Чёткое резюме!

Хочу много денег. Согласен на любую работу даже опасную
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 22:08
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 22:13
ТС, в МЛМ тебе надо..
Но там тоже не сразу златые горы вырисовываются. К тому же кидалово присутствует, как и в реальной жизни.
Иди по зелёной!
Тут был Сальников
Опубликовано 17.08.2014 - 09:32
Прикольно. А главное, что оно недалеко от истины. В отделах всегда была практически нерешимая задача составления документации, руководств и пр. Никто не мог доступно и понятно описать на русском, как пользоваться тем, что отдел "изготовил"
Очень много проходило программистов Microsoft ofice XP.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2014 - 23:47
Выучить английски до разговорного уроня и проблема з/п у айтишника решена на несколько лет.
Зарплата програмися в скайп по реальной вакансии около 4500 евро. И очень долго висела...
Тут был Сальников
Опубликовано 18.08.2014 - 19:48
Нуууу, айтишник без английского - это жесть. Сейчас так-сяк ещё можно перебиваться без инглиша, кое как, ибо понаписали статей на русском, есть что читать, а вот лет 10-15 назад мы по русски писать действительно не умели, поскольку исходники комментировали либо на инглише в основном, либо на ужасном слэнговом техническом суржике каком ни будь, который понимали только мы и нам подобные.
При чем, разговорного аглицкого не было и нет, только чтение, понимание смысла технических мануалей.
Я ассемблер для АВР здорово начал употреблять после двух дней чтения описания языка, на английском. По русски не понял бы. У меня до сих пор все интерфейсы, и на компьютере, и на телефоне, на инглише, потому что понятно. Жутко вспомнить старые программы с русскими интерфейсами. Ещё более жутко вспоминать описания к ним.
На счет зарплаты в скайпе; тут ведь ещё соответствовать нужно тому, что заказчик требует. А откуда оно возьмется? Насколько я могу вспомнить, тех головняков те зарплаты не стоили, что в Ростове предлагали по техническим темам... нет постоянной тренировки в данной области - нет быстрой четкой деятельности. Это как спорт, если не тренируешь нужные тебе части тела, то они откажут в нужный момент, когда от них потребуется работа.
Последний заказ, от которого я отказался, зарядное для гелевых автомобильных и мотоциклетных аккумуляторов. Платили 50000р, а хотели и экранчик цветной, и анимашки на экранчике, и пр.
При чем нужен был готовый проект, с печатной платой, схемами, рабочим прототипом, программой... и все это за полтинник рублей!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 20:00
Последний заказ, от которого я отказался, зарядное для гелевых автомобильных и мотоциклетных аккумуляторов. Платили 50000р, а хотели и экранчик цветной, и анимашки на экранчике, и пр.
При чем нужен был готовый проект, с печатной платой, схемами, рабочим прототипом, программой... и все это за полтинник рублей!
Это нормально))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 20:12
Игорь Иванович?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Тут был Сальников
Опубликовано 18.08.2014 - 20:29
Это нормально
))
Возможно... возможно, но у меня и спина уже была совсем ни к черту. Бросил я это. Занялся активненьким
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых