представил. Я труп в яме и мне плевать на все что было, есть и будет.
Сильно...
Опубликовано 15.05.2015 - 22:12
представил. Я труп в яме и мне плевать на все что было, есть и будет.
Сильно...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 22:13
Я опустил подробности. Перед этим тебе выбили зубы,сломали ребра и заставили подписать бумагу, что ты английский шпион.представил. Я труп в яме и мне плевать на все что было, есть и будет.
Опубликовано 15.05.2015 - 22:24
Я опустил подробности. Перед этим тебе выбили зубы,сломали ребра и заставили подписать бумагу, что ты английский шпион.
Так ведь за дело же! У нас же разве просто так кого "берут"?
Я сейчас плотно занимаюсь генеалогией и часто сталкиваюсь с историями репрессированных. Там ад!!! Поражает, как батраки, крестьяне, грузчики, рабочие получали пулю в затылок за контрреволюционную пропаганду, за шпионаж и подготовку убийства ИВСа.
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 22:25
Я опустил подробности. Перед этим тебе выбили зубы,сломали ребра и заставили подписать бумагу, что ты английский шпион.
И за это был при Сталине расстрелян т.Ежов - генеральный комиссар госбезопасности (с 28 января 1937 года, 24 января 1941 лишён звания) Реабилитирован не был.
"Именно при Ежове появились так называемые разнарядки местным органам НКВД с указанием числа людей, подлежащих аресту, высылке, расстрелу или заключению в лагеря или тюрьмы.
30 июля 1937 года был подписан приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов»[19]
Для ускоренного рассмотрения тысяч дел использовались внесудебные репрессивные органы, т. н. «Комиссия НКВД СССР и прокурора Союза ССР» (в неё входил сам Ежов) и тройки НКВД СССР" на уровне республик и областей." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.05.2015 - 22:31
Опубликовано 15.05.2015 - 22:44
Так ведь за дело же! У нас же разве просто так кого "берут"?
Я сейчас плотно занимаюсь генеалогией и часто сталкиваюсь с историями репрессированных. Там ад!!! Поражает, как батраки, крестьяне, грузчики, рабочие получали пулю в затылок за контрреволюционную пропаганду, за шпионаж и подготовку убийства ИВСа.
Перегибы на местах. Как и сейчас менты и вертухаи подобные встречаются. Путин виноват?
А как бы поступил Реззо на месте Сталина, зная, что стреляли в Ленина, убили Кирова, есть у "тебя" данные на заговор во главе с Тухачевским, накал троцкистских страстей (саботаж) и несостоявшееся покушение на Сталина в Сочи?
И всё это накануне большой войны.
Наверное, Реззо сидел бы смирно, без объявления репрессий, и в ожидании когда его отправят в мир иной.
А ИВС с 1937 по 1941 "ничего не знал". Ему надо было не Ежова расстреливать, а самому застрелиться.
ИВС сам Ежова побаивался. Для того и вызвал Берию из Грузии, чтоб тот сломал хребет этой "ежовщине".
А ИВС с 1937 по 1941 "ничего не знал".
"Незнайка" может расскажет, как и каким образом ИВС мог бы "перепрыгнуть" через головы Совета народных комиссаров СССР. Его председателем, Сталин, как раз и стал впервые лишь в 1941 году.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.05.2015 - 22:45
А зачем опять обманываете? Не было вычеркнуто несколько миллионов без суда и следствия. По официальной общепризнанной статистике, по суду (и "тройками"), было расстреляно порядка 600 тысяч из 4 миллионов арестованных во время правления Сталина. И всё это около 1% от всего населения страны. Иначе, ЛжеНицын. )))
Да и нет тут у вас никаких подходов, ибо нет обоснованных аргументов. Одни пустые слова. Это вы же пишете смешные фразы: «Сталин и правительство представляли …» ))) И это сразу выдаёт в вас «резуноида». Это у Резуна (Суворова) – "Сталин думал…, Сталин видел…, Сталин знал …" ...
Под словом "вычеркнуто" я подразумевал не только расстрелянных,а всех ,вырванных с корнем из привычной жизни - арестованных,депортированных,раскулаченных. В том и разница между мной и вами,что для меня это 600 тысячрасстрелянных,а для вас -"около одного процента",те самые щепки при рубке леса. Резуна-Суворова я не читал. Ну,как не читал - начал и бросил. Потому что между вами и Суворовым стоит знак равенства,ибо демагогия. И аргументов от меня не ждите - нагуглить что угодно много ума не надо. Да,это не научный подход, сплошные внутренние ощущения.
Опубликовано 15.05.2015 - 22:46
А ИВС с 1937 по 1941 "ничего не знал".
Ну что вы... он в это время нимб и крылышки херувима прилаживал!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 22:46
Что меняется для меня, как для трупа?Я опустил подробности. Перед этим тебе выбили зубы,сломали ребра и заставили подписать бумагу, что ты английский шпион.
Опубликовано 15.05.2015 - 22:48
Что меняется для меня, как для трупа?
Для вас ничего. А становиться трупом ни за что, ни про что обидно не было?
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 22:51
А попасть под машину не обидно? Смерть лишь естественный конец жизни.Для вас ничего. А становиться трупом ни за что, ни про что обидно не было?
Опубликовано 15.05.2015 - 22:51
Для трупа ничего. А вот последние месяцы жизни в нечеловеческих мучениях и страданиях никому не пожелаю.Что меняется для меня, как для трупа?
Опубликовано 15.05.2015 - 22:52
Ну что вы... он в это время нимб и крылышки херувима прилаживал!!!
Он в это время евреев спасал. Из Польши и западной Украины. И кроме дипломатической войны с западом, "воевал" в это же время с Японией и Финляндией. Так что делать ему было больше нечего, как следить за Ежовым и Ко.
Опубликовано 15.05.2015 - 22:56
Жизнь в муках так и останется жизнью. Смерть так и останется концом всего. Лично я, предпочту жизнь в любых ее проявлениях.Для трупа ничего. А вот последние месяцы жизни в нечеловеческих мучениях и страданиях никому не пожелаю.
Опубликовано 15.05.2015 - 23:02
А попасть под машину не обидно? Смерть лишь естественный конец жизни.
Вы нас потроллить решили?
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 23:03
А я вот не уверен. Дед рассказывал. На фронте смерти не боялся. А вот попасть в плен - да. Потому что знал, что из наших бойцов делали. Как говорится - живые будут завидовать мертвым. И, поэтому, не зарекаюсь.Жизнь в муках так и останется жизнью. Смерть так и останется концом всего. Лично я, предпочту жизнь в любых ее проявлениях.
Изменено: FollowMe, 15.05.2015 - 23:04
Опубликовано 15.05.2015 - 23:04
До сих пор боитесь Сталина. Тупо поливаете грязью страну, родину предков, спекулируя на победах сталинизма.
Вы следите за языком,пока я на строительный пролетарский жаргон не перешел...
В моей стране,на родине предков были победы советского народа,а не сталинизма. И будь у руля в то время другие люди, победы были бы более впечатляющие.
Опубликовано 15.05.2015 - 23:06
Чел давно не был у зубного без обезболивающего.Вы нас потроллить решили?
Опубликовано 15.05.2015 - 23:07
Нет. Я пытаюсь объяснить что апелляция от трупа к живым не имеет никакого смысла. Обидно может быть только тем кто живет.Вы нас потроллить решили?
Опубликовано 15.05.2015 - 23:09
Чел давно не был у зубного без обезболивающего.
Я думал, что только непроизносимый такой "тяжёлый"... ошибался.
Нет. Я пытаюсь объяснить что апелляция от трупа к живым не имеет никакого смысла. Обидно может быть только тем кто живет.
Ну а по жертвам Сталина и истории его эпохи, рекомендую почитать не Радзинского и компанию, а к примеру Гаспаряна.
Да вы почитайте списки репрессированных. Это намного интереснее
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2015 - 23:09
Апелляция идет от тихо умершего во сне к расстреляному, которого перед этим превратили в фарш.Нет. Я пытаюсь объяснить что апелляция от трупа к живым не имеет никакого смысла. Обидно может быть только тем кто живет.
Ну а по жертвам Сталина и истории его эпохи, рекомендую почитать не Радзинского и компанию, а к примеру Гаспаряна.
Опубликовано 15.05.2015 - 23:11
Да насрать им обоим. Их нет. Они куча мертвой органики. Умереть можно по разному но мертвым быть - одинаково.Апелляция идет от тихо умершего во сне к расстреляному, которого перед этим превратили в фарш.
Опубликовано 15.05.2015 - 23:13
Эх ..... Щаз бы нам Сталина на проблему допов по ОСАГО....
Опубликовано 15.05.2015 - 23:14
Так в том и кошмар, что последние месяцы своей Жизни 600000 человек провели в ужасных мучениях и Безвинно.Да насрать им обоим. Их нет. Они куча мертвой органики. Умереть можно по разному но мертвым быть - одинаково.
Изменено: FollowMe, 15.05.2015 - 23:18
Опубликовано 15.05.2015 - 23:15
Под словом "вычеркнуто" я подразумевал не только расстрелянных,а всех ,вырванных с корнем из привычной жизни - арестованных,депортированных,раскулаченных.
Вы написали "несколько миллионов вычеркнуто из жизни без суда и следствия". Что мягко говоря - неправда.
1. Большая часть из них была достойна наказания, возможно, не столь сурового. Но в предвоенные годы, вполне объяснимого.
2. Вычеркнуты из жизни миллионы? Каким образом вы получили эти миллионы, если подавляющее большинство заключённых вернулись к нормальной жизни? Причём, к жизни деятельной и успешной. Например, как Жжёнов, Смоктуновский, Танич и многие другие. Ещё раз спрошу, зачем вы искажаете нашу историю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых