Спасибо водителю светлой "нивы", пропустившему меня на кольце РИИЖТа. Я был не прав, приношу свои извинения.

Благодарности и признательности
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2013 - 20:56
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 18:29
Спасиб парню на чёрном "Авенсисе" - единственный остановился, чтоб дать мне выехать из парковочного кармана. Остальные тупо ехали...чтоб через несколько метров встать на светофоре
С сегодняшнего дня начинаю пропускать таксистов! (у парнишки на крыше оранжевый "плафончег" был)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 18:54
Мы с мужем были неподалеку от дома,когда нам позвонила родственница и сказала что ей сказали мол кто то сливает бензин с нашей машины,а мы как раз уже подходили к подъезду, тут же бегом побежали к машине,она стояла сзади дома,смотрим стоит девушка, ждет нас возле машины,мы в недоумении подходим к ней, спрашиваем что тут было? На что она рассказала, что проезжала мимо, и увидела что какой то подозрительный тип сливает в тару бензин с машины, она остановила свою машину, вышла, подошла к нему и спросила почему он сливает бензин и есть ли у него документы на авто, на что мужик сказал есть, она попросила показать документы, естественно никаких документов, после чего она стала кричать во всеуслышание.
Подтянулся народ, он испугался убежал.
Девушка на этом не остановилась, она прошла к торцу дома, увидела женщину на балконе 4 го этажа, спрашивает не знаете чья волга стоит неподалеку? Женщина ответила знаю, наша

Тут же стала звонить нам чтоб мы скорей подошли

Гада того мы увы не застали, но за то застали отважную девушку, коротая не прошла мимо.
Мы её сотню раз поблагодарили, говорим спасибо что не остались равнодушными, на что она ответила "кто еще как не мы автовладельцы,защитим себя от подобных случаев".
Вот такие дела!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 18:56
Автофорум не безнадежен. Погань-гнусь изживаеццо потихоньку. Яростно плюсую!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 18:11
У нас стоят камеры (дэбэлые), поэтому случаи со сливание бензина уже не актуальны.
Хз, по пути к центру с северного, мог бы выразить благодарность машинам пяти. У нас в Ростове, очень много порядочных водителей, очень много.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 07:28
A мне хочется просто рассказать о случае, произошедшем в Волгограде в начале этого месяца.
подозреваю в сливе недобросовестных скутеристов, имхо, кого еще могут выручить 5-10 литров? много тонким шлангом не слить а толстый в бак не залезет.
в прошлом году такими случаями прославилась парковка Касторамы-Окея, в этом вроде бы не было. Да, еще какие то коробейники лазили по парковкам, предлагали то мобилу то бензопилу то перфоратор))) в этом я таких не встречал , куда то подевались.

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 18:29
Я хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ водителям, которые вчерашним утром не выпендриваясь пропускали нашу "Скорую" утром на Малиновского (7,50-8,00)... Спасибо вам!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 18:31
Спасибо зару что сиротливо жмется , когда я исполняю
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 18:35
накатал сегодня по городу 80 км, спасибо всем кто давал возможность выскочить со второстепенной, развернуться на Буденовском, выехать с парковочного кармана и т.п. Аварий, ттт, видел очень мало, хотя движение везде напряженное. Так что не все так плохо в Ростове с благородством на дороге. Всех с наступающим!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 18:52
выпускавшим из кармана на Варфоломеева в среду в вечерних пробках - спасибо!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 21:47
поэтому: водители! у вас еще есть шанс получить от меня слова благодарности! не надо исполнять на дорогах, если не умеешь) ну а если исполняешь - не надо потом удивляться почему вас вжимают в обочину, не боясь ударов (ваши же принципы вождения)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:14
Огромная благодарность мужику с лопатой на Обском, вчера помогал выбраться всем из снежного плена(причем сначала подумал что он из машины какой, а потом понял что просто так помогает, застрявшим!) Респект!!!
И ещё спасибо водителю джипика выдернувшему меня сегодня на Козлова.
З.Ы. Думал тема будет актуальной в связи с обстановкой на дороге, а она глубоко в опе с декабря месяца))))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 18:37
Огромная благодарность мужику с лопатой на Обском, вчера помогал выбраться всем из снежного плена(причем сначала подумал что он из машины какой, а потом понял что просто так помогает, застрявшим!) Респект!!!
И ещё спасибо водителю джипика выдернувшему меня сегодня на Козлова.
З.Ы. Думал тема будет актуальной в связи с обстановкой на дороге, а она глубоко в опе с декабря месяца))))
Все сидят в "пробках".
В тему: Благодарность двум инспекторам ГИБДД и водителю трактора "Беларусь", организовавшим вчера вечером растаскивание автомобилей во дворах на Вятской в районе "Соловушек".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 18:38
Cпасибо Мегагодзилле на тойоте)))) подвееееееееез! и напоил)
Изменено: _Мэт_, 30.01.2014 - 18:39
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 22:10
Спасибо молодому человеку, вытолкавшему из сугроба на Социалке красный Пыж позавчера и ребятам, что помогли затолкнуть его же на прикол во дворах на Юфимцева!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 22:15
Спасибо всем водителям автобусов, что сегодня вышли на линию.
+100 !
Ездил сегодня на ОТ, всем водителям говорил СПАСИБО, что вы есть на маршруте !
По лицу было видно, что им приятно внимание, не всё ж деньгами пока меряется.
Особенное спасибо водителю 34 маршрута, который по пр. Стачки открывал все двери и терпеливо ждал, пока пассажиры утрамбуются в автобус.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 18:15
Спасибо парню на цивике, который пустил меня вперед себя на заправке, когда я тупанул, и отстоял очередь на колонку с толстым дизельным пистолетом
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 18:39
Хорошего человека не грех поблагодарить ещё раз и в этой теме. Пусть форум знает своих героев! Огромное спасибо Пётр (по форумски PITY), что помог сегодня завести машину и расчистить снег. И не просто помог, а нашёл пусковое устройство, длинный 100м. удлинитель, а также помог раскидать огромную кучу снега.
Не перевелись ещё хорошие люди!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 19:05
Спасибо, всем Добрым людям!
Помогшим сегодня около 19:00, выбраться моему красному кораблю из снежной ловушки, напротив магазина Ассорти на Таганрогской
Там были и взрослые, и молодые, и совсем молоденькая хрупкая девушка, и большой добрый дядька, и несколько молодых парней, и даже один летчик!
Отрадно осознавать, что Ростовчане все-таки отличные люди, готовые прийти на помощь!
Навеняка, многие меня поминали недобрым словом, мол: "баба, дура, чего туда поперлась". Честно говоря сама от себя была не в восторге. Но все это в сердцах было, на самом деле Все очень хорошие! Всех люблю
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 10:06
Когда выезжал, то забыл из багажника выложить упаковку магарыча. Значит будет повод еще раз заехать
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 10:06
Когда выезжал, то забыл из багажника выложить упаковку магарыча. Значит будет повод еще раз заехать
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 10:25
благодарим с коллегой двух парней, любезно вытолкавших нас с выезда из парковочного кармана на 14-й линии))))))))) там видать проезжала снегоуборочная, и закидала и без того узкий выезд снежками)))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 12:08
Оба на, так это по моему мой удлинитель,PITY наверно у моих ребят брал (менял на панельку от магнитолыХорошего человека не грех поблагодарить ещё раз и в этой теме. Пусть форум знает своих героев! Огромное спасибо Пётр (по форумски PITY), что помог сегодня завести машину и расчистить снег. И не просто помог, а нашёл пусковое устройство, длинный 100м. удлинитель, а также помог раскидать огромную кучу снега.
Не перевелись ещё хорошие люди!

Шарик оказывается круглый.
Спасибо PITY за предложенное ПЗУ, справились при помощи эфира, завели ГАЗель.
Изменено: Mixa, 4.02.2014 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 12:11
Благодарю прекрасную девушку на Прадо - везла по Красноармейском. Мальчика на Волге, который подвез ночью от ЦГБ до Турмалинки, когда город кошмарило, девочке - врачу на Акценте (Шайба-Буденновский). Путь у вас будет волшебный год, полный добра и мега приятностей
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых