Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 23:19
Юр, ты себе планку обозначь. Красивее однотактника в триоде на рупор ничего играть не смогет! Отсюда и танцуй соразмерно доходам
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 06:34
и слушал и стремился...
Юр, ты себе планку обозначь. Красивее однотактника в триоде на рупор ничего играть не смогет! Отсюда и танцуй соразмерно доходам
Слава!
Поведай нам, что можно поставить в одну стойку, если долбо... Простите увленному человеку обжигает ладонь пинтцыть мильёнов. Я вот такой клиники никогда не видел и даже не представляю, что это может быть такое...
Ведь даже если в рублях, то там больше сотни туе за коробку надо отдавать, чтоб без сдачи...
Рассказуй!
Можно без фамилий-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 07:21
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 07:27
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 07:29
Красивее однотактника в триоде на рупор ничего играть не смогет!
Ах, вот он - идеал!
Тёплый ламповый звук, окрашенный гармониками? "Не-не-не, Дэвид Блэйн!" (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 07:33
Господа аудиофилы высшей касты!
Домашний кинотеатр Самсунг - наше все ))))
Вы нашли друг друга!!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 09:02
дык стойка на 15 мульенов может быть почти пустой. 10 - аудионот, который 5-го уровня на трансформаторных связях, да пара тех же клирчей за 5. Вот и даже на приличный источник не хватит))
Может-не может это второй вопрос. Мне интересно, кто мог так попасть? Про трусы из бриллянтов верю, там кагбе статусно и все такое, никто не видел, но слухи о покупателе-дарителе ходют, грея ему самолюбие.
А тут жеш и никому не покажешь - не оценют. Хуже того, репутация пострадает...
Не, я чиста из интереса: из каких соображений кто-то ЭТО мог купить, если этих супер-моделей даже на выставках или демо-залах хрен есть-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 10:02
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 10:07
Шо за ампексы такие?-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 10:37
На слух я свой уровень качества в голове хорошо держу, и сразу определю насколько нравиться мне звук или нет и конкретно чем.и слушал и стремился...
Подключив ЦАП с усилителю Pioneer A-402R, звук еще немного преобразился в лучшую сторону, особенно это было заметно на женском вокале, как буд-то певица подошла к тебе ближе к самому краю сцены, и очертился бас, стал чуть более упругим и рельефным. Это всё говорю именно о прослушивании в наушниках.
На аккустике такого эффекта не слышу, да и вообще она мутная у меня и тёмная, если слушать в Direct. Но можно чутка исправить ситуацию темброблоком.
Кстати тогда в девяностых, заходя в музыкальные салоны, и видя аппараты только с одной ручкой громкости, это мягко говоря вызывало удивление. И лишь только с приобретением наушников, я стал слушать музыку в нулях, так как в этом режиме всего было именно столько сколько нужно.
Рупоры я не слушал, но думаю скоро и до акустики дойдёт очередь, а может обойдусь хорошими мониторами.
Если те смогут дать хорошую атаку, не люблю ватный, мягкий(ламповый)

Если кому интересно, могу кинуть ссылочку, http://soundex.ru/in...ic=38760&page=1
как один известный хлопец с ДХ, разбалованный высококачественным звуком наушников, стал выбирать себе домашний сетап с аккустикой под БСО.
ну, подобные штуковины когда-то полюбливал Ладик, к примеру. Лично сам видел и слушал у него два студийных напольных Ampexa ценою 270 тыщщ баксов каждый. Не знаю по поводу выставок, но именно эти бандуры ему подогнал продюссер Инексесс практически на моих глазах
Это как надо любить музыку, чтобы отвалить за неё такие деньжищи!!!
Тут какой-то вшивывый(нет не вшивый конечно, довольно приличный) комплект за трицатку, людям вскруживает мозг, а ты вообще всех просто убил!

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 12:57
А никак, Юра...Это как надо любить музыку, чтобы отвалить за неё такие деньжищи!!!
Тут какой-то вшивывый(нет не вшивый конечно, довольно приличный) комплект за трицатку, людям вскруживает мозг, а ты вообще всех просто убил!))))
Слава для красоты пририсовал нолик и всё.
Мультитрековые (даже) стоили именно на порядок дешевле. А уж халфтрек еще в разы.
Студийщина ваще консервативна, некоторые модели с мелким апгрейдом может десятилетиями выпускаться.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 13:18
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 13:42
начнём с того, что Ладик все больше любил бабс и денех, а не музыку. Потому его покупки от юрыных все немного отличались)) К примеру, завод плёночный - это как? Аудиофильство или таки чистая коммерцЫя?))
Слава!
Не съезжай на баб и заводы. Давай выясним што все-таки за ампексы были-) ведь это не так сложно, там тех студийников в 90-е было раз-два в вариантах под разную ленту. Думать, что дома использовалась лента кроме 1/4 мы не будем, мы же нормальные меломаны, а узнав модель сможем найти и цену на аппарат.
Ну и пленочный завод кагбе назвем отверточным производством, ведь пленку он не производил? А там можно и масштаб прикинуть, но это к музыке не имеет отношения-))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 13:55
Сань, не суть 15 лямов или 1,5. Один хрен до хрена. И кто-то себе это может позволить.
Как сказал товаришчь riw ДОРОГО=ХОРОШО, и с этим можно согласиться.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 14:01
Ампексы те были весом по 150 кг, больше о них ничо внятного не вспомню...25 лет мИнуло
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 14:37
Отвечу твоими же словами:" Один хрен до хрена. "
Ну ты сравнил попу с пальцем! Это как авто за 1,5 ляма и копейка на трицатку. Но, согласиться наверное можно, кому-то и это, один хрен до хрена и даже если будет стоить червонец, то и это может быть до хрена)))
Я считаю 30% дисконт за практически новую вещь - отличная цена. Скаже тебе не надо, так будет понятней.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 16:43
Еще немного и тема "Аудиофилия и что-то там" канет в лету...даешь 50 страниц звукосрача?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2014 - 23:18
Эти бессмысленные разговоры о звуке применительно к его цене, когда не сильно понятно для чего и что. Тут безусловно отсылы к предполагаемому звуку за мильены очень чОткий аргумент.
Давайте говорить об земном!-)
Слава!
А что же завод славич-то выпускал в цепких руках твоего приятеля?-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2014 - 06:17
я и толкую о том, что плюс-минус десяток-другой мульенов рояля в звуке не сыграют. Тем не менее люди эти мульены всеж тратят
Изменено: Stanislav1, 2.08.2014 - 06:18
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2014 - 08:26
В 90-е у ампекса аудио направление просто накрылось не выдержав конкуренции так что применять цену нового к мафону неразумно. А с учетом повального перехода на цЫфру студий в те года, то условную 30000 цену можно смело делить на два-три. Но несведущему челу можно назвать любую. Но страша не цена на студийное, а обслуживание. Чем больше дорог и ширше лента, тем муторней.
К технике ценой в мильены и людям ее покупающим у меня весьма циничное отношение. Как правило супердорогих топмоделей ты живьем не послушаешь, делается почти все под заказ и мне с трудом видится любитель музыки, покупающий суперзвук по картинке. Скорей по принципу дорого значит хорошо.

©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2014 - 08:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых