Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 16:21
В Истории КПСС нули полные.А чего это буржуи наши дипломы не принемают,у нас же лучшее в мире образование?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 16:22
А чего это буржуи наши дипломы не принемают,у нас же лучшее в мире образование?
потому что у нас при лучшем в мире образовании худшее неважное производство,медицина,наука и т.п отрасли,где все эти образования применяются
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 16:30
У нас с ВО одна беда, нет связи с реальным производством или еще чем.потому что у нас при лучшем в мире образовании
худшееневажное производство,медицина,наука и т.п отрасли,где все эти образования применяются
Мои знания из института имели мало к моей работе после учёбы.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 16:47
Я санитаром или парамедиком работать не пойду, даже за американскую з\п, тратить 10 лет на подтверждение диплома, чтобы получить сертификат какого-н. семейного или участкового врача общей практики - нафиг надо. А потом еще 10 лет, чтобы начать работать по своей специальности - такого запаса времени и сил у меня уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 18:02

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 18:18
.. и в жопу долбятся... брррр...мне менталитет европейцев не нравится..тихие..скучные..скромные...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 18:26
Профессии расписанные по деталям, включая зарплаты...Тааааак, вот четы начинаешь?
Четам написано?

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 18:28
.. и в жопу долбятся... брррр...
все?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 19:10
главное не это, главное - они этого не стесняются...все?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 19:13
Мне 42. Двое детей, два высших образования в России. А сейчас ... я студент американского колледжа.
Только приехав сюда я понял
Скаут, учиться это не поздно.
Ты лучше расскажи, что ты здесь бросил в 42 то?
Уезжать одному, когда тебя тут ничего не держит не страшно.
а семью куда девать? тащить с собой? оставить здесь?
куда не кинь, всюду клин(((
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:21
Скаут, а ты чей-то клон? Зарегин в 2009, так мало сообщений? Внедренный агент Госдепа? Рассказываешь нам о прелестях загнивающего Запада? Этот номер у нас не пройдет!
На страже стоят доблестные форумчане, они ща правда Украину с диванов завоевывают!
Можно, конечно, количественно повысить свой статус на форуме сообщениями типа: "ржунимагу", "данунах", "+1" и тому подобными.
На этом форуме я действительно находил достаточно много полезной информации когда жил в Ростове, но участвовал редко.
Если бы я был чьим-либо агентом я бы старался быть как все
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:25
В Истории КПСС нули полные.
За историю кпсс утверждать не берусь, но некоторое образование признают. Есть специальные организации которые занимаются подобными вещами. Точнее, не само образование признают как таковое, а определенные предметы. В ряде случаев, когда представленных набор курсов или предметов отвечает местным требованиям, то и весь диплом считается признанным.

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:33
Скаут, учиться это не поздно.
Ты лучше расскажи, что ты здесь бросил в 42 то?
Уезжать одному, когда тебя тут ничего не держит не страшно.
а семью куда девать? тащить с собой? оставить здесь?
куда не кинь, всюду клин(((
Фирма на которой я проработал в Ростове последние годы благополучно накрылась медным тазом. Родители умерли.
Никто и ничто меня здесь в России больше не держало.
А у жены вся родня живет в Америке. Они перебрались туда из Украины и Молдовы. Жизнь там у них была сами понимаете какая.
Так что по поводу семьи вопросов не было вообще. Жена ещё больше меня была заинтересована в переезде.
Конечно, у нас было огромное преимущество - мы ехали в Америку не на пустое место. Но это не значит что мы приехали сюда сидеть на шее у родителей жены. Вот почему я пошёл учиться. Без местного образования (или его подтверждения) найти достойную работу очень тяжело.
Изменено: Scout, 10.03.2014 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:36
Фирма на которой я проработал в Ростове последние годы благополучно накрылась медным тазом. Родители умерли.
Никто и ничто меня здесь в России больше не держало.
А у жены вся родня живет в Америке. Они перебрались туда из Украины и Молдовы. Жизнь там у них была сами понимаете какая.
Так что по поводу семьи вопросов не было вообще. Жена ещё больше меня была заинтересована в переезде.
Конечно, у нас было огромное преимущество - мы ехали в Америку не на пустое место. Но это не значит что мы приехали сюда сидеть на шее у родителей жены. Вот почему я пошёл учиться. Без местного образования (или его подтверждения) найти достойную работу очень тяжело.
Вывод то понятен.
интересовала преамбула, вернее с чем пришлось расстаться.
дай Бог, чтобы все у тебя получилось
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:04
Вывод то понятен.
интересовала преамбула, вернее с чем пришлось расстаться.
дай Бог, чтобы все у тебя получилось
Спасибо за добрые пожелания!
Да в том-то и дело, что практически не с чем. Ни работа, ни сыновий долг меня больше в России не держали.
В своё время я посвятил свою жизнь службе Родине - и неважно как она называлась СССР или РФ. Мне ещё 17 лет не было когда я поступил в высшее военно-морское училище в Ленинграде. Осуществил свою детскую мечту, ибо ни в чем ином себя не видел - только служить Родине.
И я уверен, она (Родина) на меня не обиделась что я недавно её оставил.
Прочитав мою подпись, надеюсь, вы все поймете
Хотя... Есть кое-что с чем (точнее с кем) пришлось расстаться. С друзьями!!!
Это было гораздо тяжелее чем продать наш любимый дом, который мы сами построили в Ростове.
Изменено: Scout, 10.03.2014 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:26
Думаю одни и те же.
При возможности самореализации, уехал бы в англоговорящую страну с северным климатом. Т.к. никогда не находил родного в русской культуре и языке...
А причём здесь техника и культура? Достижения науки и техники вообще не имеют национальности.
Домик к старости бы где-нибудь на адриатике. Оливки во дворе, виноградничек трохи для себе, помидорки и руккола, лодочка и свежие морепродукты ежедневно.
Мне 42. Двое детей, два высших образования в России. А сейчас ... я студент американского колледжа...
Мальчики и девочки.
Я прекрасно понимаю, что моя попытка воззвать к разуму бесполезна.
Так, как невозможно обращаться к мозгам, которых просто нет.
Ну не выросли они у вас...
Бывает...
Солженицын и Сахаров вам, ясный хрен, не указ...
Ну, ну...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:50

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:51
без оскорблений ты не умеешь общаться?Мальчики и девочки.
Я прекрасно понимаю, что моя попытка воззвать к разуму бесполезна.
Так, как невозможно обращаться к мозгам, которых просто нет.
Ну не выросли они у вас...
Бывает...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:52
Кто бы мог подумать, что тема, связанная с отбытием из страны на ПМЖ, вызовет такие же холивары, как ЛКНы, РПЦ и В В П.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:58
Скаут, а ты чей-то клон? Зарегин в 2009, так мало сообщений? Внедренный агент Госдепа?
IWK, вот тебе и ответ на твой вопрос. Появляются такие люди как Дмитриевич и обс.рают всё что о чем ты писал. Будет после этого желание появляться на этом форуме?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:07
ты не пугливая гимназистка, будь выше этого.IWK, вот тебе и ответ на твой вопрос. Появляются такие люди как Дмитриевич и обс.рают всё что о чем ты писал. Будет после этого желание появляться на этом форуме?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:08
IWK, вот тебе и ответ на твой вопрос. Появляются такие люди как Дмитриевич и обс.рают всё что о чем ты писал. Будет после этого желание появляться на этом форуме?
Сейчас таких людей все больше
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:10
Сейчас таких людей все больше
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых