Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ростов-Симферополь 2014 (через порт Кавказ)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
967 ответов в теме

#326 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:42

Плохо что олимпиада закончилась, теперь нытики разбрелись по форуму и ноют по всем темам, а было так удобно сидели в одной и говорили не успеем, денег всадили много, нечего у нас не получится, Россию ждет провал и т.д. и т.п. 

Это вброс в мою сторону?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#327 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:44

А смысл??? Даже если сутки стоять, мы 8 го в Керчи будем обязательно факельное шествие смотреть....И в ночь на \Севастополь..Я конечно  буду полумертвая,но пупс все увидит!

Смысл - спокойно перебраться на ту сторону с пупсом и отдохнуть до 8 пару деньков перед ночным забегом в Севастополь, в Керчи думаю и без факельного шествия есть на что посмотреть.

• 1
Опубликованное фото

#328 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:44

Сколько на этот уникальный парад денег вбухают очень интересно.

Не больше, чем ты присвоил.
  • 0

#329 Оффлайн   Camry61

Camry61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:58

Читать не умеешь? Для неграмотных - понтонная переправа, сооружение разборное, с помощью буксирных катеров разводится, разбирается очень быстро, так же и собирается. А водопровод ложится по дну. Пароходы будут проходить по графику, типа как у нас в Ростове, желдормост поднимают для прохода судов.

Я читать умею, я и грамотный в отличие от тебя, и паромный мост унес в море при первом порыве ветра, плюс там очень серьезное движение кораблей и никто пролив перегораживать не будет. Советую читать новости правильно а не слушать бабушек у подъезда

http://ria.ru/crimea...ue=registration

• 0

#330 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:58

Крым в разы грязнее и вонючее обустроенной Лазаревской.Если ты снимал сортир в Лазаревской, это не значит, что запах твоего жилья распространяется на всю Лазаревскую.

та ради Бога))))в сортирах не отдыхаю в принципе))туда нормальные люди по нужде ходят))

если что сюда   http://www.hotel-bastion.info/   могу скидку сделать))

Изменено: hazzyhaz, 6.05.2014 - 11:59

• 0

#331 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:05

к уже привычным спорам на тему " шипы-липучка", " автомат-механика", " коты-собаки"

назревает еще одна тема " крым-курорты КК"

это разный отдых, и путин в последнем выступлении очень красиво сказал, что россия большая отдыхающих всем хватит

у каждого есть масса своих причин по выбору именно своего направления, для меня лично однозначно крым, это связанно с многими причинами,  но прежде всего с климатом, в направлении сочи я задыхаюсь от влажности

а отели они есть разные и в том и в другом направлении, мы в этом году отдыхали http://www.booking.c...414fc685;dcid=1

фото соответсвует

• 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#332 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:30

А море так же пахнет как в КК?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#333 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:48

ну да чистейшие побережье Большого Сочи http://sochi-24.ru/o...2227.45874.html

,

зачем выбрасывать старую инфу? то сочи что я видела два года назад и год назад, и то что увидела на днях - это две большие разницы... реально чисто, воздух шикарен, дороги-развязки великолепны, парки-скверы , пешеходные зоны, да много чего... если прошлые разы немного плевалась, то в этом году реально хотелось переехать туда жить...

Плохо что олимпиада закончилась, теперь нытики разбрелись по форуму и ноют по всем темам, а было так удобно сидели в одной и говорили не успеем, денег всадили много, нечего у нас не получится, Россию ждет провал и т.д. и т.п. 

нытики просто не видели сколько всего там сделано.... 

А море так же пахнет как в КК?

туплю - крым это же азовское море?

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#334 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:54

Это полуостров! ))
  • 1

#335 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:58

Это поселок чуть севернее Чалтыря )

• 5

#336 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:59

Это полуостров! ))

ты эт я помню, я про море запамятовала))))))))))))))

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#337 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:00

,

зачем выбрасывать старую инфу? то сочи что я видела два года назад и год назад, и то что увидела на днях - это две большие разницы... реально чисто, воздух шикарен, дороги-развязки великолепны, парки-скверы , пешеходные зоны, да много чего... если прошлые разы немного плевалась, то в этом году реально хотелось переехать туда жить...

В Керчи встречаются моря.

• 0

#338 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:09

,

Поверте ситуация со свалкой не намного лучше её ещё доделывать и доделывать! В Крыму есть все и даже 2а моря.

Изменено: Михаил_rnd, 6.05.2014 - 18:10

• 1

#339 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:51

Искал в интернете гостиницу где Сватов снимали,не нашёл,хотелось бы родителей туда отправить.

• 0

#340 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 356 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:55

там Байкал!!! :D

а если серьёзно, то в КК тоже Азовское море.

Изменено: deedee, 6.05.2014 - 18:56

• 0

#341 Оффлайн   john252

john252

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 23:00

Неделю живу в Севастополе,ВСЕ здесь хорошо  .Море чистое ,пару уже раз наблюдал репетицию нашей авиации .Витязи такие вещи делают прямо над городом КЛАСС.

• 0
9045042358

#342 Оффлайн   ivory

ivory

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 06:47

А кто знает как обстоят дела с рейсовыми автобусами, их вроде без очереди пускают!?

• 0

#343 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 09:12

А кто знает как обстоят дела с рейсовыми автобусами, их вроде без очереди пускают!?

Да. Идут по расписанию
  • 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#344 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 17:18

Итак выехали в 11утра. постоянного ждали автору
Машину. В 16 .30 доехали бо очереди. Сейчас уже стоим у в езда в зону загрузки.:в едем примерно через час

Не умею. Писать с телефона

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#345 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 17:28

Итак выехали в 11утра. постоянного ждали автору
Машину. В 16 .30 доехали бо очереди. Сейчас уже стоим у в езда в зону загрузки.:в едем примерно через час

Спасибо за информацию!

Завтра поедем, надеюсь будет не хуже )

• 0

#346 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 20:22

А теперь по-русски :)Выехали в 10 утра..20 минут ждали вторую машину... Пролетели птицей по трассе. свернули на Ленинградскую и ...снова 25 минут ждали вторую машину.. Потом обиделись и рванули сами...Правда навигатор шалил и заводил нас постоянно не туда и по Тимашевску мы сделали круг почета :))) В 16. 45 прикатили к очереди. Тишина.. было пару машин без очереди, но они потом почему то возвращались назад ,несмотря на махание всякими удостоверениями :)
В очереди простояли ровно 3 часа.
Ещё 10 минут погрузку: все быстро, организованно и четко. Кассы работали на скорости, вдоль очереди и милиция и казаки в форме. Влетели на паром, погрузка простейшая, я думала придется попотеть но помогают профи. Не успело меня укачать до рвоты(Неприятно до сих пор), как мы приехали :)Навигатор четко привел к отелю, который мы месяц назад забронировали на Букинг ком.. Отель кстати милейший.. Прямо на набережной. И рядом их знаменитая кондитерская-кафе :) Сейчас перестанет тошнить и пойдем гулять и ужинать :)))Фото и отчет по питанию будут апосля ужина, потому как водитель устал и голоден :))
  • 11
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#347 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 23:12

Поужинали.....Ресторанчик чудесный.. Принесли нам салаты...Доза - на троих..
Мне теплый их морепродуктов(Там чуть чуть салата и одни морепродукты,причем вкуснейшие а не как у нас на ведро салата ,кусочек мяса),Соне такой же гигантский теплый салат из телятины....Малому домашняя колбаска с гигантской дозой фри, порция из трех огомных вкуснейших блинчиков, штрудеш=ль по размеру как 4 приносимых в Ростове(Жуткая порция), торт из шоколада, кофе.. яблочный фрэш, два чая и красивейший клубничный мохито пупсу... Потом принесли счет....Я просмотрела и начала....реально даже не смеялась- уматывалась.,Соня на меня шикнула.взяла счет и .....хохочет.....1010 рэ....В Ростове такой ужин обошелся бы в 3,-3,5 тыщщи Народ приветливый, нам все рады, все показывают,рассказывают,правда милейший парнишка лет 16-ти ,помогавший Ренату залезть на кораблик, сказал ,узнав что мы из ростова : у меня дядя в Мариуполе, вы назад не возвращайтесь, а то у вас там опасно)

Изменено: АСТОРИЯ, 7.05.2014 - 23:14

• 6

#348 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 23:36

Я уже боюсь и эсэсмесить,докладываю- телефон перезагрузила,Билайн обзвонила-количество посланных смс и у меня и у них совпадают,поэтому погоняй своего оператора.

• 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#349 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 08:14

Мне теплый их морепродуктов(Там чуть чуть салата и одни морепродукты,причем вкуснейшие а не как у нас на ведро салата ,кусочек мяса),Соне такой же гигантский теплый салат из телятины....Малому домашняя колбаска с гигантской дозой фри, порция из трех огомных вкуснейших блинчиков, штрудеш=ль по размеру как 4 приносимых в Ростове(Жуткая порция), торт из шоколада, кофе.. яблочный фрэш, два чая и красивейший клубничный мохито пупсу... Потом принесли счет....Я просмотрела и начала....реально даже не смеялась- уматывалась.,Соня на меня шикнула.взяла счет и .....хохочет.....1010 рэ....

Там это было и при украине.
Боюсь скоро "перекуются" на уровень ккк.
  • 0

#350 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 09:23

Начитался Марины... :good:

Мечтаю - может завтра с утречка рвануть... :auto:

Если смогу :Just_Cuz_08:

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика