Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#326 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:56

Спасибо водителю светлой "нивы", пропустившему меня на кольце РИИЖТа. Я был не прав, приношу свои извинения.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#327 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 18:29

Спасиб парню на чёрном "Авенсисе" - единственный остановился, чтоб дать мне выехать из парковочного кармана. Остальные тупо ехали...чтоб через несколько метров встать на светофоре :nevsosal:

С сегодняшнего дня начинаю пропускать таксистов! (у парнишки на крыше оранжевый "плафончег" был) :)

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#328 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 18:54

A мне хочется просто рассказать о случае, произошедшем в Волгограде в начале этого месяца.
Мы с мужем были неподалеку от дома,когда нам позвонила родственница и сказала что ей сказали мол кто то сливает бензин с нашей машины,а мы как раз уже подходили к подъезду, тут же бегом побежали к машине,она стояла сзади дома,смотрим стоит девушка, ждет нас возле машины,мы в недоумении подходим к ней, спрашиваем что тут было? На что она рассказала, что проезжала мимо, и увидела что какой то подозрительный тип сливает в тару бензин с машины, она остановила свою машину, вышла, подошла к нему и спросила почему он сливает бензин и есть ли у него документы на авто, на что мужик сказал есть, она попросила показать документы, естественно никаких документов, после чего она стала кричать во всеуслышание.
Подтянулся народ, он испугался убежал.
Девушка на этом не остановилась, она прошла к торцу дома, увидела женщину на балконе 4 го этажа, спрашивает не знаете чья волга стоит неподалеку? Женщина ответила знаю, наша:)
Тут же стала звонить нам чтоб мы скорей подошли:)даже не надеялась что мы совсем рядом:)
Гада того мы увы не застали, но за то застали отважную девушку, коротая не прошла мимо.
Мы её сотню раз поблагодарили, говорим спасибо что не остались равнодушными, на что она ответила "кто еще как не мы автовладельцы,защитим себя от подобных случаев".
Вот такие дела!
  • 4

#329 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 18:56

Автофорум не безнадежен. Погань-гнусь изживаеццо потихоньку. Яростно плюсую!

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#330 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 18:11

У нас стоят камеры (дэбэлые), поэтому случаи со сливание бензина уже не актуальны. 

Хз, по пути к центру с северного, мог бы выразить благодарность машинам пяти. У нас в Ростове, очень много порядочных водителей, очень много.

• 0

#331 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 07:28

A мне хочется просто рассказать о случае, произошедшем в Волгограде в начале этого месяца.

подозреваю в сливе недобросовестных скутеристов, имхо, кого еще могут выручить 5-10 литров? много тонким шлангом не слить а толстый в бак не залезет. 

в прошлом году такими случаями прославилась парковка Касторамы-Окея, в этом вроде бы не было. Да, еще какие то коробейники лазили по парковкам, предлагали то мобилу то бензопилу то перфоратор))) в этом я таких не встречал , куда то подевались. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#332 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 18:29

Я хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ водителям, которые вчерашним утром не выпендриваясь пропускали нашу "Скорую" утром на Малиновского (7,50-8,00)... Спасибо вам!

• 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#333 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 18:31

Спасибо зару что сиротливо жмется , когда я исполняю :lol:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#334 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 18:35

накатал сегодня по городу 80 км, спасибо всем кто давал возможность выскочить со второстепенной, развернуться на Буденовском, выехать с парковочного кармана и т.п. Аварий, ттт, видел очень мало, хотя движение везде напряженное. Так что не все так плохо в Ростове с благородством на дороге. Всех с наступающим!

• 2

#335 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 18:52

выпускавшим из кармана на Варфоломеева в среду в вечерних пробках - спасибо! 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#336 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 21:47

хотел тоже что-нить написать.. но вспомнив день, кроме отдельных матюков ничего не пришло в голову..
поэтому: водители! у вас еще есть шанс получить от меня слова благодарности! не надо исполнять на дорогах, если не умеешь) ну а если исполняешь - не надо потом удивляться почему вас вжимают в обочину, не боясь ударов (ваши же принципы вождения)
  • 0

#337 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 10:14

Огромная благодарность мужику с лопатой на Обском, вчера помогал выбраться всем из снежного плена(причем сначала подумал что он из машины какой, а потом понял что просто так помогает, застрявшим!) Респект!!!

И ещё спасибо водителю джипика выдернувшему меня сегодня на Козлова.

З.Ы. Думал тема будет актуальной в связи с обстановкой на дороге, а она глубоко в опе с декабря месяца))))

• 1
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#338 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 18:37

Огромная благодарность мужику с лопатой на Обском, вчера помогал выбраться всем из снежного плена(причем сначала подумал что он из машины какой, а потом понял что просто так помогает, застрявшим!) Респект!!!

И ещё спасибо водителю джипика выдернувшему меня сегодня на Козлова.

З.Ы. Думал тема будет актуальной в связи с обстановкой на дороге, а она глубоко в опе с декабря месяца))))

Все сидят в "пробках".

В тему: Благодарность двум инспекторам ГИБДД и водителю трактора "Беларусь", организовавшим вчера вечером растаскивание автомобилей во дворах на Вятской в районе "Соловушек".

• 0

Лазерная резка и гравировка

#339 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 18:38

Cпасибо Мегагодзилле на тойоте)))) подвееееееееез! и напоил)

Изменено: _Мэт_, 30.01.2014 - 18:39

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#340 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 18:40

Спасибо всем водителям автобусов, что сегодня вышли на линию.
  • 5

#341 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 22:10

Искала эту тему..
Спасибо молодому человеку, вытолкавшему из сугроба на Социалке красный Пыж позавчера и ребятам, что помогли затолкнуть его же на прикол во дворах на Юфимцева!
  • 0

#342 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 376 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 22:15

Спасибо всем водителям автобусов, что сегодня вышли на линию.

+100 !

Ездил сегодня на ОТ, всем водителям говорил СПАСИБО, что вы есть на маршруте !

По лицу было видно, что им приятно внимание, не всё ж деньгами пока меряется.

Особенное спасибо водителю 34 маршрута, который по пр. Стачки открывал все двери и терпеливо ждал, пока пассажиры утрамбуются в автобус.

• 0

#343 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 18:15

Спасибо парню на цивике, который пустил меня вперед себя на заправке, когда я тупанул, и отстоял очередь на колонку с толстым дизельным пистолетом

• 0

#344 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 18:39

Хорошего человека не грех поблагодарить ещё раз и в этой теме. Пусть форум знает своих героев! Огромное спасибо Пётр (по форумски PITY), что помог сегодня завести машину и расчистить снег. И не просто помог, а нашёл пусковое устройство, длинный 100м. удлинитель, а также помог раскидать огромную кучу снега.

Не перевелись ещё хорошие люди! 

• 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#345 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2014 - 19:05

Спасибо, всем Добрым людям!

Помогшим сегодня около 19:00, выбраться моему красному кораблю из снежной ловушки, напротив магазина Ассорти на Таганрогской :D

Там были и взрослые, и молодые, и совсем молоденькая хрупкая девушка, и большой добрый дядька, и несколько молодых парней, и даже один летчик!

Отрадно осознавать, что Ростовчане все-таки отличные люди, готовые прийти на помощь!

Навеняка, многие меня поминали недобрым словом, мол: "баба, дура, чего туда поперлась". Честно говоря сама от себя была не в восторге. Но все это в сердцах было, на самом деле Все очень хорошие! :good: Всех люблю :wub:

• 1
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#346 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 4.02.2014 - 10:06

Спасибо Диме Novaho за то, что пустил погреться в бокс на ночь.
Когда выезжал, то забыл из багажника выложить упаковку магарыча. Значит будет повод еще раз заехать
  • 0

#347 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 4.02.2014 - 10:06

Спасибо Диме Novaho за то, что пустил погреться в бокс на ночь.
Когда выезжал, то забыл из багажника выложить упаковку магарыча. Значит будет повод еще раз заехать
  • 0

#348 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 10:25

благодарим с коллегой двух парней, любезно вытолкавших нас с выезда из парковочного кармана на 14-й линии))))))))) там видать проезжала снегоуборочная, и закидала и без того узкий выезд снежками)))))))

• 0

#349 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:08

Хорошего человека не грех поблагодарить ещё раз и в этой теме. Пусть форум знает своих героев! Огромное спасибо Пётр (по форумски PITY), что помог сегодня завести машину и расчистить снег. И не просто помог, а нашёл пусковое устройство, длинный 100м. удлинитель, а также помог раскидать огромную кучу снега.
Не перевелись ещё хорошие люди!

Оба на, так это по моему мой удлинитель,PITY наверно у моих ребят брал (менял на панельку от магнитолы :))на Стройгородке?
Шарик оказывается круглый.
Спасибо PITY за предложенное ПЗУ, справились при помощи эфира, завели ГАЗель.

Изменено: Mixa, 4.02.2014 - 12:11

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#350 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:11

Благодарю прекрасную девушку на Прадо - везла по Красноармейском. Мальчика на Волге, который подвез ночью от ЦГБ до Турмалинки, когда город кошмарило, девочке - врачу на Акценте (Шайба-Буденновский). Путь у вас будет волшебный год, полный добра и мега приятностей

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика