь ту мудрость, которая сквозит в решении о переносе памятника и водружении на его месте другого!!!!
так надо список прикольных памятников замутить:
1. памятник первой встречи памятника ленина и голубя.
2. памятник счастливым влюбленным, счастье которых в том, что они не встретились.
3. памятник счастливому трудоголику, которого насильно отправили в отпуск.
4. ........
Опубликовано 5.12.2013 - 10:39
они не такие!!!
неправда все)))))))
просто ты (и еще многие форумчане, включая меня) не в состоянии постичь ту мудрость, которая сквозит в решении о переносе памятника и водружении на его месте другого!!!!
2. памятник счастливым влюбленным, счастье которых в том, что они не встретились.
4. ........
Не, вот тут распилили на памятник
http://crimelist.ru/...-hronika-rossii
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:43
Опубликовано 5.12.2013 - 10:45
Оказывается хитрые армяне не собираются делать свой памятник,они нацелились тот что на Садоой утянуть...Воровство это.
Марин, это Елизавета)
Опубликовано 5.12.2013 - 10:49
какая разница
Опубликовано 5.12.2013 - 10:52
http://www.rostov.ai...details/1037751Марин, это Елизавета)
ОФИГЕТЬ!!!! Напечатали таки....Не, вот тут распилили на памятник
http://crimelist.ru/...-hronika-rossii
Опубликовано 5.12.2013 - 10:52
15млн за перенос? ну крутые аппетиты у кого то)))))
Опубликовано 5.12.2013 - 10:55
Опубликовано 5.12.2013 - 10:57
+фонтан примирит и красных и белых
Маркс, разрывающий пасть Екатерине )))
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 11:03
http://www.rostov.ai...details/1037751
ОФИГЕТЬ!!!! Напечатали таки....
Опубликовано 5.12.2013 - 11:03
http://www.rostov.ai...details/1037751
ОФИГЕТЬ!!!! Напечатали таки....
Давно, после его юбилея( 28 июля)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.12.2013 - 11:05
15млн за перенос? ну крутые аппетиты у кого то)))))
Опубликовано 5.12.2013 - 11:21
а лет через 20 опять менять... на памятник геям-освободителям от гетеросексуальной окупации ))
а если история пойдет иначе, то мечеть!
Опубликовано 5.12.2013 - 11:25
4. ........
4. памятник освободителям кошек - поставим в Батайске)))))))))))))))))
а лет через 20 опять менять... на памятник геям-освободителям от гетеросексуальной окупации
))
а если история пойдет иначе, то мечеть!
лучше уж армянскую Екатерину, чем мечеть!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.12.2013 - 11:46
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 11:47
ну если ормяне оплачивают - я за - хочеться перемен - да и марксав жопу - немчура проклятая
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.12.2013 - 11:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 11:52
не, скорей всего это цена добычи разрешения))))))))))))
мэй би просто 15 лямов отмыть надо...
Опубликовано 5.12.2013 - 12:24
Фиг.... Простите за офф... 3 суки родились
Ничего ))) Им тоже можно клички на АФ подобрать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.12.2013 - 13:07
Ну во первых Карл то-же не рюрикович. А во вторых количество земель присоединенных к империи за время правления Екатерины гораздо больше чем тем же Петром. Так что.эээх... нашли, кому ставить памятник... немке, разбазарившей земли русские...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.12.2013 - 13:10
ну если ормяне оплачивают
Самому не смешно?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 13:12
не, скорей всего это цена добычи разрешения))))))))))))
И такая же цена добычи разрешения на заселение?
Ну да, надо же было заселять кем-то территории, освободившиеся после крестьянской войны.
Памятник ей!? Десятки тысяч крестьян-староверов, вольных казаков, киргизов, калмыков были казнены, повешены, расстреляны, сожжены семьями с домами, четвертованы или отправлены на каторгу. Вся Европа была в ужасе от методов подавления крестьянского восстания. И в последствии эти места заселялись армянами и немцами.
Вы уж историю почитайте, как так получилось, что русские тут были частично уничтожены, а иноземцы размещены. Вот ещё цитата:
" Так, немецкие колонисты были совсем освобождены от уплаты налогов государству и от иных повинностей; для евреев была введена черта оседлости; с украинского и белорусского населения на территории бывшей Речи Посполитой подушный налог сначала совсем не взимался, а затем взимался в половинном размере. Самым дискриминируемым в этих условиях оказалось коренное население, что привело к такому казусу: некоторые русские дворяне в конце XVIII — начале XIX вв. в качестве награды за службу просили их «записать в немцы», чтобы они могли пользоваться соответствующими привилегиями."(с) Википедия
ЗЫ: Вы всё ещё хотите ставить памятник немке?
2: Поляки, громившие на днях российское посольство, и украинцы недолюбливающие маскалей - до сих пор припоминают эту "русскую" царицу.
3: А ведь только интернационализм теории К. Маркса смог остановить здесь многовековую резню.
Изменено: sergbsvn, 5.12.2013 - 13:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 13:19
У нас разные истории?Ну да, надо же было заселять кем-то территории, освободившиеся после крестьянской войны.
Памятник ей!? Десятки тысяч крестьян-староверов, вольных казаков, киргизов, калмыков были казнены, повешены, расстреляны, сожжены семьями с домами, четвертованы или отправлены на каторгу. Вся Европа была в ужасе от методов подавления крестьянского восстания. И в последствии эти места заселялись армянами и немцами.
Вы уж историю почитайте, как так получилось, что русские тут были частично уничтожены, а иноземцы размещены. Вот ещё цитата:
Изменено: Эрик Картман, 5.12.2013 - 13:21
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”