а-ха-ха, под одеялом пирог сожрали))))))))
И главное в открытую сознался :-)
Опубликовано 22.12.2013 - 20:35
а-ха-ха, под одеялом пирог сожрали))))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2013 - 20:36
В феврале ...класс....постараюсь ничего на будущую дату не планировать и напеть больше пирогов.
напечь* Хотя напеть тоже могу
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 20:36
В большое семье.... ))))
ага так вот кто его заточил
Опубликовано 22.12.2013 - 20:46
Опубликовано 22.12.2013 - 20:46
Не пирог был за него отдельный респект (правда еле успел ) покатушка на мой взгляд удалась,было приятно провести время,вот только по пути домой зарядка пропала и летели мы без фар во тьме с фонариком на лобовом
но по приезду быстренько починили всё ,и дяденьке на ровере тож спасибо за вытаскивание ,и оргам спасибо за их хлопоты
Изменено: кузмич1500, 22.12.2013 - 21:05
Опубликовано 22.12.2013 - 20:55
Опубликовано 22.12.2013 - 20:56
ага так вот кто его заточил
Пирог стоял на столе. Кто хотел. тот и ел. Звиняйте уж. Особого приглашения никому не делал.
А так то хорошо прокатились. Спасибо авто-ростов за составленную компанию.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:09
Кроша, не верь им, они обманывают, сто пудово они его в тихушку слопали. то то по рации все время кто то кричал : когда уже чай пить будем
вообщем ниче не знаю, следующий раз со мной поедешь ... и с пирогом
Опубликовано 22.12.2013 - 21:11
Я надеюсь, в следующий раз я поеду, а не останусь дома заниматься складыванием слов в предложения.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:12
Тогда наверное крошки доедут
Опубликовано 22.12.2013 - 21:13
Саня, я тоже с тобой поеду. Надо тока одежду купить для таких покатухКроша, не верь им, они обманывают, сто пудово они его в тихушку слопали. то то по рации все время кто то кричал : когда уже чай пить будем
вообщем ниче не знаю, следующий раз со мной поедешь ... и с пирогом
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.12.2013 - 21:15
Кроша с крошками
АФ-ные женщины такие...им только дай, в следующий раз поедите с пирогами, борщом, запеканками всякими. Вы что думаете, зря на АФ есть раздел "кулинарная книга"?
Опубликовано 22.12.2013 - 21:16
особой одежды не надо , главное сапоги.
Саня, я тоже с тобой поеду. Надо тока одежду купить для таких покатух
ппц бездельники...
Опубликовано 22.12.2013 - 21:17
Скажите, а кого - нибудь из колонны укачивало?
Опубликовано 22.12.2013 - 21:18
тока беременных.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:19
заброды или просто резиновые? На голые ноги или на теплые ботинки?))
особой одежды не надо , главное сапоги.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.12.2013 - 21:24
спасибо всем за отличный день! отдельное спасибо всем, кто меня выдергивал! понимаю, покатать девчат на тросе хотелось всем, но успели только самые оперативные отдельное наигромадное спасибо кузьмичу, с которым мы сообща потом выезжали на трассу - он вывел нас к людям!
и тоже скромненько потягал на буксире по снежку
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.12.2013 - 21:24
эххх, еще больше жипа хочется.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:26
тока беременных.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:29
спасибо всем за отличный день! отдельное спасибо всем, кто меня выдергивал! понимаю, покатать девчат на тросе хотелось всем, но успели только самые оперативные
отдельное наигромадное спасибо кузьмичу, с которым мы сообща потом выезжали на трассу - он вывел нас к людям!
и тоже скромненько потягал на буксире по снежку
эх у меня такие фотки есть для тебя а ведь предупреждали закрой глаза руками
Опубликовано 22.12.2013 - 21:30
у меня жена вположение, не укачивало
у меня жена дома, ее не укачивало
но она внимательно пересмотрела все фото, что бы убедится что я точно не был в сауне с деффками ( как обычно)
Опубликовано 22.12.2013 - 21:31
там не укачивает там просто трусит при езде по качкоре я иногда от сиденья отлетаю и зависаю в воздухе как в невисомости
Изменено: alexmet, 22.12.2013 - 21:32
Опубликовано 22.12.2013 - 21:33
Но драмину все же надо брать